(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [163221131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです
雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです
前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743166916/
これからスーパーに買い物に行ってきます
腹減った
さっきとっておきのカップラーメン発見したので夜食に食う
ふろにがいった
洗濯した物をコインランドリーで乾かしてきた
宮沢賢治の童話を読んだ
インバウンドえげつないけど宿泊増税で石油産油国みたいになるなら大歓迎だけどね
小学生とHな通話をして
お小遣いpayでおくりました
これつかまりますか?
>>22 裸の写真等を送れと依頼・強要すれば、児童ポルノ作成の教唆として罪になるみたい
>>23 まず、親バレするか
親バレしたとして、その親が警察に届けるかってのがあるんだけど
子供のことを思うと届けできない確率の方が高いと思う
勝手な想像だけど
>>24 したかどうか確認取れないの?
バレたらたぶん親は警察行くよ
別に外資さん脅かすつもりないけど
ババアの送迎しようとズボン履いたら生乾きだったんだが…?
アザラシっ!😡
今日の朝食うますぎ!フキノトウの天ぷらは塩で食べるのがいいなこれ😽
https://i.imgur.com/qcDrY8Y.jpeg 今日は夜勤終わりに背中のネガティブオンリーと腕トレするか…
「俺は集団ストーカーされている」という人間が居ると、「誰がお前の様な底辺人間を集団ストーカーするんだ?」という反論が必ずあるけど、俺はその答えを見付けた。信者たちにとあるターゲットを集団ストーカーさせる事によって、信者たちのやる気を引き出し絆も深め、信仰心の強化にも繋がる。「ターゲットは危険人物でその内、絶対に重大犯罪を犯すのでその前に追い込んで自殺させませしょう」と信者たちは洗脳されている。
電車止まったから今日は筋トレしないでチートデイ的なあれにするわ…
山菜許さねえ!!!!!!
わしは秩父逝かなくなってから山菜買わなくなった
近くで養殖以外の買えないか調べてもようわからん
たすけて
わしは毎日がチートデイよ
大会とか出ないからな
うけけけけけけけ
レンチンまぜソバにもやし炒め混ぜた
美味かったです
ウルトラマンキングのソフビが、アマゾンでは4000円(中古)くらいするけど、メルカリでは1450円だったので、買ってしまった。今、届いた。
https://i.imgur.com/tI7IWXk.jpeg iPadAirのバッテリー最大容量が99%になった
>>49 どこ行くの?
今日は作業所行ったわ
この前隣の席の知的障害者の成果物を見たんだが、なんていうか
その知的障害者さんはスライド式の学習教材つくってたんだが、意味のないアニメーションで飾り付けてた
ショートカットキーの講座なのに、なぜか隕石が落ちてくるアニメーションや剣を振ってるアニメーション、キノコがぷよぷよしてるアニメーションがあった
マヌケなの見たら攻撃心湧くものだな
めったにこんな気持ち抱かないが、いじめっ子の気持ちがよく分かった
まあ、だからっていじめないが…
>>53 高いなあと思ったら外国か
すごいね
キックでおばーの配信見てる、ふわちが存在してるのとまだ利用者がいるのが驚きももきだよ
今日も観光客とせきが多い障がい者で疲れた・・・
>>58 Uber Eatsはなんか言ってきたの?
>>59 稼働したかった小雨の深夜はアカウント停止中で出来ず、
一日中本降りの今朝提出書類が認証されて悪天候クエスト出た
クエスト出されても流石に屋根なしバイクだと逝かれへんねや
>>60 とりあえず認証はされたのね
何週間もかからず良かったじゃない
>>61 それな
安心して今朝はババアの送迎がてら助六寿司と冷しきつねうどん買って喰ったったわ
助六寿司は海老と玉子の握りが入ってる奴。週末はババアとジジイにうなぎだな
わあっはっはっはーーー!!!!!!!!!!!!!!
後はディスクグラインダーも買う
なんや保護入院中にババアが勝手に買いやがったベッドがとっくの昔に壊れてるのにデカすぎて部屋から出されへんねや
どうやって入れたんだか扉よりデカいねんで???しかも金属パイプ製でノコギリも刃が立たれへん
ディスクグラインダーで火花散らさなあかんがな。一難去ってまた一難や
どないなってんねや
後、注目してた百合漫画は片割れが男経験アリのバイセクシャルだとわかるし、
昔から読んでる小説版でガチ百合展開が約束されてる作品もいざ漫画版になると百合ディープキスシーンが普通のキスシーンに「舌入れてきた」の文字だけで誤魔化されるし、
どないなってんねや
百合漫画っておもしろいの?
最近あまりにも退屈でな
5chで話題尽きてきたから
六法全書読んだりしてるが
>>53 お土産に葉っぱいっぱい買ってきてください
>>67 いわゆるバチャ豚と同じで豚と呼ばれるコンテンツだから属性ないとつまらん思うわ
アニメや漫画好きかつ非モテでリア充爆発しろと思ってるような属性がないと
まずは金持ちで恋人持ちのアザラシさんを叩くことから始めないとな
>>68 アザラシさんにチクっとくわ
>>69 ああ、美少女愛玩コンテンツか
俺は昔は美少女を愛玩するの好きだったけど最近はそんなことないな
性処理以外では女にあまり興味ない
↑とりま「香原さんのふぇちのーと」更新されないのなんとかしてくれや
単行本も買って楽しみにしてるのにかれこれ半年更新されない
たすけて
累進多焦点レンズの眼鏡というのが日本にも上陸するのかな?一般化したら、老眼鏡を試してみるか。
↑これ、あかんやつや
多分法律的にも厳しかった思う
昔調べたら後付けの屋根は10万くらい出さな使い物になれへんらしいから諦めた
数万のシールドに安いビニールタイプを力技で後付けしてる配達員も見かけるが、
ビニールボロボロで色も灰色にくすんでてお客様の前には出られへん
>>81 へー面倒くさい法律があるんだな
AT免許取ってトゥクトゥク買うしかないな
トゥクトゥクは車検いらないらしいよ
>>84 なんか荷台は規定の範囲なら自力で改造出来るらしいからわしも自作したんだが、
屋根は50ccでも改造届が必要で安物は強度的に許可降りないらしい
明確な規定はあやふやだが無許可で脆いと警官によっては指摘されるガチャになる書かれてた
わしも最初買おうとしたがこんな安いのに街で見かけないから調べたら強度と法律の問題を知った
で、信用出来そうな部品と業者に頼むとめちゃくちゃ高い。だったらもっと貯めて新車買いたい
>>85 それな。ただし値段が高くて速度も微妙で3輪だからすり抜けもし難い
法律に則って合法なすり抜けしたいのに寄せてくるドライバー多いねん
奴らバイク乗らんからバイクの法律知らずにすり抜け自体をさせまいと躍起になってんねや
そうなるとギリギリのすり抜けになるから三輪は諦めて渋滞にハマってたりする
二輪でもすり抜けるとたまにクラクション鳴らされるからな。そうなるとぶつかった合図かも知れんから、
当て逃げにならんように聞くんだが「左からすり抜けしやがって!交通違反だ!」みたいなこと言ってくる
法律を説明しても無駄で、奴ら人間の言葉が通じないUMAだから明らかぶつかってなきゃクラクション鳴らされてもスルーせなあかんがな
さらにキャノピーをミニカー登録しようもんならヘルメットを指摘されるかもな
クラクション鳴らされて「ノーヘルで通報してやるうううう!!」言われかねんわ
ヤバいんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています