やなせたかし(94)「まだ死にたくねぇよ。面白いとこへ来たのに俺はなんで死ななくちゃいけないんだよ」 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743416417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
pbs.twimg.com/media/FS4O5hfVUAEuWXw?format=jpg&name=900x900
pbs.twimg.com/media/FS4O5hhUEAEWCtl?format=jpg&name=900x900
pbs.twimg.com/media/FS4O5icVUAEjfL2?format=jpg&name=900x900
pbs.twimg.com/media/FS4O5jyVsAAtCZR?format=jpg&name=900x900
まあ94まで生きたらね
攻め攻めファッションといいバイタリティ化けもんだな
>>2 手のひらを太陽に、で紅白にも出たことがある
若き頃の一休宗純(一休さん)「正月は冥土の旅の一里塚 めでたくもあり めでたくもなし」
↓
一休宗純(87)「死にとうない…死にとうない(病床で苦しみながら)」
うちの大叔母(90オーバー)も
「美味しいものがなんで食べられる時代なのに簡単には死なないよ」
て言ってるな
サツマイモが大嫌いなんだが理由を聞いたら、コメがない時代に嫌になるほど食わされたからだと
やなせさん100まで生きてたらもっと沢山の◯◯マンを産み出してたのに残念だ
感覚で衰弱分かると死ぬんだって実感して本格的な身辺整理始めるよね
うちの婆さまは20年前から身辺整理してる
かっこよすぎるだろ
俺もこんな男になりたい(ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!)
>>15 これが一休さんなんだよな
仏陀も本当は下痢便まき散らしながら死んだんだ
やなせ先生もそう
人の生き様は悟りなんて諦めよりもずっと醜く尊い
死ぬまで足掻け
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
愛と勇気だけが友達さ
↓
勇気一つが友達なんだ
↓
まだ死にたくねえよ。
, -、,-─-、
/ /" `─-、\
// ノ三\ `T __________
| __ __ | /
|-|:o=|-|=o:| .|
| '''''''L '''''' .| \
| /___ヽ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| l \_/ l |
\ しw/ /
∪
>>32 アンパン食わなかったら30ぐらいで死んでそう
94年も生きて
死にたくないとか
どんだけゆとり人生歩んでんだよ
ふつうはみんな理不尽な社会にもまれて
若いうちに安楽死望んでんだぞ👊🏻💥
94歳まで生きりゃ十分だろうに
死ぬ覚悟を作る準備をしてなかったんだろうな
それだけ充実してるのも羨ましいが
高知県民はこの人に足を向けて寝れないでしょそれこそ坂本龍馬より功績ある人
死に際の心境を想像しただけで恐怖で震えるわ
どれだけ生きたいと思っても強制シャットダウンとか
晩年は全国の幼稚園に無料で各幼稚園ごとのオリジナルキャラクター作りサービスやってたんだよな
自分が子供の頃はアンパンマンほとんど見たことなかったけど自分の子供には見せてる
一緒になって見てたら作者に興味出てきてやなせたかしの書いた本も読んだけど凄い人だわ
94でおもしろいところに来たって言える時点で凄いな
94歳でも死にたくねえ死にたくねえって言って死ぬんだぜ
これが現実だよケンモメン
売れ出したのが60代過ぎてからだし
それまでは粘着アンチに叩かれまくっていたから仕方が無いだろう
手塚治虫 60歳没
やなせ 69歳でアンパンマンアニメ化
これ特攻隊で弟がなんかが死んだのを重ねて94の自分でも死にたくないのに、っていうネタじゃないのか?
ほんと感受性ゼロのアホばっかだな。
お前らみたいなアホのゴミには何もクリエイトできねーよ。
才能ゼロ。
20代で当たってればいいけど
70過ぎてから当たったんで体もヨボヨボボロボロになって物欲も無くなって墓が見えてから
使い切れないほどの大金貰っても意味ないもんな
それなら若い頃に1000万臨時収入あった方が良かったよな
70歳手前で大成功って
俺らにもまだワンチャンあるんじゃね
>>62 性欲が無くなって
杖をついている状態で
億単位の金が入っても嬉しくないだろ
京都帝国大学に入学した弟だからなそりゃ無念だったろ。
ほいで戦後はお前らみたいな頭もセンスもないバカばかりという。
何のための特攻だったのかっていう渾身のネタだわな。
わざわざテレビ呼んでやったくらいだから相当の思いだぞこれ。
結局若い頃にやりたいことやり切らないとこんな感じの現世に未練ありまくりの人生になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています