日本維新の会・松野明美議員(元五輪選手)「日本は変質者だらけ」 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松野氏は少子化対策に関連して「私は出産するときに、出産の痛みは鼻からスイカを出すぐらいと聞いたが、鼻からスイカを出すほうが楽だった。それぐらいの苦しさだった」などと松野節で委員会室を沸かせた。
最後は「障害を持つ次男が就労継続支援B型事業所に通っているが、恐ろしいほど工賃が安い」と指摘。福岡資麿厚生労働相から「経営状況を注視し、現場の声も聞きながら対策を進める」との答弁を引き出した。
まあまあ仕事しとるやん
ようやっとる
l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`)
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>53 >福岡資麿厚生労働相から「経営状況を注視し、現場の声も聞きながら対策を進める」との答弁を引き出した。
「眺めておきます」といわれただけで何もしてないだろw
引き出してねえ
敵を無理やり仕立て上げて、やってるふりする酷え議員共
変質者界隈で日本はベスト16には入れると思う
だが世界の壁は厚い
維新の人選は本当謎だわ
今井とか生稲の自民ほどではないが
松野が維新に行ったのは意外だったわ
ちゃんと地方議員からステップアップしてたのに
保守王国なんだし自民に拾ってもらえなくて仕方なくなのかな
>>70 世の中のくず、本物のドくずを積極的に集めている感じはする
中途半端なクズは門前払い
不正な利権を作れる詐欺師やクズ
いうなら少し穏健な立花孝志ガーシー路線が維新だろう
>>74 それで生産性がない奴は安楽死を、とか言ってる維新に入るのってどういう理由からなんだろうか
>>53 出産は痛いけどエクスタシーがすごいらしいからな
>>75 熊本県議会議員やってた松野と今井と生稲が同レベルなわけねーだろ
維新議員「女性の一人外出危険」
なるほど説得力ある
維新議員「維持して」
わあい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています