地震でアウン・サン・スー・チーさん死去か [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず取り急ぎ
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
このおばはん、民主主義掲げてたけど普通に独裁者気質だったよな
>>73 普通に選挙勝ってたし
ネット制限して日本ジャーナリスト刑務所ぶちこんだ軍事政権の一億倍マシな
>>61 なんの罪もない子供まで殺してるんだから悪人中の悪人だろ甘粕
ケンモ世代が習ったことと2015年辺りから現代にかけてが大幅に乖離しててもうわからんのよ何も
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね~w
@hfafapfapf73088
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね~w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ~^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088
>>65 ゴールデントライアングルあたりはむかーしからそんな感じ
そもそもだが國民党が悪い
>>64 左右に傀儡を配置するのは常套手段
左の軍部右のスーチー
左の共産右の自民
糞みたいな体制国家に数千億も金流して民主化も出来ない無能
>>58 セガサターン版を中古でもそこそこの金額で買ってシコリ始めてやっと脱がしたら乳首無しバージョンやったわそんなんあるて知らんかった
そのまま抜いたけど
神輿にしかみえなかった
カリスマ性もなんもないよね
>>101 それ
親父と息子だと思想と器が違いすぎる
>>30 虐殺されたイスラム教徒のロヒンギャ族はイギリスが西側諸国の兵士として送り込んでて
スーチーのバックもイギリスだからな
多数派のミャンマー軍は親日・親中の仏教徒
>>72 多数派のビルマ族が少数民族弾圧に賛同してしまってたからな
元々軍政も少数民族とも宥和派のアウンサン将軍暗殺後に軍の主力だった少数民族の将校や兵士追い出して
ビルマ族中心主義掲げて始まったもんだし
皮肉にも軍政がまた民衆弾圧しまくったことで
ようやく今になって少数民族軍事勢力とビルマ族民主化運動が連帯できるようになった
一方で軍でもビルマ族民衆弾圧にビルマ族兵使うとまずいから少数民族兵が重用されてるらしいし
ノーベル平和賞(笑)
そういえばオバマももらってたなw
>軍でもビルマ族民衆弾圧にビルマ族兵使うとまずいから少数民族兵が重用
なんか後々の民族浄化の火種になりそう
>>117 聖帝とかマザームーンが貰えんのはおかしい
ミャンマーとタイはたくさんのコールセンター詐欺師がおりましたね、罰が与えられた
無実の人たちも巻きこまれましたね
日本人も気をつけろよ
アウンサンスーチーってロヒンギャ迫害したやつだっけ?
西側プロパガンダメディアが妙に持ち上げてたし西側のミャンマー搾取のパイプとして使われてる予定だったんだろうな
西側のおもちゃってだけで
コイツ時代差別主義者なのにやたら持ち上げられるよな
経歴見れば分かるけど、この人英米の工作員でしょ
民族対立あおってしょっちゅう内戦やる国にしちゃった張本人がブリカスなのにさ
まあだからって軍事政権がいいという訳でもないが
>>133 米英の傀儡の「民主派」政権よりはまだ軍事政権の方がマシだろ
微妙に持ち上げられてるけれど
やってたことは無能な上差別思考強めだしな
ミャンマーとタイはたくさんのコールセンター詐欺師がおりましたね、罰が与えられた
日本人も気をつけろよ
そもそもスーチーなんて旦那が英国白人の英国の傀儡じゃん
なんで中国や軍部が悪者扱いやねん
ミャンマーって僧侶死んでるの?
仏教的にかなりの大罪じゃね?
被害の全貌が見えないと殺せなくない?
全土で死者10人とかなのに死んだら不自然じゃん
>>14 そこまで区別つかないなら生活に困りそうだな、トマトとジャガイモの区別もつかないだろそれ。
日本人も気をつけろよ
幾ら民主化()したところで地方に行けばアフガンらと一緒で軍閥が跋扈してる状態だからな
軍事力でそいつらをけん制・掃討しなければ何も始まらないし国としてのテイをなさない
なのに民主化民主化とどの辺が民主化()なのかわからないのにとりあえず民主化!と叫んでるおかしな人たち
>>50 訳してみたけどアウン・サン・スー・チーなんて出てこないぞ😅
>>101 確かに文字通りイギリス人の肉便器だからなぁ…
ネトウヨって一時期やたらミャンマーとかチベット持ち上げてたけど
あれって結局どうなったの?
>>148 ミャンマーの軍閥マップ的なの見るとシリアも真っ青の戦国時代だな
>>9 邪魔だろうしなあ
それにしても監禁されるために生きてたような人生だったね
色々背景を知った今となってはなんだかなぁな人
でもま、生きてるといいね
>>153 チベットはもうどーにもならんのとミャンマーは自民党が支持してたのバレて消沈
それじゃあ、悪者が人工地震起こしたみたいじゃないか
最大限好意的に見てもずーーーっと外国で活動化してるか軟禁されてるかって人生送ってたお神輿に
軍政から脱却した地域の統治なんてできるはずないんよな
ホカホンタスだしな、こいつ
スーチー一派を追い落とした軍部と中国が正しい
>>148 まぁオバマやバイデン圧政下のアメリカでは
民主化!って喚くとUSAIDから金引っ張れてホクホクなんやろ
>>159 犯罪者組織が問題になってる国とお友達なんて悪い人はみんなお友達を連想させる話だね
そこにネトウヨまでいるのも想像を裏切らないw
ビルマ族の長を自称しながら
旦那は白人で子供は白人ハーフだった女
アジアの間接統治の象徴だよ
だから中国が軍部を動かしてクーデターで追い落とした
民主主義は失敗した概念だよ
中国がそれを証明するだろう
>>169 中国父さんも民主主義国家だよ
西側のやつよりは上等だけどな
>>61 大地震のどさくさに紛れて気に入らない奴殺しただけだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています