【安倍悲報】トランプ、「スミソニアン博物館が歴史を歪曲」しているとして展示物排除を命令🥺表自戦士さん… [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リベラルを異常に憎んでる連中ってリベラルの人権意識と自由恋愛の価値観が自分の非モテの原因だと思ってるの?
アメリカの合理主義と科学振興の歴史がトランプ一代で崩壊しそう
>>192 ホモ老後ってどんな感じなん? その前にサル痘で死ぬのかなw
トランプって経営者として全然優秀じゃないしただの御曹司だから庶民派の叩き上げとも違うし頭悪いし
大統領制ってある程度の常識やモラル持った人が選ばれるから成立してたんだな
>>180 ジャップがバカだからジャップをバカにするだけ、トランプがバカだからトランプをバカにするだけのことだぞ
崇拝対象がいなきゃいけない!なんてカルト信者でもあるまいし…
まさかカルトなの?
これで戦争もしないんだからただの怠け者の馬鹿な国だなアメリカは
今からでもバイデンにはトランプの礼賛宣言してもらおうぜ
そうすれば民主党と全否定しなきゃいけないから自殺してくれるだろ
本当に文革で草
地球平面説を学校で教え始めるやろこれ
>>207 何度もいうがホモのトランプ支持者さんも大勢いるので絶対に同性婚はなくならないぞ
スミソニアン博物館には日本のお宝もあるけどそれも捨てるんか?
スミソニアンに手入れかよ
イーロンがバッサバッサと何でもかんでも廃棄するんだろうな
なんか日本であったよな
表現の不自由展妨害しようとしたやつ
アメリカ独裁主義の始まり
裏で糸引いてるのはプーチン
>>233 ちょうどプーチンが死ぬ頃に弱男がナマポくださいと奔走する頃合だな
マジで楽しみだわ
社会の進歩と、そのための研究や学習を否定することは、必ず衰退に通ずる。文革の惨禍を知る中国の指導部は、ライバル国のあまりの愚かな振る舞いに、むしろ首を傾げているだろうな。
>>224 トランスジェンダーだとか自称第三第四の性とかのトランプ支持者も大勢いたけど、わずか1ヶ月で「ただの変態」と正しい評価にバッサリと戻されたからな
変態の中でホモの優遇だけ安泰との認識は甘いと思うぞ
アメリカ人との同胞としての黒人に対してすら厳しいのに
アメリカの歴史に入っていけないアジア人のことを気遣ってくれるわけがない
>>1>>117
白人による差別の歴史の話題で
なぜか日本人が白人気取りで笑ったんだがw
スミソニアンは日系人強制収容を差別として展示したし
原爆の被害の展示もアメリカ右翼の強烈な反対にあってきたが今年展示予定だった
トランプは日系人強制収容や日本への原爆を肯定してるから
アメリカの間違いとして展示するのは絶対に我慢出来ないw
>>244 逆にプーチンが嫌いだと言うとどうしてコバエみたいに弱男が寄ってくるのか不思議
ロシアリスクなんてとっくにウクライナ一国など超えてるだろうに
どうして世界の多極化不安定化で斜陽西側国家の貧困絶望家族無し中年男性の人生が救われると信じてるの
目の前の人生直視できずにポルノでオナニーしてるだけにしか見えないんだけど
>>246 何も知らないんだな
まぁ、偏向報道だけ見て、人を馬鹿にして笑うのが人生の楽しみだもんなwww
あ、その調子でどうぞ
俺の家族にも人生にも一切交わらないんで
一切交わらないんで、といいながら必死だな
まるで欧州のようだ
やっぱ日本人は人を馬鹿にしないと生きていけないよう洗脳されてるな
テレビは報道も芸人も人を馬鹿にするようなものばかりだったもんな
日本人洗脳大成功
>>52 エロ表現の自由戦士は黙ってポルノ廃絶派のトランプと戦えよwww
スミソニアンの所蔵物とか書物とか研究員とか、トランプやイーロンからすれば無駄以外の何者でもないからね
全部廃棄、全部焼却、全員解雇だよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています