大阪万博の空飛ぶクルマの運行断念へ。実物大の模型のみの展示に…😭 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC288UM0Y5A320C2000000/ 日本航空(JAL)と住友商事は、4月に開幕する大阪・関西万博で予定していた「空飛ぶクルマ」の運航を断念する方針を固めた。
機体の安全審査の通過に注力するため、乗客を乗せないデモ飛行も取りやめる。会場では実寸大模型の展示にとどめる。空飛ぶクルマの事業化は継続する。
はーん😭
空飛ぶクルマから空を飛ばないクルマ(模型を展示)
😭
中国製のが試験飛行しますので…
すまん後一か月も無いのに今の時点で何でこんな事も決まって無いんだ?
ヘリコプターにタイヤ付けて誤魔化してもバレへんやろ
ぶっちゃけ、維新と吉村はん以外だれも空飛ぶクルマとやらに期待していなかったという事実
子供「わー!これが空を飛ぶクルマの模型なんだー!」
なるか・
そんなの幼稚園児でもできるやろ
万博でやることか?
ダッサwwwwwww
恥晒しすぎる、金盗む連中はどうでもいいんだろうがな
大分前に展示だけって聞いたけど何で今更ニュースにしたの?
最後まで検討してみた感出すため?
おいおい、国産の空飛ぶクルマを見に行くことを楽しみにしていた人はどうすればいいんだ
×空飛ぶ
〇飛ばない
×クルマ
〇ヘリコプター
×展示
〇模型
客を乗せて商用飛行します!
↓
デモ飛行します!
↓
飛ばないで展示だけします!
↓
???
プラモの展示会のために埋め立てたの?メタンガス出して
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088
あれ、ヨシムラハーンってマスコミを煽ってなかった?
頓挫確定やね
もう客を乗せて営業する形で飛ぶことはないな
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています