【東京】小学校教師、児童を自宅に招きスマホを隠した部屋で着替えをさせ盗撮し懲戒免職 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
教師はもちろん
公務員は全て給与算定企業で10年以上実務を積んだ奴だけにしろや
それなら今のカスより5億倍まともな人材で
合理化と利便性に特化出来るだろうから
今の給与体系で納得できる
これだけ少子化で教師が足りないっておかしいんだよ
詐病で年単位で休職してるカス教師は問答無用で懲戒免職にしろや
今の全てのカス公僕を全員懲戒免職にして
公僕の給与算定企業で10年以上実務を積んだ奴を公僕にして
民間主導でやり直せ
気持ち悪い教師だらけ
お前らがやったほうがマシだな
教師の家で着替えるってどういうシチュエーションだよ
教師の家に行って裸になる女子小学生がいたってこと?
これ純愛だったんじゃね?
そりゃだってエッチな生き物がうろつく職場で小型カメラ装備してたら撮りたくなっちゃうのは仕方ないだろ
どうやってバレたんだ?
他の調査でスマホのデータの確認されてバレる以外にありえる?
キリスト教カルトのせいで逆にレアリティ上がってるバグ
どういうシチュで教師の家で裸になるんだよ
風呂にでも入ったのか
教師が妻帯者もしくはこどおじで、ワイのワイフ(又はマッマ)がタオル用意するから安心やで!
って風呂入らせたとかなら今頃地獄だろうな
学校でやるとバレた時逃げれないから思いついたのかな
自宅のリビングに生徒を招いて裸にさせるもっともな理由はなんでしょうか?
6月…イベント時期…んんーダンス練習か何かにかこつけたか…?と読んだけど
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250326/k10014761551000.html >自身が関わるボランティア団体の宿泊イベントで自宅に来ていた女子児童の裸を盗撮し、体を触ったとして多摩地域の小学校の28歳の男性教諭を懲戒免職としました。
何だい?このアテンドイベントは
わざと飲み物をこぼして着替えを渡して着替えるように仕向けたか
親戚の子が遊びに来た時うちの猫の毛で
アレルギーが出て急遽風呂入っていったことならある
別にそういう趣味はないから興奮はしなかったが全裸見ちゃった
教員になるやつバカがおおいのか?もっと真剣に道具にこだわれよ
自宅に招いた時点で怪しまれてもうなんらかの処分受けてもおかしくないわ...
どいつもこいつもスマートフォンで雑な犯行しやがって
ちゃんと専用のカメラ買えよ
>>12 色々疑わしい行為などが多く、もう逃れられないような事していて記事にもできないような行為もあった可能性もゼロじゃない気がするな。盗撮とかまだマシな方に入りそう
なにが児童の人権保護だよ
どうせ名前出さないでおいて
教師として復職させるお決まりのパターンの癖に
もうカス公僕を徹底的にAI化してリストラしろ
ジャップランドの膿どころじゃない
親とは不同意強産(出産)を働く性虐待加害者
出産は万病の元
不同意強産は、子に病院のベッドから始まり死に至る病「人生」を感染させ、性欲を伝染させる性暴力
全ての性犯罪の根本原因は、自発的に腹を痛め入院する精神疾患者「強産魔ニンプ」と言う病原体の疫病神にある
出産によって子に性依存症を患わせる性加害者の最たる者が妊婦と言う子供オタクの豚である
子ガチャを引き、人生と言うデスソシャゲを強要する子供オタクのキモオタである「親」とは、子に経験に学ぶ事を強いる愚者の最たる者
遺伝子散布テロリズム「ナタリズム」の被害者は、子供だけで年間500人も自死に追い込まれている
サリンなど比にならない夥しい被害者を出している厄介オタクの最たる者が不同意強産魔であるナタリスト、即ち「親」と言う性加害者である
デリヘルのプレイ動画を盗撮したら懲戒免職になるのか
厳しくないか
>>33 ほとんどの場合、因果は逆
教師になると必ず性犯罪者になってしまう
動物の本当には絶対逆らえないから
教師がおかしいというか毎日可愛い子見てたらおかしくなりそう
まったく意味が分からない
なぜ女児を自宅へ?YOUは何しに自宅へ?
盗撮はそもそも自身で証拠残してるからね
未遂だったとしてもその状況が限りなくクロに近いわけで
教師さんはリベラルだ
俺らケンモーリベラルでまもるぞおーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういうのはほんの一部でほとんど先生は真面目だっていうけどホンマか?🤔
いいこと思いついた私財投げうって水泳教室を開設すればいいんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています