中居正広さん、現在は超高級マンションで元カノに支えられひきこもり生活。総資産は数十億円も違約金で破産の恐れ [558748787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
第三者委員会により被害女性への性暴力が認定された中居氏は、1月23日に引退を表明し、現在は都内の自宅で“ひきこもり生活”を送っている。かつての仕事関係者らとも距離を取る中、過去に交際していたダンサーの女性が自宅に通い、身の回りを支えている。
トップタレントとして活躍してきた中居氏は、不動産をはじめとして巨額の資産を有している。自宅は都内の300平方メートルを超える超高級マンションで、他にも複数の不動産を所有しているという。
この他、出演料やCM契約料、SMAP時代の歌唱印税などの収入もあり、総資産は数十億円ともみられている。
しかし、今後、中居氏には巨額の違約金の支払いが生じる可能性がある。代理店関係者によると「CMのスポンサー企業は第三者委員会の報告結果を受けて検討するそうだ」という。その額は「1社数億円にはなるだろう」とした。
報告書は、中居氏の性加害や人権侵害を認定しており、企業側も厳しい対応を取ることになりそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/618a3865c599b342c15ad765751b0a4da90678e6 >>113 不同意性交等罪は非親告罪だから動く気になれば被害届はいらないはず
だが証拠が密室だから調べようがないだろうな
>>17 上場企業は株主の手前そういうワケにはいかないので
>>126 いくら非親告罪でも訴えがなきゃ警察は動かんよ
よく違約金言われてもなんだかんだやらかした有名人はセーフだったりするけど中居さんはどうかな
フジ逆ギレの賠償金請求で泥沼の争いか
ダンサーの女も中居がここまでバカだと思ってなかっただろ お友達のU(Uェンツ)もヒマになりそうだから二人でキズ舐め合って(意味深)生きていけば良い 男性カップルに理解がある国でひっそりと暮らしていけば皆忘れてくれるよ
弱者男性の嫉妬によるネットリンチでこうなったとか
やっぱ弱者男性は殺処分すべき
元凶は中居、日枝、前社長、B氏だろ
こいつら全員に賠償させろ
ベトナムあたりに城でも買ってエッチな10代女子を10人ぐらい雇えば人生もうクリアだろ
本当にもうどうしようもないことがあるとしたら、芸能人としての名声ぐらいかな
芸能界の歴史からも消されるし
逮捕案件と賠償責任も本格的に出てきてどうするのコイツ
こいつ自身もスポンサーや政治家で接待したやついるだろ
配信でそいつらの名前あげてってやれば月1000万ぐらい配信で金とれるだろ
勝ち組でしかも邪悪な人間がおちぶれていくのって楽しいよな
かわいそうというより、ざまぁって思うわ
中居はもう人生でやりたいことやり尽くしただろ
こんな状態になってもヒモやれるんなら御の字だよ
こんな状況で律儀に違約金払うよりも女と海外に逃げればよくね
>>141 なかいだけでなく
ジャニーズのホモ接待が表に出ると
世の中変わるよ
政治家はかなり噂で聞く
資産数十億でダンサーと毎日楽しくやってるとか
勝ち組すぎるやろ
さっさと財産持って高跳びすりゃいいのに
ひろゆき作戦で海外に逃げれば財産は死守できるんじゃないのか
さっさと財産持って高跳びすりゃいいのに
ひろゆき作戦で海外に逃げれば財産は死守できるんじゃないのか
さすがにこの女性とも結婚してやらなかったら鬼畜確定
>>148 > なかいだけでなく
> ジャニーズのホモ接待が表に出ると
> 世の中変わるよ
変わらなかったぞ。
中曽根康弘がまだバリバリ影響力持ってた時代だったってのもあるが、
ジャニーズの性加害問題は国会でも取り上げられてたりしたし、
中曽根康弘の別荘だか滞在してるホテルに政治評論家の人が行ったら
そこに近藤真彦がいたみたいなことをばらされもした。
>>143 割りとマジてこれあるからガチガチに監視した方がいい。
