【安倍悲報】巨人田中将大投手、「氣」モニュメントを設置🥺あっ【スピ】 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
察し
阿部慎さん…どうして…🥺
>>55 メンタル弱くてヤンキースでエースは無理だろ
故障と加齢でいろんなものに縋りたくなったんやろな🥺
この人は最近の流行りじゃなく
10年以上前からやってる気がする
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
シンプルにめっちゃダサくない?
野球のボールで作ってるのも
田中マーって全盛期の頃から首元に画面越しでも異様に目立つクソデカアスリート用ネックレスだか装着してたけど
あれもスピリチュアルな系統だったのかな
がん患者みたいなもんだしな
最後の最後に頼りたくなる気持ちはわかる
あと何勝とかなんでしょ
最近多いから密かに勢力が伸びてるんだろうな
これはまた否定が難しいから「デマです信じないでください」とも言いにくい
下手したら政治家にも信じてる奴たくさんいそうだし、国民民主党とか
素直に頭を低く徳を積めば
いつの間にか3勝してるんだろう
野球ってオカルト信者異様に多いのは、あんなちっせーボールを木の棒で打つという
ある程度以上は運ゲーやってるから仕方ないんだろな
どうみてもクソ邪魔だろうにエセ科学のネックレスジャラジャラしてる界隈でもある
面接してて思うけど作る造るを創るって書く人も結構いる
2割くらいはただのアホなのかもしれないけど
あーそっち行ってしまったか
金は腐るほど持ってるからいい鴨だろうな
ロボトミー手術嫌がって保存療法選んだ時点でスピリチュアルな臭いしてたわ
>>75 気になって夜も寝られなかったから助かる
ありがとう
「気」と何が違うんですか?って聞いたら説明できんのかな
これだけで田中マーがどうこうは思わないが
それはそれとして本当に胡散臭い漢字になっちゃったなあ氣は
「氣」を使う奴は何かヤバいっていつから言われるようになったん?
こういう事言うやつってサイコパスっぽい人間性しか見たことねえわ
駒大苫小牧出身だし
駒沢大=曹洞宗で禅宗の流れとかもあるんかね
本来の意味での『氣』は古代中国の仏教だか禅宗発祥だと聞いたことがあるし
それなら多少本家には近くなるが
>>87 あの数珠の腕輪な
マグネットのネックレスと並んで
マジで多すぎ
https://x.com/t_masahiro18/status/91873496300400640 田中将大🦂/MASAHIRO TANAKA
@t_masahiro18
上手く言えませんが、「気」よりこっちの方が「氣」強いです。(笑)RT @boyakiboyaki: @t_masahiro18 今更ながらなんですが、何故「氣」が旧字体なんですか?
2011/07/15 23:15
>>87 最近は普通に弾道解析とかサッカーより解析行われてるスポーツやぞ
18歳以下と接触する商売は、こういうのやめろ!!
オウムとかが作られるはじめの一歩やぞ
この人はにわかではなくてかなり前から使ってるからな
日本のソウルフード「コメ」を表してて良いね
「気」とかいうメリケン粉を表す字で上書きされたゴミ漢字は滅ぶべき
しかし詐欺師とそれに騙される馬鹿のお陰で現代科学で証明されてないものが一緒くたに否定的な目で見られるのもなんだかなってのはあるな
>>112 京セラ関係の知り合いが氣を好んで使ってて、気が4方向に対して8方向で強いパワーがあるとかそんな説明してたけど、ビジネス界隈もそんな程度の認識のやつ多すぎだわw
ドラゴンボール好きなんだろう
直撃世代よりやや下か
氣とか一万縁とか書いてあったら、大概ヤバい所な印象
气(きがまえ)の中に米
きがこめまえ
飢餓米舞え
つまり国民は飢えている。備蓄米を安価に解放せよ
と、いうマーくんさんからのJAへのメッセージだろ
ここ最近Twitterで嘲笑の対象としてネタにされてるのによくやるわw
>>93 見え見えの誤用だからスルーしたけど、ツッコまれて始めて面白くなるネタだな
中途半端だからカッコ悪い
どうせなら國とか圓とか社とか徹底すればいいのに
>>134 面白すぎて直接いいねしに行ったら他のポストも声が出るほど面白かった
>>134 石野の乗っかかり方は、古きネットのノリを感じるな
野球選手って意味のない磁気ネックレスしてるし騙しやすそうだよな
氣はGHQが日本の神道を恐れて封印したって話がThreadsで流れてくるんよ…怖いんよ
氣の字は男塾以来、久しぶりに見た
ドラゴンボールだと気だった
>>173 ちょっと前に一部で有名な氣志団っていうお笑いグループがいたんだよ
>>134 氣志團の人の方もネタなん?
いまいちキャラを知らないからガチなのかネタなのかわからん
矢野先生は体を張ってなんGにカルトの恐ろしさを教えてくださったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています