【画像】Youtubeプレミアム、コスパ最強すぎるwwwww [321190791]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・音楽のサブスクあり
・バックグラウンド再生機能あり
・オフライン再生機能あり
→地下鉄、新幹線、飛行機移動中でも再生可能
うおおおおおお
https://i.imgur.com/T3b4JmP.png 広告無しとバックグラウンド再生はブラウザの拡張機能でできる
毎日YouTube見てるくせにYouTubeプレミアムに入らない奴って何?
設定気にしながらちっさい画面で見るくらいならプレミアム入った方がマシって結論に至ったわ
ゲームしながら見たりするから手放せない時とかあるし
広告カット抜きにしてもRVXは機能が使いやすいNGワードとか
アカウント変えたら無料期間の招待来たからはいってるけど快適過ぎるわ🥺
ジャップ向けに月550円にしてくれよ🥺
バックグラウンド再生もオフライン再生も利用させてもらってるわ
ほんと助かる
まぁ実際ネトフリとかよりコスパいいよ
用途は少し異なるがアマプラよりも良い
音楽のサブスクどうせ契約するなら
数百円上乗せでつべがCMなしになる、と考えたら
結構アリな気がするけど
ただ、Alexaなんだよなぁ家にあるの
BraveでYouTube見てるけど最近ピクチャインピクチャできなくなったな
早く治してくれないかな
TVで地上波や無料BSダラダラ流してたけど
TV買い替えたらYouTubeダラダラ流してる
CMうざい
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088
違法アップロードラジオを快適に聞くために金払ってます
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088
メリケンには金を落とさない
それが俺の最後のプライド
バックグラウンド以外いらんからrevancedでいいわ
一日に何本も見てるんなら入る価値はあるだろうな
おじさんは見ても5分以内の動画を1~2本程度だからいいや
PinPって出来るの?
他にも再生速度変更ボタンとかのカスタマイズ出来なきゃ
結局Revancedの方が使いやすいやんってなりそうなんだよな
今はライブでも広告ぶち込んでくるからプレミアム必須かもなぁ
良い場面で広告バーン!て🥺
入ってない奴はアホ
クソみたいなCMを見たいなら別だけど
>>12 スマホ捨てただけじゃ
契約は残ったままですよ
そんなこともわからないのですか?
おバカさんw
スマホで見てると容量気にしないといけないから入るわけが無い
お前らあんなイヤホンとかに拘ってた割に256kbpsで妥協するんだな
気になる動画とかライブでポンポン確認して移動しやすいからビビってる🥺
最初に広告が入らないから動画を押すハードルがマジで低くなった🥺
ミックスリストで広告なし音楽を永遠聴けるからマジでSpotify使わなくなったわ🥺
音楽はともかくアプリ内でしか見れないオフライン再生って不便じゃね
NewpipeやSealで落としたほうがいいよね
アマプラと合わせて月2000円でアニメ音楽見放題聴き放題
まぁ悪くない
>>46 revancedの基本機能があるだけ
細かいカスタマイズはできるわけがない
正直、Spotifyとか他の音楽サブスク入るならこっち方が圧倒的にいいよ
+1-200円ぐらいで音楽サブスクにYouTube広告ナシがついてくるんだし
ケンモウでアカウントを共有しないか?みんなで幸せを分かち合うことは素晴らしいことだと思う
本来は出来ることを出来なくした上でサブスクリプションでアンロックして出来るようにするタイプの奴ね
広告全部なくせるの?
めちゃくちゃ増えたし長いしで見なくなったんよね
俺が入ってるサブスク
AmazonプライムとYouTubeプレミアムの2つだけ
こんなにYouTubeに依存して馬鹿なんじゃないの?
趣味ぐらい作れよ情けない
>>74 楽天モバイル契約しなさい🥺
無料でパ・リーグ見放題や🥺
>>69 アマプラはアマゾンが中華製品見本市みたいになって劣化しすぎる
>>79 野球とVtuber見てたら1日が終わる🥺
まだ広告ハラスメントに耐えてるの?
小銭でストレスフリーになるのに
アマプラようつべChatGPTの三種神器で現代生活は快適になる
受信料よりYouTubeプレミアムのほうが有意義感ある
1日中YouTube見てるけど絶対金なんか鐚一文払わないわw100億円あろうが払わんよ
アマプラはもう微妙やな🥺
全てが中途半端だから動画コンテンツ好きならもっとちゃんとしたところ入った方が満足度高いと思う🥺
>>79 仕事中、通勤中、作業中、犬の散歩中、こんなに聞き流せてコスパ最強なサブスクほかにないんだわ
嫁出来たのとvancedダルいのが相まってプレミアム加入を決意
音楽も無料になるのが良いな
GoogleDrive 150GB無料とかついたら嬉しいのに
まともな生まれのまともな日本人→アマプラ、ネトフリ
統一自民、情弱、社会的弱者、白痴、部落、韓国人、北朝鮮、→YouTubeプレミアム
こんな感じだよな、9割はあたってる
Youtubeって誰でも毎日開くアプリなのにプレミアムになってない奴いるの?
GoogleMusicの流れで初期から入ってるから広告とか1回も見た事ないわ
Google Nest Audioってどうなん
乗り換えるならそっちも尼から乗り換えンといかん
このAIが凄い凄い言ってる時代に
Alexaはアホすぎるんや
かと言ってGoogleもGeminiが動いてるわけでもないし
動画見ること自体が有料になるなら他の動画サイトでいいじゃんwこんなんただの暇潰しなんだからw
音楽ファンやオタクが作ったRemixが聴けるのもいいからYouTubeプレミアムにしか課金してないわ
他のは無料のときだけ使ってる
広告無しだけのプランはやく日本でもやってくれ月額500円くらいで
音楽のラインナップゴミだから結局他のサブスク併用必須やん
プレミアムにも広告追加するって告知されてるし
>>105 いま、それ以外の機能も入って月1200円だぞ。むしろお得すぎる
はよ入れ
お金払うならロスレスCD音源の
ほうがよくないかい
デフォルトだとバックグラウンド再生すらできないってゴミすぎだろ
月いくらやっけ?
てかこの手の広告てサブスクさせるためのいやがらせよな
こういうスレって必ず広告ブロックおじさんがマウントとってくるけど、そういう広告ブロックツール使っていたちごっこするのもう疲れたんよね
必死に「ブラウザの○○がー」とか言ってるの見るとあーそこ通ったなーって思ってふふってなる
昔は母子家庭の貧乏家庭ほどゲーム買いまくってたり雑誌やらも買ってたけど
今も底辺の方がサブスク入りまくってるんだろうな
月1万超えてる奴は考え直したほうがいい
u block とadguardは併用しない方がいいってまじ?
adblockとかrevancedの更新待つのめんどい
>>117 バカのコンビニ利用と通底する部分があるのかな
広告スキップするのダルいけど今の環境でそこまで困ってないわ
まだなんとかなる対策されたら諦めて課金するよ
YouTube流石に見飽きない?
あれだけ見たら見るもん流石になくなったっしょ?
まあ、言うほどスマホのちっこい画面でようつべ見ないが・・・
PCならアドガ for Winで瞬殺だしな
これは入る価値あるから入ってるわ
ただネトウヨ動画はみないようにしてる
関連してウヨウヨ湧いてくる
アプリがrevancedのほうが使いやすいんだよ…
>>128 なぜなんだい?
たったの8ドル50セントだよ?
20分もレジ打ちすれば稼げちまうよ?
でもそのバカのお陰で成り立っている部分も
あるのたがらバカにも出来ないよな
あまり広まっても仕様がないし
【蟻の法則】みたいのと同じでバランスが大事
というか年寄り世帯は家にテレビがあって地上波毎日同じ見ているという印象
俺は今年23の新卒一人暮らしだが、家にテレビはない。プロジェクター買って壁に移して動画見ている。
サブスクはYouTubeプレミアム、アマプラ、ネトフリに入ってる。若い世代と年寄り世帯で剥離はあるのだろう。
>>136 【アリの法則】集団を「よく働く・普通に働く・働かない」に分類したときに、よく働くアリが2割、普通に働くアリが6割、働かないアリが2割に分かれる性質があるという理論です。人間社会にも応用できる法則として知られています。
うちのPCだいたい画面左1/3使ってないから
そこで常にCM流す権利を与えるから
ほくがYouTubeとtwitch見てる間に流すのはやめろ
Twitchは見たこと無いけどガチで広告酷いらしいね
プレミアムみたいなのないんかなあれ
>>137 まさにこれだわ
>>131 毎日更新系は一通り見て、あとは歴史モノで新しい動画たまに出て来たりする
飽きたらテレビつけてネトウヨ鑑賞してバカにしてるわw
>>131 娯楽として見てない
音楽にしろ情報にしろ新しく入ってくるデータ更新でしかないから
むしろVtuberとか旅系とか趣味もろもろの動画をほとんど見ないから楽しみが残ってるくらい
>>137 壁に映してまともに見れる?
ガタガタのクロスだときつくない?
>>137 プロジェクターは考えたことあるけど耐用年数短すぎて候補から降ろしたな 金が潤沢にあったりすれば壊れればすぐ変えれば良いだけだし一日の使用時間が二時間とかなら説明されている耐用年数をクリア出来るがそうでもないのでね VRは結構良いけど長い間装着してると首疲れるのかな
>>137 はくり(剥離)、じゃなくかいり(乖離)
かくり(隔離)でもないからな
広告削除100円ができないのが所詮ハンバーガー国企業 つべでサブスクなんかみねンだわ
まあバカとか言ってしまったがそのポジションポジションで
取り得るべき選択(合理・利益)というのも異なるので
各人が各人のポジションに合わせた正解を取れば良い
>>144 ツイッチはその配信者のサブスク入ることでしか広告回避する手段は無いんじゃなかったっけ
だから初見で入ると広告必ず見せられる
今どき猿でも動画ダウンロード出来るのに
もはや情弱税だろ
時間だけは山ほどあるから調べるの苦じゃないしな
苦痛なのは逆に集中とか興味を持つことが出来ずに
漠然とした不安とかが降って湧いてくる時だし
アドブロック入れてるけどプレミアムにも入っていたよ
最近観ないから解約したけど
>>161 えっYoutube動画見るたびにいちいちダウンロードしてんの?(笑)
>>160 高いよな
500円くらいならもっと皆入ると思うわ
>>166 うんこちゃん以外はつまらんから見る必要ないしな
>>132 去年10月頃にPC逝ってから(試してないからあれだが後何回かは点くかも)11インチのタブレット生活だわ 文字打ちに不慣れだったので最初はかなり苛ついたが今ではそれもなく正直困ってもないが使用頻度多すぎるからバッテリーとか死んでいかないか少し心配
>>129 revancedやるなら、spotifyもvancedにせーよ
何でも先送りしまくるんで先回りしとかないといけないが時期悪そうだよな(いつ時期が良くなるんだという話でもあるが…笑)
youtubeばか見てる人はまぢで危機感もたほうがいいよ
危機感が全て。お前最後に頑張ったのいつ?
https://youtu.be/G807ErB7ytY?si=DFhSu6bDWsCHn_-P RevancedでダウンロードボタンをNewpipeやSealに割り当てればほぼ同じ機能が無料で使えちまうんだ🤣
https://i.imgur.com/pOpSNbX.png >>10 それ言うならダウンロードもアドインやソフトやDLサイトで出来るでしょ
あと広告出してる企業にはこう言いたい
「やーい!やーい!お前んとこの広告、罰ゲーム扱いwwwww」
スマホとかでyoutube見ることないから広告は別に困らないけど
解像度でプレミアム専用のやつがytdlでダウンロードしないと見ることができないのが困る
>>137 今の若者は初任給30万円なんでしょwならどんどん金使いなよw正しいよ
>>175 50超えてるし老後もギリ逃げきれそうだし別に良くない?
若い子は大変だね
またアドブロ検知やりはじめたな
もうこれ違法サイトだろw
YouTuber報酬下がってやたらショートおとといぐらいから増えたよな?
YoutubeMusic単品で契約するメリットあるの?
企業「無課金客じゃなくてプレミアム入る位金遣い荒い人にこそ広告見せたいのですがなんとかなりませんか?…」
広告なんて見てられんので入ってる
割に合うのかどうかはわからん
>>137 ネットばっか見てっから網膜剥離になるんだよ
一週間あたりの視聴時間からどれだけの時間を広告で奪われてるか計算すれば得か損かわかるよ
>>190 ソフバンはやばいから明日解約しにいくわ
日本人はケチだからな。費用対効果を計算してないやつ多すぎる。
家のことに関しても欧米人は平均年収世帯でもベビーシッターや家政婦(家事代行)雇って自分の時間作ってるとこ多いのに
日本人は少ない。自分でやろうとする。
日本は頭悪い奴多いんだろうな
アルティメット情弱装って正解を引き出そうとする手法
>>1 しかし
チンポ←これほど面白い言葉あるか?
音から字面までパーフェクトだろ
NotebookLMにYoutube動画読ませて文字起こしとブリーフィングドキュメント作らせてるわ
今は外国通貨決済だとその国のクレジットカードじゃないと弾かれるよ。例外としてスマホからAppleやGoogleギフトカードで払うこともできるけど、そのカード買う手数料であまり旨味がない
>>203 数年前なら可能だったが、今はもう不可能
>>202はもう不可能な裏技
見せびらかしておまえらを煽ってるだけのクズ
YouTubeで広告再生されたあとに画面レイアウトが崩れる現象、原因はなに?
年間プランの12800円は1日換算だと36円だからな
それで広告消せると考えたら安い
>>202 それ去年夏頃にARS 1899にまで値上げしてるし現地のカードじゃないと追い出される
>>216 つ
>>198 そら日本衰退するわけだわ。。
ファミリープランを家族で枠いっぱいまで使ってるからコスパ激高だわ
これ半分人類のインフラだろ
>>218 アホかお前
YouTubeなんかに課金しても自分の時間は増えないだろ
ファミリープラン契約してテレビでも見てるで
育児には必須や😁
RVX
おっと、猫がキーボードの上を歩いてしまったようだ
Pontaパスが最強なのよ
月額500円で500円以上のローソン無料クーポン
映画ドラマ見放題
雑誌読み放題
ヤングキング読むだけでペイできる
>>222 しね
おまえみたいなゴミがフリーソフト潰すんだよな
金払ってYouTube観てる奴なんているの?
タダだから観るんじゃんあんなもん
自分で正規apk用意してrevancedは完全合法
newpipeも完全合法
ブラウザにublockorigin入れてYou Tube使うのも完全合法
これ理解できないやつ多いね。利用者側も理解してないやついる
課金しなくてもそれらの機能を作動させることはできるから情弱だけがカネを払う
テレビ内蔵のyoutubeで無料で広告消す方法ない?
しかもサブスク解禁されてないアーティスト、曲でも誰かがyoutubeに音源アップしてればそれもyoutube Musicで映像なしバックグラウンド再生可能w
特定のチャンネルをNGにできるなら加入するのに何でやらないんだよ
広告もバックグラウンド再生も音楽のサブスクも無料でできるじゃん
newpipeよりpipepipeのがいいよ
YouTubeの他にニコニコとビリビリにも対応してる
>>227 そんなことに労力割いてるからお前は馬鹿の貧乏人人生やってんだよ
GooglePlay特典でもらったプレミアム3ヶ月無料適用したけど動画見る程度の利用=広告消えるくらいしか恩恵無さすぎて継続して払う価値無いと思った
広告消えるだけのサブスク100円なら金出してもいい
1000円超はボッタクリすぎ
プレミアム入ったからSpotify解約したけどこれに関してはSpotifyのが圧倒的に便利だったわ
通りすがりのインド人なのに
Googleさんどうして…?🥺
金払わないやつに罰ゲームで広告見せて物買ってもらえると思ってる企業馬鹿です
>>234 簡単にできるよ
その方法はお前にはわからないしできないからお前はGoogleに金を払って搾取されてる
アタオカギリ健は永遠にアメリカのビッグテックに上納してればよろしい
ユーチューブで音楽を聴くのはMVも一緒に見たい時だから、バックグラウンド再生しないんだよな
ただ音楽が聴きたいだけならSpotifyでいいし
>>238 ぷっ
ざまあみろ
ワロタ
うちは超快適に利用してる
無料で
爆笑
5秒キャンセル付きCMあると、流しYoutubeしてるとガッツリCM流れるよね
あれも30秒以内にできないものか
>>245 コスパコスパほざきながらコスの部分しか見れてないお前みたいな境界知能の意識高い系貧乏人と違ってね、
普通以上の大人は1000円2000円ぽっちの公式サービスをせこい裏技で回避しようなんて考えないんだよ
その時間が無駄だし何より自分が情けなくなるもんなの
>>18 キーワードミュートとチャンネルブロックくらい公式で用意しろよって思うわ。
なんで金払ってもできないんだよ。
8400時間ってなんだよw
お前の人生YouTubeに支配されてんのか?w
音楽のサブスクはamazonPrimeで足りている
Youtubeプレミアムの会費は無知であることに対する罰金だからな
NHKの受信料と同じ
>>198 もっとシッターを使うべきだと思うわ、保育所が足りないとか言うより自宅でお世話してくれる人のほうが合理的だよな
>>234 アプリをインストールすることが労力…?
>>82 他人の運動会に銭ゲバ配信
もっと自分の人生を生きろよ
きわどい裏技使ってるとわりと普通にGoogle垢BANになるから軽い気持ちでやんないほうがいいよ
インド人やアルゼンチン人を偽装して登録する技がまだ現役だったとき、バレて永久垢BANくらった人がごろごろいる(この技そもそも刑事案件だしね)
Googleのサービスから完全排除されたら現代社会生きてくの相当キツいでしょ
>>258 今だとgeminiのサブスク偽装とかもヤバそう
google nest hubで音楽を聴くときも使ってるし
散歩してる時も車に乗ってるときも家にいるときもyoutube使うから
入って損なしだろ、広告とか人生の毒物だし時間の無駄
>>258 インド人に偽装してたけどプレミアム停止だけだったぞw
>>258 海外ではちらほら報告上がってるんよね
日本でもただの警告だったものが「今1アウトだからね?」っていう宣告式になったり
俺もSpotify使わなくなった
Spotifyいずれオワコンになりそう
8600時間やったわ
Musicは使ってないのでゼロだった
カザフスタン人になって4ヶ月目だが、まだBANされてないな
>>261 あと2回何かやらかしたら永久Banやぞ
AdSense発足時からの伝統のスリーアウト制な
悪質なやつは1発永久Banになるが
SMS認証用の番号変えても住所変えても無駄やぞすぐバレる
Vanceとかuyou使う→まあわかる
国偽装プレ垢安値登録→バカ
DMMプレミアムとかいう異次元のコスパを誇るのに何故かイマイチパッとしない神サブスク
>>264 そう
でこれが使えなくなって今度はあっちが使えるらしいぞーって入れたりのいたちごっこ
あと広告ブロックって結局その端末だけだけど、プレミアムならどの端末でも非広告になるしね
YouTubeの広告が苦痛だったから入っちゃった
音楽サブスク付いててお得だし
>>89 Premiumに変えたとたんにもっと早く変えててたら良かったとしか思わないぞ
>>228 Google TVならSmartTubeとかあるよ
やたらと「お前プレミアムの機能何知ってる?」ってGoogleが聞いてきてウザい
Youtube Musicはアイコンダサいのが嫌やわ
大量にあるデバイスでいちいちアイコン変えてらんないし
Revancedどれ版がおすすめ?今普通にマネージャーそのままのソースだけど、inotia復活したんよな?
10〜20代ならまだ分かるけど
いい歳して脱法的なやつ使ってまでお金払わず利用するってのは気が引けるよね
社会の仕組みが分かる年齢だろうに
音楽大好きなんやな
AI翻訳の映画やドキュメントは流し見している程度や
言うてそんなにYouTubeって見るか?
週に2本ぐらい見れば十分だろ(´・ω・`)
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの社会操作の仕組み
政府を傀儡政権として置きつつ
天下りという名の工作員を各種企業や組織に送り込むシステムを悪用して社会を操作
これをされると 各種の影響力の強い企業や組織は全て反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの操作下に置かれます
そして テレビやマスコミ 電通 広告業界 主要な影響力の強い企業や組織をすべて裏でコントロール
ネットの声すらも人海戦術で操作して あたかも普通の人たちの声を装ってペテン工作や世論誘導
これが真相です
つまり 税金を勝手に使ってとんでもない悪さを日常的にずっと行ってるのが反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲです
ちなみに天下りというのは 影響力の強い各種企業や組織に工作員を送り込むシステムです
こんなアホなことのためにとんでもないほどたくさんの税金が勝手に使われてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 今こいつらが狙ってるのは
日本人を消滅させて 寄生虫行為や勝ち馬乗り行為をしつつ
マッチポンプも使って日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は
死ぬ前に暴れまくって犯罪をしまくること
及び反日ペテンクソ土人とグルになって思い通りの政治犯罪をし続けることです
反日ペテンクソ土人の総本山はロ〇クフェラ財団です
これはア〇リカ上層のことを意味します
こいつらは犯罪と詐欺行為のしすぎで もはやア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアにしか住めなくなりました いつ撃たれるかわからないからです
普通に暮らすことができなくなった反日ペテンクソ土人は
日本を乗っ取ることを考え始めました
ア〇リカ市内と違って日本なら銃で撃たれたりナイフで刺されたりしなくて済むからです
そして日本を攻撃しながら 売国オムツハゲとグルになって暴れてるのが現状です
コロナとかいう存在しないウィルスを捏造して押し付けてきたのは
こいつらが普通に暮らせなくなったことに対しての妬みと嫉妬と恨みからです
天下りでくる工作員は 裏で全て現政権関係者と繋がってます
つまり 政治関係者を引退と見せかけてまるで工作員のように民間の企業に忍び込ませて 裏で政権と繋がりつつコントロールする
これが天下りの真の目的です
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
pipさせない動画アプリとか存在価値ゼロだろ
tverお前のことだよ
2160pがプレミアム限定で値段が月1000円なら考えるわ
今は4k動画ってk-popのpvくらいしかねえんだよな俺の使い方だと
>>100 人によるんじゃね?5chのリンク貼られてる時にたまに覗くぐらいだわ。ほかのサブスクで忙しくて素人の動画見てる時間無いわ
動画出してる人ならわかるけど、プレミアム入ってる人なんか1割もいないよな
いや月1300円でこんなに楽しい世界は無いんじゃないかな?
去年仕事辞めて1年近くYouTubeばかり見てた
テレビ捨ててNHK解約して、浮いたお金でYouTubeプレミアムとU-NEXTかNetflix辺りを契約すると人生が捗るよ
Youtubeの広告見てるのPremiumも払えない貧乏人だけ
てか広告挟んだら1200円の価値あるとは思えんけどな。
広告が全く無いのは絶対良い
コンテンツを他人に作らせといて
広告見たくなければ金払えってすげぇよな
音楽サブスクはSpotifyが使いやす過ぎるから他には移れないし広告カットだけの為に1000円オーバーは払えない
>>171 おま環かもしれんがなんか挙動が安定しないな
勝手にシャッフルモードになったり別のプレイリストに飛ばされたり
ちな9.0.24.601
YouTubeって音楽サブスクあるんだ
Amazon musicに入ってるけどYouTubeの方がお得?
YouTubemusicはもう少しレコメンドアルゴリムマシにしろよ
男voの曲は聞きたくないからdislikeしてんのにいい加減学習しろや
youtube music、インストルメンタルだというお薦めリストを流すと高確率で普通に歌ってるのは何なの
おれは人の声が聞きたくないんだよ。歌声だけでなくバックコーラスすら嫌なんだよ…
>>303 Youtubemusicは音楽サブスクとして普通に使える、音質は知らんけど
Youtubeと連携してるから他のサブスクより強いかも
おまえらご存知だと思うけど普通に毎月払うよりGooglePlayカードを格安で買ってそれで1年分払うとちょっと得になるぞ
楽天の買い回りとかコンビニのキャンペーン時にGooglePlayを買えばいい
音楽って何があるねん
80年代のJ-popのアルバムとか全然聞けないじゃないか
>>50 生〇を捨てれば全てがプライスレスだぞ?怖いか?
正直動画見る時間があまりない
移動中にラジオ感覚で流してるくらい
最近PCでyoutubeおかしいよな
不具合が発生しましたとか出て読み込めない
リロードすると治ったり治らなかったりする
公務員の贅沢三昧の生活を支える為に
あり得ない重税と社会保障費用の負担をさせられて
プレミアムなんて加入出来ねえよ
もしかしてプレミアム入ってるのって
俺らの血税で食わせてやってる公僕なんじゃねえの?
公務員をリストラして消費税を廃止しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています