【悲報】機動戦士ガンダム 水星の魔女、海外配信が炎上wwwwwwwwwwww [939270813]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近ワンピースのニカがニガに聞こえてブチ切れてる動画見たわ
ガンダムのスタッフなんか何百人といて英語喋れる大卒スーツ組少なくとも2,3人はいるだろになんでこんなことになるんだ
>>39 バチーンやった後に何事も無かったように学園続けるのも謎だったし
学園に尺取ったせいで後半駆け足になって、視聴者も訳わからんくなってポカーンとしてたら公式がこれまでのまとめとか作ってたし
明らかに2期の方は失敗してたわ
バンナムが無能なだけじゃねこれ
差別用語ととられかねない名前にしちゃってる時点で
え?字幕とかガチのaiだけなの?
機械翻訳は昔からあるけど精度が100%じゃないから先に機械翻訳してその後人間の校正いれるだろ
それすらしてないの?
ツベのAI翻訳はNG系は[__]と出ているようだぞ
言語でそのまま分かるのとピー!が入るのもある
AIにさせたとしても、なにがどうやったら、ニカがニガーになるんだよw
AIにやらせるにしても最終チェックくらいはしとけよと
昔日本でも英語の本を機械に翻訳させたものを一切チェックなしに出版して問題になったな、さすがに差別用語はなかったが
せっかく主人公可愛かったのに白いのにモラハラされて見てられなかった
最初から白いの主人公にすりゃ良かったのに
>>1 なんか誤解してる人
ニガーはniggerだからな
だからニカがハズレ部屋から戻ってきてもスレッタはニカに冷たかったのか
「ニカ」の名前がニガになってるの?
ニカって名前を考えたのはネックだったよな
ニガって翻訳されるしXでは2文字でバズらんし
せっかく日系キャラだったけどニカナナウラって名前はやめたほうが良かった
何のアニメか忘れたけど目をやられて「目がぁーーー」って叫んでるシーンをニガーって叫んでるみたいってショート動画見たな
megaなら分かるが何でニガーに聞こえるのか
>>188 ラッシュアワーだっけ?
ウィル・スミスと共演した90年代の映画
もうトランプ時代なんで黒人はニガーに戻った
フェイクでしょ
つまりスレッタがニカにアーシアン差別してるってことか
もともと違法ダウンロードしてた連中がなぜか公の会社になったパターンだから
まともなことを求める方がおかしい
これも半端にLGBTとか入れて死んでたな
アホなのかな
まあもとからこういう『作風』だし…
SNSでバズる事だけを第一優先としたその場しのぎの薄っぺらな脚本
大河内、てめぇの事だ
トランプ「ニガーは差別用語ではない、私がそう判断したからだ。だがLGBTなので潰す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています