「入り浸りギャルにま◯こ使わせて貰う話」の作者、BMWにご満悦 [612732357]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2 エッヂの名無し 2025/03/29(土) 19:49:50.815 ID:HCK7zWdks
まん〇「同人ドリームつかみました」
https://i.imgur.com/4XdGRpW.png
18 エッヂの名無し 2025/03/29(土) 19:51:58.241 ID:HCK7zWdks
DLsiteしか使わないからいつの間にか4が出てることを今知った
42 エッヂの名無し 2025/03/29(土) 19:53:51.722 ID:rBY7vWKm9
勝ち組の夕食やね
https://i.imgur.com/9JTvnyl.jpeg
83 エッヂの名無し 2025/03/29(土) 19:57:23.343 ID:/i04aByxE
https://i.imgur.com/wYdkFke.png そりゃ高級車の1つや2つ買うわな
やらおんさんぼくのおちんちんを虹色にしてください!
>>6 俺はカップラーメン食うだけでも糖尿を恐れてるのにこれ一人で全部食うんか?
無関心ながらサックスと発情セックス両方描いてて初心者にもおすすめのやつだな
税務署がにっこりするやつやん
何もしてなければ良いが
>>10 粗利1冊400円で五十万部とすると2億くらい?
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの社会操作の仕組み
政府を傀儡政権として置きつつ
天下りという名の工作員を各種企業や組織に送り込むシステムを悪用して社会を操作
これをされると 各種の影響力の強い企業や組織は全て反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの操作下に置かれます
そして テレビやマスコミ 電通 広告業界 主要な影響力の強い企業や組織をすべて裏でコントロール
ネットの声すらも人海戦術で操作して あたかも普通の人たちの声を装ってペテン工作や世論誘導
これが真相です
つまり 税金を勝手に使ってとんでもない悪さを日常的にずっと行ってるのが反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲです
ちなみに天下りというのは 影響力の強い各種企業や組織に工作員を送り込むシステムです
こんなアホなことのためにとんでもないほどたくさんの税金が勝手に使われてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 今こいつらが狙ってるのは
日本人を消滅させて 寄生虫行為や勝ち馬乗り行為をしつつ
マッチポンプも使って日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は
死ぬ前に暴れまくって犯罪をしまくること
及び反日ペテンクソ土人とグルになって思い通りの政治犯罪をし続けることです
反日ペテンクソ土人の総本山はロ〇クフェラ財団です
これはア〇リカ上層のことを意味します
こいつらは犯罪と詐欺行為のしすぎで もはやア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアにしか住めなくなりました いつ撃たれるかわからないからです
普通に暮らすことができなくなった反日ペテンクソ土人は
日本を乗っ取ることを考え始めました
ア〇リカ市内と違って日本なら銃で撃たれたりナイフで刺されたりしなくて済むからです
そして日本を攻撃しながら 売国オムツハゲとグルになって暴れてるのが現状です
コロナとかいう存在しないウィルスを捏造して押し付けてきたのは
こいつらが普通に暮らせなくなったことに対しての妬みと嫉妬と恨みからです
天下りでくる工作員は 裏で全て現政権関係者と繋がってます
つまり 政治関係者を引退と見せかけてまるで工作員のように民間の企業に忍び込ませて 裏で政権と繋がりつつコントロールする
これが天下りの真の目的です
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
同人音声のトップたちもこれ位バンバン稼いでるって事か?
こうなったら法人化してほそぼそ役員報酬で暮らしたい
これはオリジナルだから全然ええと思うよ
最近はちゃんとオリジナルで稼ぐエロ同人作家が増えたのはいいこと
まあ設定はおんなじようなのばっがだけど
タイトルでググれば公式より先に割れサイト出てくるのに
金出して買ってるやつは法の番人か何かか?
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ この人入り浸りギャルの前の奴も当ててるからね
そりゃ金持ってるよ
>>15 そういうの値段を気にせず買えるのが資本主義における成功と定義して良いと思う
オリジナルキャラだから叩かんよ
有名アニメやソシャゲに集ってる乞食なら叩くけど
2人目のギャルもっと描けよあいつぶっちぎりに人気あるだろ家買えるぞ
購入厨多すぎだろ、ネットの世界いつの間に浄化されてたん
>>46 割る文化なんて氷河期おじさんだけだよ
今は買って支えるのが当たり前
エロいもん
5でラブラブエッチが出るの楽しみすぎる
二台持ちは本当に車好きな感じがしてええな
しかも一方は外車で一方はクラウンってのがまた
>>25 何で何もしないで手に入る金があるのに
奴隷労働者になるのか
まあ金が喉から手が出るほど欲しいなら
勝手にすれば良いが
>>40 権利者でもない人間(部外者)が権利者の擁護の立場に立って叩くのもおかしな話だが
>>25 AIはびっくりするくらい売れてない
AI系は数十円とかで出してるのがほとんど
それでも売れない
糞羨ましい
でも道路でこの車見た時エロ漫画家の可能性があるとちょっと楽しいな
web割れとかで減らされてもこれなら当てたらデカイな
>>57 まとめアフィみたいなもんでしょ
元ネタあるやつは
結局1-2話の黒髪ロングちゃんが一番よくて,2-3人目微妙なんだよなぁ・・・
>>10 エグすぎやろ
数ページしか書いてないのに770円やし正にドリームやな
エロ漫画は出版社通さないで売った方が儲かる
昔みたいに雑誌で名前売って単行本で稼いでって部分を省略できる
身内でfanza専売で漫画描いてるやついるけど、取り分が破格の7割~8割で普通に億稼いでる奴がうじゃうじゃいるらしい
去年聞いた話だから今はどうか知らんが
>>57 追記
社会的関心事がある事件について第三者が
口を挟むべきではないとは思わないが
ジャンプの漫画家もエロ同人一冊で単行本全巻より稼いだって言ったらしいな
絵のうまいやつはみんなエロ同人に来い
あーあ
その金で米国株買ってりゃ今頃ぶっ飛んでるぞ
>>10 プラットフォームの取り分考えてもこれだけで3億円くらい貰ってるな
>>65 漫画家が漫画村とかあれ系にあまり怒らないのもアホほど既に稼いでるからなんだろうな
そこらへんのスーパーでなんか万引きされるのとは違うわな
>>10 単純計算6億円で草ぁ!wwww
そっからDLlightにいくらかひかれて、税金ひかれて、手取りいくらなの?
ビッチギャルとセックスするだけでしょ?何がいいの?
嫌がるギャルをキモオタが犯して快楽落ちさせるやつじゃないと抜けない
数億でこの車とガレージは田舎に違いない違いない違いない。
と、思ったけど続編出せば億単位だからローンで買った可能性もあるのかな。
大したもんですよ。
>>88 そっから税金もえぐいけど、少なく見積もっても1億はあるな
夢があるな
安易にハーレム展開にしないのがいい
こうなると快楽天とかエロ漫画雑誌の存在意義がわからなくなるな
ムカつくからトレントかなんかで割ってやるわ
ざまあw
>>83 漫画家やスポーツ選手みたいに年収変動の大きい職業は
平均課税制度ある
今まで儲からなかったのならそこまで取られない
>>50 ド直球脅迫モメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>100 そんなことせんでも中華サイトでタダで読めるだろ
これで描かなくなるのかな
売れると続き描かないよね
>>74 すげぇ・・・てか集英社が取り過ぎなのかな
エロマンガ家目指すか
AIのおおざっぱ計算でも手取り1.3億〜1.9億ある
いいな
何を買おうが何を食おうが勝手だがエロ漫画脳キモヲタ共は何故ああもギャル系を好むのか未だに解らん
その層はNTRやおねショタ、メスガキ辺りも好きなんだろうけど
実際おもしろいの?これ
タイトルから想定される設定は特に普通っぽいけど
>>24 なんで自分も頑張ろうとかそういう発想にならないの?
ただぶっちゃけクルマなんて晒したら「は?儲けてるやんけ死ね」
って批判くらってメリット1つもないと思うんだが意図は何なの?
承認欲求に勝てなかっただけのちんぽ?
>>112 シンプルにクオリティが高くて万人受けする感じ
表紙のクオリティも高いし
>>111 もうイニシアチブ取る自信もないんじゃないの
昔は清楚系人気だったのにな
>>6 マジで死ぬぞこれ
俺と同じような生活送ってるけど体重120kgで糖尿や
稼ぎ過ぎてモチベ無くならなければいいな
MTSP(JIN)はおそらくそんな感じで消えたでしょ
夢がある業界って見せるのはいいこと
こればかりは環境のせいにできないもんな
再現性のないトップオブトップが数億
そこそこ質の良いエロ同人を毎年生産出来る層は年100万-300万くらい稼いでたら御の字か?
ええ
この程度と言ったら失礼かもしれんけどこの程度のエロ漫画でこんなに金持ちになれるのか すげえな
からみざかりはいくら稼いだんだよ・・
例えば掲載してもらうんじゃなくて、FANZAの営業から声かかって販売したり、売れ筋作家だったりすると広告立ててくれたり取り分上がったりする
完全にバブルだと思うがとんでもなくFANZA側の羽振りがいいからやるなら今だぞ
>>25 AIは売る時にAIってカテゴリつくから言うほど売れない
ギャルがおいやめッ💢おぅふぅん♡ってなるシーンがエッチだからBMW買う資格はあるだろうよ
>>58 パニックアメリカっていうやつファンザにおるけどありえへんくらい売れてるであんなんいくら儲かるん
中抜きがないと作者にこれくらい還元されるってことだ
中抜き大国ジャップは死ぬべき
からみざかりってそんなに売れたの?実は見た事無いんだけど色んなメディアミックスで名前は見かけるけどそんなに知名度高い作品だったのか
>>117 へー
失敗する理由は有るけど成功する理由は無いみたいな?上手いことバズったんやろな
>>111 女性上位は女読者ウケもいいから単純計算で倍儲かるんだろ
>>118 清楚系まんこが主役のカラミざかりはこれ以上に売れてる
50で死ぬな
太く短く生きれたらまあ良いんじゃないの
>>133 スバルやジムニーのってるきもいやつも金あったら外車乗るやろな
>>139 これ50までに色々ヤバいことになるコースやんけ
>>122 月に1冊(40ページくらい)描いて月収50~100の奴がゴロゴロいる
>>139 今20代で30代から変わるならまだいける
>>138 俺もエロ同人は結構買ってるけど嫌儲で見るまで知らなかったわ
女エロ漫画家のお世話して養われたい
お願いします🥺
漫画はイラストと違って才能がすべてだからaiでも難しいな
>>138 からみざかりが一番売れてるやろ 知らんけど
だってあれAVとかにもなってるし
ほんといくら稼いだんや?からみざかり
ペンと紙だけ(正確には違うけど)で莫大な富を生み出すのは純粋に尊敬するわ
作者は欲望に忠実なタイプだな
だから漫画も当たるんだわ
へんにひねったりするやつはあかんな
>>139 なんか幸福のかけらも感じない写真群だな…
あれこれ引かれて2億ちょいか
それを仲間と分けてもサラリーマンの10年以上の年収を簡単にゲット
>>118 オタク君は終始下手に出てるんだけどけどチンポと性欲だけは強くて最終的にギャルが堕ちちゃうってパターン
普段はオスとして認知されてなくても性的能力は実は強くていざ事に及べば女を落としてしまえるってのはなかなかツボを突いたファンタジーだと思うわ
>>138 fanzaだけでも100万部近く売れてる
それだけで5億は超えてるよ
>>139,156
メイドインアビスの作者みたくなりそう
>>7 エロ漫画というか出版社通さないんだからそりゃ儲かるでしょ
仮にジャンプ作家になっても印税8%とかしか貰えないけど同人ならプラットフォームが3割とったところで7割が収入
エロが書店で流通しにくいというのが追い風になってるけどそのうち普通の漫画も出版通さないところとかでてくるんじゃね
>>156 ほんとに漫画で当てた庶民て感じだなw
健康に投資しないの危なすぎるだろ
もし子供時代に戻れるなら、間違いなく絵描きを勉強しろと言いたいねガチで
英語勉強とかそんなもんよりまさにドリームだよこれ
AIは本当避けられてるからなぁ
AI絵見ると何故かちんぽシナシナになる男が多いのよ
>>139 折角金手に入れたのに健康失ったら意味ないじゃん……
俺なら毎年人間ドックフルコースで通うは
4割税金で持ってかれてもこの程度の高級車は余裕だな
>>147 いやーそれ相当上手くやった上澄みだと思うけどなー
なんにせよ名のある雑誌で連載取って当てるよりもマシな稼ぎにはなりそうだな
全部で80万部
1話800円だと6億4000万
プラットフォームの取り分が3割で4億4800万
税金で半分とられて2億2400万
半分FIREだな
夢のある話だ
月給取りの俺等からしたら投資する先を間違えてるのは一目瞭然だけど、億稼ぐ奴にはなにも言えねえよ
似たような大きさのクルマ買って意味あんのか
俺だったらフォレスターとスイスポ買うね
>>139 うまい店を知らない ザ・チー牛飯 だなw
>>172 エロ同人系は出版社通さないで儲けられる仕組み出来てるけど普通の漫画やノベル系は難しいだろうな
WEB漫画も結局は出版媒体だし
自炊能力ないなら家事代行で栄養士の資格持ちのおばちゃんに飯作ってもらえよ
金あるのに使い方知らないの可哀相だは……
「世の中金じゃない」ってのはマジで名言だな
金を手にすると友達いるやつは友達からたかられ、
友達がいないやつは使い方がわからず豪遊して死んでいく
>>139 高級なお寿司とかお肉食ってるのかとおもたらラーメンか
いやでもまぁラーメンも高くなってるし
>>10 これ70%が手取りだっけ?そう考えると一般のプロ漫画家が10%が手取りってボッタクられてるよな
よくSteamとかFANZAとかプラットフォーマー税がエグいと言われるが全然そんなことねー
プラットフォームで公開し続けてる以上これから先何もしなくても売れ続けるからな
屁こいて寝てても毎月口座に大金が振り込まれる
>>175 Twitterに溢れる自称絵描きみて言えるの
知らなかったカラミざかりってこんなに売れてたのかよ
https://i.imgur.com/1uEaFTT.jpeg 作者もう燃え尽きたのかね3年前に出したのが最後だけど
ベンチャーのCEOとかがいきなり健康志向に走るのはこういうことなんだよね
金を手に入れたからこそ健康が大事になる
>>14 1冊300円くらいでも4冊くらいは売れるってことか
>>191 豪遊して死ねるなら良いじゃねえか
大半の人間はそれすら出来ずに死ぬんだから
>>182 まあ実際そうだよな
悔しいけど天才でしょこいつら
>>179 本能だろうな
人の嫌がってるもんでちんぽシゴきたくないという人間性由来
秒で無限に出るものに有限の精子無駄撃ちしたくないというプライド由来
逆張り嫌儲お爺ちゃんはマンセーしてるけどまぁ普通に胸糞悪いね
エロ漫画はほんと夢あるな
AIで描いた奴でもboothとかで売ってそこそこ稼げそうだしな
からみざかり見てきたけど途中で読むのやめたわ
NTRは無理🤢
からみざかり知らないとかマジで枯れてんのなお前ら
ちょっと意外だわ
純粋に自力でドリームしててすごいし尊敬するけど
金あったところでいうほど高級車ほしいか?
車が趣味なんならそうなのかもしれんが
すげえな、商業誌の5巻完結とかよりよっぽど儲かるだろ
稼ぎすぎてみんなFIRE状態になってるよな
エロ同人家
由々しき問題だわ
エロのプラットフォーム、実は今後もまだまだ伸びると言われている
それも今の数十倍規模が予測されてる
理由は多言語化
今はまだ日本語しかやってないけどエロ漫画の英文翻訳なんて頁数が少ないから容易
これをやりだせばそれこそマジでエロ漫画家が少年誌の収入超えると言われている
からみざかりは一般漫画化してドラマにもなったんだっけ?
あれ好きなやつはバイだと思うよ
丸刈り坊主がヒロインだから
>>139 年齢わからんが20代ならこんなもんじゃないの
>>195 エロ漫画はサンプルだけでも十分売れるからな
一般漫画とかノベル系はサンプルだけ読んでも絶対売れない
>>175 絵に限らないけど絵も才能ないとろくに上達しないぞ
そして絵全振りで下手だと完全に詰み
エロ漫画家夢があるやん日本でこんだけ稼げるってジャパニーズドリームや
エロ漫画をかきまくれ
エロ漫画家って普通の漫画家より短命なイメージあるわ
>>209 まぁ税金対策に高い車は鉄板だからなぁ
後は見栄を張れる物として人目につき易い車が安牌になる
>>214 すげーよな、タイトルで検索したら2-3個で違法サイトが出てくる
それでも買っていく人たち、かっこいい
しかもまだまだ金入り続けるというね
そりゃ笑い止まりませんわ
>>223 絵描きは車を経費にできるのか?取材表って扱い?
>>172 出版は取次に入れた分売上が入るからそこまで売れなくても収入が入る
なので
>>10みたいなケースはジャンプのヒット作でも中々ないんじゃないかな
なにせ実売数は出版業界では禁句だから
言論の自由表現の自由出版の自由があっても実売数だけは絶対に言えない
普通の漫画家の取り分が少なすぎるんだよな
10パーとかデジタル化進んだ今の時代にあってないわ
>>226 ちゃんと買うんだね
エロ漫画の市場強すぎない?
こんな夢ある世界に文句つけてくるフェミとか殺すしかないだろ
>>10 普通に努力した売れっ子作家やん
エロだろうがなんだろうが尊敬するわ
>>232 カーセックス物の資料ってことにすりゃあいい
ぜんまいこうろぎ先生でも1000万くらい稼げる市場やぞ
アニメ版「入り浸りギャルにま〇こ使わせて貰う話#1」
トータル販売数 14,377
1,980円
アニメ出てるの知らんかった
まだまだ儲けてるわ
こういうのは税務署に対するアピールになるぞ
大丈夫か?
>>242 #2
トータル販売数 9,228
1,980円
少年ジャンプも看板漫画がなくなっていってるけど
将来有望な作者がエロ漫画かいてるっていうおちじゃねーだろうな
目先のお金につられちゃだめだぞ
女も自分の体で同じように大金ゲットできるけど男でも絵でこんなに儲けられるんやなあ
そう考えたら鳴子ってマジもんの化け物だったんだな配信サイトって媒体が確立してない時に単行本を馬鹿みたいに打って時代築いたエロ漫画家だろうし
https://i.imgur.com/PzHFjHJ.jpeg 日本はこの手の市場デカいのかな
欧米や中国は共通言語話者が多い代わりに規制強そうだし
まんの🔞 2日目 東A24ab @mannno21002
朝飯
カップ麺 野菜ジュース プロテイン ビタミン剤
バランスが取れすぎてる
>>246 本当に有望な人は漫画描かないよ
裕福な外人相手に1枚数万円前払いでイラスト描くから
>>250 欧米と言うか米国ではモザイクなしで日本のスケベ漫画売られてるよ
ビザマスもしっかり使えるサイトで
「からみざかり」なんかAV化して同じ原作で女優が違うバージョンで幾つも出てるくらいだからな
「入り浸りギャル」ももうAV化してるし同じように女優違いも出るだろ
作者はもう一生労働に追われることの無い人生だはw
>>10 同人誌なんてすぐ割られるイメージだけどこんだけ売れたなら本当に夢あるな
単行本一冊にも満たないページ数で数億稼げてるんやで
そこらの中堅漫画家とか目じゃないぐらい儲かるのが同人作家
>>58 粗悪乱造は全く売れてないけど、固定客付いてるAI絵師は結構売れてるよ
こういう実力者がちゃんと稼いでるのは嫉妬もクソも無いわ
>>244 FANZA、DLなんかは源泉徴収されるよ
>>260 好みのエロは金落とさないと続編描かれない可能性あるからな
理解者は作者に金を落とすようにしてる
FANZA同人みに行ったけど今月のランキングトップでも1000〜5000、5000〜8000くらいの雑魚ばっか
>>10が異常すぎる
半端にサンデーとかの売れない漫画家よりエロ漫画描いてる奴の方が稼いでそうだな
>>260 めちゃくちゃ好きな作品には倍額払いたい気持ちにすらなるぞ
>>139 誰やこのドリルと思ったらイキリ骨太郎のスライムメイドか。
まったマニアックな…w
入り浸りギャルにま〇こ使わせて貰う話
トータル販売数 345,895
今月の人気ランキング
今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしい 総集編2
トータル販売数 46,074
1/5の恋愛感情
トータル販売数 39,720
>>10が化け物すぎる
>>139にレスしてる奴
意味わかってない奴多いな
今後も継続して稼げるわけないのにやけくそみたいに金使うのは理由があるってこと
>>1 本当に自慢したいのは車二台が入るガレージでは
ガレージだけで車2台分いきそう
インテリア濱田 @愛媛砥部町 集団ストーカー 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出しおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者
被害者多数
妬ましい人間がいると
スーパーに勤務してる草加知人と共謀して万引き犯の濡れ衣を着せる
わざと車のナンバーを同じにした車で妬ましい人間の周囲をうろちょろストーキング
妬ましい人間の留守中に勝手に作った合鍵で家に侵入
仕事を装って他人の家周りをうろちょろストーキングし
会話を盗み聞きして個人情報を窃取し 嫌がらせや犯罪行為に悪用
悪事を公開されると 黙れとばかり更に嫌がらせで脅して来る
しかし黙ってても犯罪やら嫌がらせをやり続けるのは同じ 無意味な脅し
仕事柄 無断設置し放題の監視カメラを悪用覗き
他人の郵便受けの圧着ハガキを開封 個人情報覗き見る
愛媛県警松山南署に潜伏中の草加警察に頼んで
妬ましい人間を税金運用のパトで付け回させる
他人の不幸が大好物
流産した人を揶揄
独身男女を「選ばれなかった人間」と嘲笑
類似組織に解散命令が出たもんだから もう必死www
ぜひ通報、拡散して下さい
ごめんさっきさも持ってますみたいなツラして感想書いたけど本当は今見てきた
エロ漫画は疎いから何がそんなにこれがぶっちぎりかまではわからんかったわ
作者の性癖を本気でぶち込んでるのは伝わったからある意味自分のアートで大儲けしたようなもんだよな 素晴らしい
コロナでバブってたしな
VISAショックでパッっと見減ったなて印象だが
あのレベルで売れたら余裕で年収億越えてるだろうなあ
税金もエグそうだが
エロ描けばぼろ儲けできるのに名誉のために一般誌で売れない漫画家やってるやつwwwww
>>1 一時期すげえこの漫画の広告があったけどそんなに人気漫画家だったん?
>>139にレスしてる奴
意味わかってない奴多いな
今後も継続して稼げるわけないのにやけくそみたいに金使うのは理由があるってこと
ほえーそんな売れてんのあれ
いいじゃん車もご飯も自分の稼ぎでさ好きに買って食べてって今しかできないし
せっかく売れたんだしご飯の内容もすごく楽しそうなのが伝わってきていいね
ファンは大事にしてほしいけど同人のファンてイナゴなのかな
大事にするより来たるべき日に備えて貯金のがいいのかな
実際使えるからな
俺の金でBMW買ったようなもんや
>>301 けぇひにけぇじょぉやろ?
BMWもげんかしょーきゃく
>>10 すげええええ
俺もエロ漫画家になればよかった
けんもめん「税務署仕事しろ💢」
もうここまで行くとかわいそうや
高級車を2台購入する事より、自動車が2台入るガレージのある自宅を購入してる方がすごくない?
>>312 飯見るとケンモメンと親和性ありそうだが
>>10 こいつの絵のタペストリー、駿河屋で売られてて、人気はあるんだとは思ったが売れまくってるんだな
夜運転してて、これを見たら思わず笑ってしまう
https://i.imgur.com/eeutzai.jpeg 豚鼻光らせて必死にアピールしてるのがなんともw
>>253 一枚数万とかめちゃくちゃ安いだろ
有能なやつがする仕事じゃない
いい話じゃん
もっとエロ漫画書く人が増えることを望む
>>313 ちょっと思った
もとからお坊ちゃんなのかなそれとも同人御殿かな
1話 黒髪ツンデレ
2話 黒髪ツンデレ
3話 金髪ギャル(微妙)
4話 ピンクタレ目ギャル(微妙)
次どうするんや
ロリか3Pか、いずれにせよ今後の展開は厳しいぞ
ベンベはバイクの方はかっこいいの
車は全部ダセえな
スーパーで半額の惣菜買ってるタイプの人っぽいな
人生大逆転だね
>>326 3Pやロリ以外に親や妹や新キャラいくらでも作れるやろ
昔だとみつみ美里とか、七瀬葵とか、クリムゾンとか壁サークルが同人でタワマン買えるぐらい稼ぐとか言われてたが、今同人サイト通して手数料取られても印刷費用ゼロでネット通して全世界に売れるし、カンパとか投げ銭も得られるから、もっと稼げるようになってるかもな
>>333 新キャラを増やすだけじゃなくてそれで当てないとダメなんだぞ
お前が考える間違いないキャラ言ってみろよ
エロ同人ってエロさとか可愛い女の子とか体の柔らかさをちゃんと描けるなら
多分庶民が1番手っ取り早く億を掴める部類になりそう
他の人に職業は明かせないけど
アルプとかだにまるとかめちゃくちゃ儲けてそう
>>320 漫画で描く絵の量と比べたら遥かに少ないし、何より前払いなのが良い
漫画はたくさん描いても売れるかどうかわからないからコスパ悪い
>>340 それを描ける時点で才能あるから庶民じゃとても無理よ
エロは何がきっかけで跳ねるのか全くわからんな
このエロ同人は俺には全く刺さらなかったわ
>>334 今はファンボックス等のパトロンサイトもあるから余計に稼ぎやすくなってるはw
サブスクへの抵抗感なんてのは今の若い連中全く無いしな
と思ってファンボググったら普通にまんのおったはw
tps://mannno2100.fanbox.cc/
税務署がOKなのは4ドアセダンタイプらしい
車種はBMW メルセデス レクサスまではOK⭕
ダメなのはカブリオレやクーペ❌→遊びの車
>>156 金あったらうまくて健康にも悪くないもん食えるだろうに
一番初めの女の子が人気だと仮定するなら、その母親や妹ルートもありえるかもな
まあ人気が出るかわからんが
>>10 アニメの円盤とかあれだけ人間が関わって金かけて作って1000枚とかしか売れてないのにな
>>350 メルセデスベンツマイバッハとかもいけるん!?
オタクなのに車のセンス悪いな
BMWならM2ぐらいしか欲しくない
エロ漫画家って素晴らしいエロ描いても死後は忘れられて評価されないから悲しいわ
>>351 トランプだって大統領なのに好物はハンバーガーだから関係ないだろ
これとかカラミの様に特定の作品がウケると同ジャンルにおいて粗製乱造がなされ結果廃れるってのを長い事続けてるからなエロ漫画業界
あ、一般もそうだったわ
>>358 いけるかも?大企業の社長ならむしろ勧められるレベル
>>338 高いだけのダサい車買う余裕あるのは羨ましいかな
お前に底辺言われる筋合いはないけど
>>212 え
こんなクソデカモザイクに800円も払って買うやつがいるの?
信じられんわ
こういうのだらけなんだから
ファンボとかスケブ運営ってどれだけ儲けてるんだろうな
不労所得でウハウハだろ
>>363 生前すら評価されないお前とは次元が違うだろ
>>336 うわだっさ
こういう嫉妬が一番恥ずかしい
新BMW 2シリーズはチョロQっぽくて楽しい
代車借りたけどマリカーみたいな乗りごこち
>>168 つくし卿は最近の健康診断良かったみたいだぞ
>>10 こういう才能羨ましいわ
しかもちゃんと金に変えてるし
>>363 死んで語り継がれてるエロマンガ家いっぱいいるが
お前が無知なだけやろ
>>376 というかつくしよりまんのの方が稼ぎ良さそうなのがなんともw
やっぱエロよw
おかしいなぁ日本共産党はエッチな絵で稼ぐなんて許されないって言ってたのにw
これみてエロ漫画参戦しても無理
YouTuber参戦しても無理
アフィブログ参戦しても無理
結局成功してる人は何かしらの理由があるんだよ、それか運
>>380 つくしがエロ転向したら一瞬でまんの抜くだろうけどな
絵と設定がいいんだろうね
売れてるエロ漫画の共通点jk jcであること 設定が奇抜であること 絵がうまい事
これさえ押さえとけば億万長者やGO!!
>>382 運が一番でかいだろ
二匹目のドジョウ狙っても無理よ
金稼いでキッチリ使ってるのは偉いと思うわ
逆に稼いでるくせに一般人と同じような家に住んで質素な生活してる奴は嫌い
>>326 エロ漫画なんて世界観ガン無視できるんだから異世界エルフでも何でも無限にあるだろ
車乗らないからわからないんだけど2台持っててどう使い分けるの?
わかる人にはわかる違いがあるの?
ギタリストが複数ギター持ってるみたいに
それとも鑑賞用?
オッサンの精液まみれだけど洗えば落ちるものだし
気にしない人は気にしないよね
といった感想です
>>392 石橋貴明は40代になって初めて国産車買ったとか言ってたな
基本がやんちゃでも社会での体裁をそろそろ気にし出す年齢かもね
>>387 クリムゾンやふたりエッチの時代からエロ漫画で億万長者なんてさんざん言われてるのに
この作者は200匹目のドジョウってくらい後発やんけ
レッドオーシャンの上澄みだしな
平均したらバイト以下だよ創作なんて
まあ食の方はいいけど酒はもうちょっと選べよとは思うなw
日本酒でもワインでも金ありゃあれこれ楽しめるぞw
お前ら乗り遅れても知らんぞ
たぶんエロ広告は将来規制されるぞ
規制されれば売り上げも半分になるだろう アベプラでエロ広告とりあげてたし
からみざかりを超えるおもろいの出せば10億も余裕 乗るしかないこのビッグウェーブに
規制されていない今がチャンスだぞ 規制された後に面白いの書いたってしょうがないぞ
>>398 独身でやる事ないしとりあえずAI活かしたナニカは始めたいね
休日ゲームでドブに捨てる習慣から改善せんとな
>>156 1819387900133507131
まだ27歳らしいし全然大丈夫でしょ
印刷部数に縛られないの強いな
もう商業誌要らないんじゃないか
ロクなサポートない癖に安い原稿料で
単行本発行渋られるより
余程チャンスがあるよ
>>400 仮想通貨と一緒だな「今が天井」って言ってスルーするか、全力で突っ込むか
>>398 AIが作れるのは棒立ちキャラのキレイな1枚絵だけ
漫画が売れるにはシチュエーション、構図の見やすさ、セリフ回しのセンスと読みやすさ、コマ進みのテンポ、エロ描写の解像度と
今までの人生で培ってきた知の財産とセンスが必要
AIで人の書いたプロンプトコピペしてシコってるだけのケンモメンには
絶対無理
「オタク友達とのセックスは最高に気持ちいい」の方がヌケるんだが
あるぷはこういう景気の良い話無いの?
こっちもAV化してるじゃん
ただこれからこの界隈はどんどん厳しくなっていくわ
ネットのエロ広告の効果は絶大でこれが規制されたら売上は激減する
駆け込み成功できてよかったな
あんまり散財せず貯金しといたほうがいいぞ
エロ広告規制がきたらfanza全体のエロ本売上なんて半分未満になるぞ
まんの🔞 2日目 東A24ab
27歳になってしまった
2024年8月3日
>>383 絵のクセが強いし性癖も特殊だろうしどうだろうな
>>397 すまん、ググったら29歳だったわ
まともに収入もらうようになってから初めて買った国産高級車って話
めちゃくちゃ儲かってていいなぁ
エロアニメ化もされてるよな
>>22 所得税は天引きされて振り込まれてくるだろ
儲けている相手にすぐ
「税務署がー(ニチャァ」っていってくるチー牛けんもめん痛すぎだろ
素直にすごいって言えよ
人気ある同人作家いつの間にか書かなくなる人ばっかりだよな
ある程度稼いだらやる気なくなるだろうな
>>351 ラーメンよりうまいもん言ってみろよアホ
他人が作ったAIエロはまあまあエロいと思うんだが、
自分で作るとなんかエロく見えないんだよな
俺のスキルが足りないだけだろうけど
以前はハイレベルなエロ漫画描いても流通が限られてて儲からんかったからな
>>420 しないよ
絶滅するのは漫画描く能力のない、ポン出し1枚絵しか描けないやつらだけ
漫画みたいな高度なものは人間が作るしかないし
AIを駆使するにしても結局は今まで漫画を描いてきた
漫画を描く能力を元々もった同人作家が
もっと楽に稼げるようになるだけ
>>376 つくし卿には長生きして完結させてもらわんと
>>10 これdlだけだからな
fanzaとかも入れたらもっとある
15億くらいは稼いでるな
すまんこの同人ってそんなクオリティ高いか?
見たけど何がいいのか理解できなかったんだが
シチュエーションか?
>>425 まあデジタルで全部収支バレてるのに確定申告しないでとんでもないことになる馬鹿もいるからなw
薬屋の漫画家みたいのすらいるしw
同人ドリームが夢あり過ぎて
俺達のコミックLOに原稿集まらなくなっららしいんだが?
絵は綺麗だけどあんまり抜けないんだよなあ、全部で抜きはしたけど
漫画なんてそんな高尚なものじゃないし殆どの場合エロ漫画で重要なのはキャラが可愛いかどうかだけだよ
可愛いというのは作画・演出含めてな
AIが漫画作れないのはセンスとかそういう問題じゃなくて生成AIの絵っていうのは
テキストエンコーダを通してプロンプトとAIでやりとりしてんだけど
古いAIはそのTEの質が悪くて蟻に芸を仕込むが如くよく見れば細部がすごーく適当なの
だからAIの絵ってのはパッとみ綺麗なだけで演技が出来てない、演技が出来て無いから漫画にならない訳だ
でも最新のAIはTEの質が上がってきてるから画面の中のキャラクターにきちんと演技をさせられるようになってきてる
今まで言葉のわからない蟻に演技指導してたのが、段々人間のようにこっちの言葉を理解してくれるようになってきてんのね
だから漫画はAI製でも質の良いのが今後増えてくると思うよ
エロ漫画で人生逆転っていうなろう作品つくろう
ちな僕的にはシコれない
数年前に自作のエロ漫画の一コマ貼ってたケンモ絵師は食えているんだろうか
>>438 脱税版 or 納税版て区別されてるの本当に草生える
AIAI言ってるおじいちゃんは早く出版してきてクルマ買えばいいじゃん
>>445 ID:3iq1gNIv0
IDメモったからな、逃げんなよ
エロゲーに提供してる作者もエロ漫画書いた方が儲かるやろ
エロゲー作者って無駄に絵の上手い奴ら多いし
>>445 1コマだけ見て
「おれでもAIでできらぁ!」とか
馬鹿過ぎる
おめーじゃぜってー無理だから
>>435 使い分け→国産車じゃないと浮くところは国産車で行く
会話成り立ってないか?
あの漫画だけで億ったのか
やっぱaiは稼げんが絵描きは稼げるな
このくらいの車で満足するくらいの小金持ちが一番幸せなんじゃね
上見たらキリないし(・へ・)
>>457 上なんか見たらキリがねぇよ。下見みて安心して暮らそう。ゴミばっかなんだから
普通の漫画かくよりエロの方が稼げる可能性高いの?🥺
AIで描けるというなら描いてみれば良い
誰かがAIで描くぞー!ではなくお前自身がな
きちんと申告して納税してるのかねw
なんかこういう目立つ行動してるとマークされるよなw
出来ない理由を考えるよりやるやつは偉いけどエロ漫画は流石にレッドオーシャンだわ
金儲け目的で描くのとか絶対続かんから好きで描いてるヤツが上手い事当たったら賞賛したい気持ちだけだな👏
>>463 儲けている相手にすぐ
「税務署がー(ニチャァ」とか言ってくるチー牛痛すぎだろ
素直にすごいって言えよ
>>465 他人のエロ所得でマウントw
みっともない大人ですよ
バカみたいなマウントだな
またくだらないレスで終わっちゃったねw
>>463 ファンザの売り上げなんて支払い調書出るからそれコピペして確定申告なんて終わりだし
してなかったら確実にバレるからしない訳もない
作者に金落とすのが正義とは言えこんなに稼いだらもう続編書く気起きないだろ
>>463 心配しなくてもこれだけ稼いで納税してなかったら税務署が飛んでくるよ
悲報、嫌儲かなり厳しい
463: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ニククエ 810d-ZofD) sage 2025/03/29(土) 22:39:11.28 ID:Q1CZ3a2l0NIKU
きちんと申告して納税してるのかねw
なんかこういう目立つ行動してるとマークされるよなw
467: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ニククエ 810d-ZofD) sage 2025/03/29(土) 22:41:24.01 ID:Q1CZ3a2l0NIKU
>>465 他人のエロ所得でマウントw
みっともない大人ですよ
バカみたいなマウントだな
またくだらないレスで終わっちゃったねw
>>464 レッドオーシャンだとか
ブルーオーシャンだとか
そういう事言ってるやつ自体が
稼げる可能性ゼロな
漫画ってジャンル自体が幅広いし
その与えられた場所によって稼げるのではなくて
その描き手や漫画自体のセンスや魅力によるところが大きいから
レッドオーシャンだとかブルーオーシャンだとかあんまり関係ない
>>1 名前の横のはコミケの出展場所か?
絶対漫画家より儲かるよなエロは
コミケで税金払わず儲けられる
>>460 エロとか昔っから金の為やぞ
つってもエロ漫画もそれなりに描く才能必要やし
続かない人は続かん
>>472 他人のエロ所得でマウント、そのまんまやん
>>473 いかに面白いストーリー、良いキャラを出せるかだよな
だからレッドオーシャンとか関係ない
面白ければ売れる、面白くなかったら売れない
単純な世界
全然抜けないのに売れるんだな
ワイのお気にの作家は売れてなさそうだわ
つーかなんでこんなもんそれなりの金出してまで買いたいんだ
>>6 元貧困が贅沢するとこうなるんだよな
金の使い方がわからないんだよ…
ギャルハーレムは嫌いな人がいない鉄板シチュなので
今泉なんかもそう
とはいってもなろうとかでアニメ化さらにパチンコパチスロ化ドンした奴のほうが数十倍稼いでるんだろ
>>442 言ってることはわかる
もうすぐAIでも作者の性癖がぶち込まれた細かいディテール、仕草や肢体のエロさも表現できるようになると思う
>>486 スマホしか持ってない奴とか
あと意外と課金することに抵抗がない若い奴が買ってることが多い
変なサイトいくとカード情報抜かれて危険とか本気で思ってるからな
fanzaとか有名なサイトでで金出して買うほうが安全って認識
AIはまだ無理だろうね
時間かけりゃアレかも知れんが
上手い手書きにはまだまだ勝てん
>>6 車を買う金で家政婦さん来てもらえばいいのに
>>7 ダウンロード販売は3割抜かれるだけで作者は7割貰えるだろ
仮にエロ漫画250円が30万ダウンロードで7500万円だぞ
作者に5200万円くるぞ税金は考えないで
>>491 そういうのが出せるようになったとして
人間側がそれをシチュエーション通りに的確に命令できなければ無意味
それを漫画のコマ中に自然に落とし込める命令を人間側ができなければ無意味
そういう絵を1枚出力したところで1枚絵なんか売れないしな
エロ漫画も雑誌からデジタルプラットフォームに移っていってるな
これは普通にエロい絵だからアイディアで勝った感じはしないな
>>480 面白ければ売れるなんて本気で思ってるのか?
コイツは上手い事広告乗った、タイミングが良かったとしか思えんけど
マーケティングが噛み合わ無いと売れないよ…
>>88 半分も取らないのでは
販売数によって可変で売れる量が多いと取られるの3割くらいになる
>>499 漫画を舐めてるよな
話の繋がりやシチュエーション作るのは難しい
>>83 まぁ税金は想像できない金額の話出たら半分持ってかれると思っておけばいいんでない
冷静になって考えてみたら電子のエロ本が当たれば億万長者になれるのはわかったけど
ホームランをからみざかりだとすればこれは数千ある作品の中のひとつなんだよ
ライバル多すぎ問題 宝くじやな
でも入りびたりギャル程度の話だったら誰でも考えつく話だとおもう絵は別にして
だからやってみる価値はある
同じ作者のエロ漫画ってなぜか飽きるんだよな
持って数年が限度
>>436 童貞弱男に実は自分はセックスモンスターかもしれないと言う夢を見させてくれるなろうみたいな麻薬だよ。
>>10 すごいな
昔人気のあったエロ漫画家で相当売れた人の話をきいたことがあるけど
印税の関係でそこまで儲かってないという話だったけど、時代的にはDLがベストなのかな
>>511 その絵が一番肝心な訳でな
エロだったら何でも売れたりする訳ではない
それなりに才能やら何やらは必要
>>515 取り分の関係やろね
出版だと1割程度しか貰えないから
>>463 ちゃんと納税せえよという注意喚起
オレは支持するで
しかしすげーな30歳にもなってないのに数億稼ぐって絵の練習始めたのどの位からなんだろうな
>>515 印税は良くて10%
悪いともっと値切られる
DLだと70%
もう話にならんのよ商業エロなんて
>>442 そんなに熱くなるなよ
先週からPCに画像生成AIインストールしたけどAI絵も悪くないぞ
>>513 やっぱりそこがポイントなのか
オスとしての魅力ゼロなのに実はやらせてみたらすげえ絶倫だったって妄想で俺もシコるし
こういうのがaiで駆逐されると思うとザマァ見ろってかんじだ
一発当てるとすごいな
ムヒョロジの人もエロ同人の稼ぎで家建てたもんな
商業誌のエロ漫画家が可哀想だろ
なんで同人ばかり売れるんだ?
>>514 DL販売数わかるからな
おおよその儲けはわかる
販売1000円で1万ダウンロード1000万円はわりとあるよ
やっぱAI絵のやつはあんま売れてねえな
なんか抜けないんだよな
ジャンプで社会現象になるようなマンガ当てた連中の次ランクくらいにはまんのは稼いでるはw
>>512 だからといって作風ガラリと変えても
「こういうのでいいんだよ」と思ってた今までのファンは困惑するだけなんだよな
結局、ファンは順繰りしてんだから
描く方は自分が飽きるまでそのジャンルを追求してくれたほうがいいんだわ
>>522 なんだか知らんけどすげえ巨根とか
日に何度もできる人並み外れた絶倫とか
なろう系はエロ文学にも蔓延ってるしな
>>10 こういうのって割れで見るのが普通だと思ってたけど購入厨って結構いるもんなんだな
別に後ろ暗い商売してるわけじゃないしこれぐらいいいだろw
>>528 最近の同人漫画は
めんどくさいコマとかAIに自分の絵柄学習させて描かせて
それをコピペ作ってるぞ
>>523 されねーよバーカ
駆逐されるのは漫画の描けないCG集しか描いたことの無いやつだけ
>>156 作者まだ20代らしいから大丈夫だろ
35過ぎてもこれだとヤバい
>>537 構図考えるの面倒くさいし
シチュ与えて出てくる案を元に描いたほうがタイパいいし
>>526 エロ漫画高いからなぁ
跳ねれば同人の比じゃないけど
俺も今からエロ漫画買うか
なんかこう考えたら大谷に憧れる野球少年みたいだな
漫画描いててこの食事は普通にヤバいやろ
長生きできんな
エロ漫画で成り上がる
まさにジャパニーズドリームだな
もしかして、日本語・繁体字・英語で漫画書いたら数十倍売れる?
>>539 最近30ちょいのエロゲ絵描きがこんな食生活してて急死したから若くても危ないぞ
だいたいの作家二、三年で飽きられるから集中して稼いで
あとはのんびり続けつつも自堕落に過ごすんだろ
>>545 チャンコロは何もかも割るから売り上げはゴミ
そもそもジャップランドでDL出来る割れの大半はメイドバイチャンコロw
金余ってるのは分かるけど、こんなに食ってデブになるのはイヤやろ
>>541 最近は構図も線で人体ポーズ描いたら
あとは絵にしてくれるんだよ
>>526 商業は同人出しても即行で埋もれて誰の目にも留めてもらえない無個性作家の
生きる道だからな
持ち込めば編集に「こういう風に描けば売れる」っていうアドバイスも貰えるし
本気でエロ漫画で食っていきたいと目指してる人の登竜門とも言える
商業誌のメリット少なくなったよな
コンビニで売らなくなったから宣伝効果もあんまなさそうだし
むしろ最近は同人まとめて商業から出たりもしよるなあ…
>>551 その最初の構図を考えるのが素人には無理なんだよ
AIがいくら発達したところで結局は
元々の漫画制作の基本的な知識の無いやつが参入したって無理な世界
エロ絵師の地位がなんでこんな高くなってんだよ
地元のサカ豚馬鹿教師がガキの頃から横やり入れなかったら、
なんなら全力で絵の練習するべきだったなぁ…
>>156 貧しい…
食は三代とはよく言ったものだな
>>535 この人は凄いと思うし、別に僻んでるわけじゃないけど、
親や友人に「エロ漫画で大儲けしてます、これが代表作です」ってこの作品出すのは結構抵抗あると思うわ……なんとなく
後ろ暗さはないけど、後ろめたくはあるかな……
そんなに売れて大儲けしてるんか
なら安心して割れるわ
FANZA見てきたら愛上陸でもこんな売れてないじゃん
なんじゃこりゃ
ひと山当てるのはいいけど描かなくなる漫画家が多すぎて困る
>>561 エロ漫画家がなろうコミカライズに転身して売れて漫画家名乗れるようになったとか言ってはいたな
>>559 海外ユーザーの影響が大きいな
日本ではエロ絵描いてシコってる気持ち悪い根暗なキモオタでも
海外からしたらアーティストだからな
>>10 普通に出版社経由でエロ漫画描くよりも儲かってそうだけどどうなのこれ
>>559 今からでも遅くないぞ
ゴッホなんてガチで絵描き始めたの25,6の頃やし
それからほぼニートみたいな感じで弟や父親から仕送りもらいながら、ロクに飯も食わず絵を描いたり発狂したりして、
35,6の頃に一定の評価を受けるに至った
要はどれだけ全力を尽くすかよ
____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
@
/ ̄ ̄ ̄\@@
/ ─ ─ \面白いタイトルの作者が
/ (●) (●) \. こんだけ儲かってるのなら嬉しいこと
| (__人__) | @
\ ` ⌒´ /
/ \@
すげえやん俺も作者の家に入り浸ってちんちんしゃぶりたい
アニメ見たら結城友奈は勇者であるの夏凜ちゃんが喘いでた
この人がダントツで売れてるの?
それとも売れてるひとはこんなもん?
クリムゾン先生とか
安かったから買ったけどこんな人気なんだな
どこがオタクの琴線に触れたのか
おいらも去年にファンザで買ってもうたわ
5ちゃんがしつこくしつこく何度も広告載せやがってちんちんムクムクさせやがるから
俺のウチにも漫画読ませたら好きなだけやらせてくれる黒髪ギャル来いよ
>>569 ぱっと見で一般誌の1000万部クラスはありそう
>>572 ネームってどこまで書き込まれてるかによるし
マルとフキダシだけのものでもネームと呼べるけど
それをAIに投げても売れるエロ漫画は絶対作れないよ
コナンみたいな説明ゼリフだけの漫画なら作れるだろうけど
少なくとも芸人や配信者で成功するより
「絵師さん」ってスキルでドリーム掴む確率は一番高そう。
他の水物の職業と違って、スキルは一生ものだしな。
>>10 普通の書籍って10万超えたらベストセラーだよな?すごいな
AI関係なく、ニッポンポンスケベドリームはまだあるじゃんよ?
このスレにもちらほらいるが
作者が儲かることを何故か自分のことのように喜んだりイキったりしてる
よくわからん信者がつくのも特徴なのかな
>>589 このスレにもちらほらいるが
作者が儲かることを鬼のように叩いたりしてる
よくわからんガイジがつくのも嫌儲の特徴なのかな
金髪とのsexを目撃してから
よそよそしくなった黒田さんとの
仲直りセックス楽しみやなあ
誰が買ってるんか素直に気になるんだが
わざわざ同人誌に1000円なんか払うか
こういう一発屋と昔有名だったけど今消えた?(石恵とかトモセシュンサク)やつってどっちが儲かってるの?
数億持ってたら絵とか描かなさそう
富樫みるとネームが一番センスが重要なとこじゃね
描き込みすごい絵は上手いけどつまらない漫画はいくらでもあるけど
面白い漫画はネームだけで面白い
>>562 大儲けしてるからこそ開示されるぞ
何百倍もの金払うことになる
>>598 ネームはほとんどパクって入れてる漫画家もいるぞ
むしろあれだけ稼いでるならもっと高い車買えるだろ
一番ハズレのクロスオーバーよりスポーツかセダン買っとけ
>>590 俺は叩いてないしオウム返しでは何の反論にもなってないのはともかく
個別にアンカーつけて誰と指摘したわけじゃないのに即レスの上に怒涛の27レスて
煽りでなくどういう立場で必死に頑張ってんだ君
さすがに作者じゃあるまいし
仮に1億5千万あったら5千万くらい遊んで、1億は投資に回してFIREだな
よほど絵を描くのがほんとに好きじゃない限りもう働く気はない
>>10 商業誌で同じくらい人気出たらどれくらい稼げてたのかな
こういう中の人がちらつくと使えなくなるからやめてほしい
検索すらする気起きなかった
遊人も雨がっぱ少女群もハナハルもいつの時代もエロはドル箱なんだよなぁ
儲かり過ぎて描かなくなってしまう
>>607 師◯の翁はクソ稼いでるけど未だに描いてるけどな
まあ描くたびに素人とやりまくれるなら描き続けるかw
コレばっかりはいくら金持ってても無理だからな
そりゃそりゃ超人気作の作者だからな
数十億持っててもおかしく無い
でも一回エロ漫画描くと死ぬまでエロ漫画家って最初にレッテル付くしエロ漫画描けよ言われるから一般出身とか一般志望の奴らは中々エロ漫画堕ちしないな
やっぱいくら儲かるからと言ってもプライドが許さないんだろうな
俺もこれのAVにお世話になったから恩返しできて嬉しい😊
>>579 からみざかりみたいなもんか
上手いことプロモーションする広告代理店がいそうだな
>>156 もうちょっといいもん食いに行ってくれ
回らない寿司屋ぐらい近所にあるでしょうに
元から実家が太いとかってオチは無いの?_φ(^ム^)
>>350 医者は「問診に行く」って言えばクーペもセーフらしい
ソースは5ch
割られててこれだけ稼げるんだからマジで夢あるな
絵描ける奴が羨ましいわ
絵描きのスキルは「絶対に腐らないスキル」だから、持っといて損はないな
学歴と同じくらいのパワーがある。
YouTuberとかストリーマーもそうだが宝くじみたいなもんだからな
こういうやつの裏に陽の目をみれてないやつはいくらでもいるし
実力で当たりを引き寄せたことにはなるが微々たるものだ
ATXに顔出しで出てたおばちゃんが商業時代400万で今は2000万とか言ってた商業つらいな
凄い時代だよ
エロ漫画売るだけで大金持ち
今の日本には夢がある
努力は報われるんだね
どっかが用意した神輿でないのなら素直にすごいと思うわ
ジャンプの雑魚漫画より売れてるんだろ
>>560 大げさだな
女なりできたらいくらでも食の幅は広がるよ
>>615 まあイメージ戦略かもね
オタクが好きそうな飯で親近感湧くしな
ここまで万人に抜ける絵柄とシチュエーション描けるのは凄いわ
どっちか欠けると抜けないからな
あとbmの豚鼻はセンスない これは嫉妬やない
ジャンプとかに描いてるプロでもこんなに稼いでないのがほとんどだろ
AVもあの…で宣伝したもんな。
エロ漫画、当てれば広い展開で逆転のいい時代だ
薬屋とか片田舎のおっさんとかのなろうコミカライズでも億稼いでマンション一括で買ったとか景気いい話聞くし売れると何億単位で入ってくる夢の業界だわな
これがあるから今って描く能力あるやつはみんなオリジナルに移ってるよな
結果的に二次創作を今でもやってるのは本当にその作品が好きか、オリジナル描けない小銭稼ぎ目的の絵描きだけになってる
>>10 結構売れてるんだな
作者の利益ってどの程度になるんだろう
なんで弱者向けのコンテンツなのに
こんなアピールするやつに金出すんだ?
大企業には不買とかいいだすのに
ネットの普及と販売プラットフォームの整備によって同人に対する商業の優位性が失われた
オリジナル作品を自力で描ききる能力ある人からしたら出版を通す意味もないし
>>350 でもない。
フェラーリでも通ると聞いた。
結局は住んでる税務署次第。
税務署にて
作者「家にギャルが来てセックスする漫画を描いてるのですが、次回作ではカーセックスにしたいのでBMWを買いました。」
クラウンまじでかっけーな
国産でこのカッコよさやばいわ
絵が上手いわけでもないのに
普通に無料で読めるのに
ファンが多いってことなのかな
不思議な世界だわ
なんかひろゆきのAVの話思い出したなぁ
日本のAVはモザイクつけなきゃいけないから海外で会社作って無修正で見れるようにしてなぜか海外に税金納めるという謎の金の流れ
日本で作るAVもモザイクなしにしたら日本で会社作って日本に税金が行くようになるのにって首をかしげてたわ
エロの力は偉大なのに海外に金が流れるというのはこれは莫大な損失だわ 自民党はだめだな
>>94 半分は税金の話じゃね
dlsiteは30%
せっかく成功してもこの飯で職業漫画家じゃ早死にしちゃいそう
こういう自分の実力で勝ち取った大金で高級車を買ったことにやっかむお前らは本当に嫌儲だよな
ムヒョロジ作者もこれだもんな
ていうかジャンプ時代そんなんだったのか
https://i.imgur.com/VbI8hgD.jpeg これHEIZENものかと思ったら他の大半と同じように途中から感じだすカタルシスの前段階タイプだったからすきじゃない😡
まあHEIZENパートだけ見てればクオリティいいからそこだけ見つつ妄想して抜いたけど🙄
ゆとりとZは買うからな
氷河期ケンモジは割るけど
性欲全盛期の世代が買うようになったのはデカい
>>598 美大系の漫画家絵はうまいけどあんま動かなかったりするしな…
>>658 あの絵でそんな需要があるんかいって草生えたわ
エロ音声なんかもDLsiteでかなり売れてる
売り上げ計算すると1作で数千万円なんてザラ
まあ有名作品はチーム作ってやってるから経費もかかるだろうが
>>662 むしろあの絵ならではというかなんというか
クラウンかっこいいな
BMWは今んところかっこいいと思った事ないな
>>658 飛ばし読みするくらいの漫画としか思わなかったけど
エロ漫画で成功してたんだな
>>651 催眠と時間停止が受ける世の中だから
新たなジャンルを開拓したのがデカかったな
鉱山だよ
スマンがこの話では1度も抜けなかった
入り浸りギャルってのが安すぎてあんまりエロくないんだよなあ
あの、いつAIがこういうの駆逐してくれるんですか?
>>665 AIでイラストレーター失職ってキャッキャしとるヤツらこういうのに嫉妬しとるやろ、こういう漫画も難なく出力出来るようになったら鬼の首を取ったように騒ぐと思うで
>>671 少なくとも今はまだ無理
エロ系でAIはかなり嫌われてる
ニッチジャンルも夢あるぞ
絵下手だけど初作品の蟲姦集で100万稼いだやついる
数年前に2作描いてた後妻のギャルと義理息子少年の話良かった
続き描いてー
FANZAとDLsiteがある限り同人屋は食いっぱぐれる事はないだろうな
エロ漫画家もエロ漫画誌で描くのがバカバカしくなるだろうな
>>10 時代はエロ漫画で飯を食うだな
早くアニメ化しろ
妄想の女子高生まんこを絵に落として公開することで大金
夢があってええな
>>10 こんなんちょっと検索すりゃ無料で読めるだろ
なにが売れるかほんとよくわからんなこのレベルならエロ雑誌にざらにいるじゃん
作者に興味は全くないからこういうの見たくなかったなぁ
こういうガチの上澄みがいる一方で、半年かけて創作して売れなくて死にそうになってる同人作家もいるからなw
cienみると光と闇が見れるぞ
>>1 やっぱ金持ちは最近のBMWのひどい豚鼻もかっこいいと思ってるんだな
漫画家はAIに駆逐されるっつーより漫画家が手書きとAIを駆使して漫画描く時代になるんじゃねーの?
門外漢だからどーゆーふうにするかは知らんが
拡大家族、核家族を形成する前のおつむで
金持ちになったら大変なんだよ
結構スゲーな、違法サイトで読まれた分があればレクサスとAMGだっただろうに
漫画家ってもう鬼滅みたいに売れてアニメ化しないと食べていけない世界なのかなと思ったら…
すごいなこういうので億単位の金稼ぐとか
こんな500〜700円払うほど良かったか?あの漫画
なんだかんだでみんなギャルと無責任セックスしたいんよ
一人暮らしでこんな車2台もいらなくね?チョイスが謎
超高級車コレクションしてたりとか、片方が軽とかだったらまだわかるけど
伊東ライフが馬鹿みたいに儲けてるみたいな話は聞いたことがある
>>707 これ
本体価格は「案外そうでもないな」
だけど買ったとておける場所がね
700円が10万売れても7000万で半分が税金だからなあ
車庫付きは買えんよなあ
やっぱコミケという悪いことで稼いでるってことか?
今や海外にも販路があるからなぁ
朝凪とかアヘ顔パーカーでいくら稼いだんだか
タイトルが凡庸過ぎて全く興味でねえ
俺は漫画家にならなくてよかった
広告うざすぎてむしろ大嫌いなんだがこんなに儲かるならそりゃ迷惑系ユーチューバーもいなくならないわな
売れてる漫画家とかその100倍くらい稼いでんのかすげぇな
つーか絵なんて描けなくても外注で何とでもなるんだよな
エロシチュエーション書けるなら、表紙外注声優外注で音声作品出せばアホほど儲かるぞ
こういうの描くのにもセックスを始めたらコマ割りカット割はこれこれこういう図にしてここで女のケツをこの角度から誇張気味に描くのがエロくて云々みたいな研究を日夜続けてるんだよね
描いてる人が元一般漫画家志望の夢破れた人なのか底辺アニメーターなのか知らんけど
よーしこれから本気でエロを極めるぞーとなって成功したのならいいんじゃないかとは思う
かみか堂ってのは同人ゴロっぽいことXで呟いていたな。アフィリエイトがどうの仮想通貨がどうの。
>>465 素直にすげーって書き込んでからX漁って脱税してそうなら黙って通報するのがケンモメンだよな
ケンモメンも大金手にしたら高価な車や時計とか買うの?
まじかー
俺も童貞パワーを爆発させればそんな稼げるのかな
キングダムの原先生は
この100倍は稼いでるだろうな
女性上位を匂わせて結局逆転するエロ漫画って抜けないんよな
ほんと抜けない
トレンドにあった性癖持つてないとやっぱり厳しいやろな
格安セールで一見売れてる同人もおるが
この作者はあんまセールしてんの見たことないな
この値段でもバンバン売れるんや
ネットサーフィン中に偶発的にリンクに触れ、遷移してしまった画面でうっかり見えるのにな
画家のミニパトロン大集結か
27らしいけど
それで凄いと思う反面27位だから成せる業とも思ってしまうね
10年後20年後も同じように売り上げを出し続けられる保証なんてない世界でしょ
トレンドは移り変わるし下からやる気と才能を持った奴らがジャンジャン出てくる
たまに劇画調だったりビッグコミックでアシスタントやってそうな人の絵柄のエロ同人てあって大体大して売れてない
>>6 パック寿司でマグロ尽くし選ぶところがまたいい味出してる
マクドとの組み合わせといい
「ケンモメンの考えるご馳走」のノリを狙ってやってるなら面白いわ
>>10 こんだけ売れたら一般漫画と取り分違うし金持ちだわな
700×80万本で5億6千万売り上げても、そこから10%ファンザが持ってってさらに半分は税金だから手元には2億5千万ってとこか
税金ほんとたけーは
>>743 こんだけなん億も稼げりゃ
この時点でほぼFIREやろw
嫉妬はするけどゲーム配信者と比べたら全然嫌悪感ない
あれが億稼ぐ世の中は狂ってる
>>748 10%ってなに?
同人のショバ代は700円だと約55%やぞ
これアニメ化もされてるからもっと儲かってるだろうな
>>156 今27歳なん?30までに気付ければまだ大丈夫か
>>494 エロ漫画家も努力してるからな
絵がうまいのもそうだけど、言葉に強くないとコマ割り計算で躓くみたいだし
>>119 週末にやるくらいなら週二のジム通いで余裕で精算できる
>>752 じゃ手元1億?
リーマンよりは稼げるけどやっぱ一部のエロの天才しか稼げんな
>>156 長生きぎ幸せじゃないからな
好きなもん好きに食って早死にでも幸せだろう
宝くじ当たった奴の金の使い方だな。この人はこの先も収入あるだろうけど普通の奴が高額当選したのに散財して数年で使い果たすプロセスを見せられてるようだわ
これどけ稼いでるなら俺らが無料で読んでも大丈夫やろ
>>771 成金の使い方ではあるが
これくらいでは使い切れんと思うよ
シリーズずっとヒットしてるから
宝くじとはわけが違う
本人の才能と技術ありきの収入だから
>>289 でも下のコンクリ見るといいものか?と思ってしまうな
少なくとも、自慢できるらしい壁コンクリ部屋よりは荒いな
床
ちょっと見てきたけどめっちゃ絵も漫画も上手いわ
三点透視法で描いてるね
>>18 俺は夜勤で仮眠から起きた2時頃にカップラ喰うのが楽しみな四十代後半ケンモジサンだが言うほどヤバいか?
>>768 例えば、対話型のAIに打ち込んでAIに聴いてみたら?
嬉々として書き込みをしてアフィの養分になる知能障害嫌儲中年ゴミカス不細工弱者男性
>>782 もし仮にそいつがコツを知ってたら、なお一層そんな儲け話を君に教えるわけないんじゃないの
>>617 左の娘好きだわ
普段はギャル系なのに、黒髪でそそる
でも肋骨浮いてるのに巨乳はいただけない
>>769 そら間に入ってるどうでもいい出版社とかいう数百人の社員食わせるためにぶら下がってくる重りから解き放たれるんだから儲かるの当たり前やろ
少し前から商業誌で書くのは名前売るためだけで作者個人ブランドとして成立するようになったらフリーに戻った方がマシと言われてたしな
でも、アダルト系作品て
天下獲った人でも3年後5年後ずっと第一線でトップの人は誰もいない
必ず世代?交代していく、だから夢あるとも言えるけど
この作者エロ同人を違法アップしてるサイトのコメント欄にいて笑った
マジで何でクラウンクロスオーバーとかいうクソダサい車を買ったんだろう
20代ならクラウンに思い入れなんてないだろうし
ディーラーに言われるがままに買ったのかな
>>10 5冊の同人誌の販売部数が累計約100万部で約10億円いかないくらい
しかもここだけで、これでニュースサイトにも多々載るから更に売れる
一度売れたら笑いが止まらん
イタリア旅行しながらアズレンスレで犯す犯す書き込みしてたとか聞いて笑っちゃった
エロマンガでもオリジナルのコンテンツを作って売って稼いでるのは偉い
>>795 これか。草
いや本人確定かは知らんが
97. まんの 2024/09/08 10:28
作者です。僕の生活費のために頼むからファンザで買ってください。
>>71 オタクキモすぎましたかね… 僕も含めエロ漫画を読むような女に縁のない弱者男性みんなが感情移入できるような見た目にしたのですが…
意外と僕の漫画の読者は見た目の良い弱者じゃない男性が多いんでしょうか
参考になります
ディーラーで職業何って書くのかね
キャッシュで買うんだろうか
こういうの見る度に笹森トモエは一体いくら稼いだんだろうって思う
>>791 全然わかってない…エロ漫画はファンタジーなんだよ。BLなのにやたら汁気があったり、キャラの表情や体のバランスが破綻していても演出的に読者が見たいものを詰め込んだりしてるんだよ。
>>10 ギャルと謳ってるのに
売れ行きが良いのは黒髪なのウケる
>>198 カラミザカリだけでスピンオフ出しまくってるぞ 異世界やらBLやら
これ系の動画や画像がレディットに貼られるとコード教えろってすごい反応あるよなw
学校指定ジャージ着たニート姉のやつとかも人気
>>774 この人はこの先も収入があるだろうけどって書いてるやろ脳ミソあんのか?
>>767 でも最後の数年間は金バエみたいにのたうち回るよ
おまんこだがこれでどれほどのおちんぽ汁が世に放たれたのだろう
ただで漫画読ませて貰うためにオタクにマンコ貸すやつか
あんなゴミでも稼げるんだな
DL数ってあんま参考にならないとは思う
700円で買ってもセールで8割引されて140円で買っても1DLだからな
ワンコイン以下なら手数料でそこからさらに半分持っていかれるし
>>820 漫画を読んだ日本中のおちんぽが出したおちんぽ汁の総量を知りたいのです
>>1 knight2000みたいなのクラウンなのか
BMWよりカッケーな
ほすぃ
このクラウンかな?
後ろがポルシェ丸パクリみたいな恥ずかしい感じになってたの
>>515 pixivのfanboxも少し当たるだけで月の収入が安定するで
>>825 1回3ccの精液が分泌されるとして、800000ダウンロードが各1回射精すると仮定すると2400リットル
これは634ガロンに相当する
一般的な風呂浴槽が200リットルだから、12杯分
エロい絵をAIに書かせようとすると制限されてるとかで書いてくんないんだけどどうすりゃいいの
このシリーズはマジでエロくて抜けるもんな
絵も上手えし、キャラデザも展開も良いしさ
これのエロアニメの方も大ヒットしてんだろ
そっちからも金入ってくるだろうしな
>>83 平均課税制度というのもあるけど誰でもいつでも使えるわけではないのでざっくり半分持っていかれると思えばいい
実は億を超えると累進課税の度合いが小さくなるので億を超えれば超えるほど利益があがる
3億の収入なら手取りはざっくりその半分だよ
実際は経費とか節税とかあって計算が複雑
>>837 メスブターもそんなに絵が良いわけじゃないけど抜ける
>>120 期待値が上がってそれにこたえるのも大変だろうしね
>>837 シチュエーションだけでちんちん亭並の知名度持ってるから妥当
なんかイラストやマンガの話になると
子供の頃に落書き程度なら描いてたやつ多いからか、俺にもできそうとか言ってるのをこの手のスレでよく見かけるけど
2024年、FANZAとDLsite合わせた統計で1万DLされた作品はたった0.6%だからな
90%弱の作品が500DL以下って現実だから、同人ドリームも簡単じゃねえぞ
やっぱ一定以上の画力あるといいわな。
>>837 にゅう工房もゲーム手掛けたり儲け出てそうだな。
クジラックス先生は同人→単行本だからそれなりの収入ありそうだわ。
何て言うか 今時の夢って感じがしていいよね
リーマン なんかやってても結局 上司のお気に入りとその取り巻き グループが美味しいところで持ってくしルールも好き放題変えちゃう
だけど 自分で それなりの技術があれば こうやってネットで稼げちゃうわけです
>>847 2024年はすでにAI参入しまくった結果が反映されてるよ
大体1日に発売される手書き作品の3倍が販売されてる
結果50本以下の作品が25%から50%に跳ね上がった
>>166 有名どころってググったら
下手したらfanzaの次くらいに無料で直接読めるサイトとかでてくるのに
そんだけ売れるとか一体どんだけの国民が見てるんだろ
>>849 pixivみたいにAI作品って表記あるの?
夏のオトシゴもヤバかったろ
アレはどれくらいいったんや
しかしこのBMWくそ格好悪いな
こんな顔の車買うかよ
BMはこれでいいんだよ
一目でわかるインパクトでイキる車なんだから
>>857 まぁちょっと前に、尼で無料公開してるほうが実ははるかに稼げるってスレ立ってたくらいだし
そこが出版業界の闇だろ
まぁ出版業界以外の例えば音楽業界でも、某ギタリストが以前語ってたが、メジャーレーベルと契約すると
単純にCDの売上枚数は倍になるが1枚あたりの入ってくる金は1/10になるんだと
>>857 別におかしくない。普通の漫画家は販売もリスクも出資も行わない、ただの原材料業者
同人作家とは一人出版社なのだ
>>847 にわかAI使いのゴミカスがさらに増える訳だからな
さらに儲かるやつとAI絵師もろとも食えなくなる雑魚絵師の2極化が進むだろうね
>>837 にゅう工房って原作と作画が別だったりするから
てっきり絵は人任せだと思ってたけど、あのメインでやってそうな絵のタッチの作品は本人だったんだ
>>851 あるよ、設定で除外することもできる
ただ、一部利用の場合はカテゴリに表記せず概要に注意書きしてる人もいる
>>862 今後生き残れるのはAI前からネームバリューあるやつだけだろう
そいつらがAI使って作品ペース急激に上げてくだろうから無名はどうしようもなくなる
>>869 ちゃんと正直に答えてるんだね
隠したほうが売上上がりそうなのに🤔
>>870 そう思うのはハナから何の才能も無い無能の願望だよ
内容が面白くてアイデアが良ければ無名が成り上がれるのはAI使いも手描きも代わりない
エロって夢があるな
ムヒョとロジーの人もエロ同人で復活したんだっけ
>>326 次は流れ的に黒髪ツンデレとラブラブとなるやろ
>>872 反AIは絵師だけじゃなく昔からダウンロード販売を買ってるユーザーは「AIにだけは金払いたくない」っていう層が実はかなり厚いからな
むしろ手描きがアドバンテージになってる部分すらある
まあ描く側もAIアシストに頼らざるをえなくなってるからどこまで続くかわからんが
エロマンガで一攫千金かぁ
貧乏人でもエロマンガは買っちゃうってことか
正直ナマポや無職のケンモメンは膨大な時間作ってエロ漫画でも書いたほうが嫌儲で暴れるよりよっぽど有意義だろ
帰ってください阿久津さん
↓
今泉んちはギャルのたまり場
↓
入り浸りギャルに
ムヒョロジの作者もジャンプにいる時より儲けてるみたいだしな ヌッ
>>6 不健康なのは確かだけど定期的に食いたくなる大量のジャンクフードを気軽に買えるのは羨ましい
>>871 もちろん隠してる人もいる
ただ、隠したところで売れるかって言ったらなんとも言えなくて
ちょうど昨日今日あたりでデイリー1位の作品がAIだけど、ちゃんとコマ割ってあって漫画として手間がかなりかかってるから普通に売れてる
大金が入っても食生活には注意した方がいいな
吉田製作所も目に異常来してたし
同人っつってもオリジナルじゃんこれ
普通のエロ漫画家だし胸張ってええんちゃう
はえ~
838 エッヂの名無し 2025/03/29(土) 21:48:41.581 ID:FiRVegyhs
コミケなんかオワコンな上にコロナ前から迷惑下品コスプレマンコとその取り巻きカメコ+そいつとつるんでる一部の胡散臭いおっさんの同人作家が偉そうにしてた感じだったけど
今はネットで簡単に儲けられたり名前売れるようになったから↑の連中とコミケがオワコンになった
誰とは言わねえけど師とか水は特に同業者から嫌われてたな
898 エッヂの名無し 2025/03/29(土) 22:00:17.514 ID:FiRVegyhs
お前らもうんこで抜いてみなよ?
新しい扉が開けるぞ!!
一つ大当たりが出ると似たような設定の漫画ばかり出るクソ業界
>>884 全然羨ましくねぇよ
ゴミの山じゃねえか
終わってるだろこんな食生活
>>890 よく気付けるな
Web割でもしないとそんなに作品に当れなくないか?
いくら金があっても品性は買えないってのが良く分かるな
のり五郎の「今泉」がウケて以来似たようなのが増えたな
で二番煎じでも絵さえ良きゃ稼げちゃうのねこの界隈
チー牛って税務署が~とか任天堂法務部が~とか言いがちなのキモすぎる
>>778 食生活とかそういった以前に、その状況をヤバいと思っていないお前の思考回路がヤバすぎだよ
>>896 豚天最強法務部は頭おかしいけど
脱税とか、経費で落としてんならそれは犯罪だから別だろ
すごいとかすごくない以前の話で
>>899 脱税版薬屋ですら擁護出たのは笑ったわ
何なんやろなアレ
>>845 この上級のコネがないと成功できないジャップで0.6%って破格の成功確率だろ
才能ある人間がみんな漫画に集まるわけだわ
頭のいい人間がみんな医者になるのと同じで、金に人が集まる
>>175 絵じゃなくてネームと構成を勉強しろといいたい
現段階ではAIも漫画には歯が立っていない
「女を奴隷や雌犬・ビッチのように扱ってええんだ」 って価値観のやつって普通ならものすごく性格がすさんでいて
公共の場所でも自分の家のようにふるまう、喧嘩も当たり前、むかつく女はぶん殴る って行動様式の人間なんだけど
アニメ・漫画の「絵」にはまるような奴らはガキの頃は「ママの言う通りしていたら将来女も金も手に入れられるんだ
・・・大人になって金も女も女を手に入れられなかった奴ら」だから、
本質的に「中流家庭以上の価値観を持つ、真面目」な人間なんよね
だからこんなエロコンテンツにも律儀に「金」払うねん
口では強がりでいろいろ言って「女死ね」って2chで書いているけど所詮「蚤の心臓」
稼ぎ方に社会的地位がないから金あってもその手のハイコミュニティに入れないのはきついな
>>904 稼ぎ方の社会的地位なんて関係ないぞ
ただ金のあるほうが優位
それだけ
んなもんより「若さ」のほうが圧倒的優位
「その手」っていってもエロ漫画・オタク業界のハイコミュニティーには入れるだろ
そもそもコナンに出てくる地方の名望家みたいなコミュニティーに入りたがってるとは思えないし
そういうのに入りたがるのは「女」やろ。こんな絵書いてるような奴は現時点ではそんなのに興味ない
PS
赤松だって国会議員になれたんやし、将来はうまくいくかもしれないよ
>>901 ラノベと商業漫画はすでにコネがないと駄目だからな
ダウンロード販売のエロ同人ならコネいらないからな
でもこの人についてはコネあるからな
得ろ同人で一発宝くじってルートももうすぐAIにつぶされそうだからな
いい時期にひっとさせたな
そらエロ漫画商業死からうまい人が消えるわけだわ
>>905 クローズドソサエティに入るにはそういうの関係あるだろ
例えばゴルフの関東七倶楽部レベルでは職業やそれこそ育ちなども問われるわけで
デカッ鼻BMってマジキモイな
なんでこんなデザインにしたん
>>906 基本線はそのような見方で良いです
なので金あっても遊びに限界があるなぁって事ですね
>>658 多摩美出てるからな、報われて良かったわ
>>908 全然消えてなくね?
むしろ同人CG作家が広告代わりに連載に応じる時代
この手の販売経路拡大のおかげで官能小説家や2次エロ小説家とかもなんとか踏ん張れば専業生活出来るようになってるのはいいことだと思う
>>913 同じシチュで女優変えて撮る作品はAVでよくある
>>308 ディーラー「法人名義ですね わかりました」
ディーラー「合同会社〇〇……事業 成人向け漫画の制作…あっ」
ってなってそう
でもさ
ネットで金持ち自慢すると次からの売り上げおちそうじゃね?
うれてから刊行速度がおそくなってるんだよな
4巻がイマイチだったな
>>909 そんな囲碁クラブみたいな糞つまらん所に入りたいと思うか?
コレクティブクラブなんて投機や虚業とか
下品な仕事で一発当てた成り上がりばっかりだぞ
>>919 そんだけ稼いだらもう投資だけで月ウン百万余裕だろ
清楚JKビッチだとまずビッチに至った経路から説明しないと説得力がないのに比例して
ギャルだとその説明を省けるのも書きやすさとして大きいな
>>921 普通に大物政治家とか業界の重鎮と遊べるとか面白くね?
ちなみにゴルフで言うと貴殿の記してるようなのはは他の所になる(関東なら東クラ、イーグルポイント、麻倉など)ここらへんは芸能人とかIT他新興ビジネスの成り上がりの溜まり場
>>10 こういうとこで売ってる本ってほんの数十ページなんだろ?
エロにはバンバン金使ってグルグル経済回してるんだなお前ら
>>139 病院代でお金かかりそうだけどまぁだいじょうぶっしょ!
それより病院から抜け出せなくなりそうなことを心配しよう
正直今から漫画頑張るぐらいならプラットフォーム作ったほうが絶対稼げるだろ
>>928 そんなん気にするやつがエロ漫画なんて手出すと思うか?
こういう業界って作品一つ作るまでで相当ふるいにかけられてきたけど今後はAIで秒で作れるようになるだろうな
妬みでここまで伸びるのスゲェわ
ほんと貧民増えたんだな
色々な企画物のAVを参考にして構図やシナリオを考えれば誰でも出来そうなハードルの低さがあるな
後は作者の画力と性癖かw
マンガ描くような陰キャでもBMW買いたがるもんなんだな
結局成功するのはオールド絵師か
AI絵師は自分で満足できるからー!とかいつまでも強がってないで外車買えるくらい稼げよ
>>919 そのための健康に悪い食事アピール
金バエがJDと交際して動画収益アピールしても人が離れないのと一緒
>>885 君、ダウンロードユーザー界の三峯徹襲名して良いと思う
レスが丁寧で親切だし分析も的確だ
ブログやって欲しい
同人エロ漫画で高級車ってまあまああるよね
東方同人CDが流行ってた頃にポルシェ買った奴もいたし
>>944 俺も絵描きの端くれで実際に同人もやってるからかな…
好きなものを好き勝手描いてヒット作だせるのは本当の天才だけだから、売れるための調査はしっかりやらないといけないと思ってる
実際スレタイの作家さんのように主人公が棚ぼたでエロにありつけるのがいま一番人気なフォーマットだから
しっかりユーザーが求めてるものを作っててすごいよね
>>947 分析出来てるのは素晴らしいな
この手のエロ同人の購入層はチー牛が8割強で、奴らはラッキースケベ&攻められるのが好きな受け専多いから、作者側の性癖は置いといてそっちに擦り寄れればまあまあ稼げそうな
後は異世界転生に絡めたジャンルを融合できればトレンドにハマってもっと稼げるだろね
エロ同人面白そうだなぁ
商業誌志向だけどちょっと自分もやってみようかなw
>>931 プラットフォームのほうこそ大手と戦わなければいけなくて大変じゃね?
マージン1割だけでオッケーとかにしないと書き手が来ないだろもう
>>947 失礼かも知れんがもしかしたら作家より評論家に向いているかも
評論ブログすれば研究しつつ一定の収入も得られそうだしオススメかも
分析が的確なのは結構な才能だよ
ちなみに俺が別スレでアフェリエイトブログ勧めた人はその後それで生活出来るほど稼いでるよ
君の分析を読みたいユーザー第一号より
自分が絵が描けてたらコンサルとか頼みたいレベルだわ
そうなったら危うく令和版同人まんが道極めるところだったわ
>>952 今の同人って狙って上位行ってる人はかなり分析してるよ
例えば姉と変態プレイするなかにって人も自分のブログでかなり綿密な計画を説明してたし
夏期補習の人も多少失敗してたが市場分析をブログで説明してた
ほえ~
すげえ世界なんだな…
遊びじゃないって感じが伝わってくるよ
エロマンガみてシコリたいだけの人からしたら神さまみたいな存在だしさもありなんだね
絵だけ上手い、マンガだけ上手いじゃドリームは掴めないんだな
ホント エロ同人作家の世界は地獄だぜぇ!
フゥハハハーハァー
(あのAA)
>>198 何気に男のケツの描き方が上手い
女だけエロく描ければいいってもんでもないわけか
>>83 この規模の売上なら普通は事業をマイクロ法人にする
税金は35%以下になる上に車もクラウンならギリ社用車にできて
個人所有するより節税になる
>>958 今って1人法人の小規模事業者でも自分に厚生年金掛けれるんだっけ?
だったらその方が遥かにいいな
会社登記しちゃうと個人情報がね・・・・
作家は秘匿性が命よ
特に同人界隈は(笑)
てか法人化すると会社の金ってことになるから好きなように金使えなくなるし
使ったら横領になるし(笑)
昔は同人誌の奥付に住所ガッツリ載せてたけど時代も変わったな
>>949 とりあえずNTRを描けば売れるみたいに言ってる人いるけど、年単位の売り上げ見ると上位はほとんど純愛なんだよね
ロマンチックなものに憧れつつエッチもしたいって感じの人が多いから
そういう人に夢を与えられるファンタジーを描くのがいいと思ってる
オタクに優しいギャルも言うならばファンタジーだしね
異世界ものはズバリ俺も描こうと思ってる(設定が色々楽だし…)
>>952 あんまり自分のことを言うつもりはなかったんだけど、もともと一般漫画を商業で連載してたんだ
読者に読んでもらうってことを意識する企画は常に考えてたから同人もやっぱりそれが一番大切な気がするよ
今のFANZA界隈見ると売れてる人はほぼ商業経験ありだから、編集者とやりとりしてそう言うノウハウを持ってるか持ってないかで大きく変わると思う
>>960 かけれる、むしろ義務的にそうなる
自分の報酬は生活費ぴったりくらいに抑えるのが
一人社長の節税の常套手段
やっぱ絵師さんって「最高のスキル」だよな
日本で成功者ってゆったら一番が配信者、二番が芸人さんってイメージだけど
これらは運がかなり左右するけど
絵師さんのスキルは一生物だからな
努力が報われる職業
>>156 女にちょっと飯作って貰ったら即結婚しそう
婚活まんさん狙い目でしょこれ
>>6 ビル・ゲイツとウォーレン・バフェットもハンバーガーが好きだっていうしな
ttps://mainichi.jp/articles/20161217/gnw/00m/040/006000c
>>101 こういうのいい金になんのかね
AVギャルなんてせいぜい高くてギャラ100万とかやろ
こっちの版権料のが高かったりして
これ定価そのまま儲からないんじゃないの?
セールとかしてるのはプラットフォームもちで割引してんの?
(ヽ´ん`)「おまんこ使わせて」
ギャル「ゴムしてよ」クパ
(ヽ´ん`)「こういうのじゃないんだよ」 ヘコヘコ…
>>978 こどおじ乙
逆に車経費にできない仕事なんてあんの?
BMWがチラついちゃってもう抜けないなぁ
いくら稼ごうが正当な報酬だけど成金私生活見せられるとちんこしなしなですよ
>>978 法人化していれば100%経費にできるよ
住居費も役員社宅制度で50%経費にできる
エロ同人は当たるとすげえなホント
トップクラスで現状夢がある仕事なんじゃないか
ましゅーなんかはそこら辺の漫画家より遥かに画力高いのになんでエロやってるんだろうと思ったけど
エロで儲かるなら一般行ってキツいスケジュールで描く必要ないわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。