田代が暴露してたけど、芸能界のクスリってフジテレビルートもあるんやろし。
中居くんが本気でまた何かしようとしたら全力で支えるしそうゆう人は沢山居ると思う
知名度あるし配信者になればいいだろ
同接1万以上はいけるだろうから日本で一番面白い配信者になれる
中居くんを擁護するファンは中居くんに抱かれて慰めてあげたら良いと思うの
大病で仕事休んでいたとされる期間の真相は何だったのでしょうね
違約金なんて法的拘束力ないしひろゆきメソッドで無視できるだろ
賠償金なんてひろゆきも払ってないし
海外に逃げちゃえばいいよ
てんちむはブラの会社から訴えられて3億超えの賠償が確定してる
契約書巻いてるから今はなあなあじゃすまんよ
そんなことしたら今度は企業が株主から突き上げくらう
責任取る気あるならあんなスピードで会社潰さないだろ
>>13 めちゃ、大事になるね
スポンサーもお友達(アナ兄弟)って見られる
その事は伏せたいから…消えてもらうしか無いだろw
謎の病死とか出てきそうだw
心底気持ち悪い奴らだなジャニーズって
どんだけ性犯罪者輩出してんだよ
>>67 示談成立してるのに操作すると思ってるバカハケーン
>>10 ベッキー結局払わなかったみたいな話じゃなかったっけ?
中居正広も若いころにジャニー北側からたっぷりとチンポを舐められたり舐めさせられたり
ケツの穴に入れられたり入れさせられたりした性被害者なんだよな
性被害者は性加害のハードルも低くなるんだろうな
>>23 新井浩文とかよく破産しなかったな
アイツのせいでもう世に出せない作品とかあるだろうに
フジテレビ守るなら
こいつ一人躊躇いなく切り捨てるよな
ニューメディアならいくらでも稼げる
松本や江頭とコンビ組んだら
自業自得だし同情はしないけど、所詮川原乞食でしかないんやなって
松本もそうだけど、1つのジャンルのトップにたっても最後はポイッとされる
>>189 ジャニーズファンが諸悪の根源
あいつらがジャニーズをここまで巨大化させて
好き放題にさせる力与えたから今回の事件がおきた
>>128 記者会見や第三者委員会も外圧からだしな
令和になってBBCが告発する前に
文春がジャニーズの異常性を告発していた
それなのにジャニーズファンは男の性被害はどうでもいいという立場とってきた
過去に文春に告発した元ジャニーズはNHKの前で割腹自殺している事実は重い
BBC告発までジャニーズ使い続けてきたNHKも相当腐ってるよ
こういうのでちゃんと莫大な違約金払いましたってパターン聞いたこと無い
ジャニーズの始まりって…
GHQ絡みだからどうなるかな?
違約金とかほんとにあんの?
なんか嘘臭いんだよなあ
あったとしてそれタレントに押し付けるのかよ
受けた事務所の責任やないの
>>201 盟友だったダイクンニが御存命だった頃は色々見えないバリアが効いてたんだけどもう無いから
ダイクンニ死去して吹き出してきた様なモンだし
理解のあるフェラしてくれるの彼女 損害賠償震えて眠れ
どーすんのこれ
ケツの毛まで抜かれて髪の毛しか残らん
バカスカ金出てくだろうしな
しかもいろいろレッテル付きだw
平穏安穏ってわけにはいかなそうに思うですw
胸糞悪いゲス野郎とアテンド腰巾着
何が「例の件は一段落した感じかな」だよ
もういいべ、解決したべじゃねーんだよ性暴力野郎
フジの社員もグルだったと暴露すれば違約金払わなくて済むんじゃね?
やれー
このまま高級マンションの生活レベル維持できるのかな?
フジテレビの株主は中居から300億くらい取れるだろ
>>215 出来るだろ 仮に破産しようが支えてくれる人は山ほどいる
>>188 ベッキーの賠償金は絵音(けんと)くんたちのCD売り上げ権利から差っ引かれたって話じゃなかったっけ
>>13 統一教会のことを多くの政治家が悪く言えないみたいなもんだな
みんなどこか脛に傷を持ちながら上級国民をやっているだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています