【緊急】安倍晋三銅像クラファン、締め切りまであと2時間!3ヶ月以上かけて達成率7.56%! [744361492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 高橋洋一が全額出せよ
イタコ動画で金儲けまくりだろうが
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(
ちな下の名前裕希(埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)/下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
ウラジーミル・プー〇ン←このハ〇自覚あって〇人ブラウザからハ〇ヒットしないようにしてんの草^^そもそもこの図体のデ〇い論〇外人雑〇の見〇物ゴ〇ラが植毛やら整形し〇も意味な〇し、つか注射器やヒアルが〇れるんだが^^;@._lilyur1←このふ〇いデ〇の骨格障〇者にも言えて草^^つかプーアノンとかいう訳わからない言葉草^^;だっ〇^^;外人で図体がデ〇いだけの見〇物ゴ〇ラで一票にもな〇ないの草^^まあ外人自体図体とか関係なくそれだけどなw
@._lilyur1←このふ〇いデ〇骨格障〇者で整形しても意味なくて草^^;つか俺のせ〇でツイートフリーズしてるし複数回ブロックもしてプロフからご飯()外してて草^^そもそもご飯()とかいってみ〇ぼらしくて草^^つかアタマ()デ〇いのにウィッグ被っててキ〇くてワロスwww貢いだことあるゴ〇面白くて草^^しかも家〇ミお〇さんで草^^
山上銃のライターとかカラーコーンのスマホスタンドとか収録したガチャガチャの方が売れそう
安倍晋像の隣に山上像作るクラファンのほうが集まりそう
前に画像貼られてたがDIY感溢れる掘立て小屋みたいな神社で草生えた
晋さん、クラファンが集まらなかったから銅像が建てられなかったんだよ
「晋三!晋三!」
\\\\ 安 倍 晋 三 ////
( ´∀`)・ω・)゚∀゚)´_ゝ`)・∀・)*゚ー゚)`Д´)
「晋三!晋三!」
\\\\ 安 倍 晋 三 ////
( ´∀`)・ω・)゚∀゚)´_ゝ`)・∀・)*゚ー゚)`Д´)
安倍晋三元総理の銅像の仕様
・長野県にある安倍神像神社の境内に建立
・安倍晋三元総理の全身像
・高さ:約275cm
[銅像:175cm・土台 100cm]
・素材:銅合金
・完成予定日 令和7年7月8日
目標1800万円
現在136万1千円
達成率7.56%←(笑)
ケンモメンそそのかしたら廃材から2000円くらいで作りそう
>>101 いいねぇ
ワイはロープ持参であんたが首切った像を引き倒すぜ
険しい山の奥地にでも建てたらいいだろ
信者の信仰心を試す意味で
ビジウヨさぁ情弱ネトウヨ洗脳動画で儲けまくってるのにケチすぎだろw
銃を構える山上容疑者の銅像のほうが金が集まるだろう。
なんで銅なんだよ。今ならチタンの方が良いんじゃないのか。時計とかちょっと高いのはチタンだぞ
集まった予算で隈研吾プロデュース木製の安倍晋像作ってや
>>93 皆さんこういうことはやめましょう。恥ずかしいですから
ケンモメンが1番晋三のことを考えていたよな
ネトウヨは薄情だ
もっと早く嫌儲で宣伝しとけば30%位は行ったろうに
募ってる募ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
韓国兄さんが作ってくれただろ!
韓国が世界に誇る慰安婦とのコラボ
本当に惨めだな
あんだけ群がった自称愛国保守はどこいった?
竹本てつじとかいうフリーのジャーナリスト?が「れいわはオウム真理教みたいだ」とか言ってたけどどう見ても安倍信者の方がオウム真理教ですw
>>65 拘置所に大量に寄付金やらが集まってンだろ?3日で数百万糞馬鹿ジャップランド元くらいお茶の子うららだろ
130万でもできなかーないやろ
日本男児たるもの甘えるな!足らぬ足らぬは工夫が足らぬ
ここから官房機密費で一気に100%になるかもしれんから注目だ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
中味粘土で銅メッキでええやん
てか時々見るどこかの会社の初代社長銅像とかいくらしたんやろ?
>>118 これ
下痢のミクスで大儲け(笑)したヤシ等が一人十萬出せば余裕綽々で奈良の大仏クラスのができるだろ情交
あと統一教会が最期のチカラを振り絞れよ
grokに聞いたら約3mのブロンズ像1500万円、台座が300万円らしい
もちろんもっと安い材質使えば半分にはなる
俺たちの税金使わないと
何も出来無いよな
勝共連合って
>>1 ビニールで作って町中に置いとけよ
みんなして殴るぞ
んで数年後川に捨てられて流れてるだろ
>>162 ちょっと髪の毛盛ってない?
本家はもっとスダレだろ
こんなバカみたいなcfに100円出すならキッズドアに10000出すわ
>>134 アベノミクスで儲かり過ぎて
銅像如きでは満足出来ないだけだよw
これ残り1時間切ったら59分、58分みたいに刻まれるのかな
なんでだよ暇空とかに寄付してる池沼から徴収したらもっと貯まるだろw
金色に光輝く百式バージョンの安倍ちゃんが見たいから何とか達成してくれ
統一教会の為に尽力したのになぜ・・
冷たい・・
://i.imgur.com/RqRGKn4.jpeg
://i.imgur.com/zqw1oLb.jpeg
://i.imgur.com/yLn065s.jpeg
暇アノンより集金力ないの哀しすぎるな…
やっぱ晋さんの死を誰よりも悼んでるのはケンモメンなのか
アベノミクスで全ネトウヨが大儲けしたはずなのに15人って…
パヨクはノイジーマイノリティで愛国保守はサイレントマジョリティな設定だったのにどーすんだよ寄付は!寄付!
>>93 これ長野県の神社?
1800万て家が立つじゃん
>>188 参道にデスマスクのレプリカを敷き詰めとけば
>>192 そう
>>81の隣に建立予定
え?75.6%じゃなくて7.56%???
ネトウヨさあ…お前ら安倍晋三遊びでやってんの?
韓国の植物園で慰安婦少女像に土下座してるやつ貰ってくりゃいいのに
ネトウヨにとって安倍晋三は
お金をもらうもので
お金をかけるものではない
という断固とした強い意志を感じます
韓国の統一教会本部に建立すればいいよ
日本人から騙し取った金が唸るほどあるだろ
ケンモメンは普段あれだけ安倍晋三連呼してるんだから金を出してやれよ
近鉄大和西大寺駅前に建てろ
で、記念撮影は打つポーズや
0時を迎えるのが楽しみだ
罪なき死者を冒涜するなよ
冒涜していいのは死んだ罪ある犯罪者だけだ
あれ?
お前ら晋三を愛してるんじゃなかったのか
なんだよこのざまは
ごめん、あと10分で締め切りだけどどうする?
逝ったあああああああああああ
何このラオウの最期みたいなポーズは
ふざけてんのか?
安倍さんありがとう、クラファンで136万円集まったよ
できない理由を考えるのではなく
136万円でやろう
終わってからなんだけど聖帝wikiトップページに載せといたよ
https://w.atwiki.jp/seitei/ 安倍信者が一割もいないなんて嘘でしょ?
国葬までしたんだよ?
トランプのマブダチだよ?
日本の誇りじゃん?
おまえらあんなに安倍さん安倍さん言うてたやんか!
じゃあポッケから1億でもポンと出したれや
裏切り者!
億万長者の安倍昭恵が全額出せばネット乞食する必要もないのに
業スーの価格がこの前行った時より10円高くなったと右往左往するネトウヨがそんなものに金を使う余裕があるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています