広末涼子さん「セックスについては息子に私が教えました」「息子は意外と違和感無く私を受け入れてくれて」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/493d5f7ceb0c9cfa612066c912157863970e5843 広末涼子、性教育を語る 「ドラッグとセックスについては、ちゃんと親として言わなきゃ…」
女優の広末涼子(44)が28日放送のフジテレビ系「ザ・共通テン!」で約2年ぶりに全国放送の番組に出演。子育てについて明かした。
現在ママ歴20年、3人の子どもを子育て中。私生活に密着、ママ友12人との宴会の様子が公開された。
彼氏、彼女とか、どこまで口出しているかをママ友に尋ねた広末は「あんまり母親が息子に対して言うのって…それも古い考え方かなって思って」と吐露した。
そして「ウチは(長男が)早く留学したので、留学の時にあんまりテレビで言うことじゃないけど…使えなかったらカットしてください」と前置きした上で、
「絶対ドラッグとセックスについては、ちゃんと親として言わなきゃと思って。でも、うちの学校は結構、性教育に対しても早くからやってくれる学校だったから、全然違和感なく受け入れてくれて、話した時に『そんなのわかってるよ、当たり前じゃん! 俺そういうのビビりだからさ!』みたいな。だから結構しゃべりましたね」と明かした。
き、きもちく…
したのん?
したのんか?
kwsk…
子供の頃、風呂場でカーチャンに「女の子にもおちんちんあるんだよ」って怒張したクリトリス見せつけられた記憶が蘇って苦しい
親の名前で検索したら
灰皿ウンコだのいっぱいきもちくしてくてれてありがとうだの
そんなの出てきたら絶対歪むよな
セックスとドラッグだけ教えてロックンロール教えないのは片手落ちやろ
>>6 こういう教育する家庭は結構ある
ソースはアメブロ
高知のおぼこが悪い都会人にめちゃくちゃにされたイメージだわ
ひたすら可哀想
えっちのやり方を身体で教わるのはパパじゃなきゃ嫌って言われたらどうすんのきみたち
ヒッピーブームの頃、「これがラブ&ピースよ」とか言って親がガキにセックス見せてて、
結局猟奇殺人犯になっちゃった奴いたよな
よくママタレとしてテレビにでれるなこいつ
どんな面さげてんだよ
>>6 ps://i.imgur.com/Pzghrip.jpeg
共産党方式で、
確かお風呂場で広げて見せる教育方法があった気がしたが、、
>>17 キャンドルジュンか鳥羽シェフの精子どちらになりたいんだ?
こないだ映画の「鉄道員」初めて観た
全盛期の広末出てたな
眉毛太かった
きもちくしてくれてありがとうと言われるようにテクニックを伝授したのか
>>6 自分の頭を洗ってもらう時にばあちゃんがシャンプーを陰毛で泡立ててから洗ってもらってた奴もいる
気にするな
ぼく知ってるよ!キモチクなったら何か飛び出すんでしょ
セックスはひとまず置いといてこの人若い頃にドラッグやってた疑惑もあったよね
教科書的じゃないリアルな教育ができて良さそうだな
>>23 大塚英志の多重人格探偵サイコの小説でそんな奴いたけど元ネタあったんかそれ
>>6 XVIDEOで熟女と検索するとよく出てくるシチュエーション
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 セックスのことなら私に任せないさいqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ あっち向きゃラディフェミのぶっ飛び性教育
そっち向きゃ壺狂いの純潔主義
そりゃジャップランドの人口なんぞ減る一方ですわ
知らんデブオヤジにきもちく手紙書いて全国に公開されたママ
自分だったらもう口きかねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています