【朗報】ジェイソン・ステイサム、白雪姫を倒す新作映画『A Working Man』No.1で北米興行に番狂わせ [412290841]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北米映画興行には思いがけない番狂わせが時々起こる。
3月28日~30日の週末ランキングは、ジェイソン・ステイサム主演最新作『A Working Man(原題)』が初登場No.1を獲得。
公開2週目のディズニー映画、実写版『白雪姫』を破るという異例の展開となった。
https://realsound.jp/movie/2025/03/post-1974289.html https://i.imgur.com/n53LNgr.jpeg
ジェイソン・ステイサムが白雪姫を倒す新作映画かと思った
このおっさん20年くらい歳とってなくないか?
昔はえらい老け顔だなと思ったけど、今は歳のわりにすげー若く見える
ジェイスン・ステイサムの映画というだけで安心できるんよな
こんなイケハゲなかなかいない
>>16 オペレーションフォーチュンがクソだったからしばらくは別々でいいよ
またこれ系かよ
ジェイソン・ステイサム演じるレヴォン・ケイドは、建設現場の職長でありながら、元特殊部隊の兵士という過去を持つ男性
マーベルみたいなセレブヒーローがわけわからん宇宙人から世界を守るより、とある町で悪を容赦なしにステイサムが倒すのがいいんだよ
このハゲいつも戦ってんな
もっとコメディもやって見せてくれよ
>>20 まあステイサムならそこらへんの金属の棒とかでサノス倒しそうだしな
>>18 少しでもアメリカ経験あればわかるけどこういう経歴の人は珍しくないんだよ
勉強しようね
アクション俳優って60近くなってもアクション映画から脱却出来なくて大変だな
元から老け顔老け頭皮だったからか昔から見た目全く変わらないな
ビーキーパー吹き替えで見てたら40代扱いされてたけど実際は還暦近いよな
ロックストックとかスナッチの頃の飄々とした感じが好きだったのに完全に武闘派になっちゃったな
>>20 スパイダーマンとか貧乏ヒーローの象徴だったのに
ディズニー版だと金持ちスタークスポンサーにつけて最新スーツ着て
倒すのは失業で犯罪せざるを得なくなったプアホワイトだからな
ガールフレンドはこれ見よがしに黒人に交代
ポリコレやべえわ
寄生虫wokeまんさんは真のwork(労働者)MANさんに勝てない
こういうことだね
ステイサムなら何でも倒せるし何でも破れそう(物理)
しかしまた人身売買組織と戦う話か
まぁーーーたwoke左翼たちがサウンド・オブ・フリーダムのときみたいにワンワン喚いて大発狂しそうwww
マジで精神病だろアイツラw
全く内容知らんけど相変わらず無口で不愛想で世間から舐められてるハゲ男が復讐する話なんでしょ
ステイサム兄貴は女でも容赦しないから…
殴りつけたのか?
それとも蹴り飛ばしたのか?
はたまたヘッドショットなのか?
>>17 キャッシュトラック面白かったから期待して観たら退屈な映画だったなぁ
女子アナ💕、地獄だった。上司、広告代理店、スポンサー、芸人から「ヤらせろ。」と迫られる毎日😭 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743457461/ >>45 冴えないおっさん(実は元特殊部隊)が職場に襲ってきたテロリスト共をボコボコにする映画だぞ
>>46 > 茶雪姫
雪解けの進む中、除雪機で残雪を雪原に飛ばしたら
泥と一緒に飛んでって雪原の一部がびっしり茶色になった光景を不意に思い出した
評価する 👍👍👍
>>37 でも最後は世界中から中の人の記憶消されて手作り裁縫スーツで再デビューだから問題ないぞ
パーカーの新作を
ロバート・レッドフォード演じるドートマンダーも登場
ドナルド・E・ウエストレイクのユニバースへ
ディズニー映画公開に合わせてそのプリンセス倒す作品出すようになったら面白い
偶然視たトランスポーターでカミサンが嵌まってしまって随分視てるな
>>15 後半のクソさ加減さえなければな
1人ずつ順番に殴られに来てありがとうございますって握手会かよ
ポッと出のボスは銃撃てよ、なんだ?ベネットか?
元長官は指ポキ即退場とかもはやギャグだろ
白雪姫を倒すストーリーの映画かと思った
単に興行収入が上回った映画ってことか
反日嫌儲民
日本人差別大好き
ポリコレLGBTフェミ大好き
ウクライナ大好き、ワクチン大好き
>>37 トムホ版は調子に乗りすぎた結果
全ての人から忘れられて一からやり直すことになったからな
ノーウェイホームはいいぞ
続編もやるみたいだし
日本公開→2026年1月
…(;^ω^)
ジェイソン・ステイサムって毎回似たような映画ばっかりだな
ビーキーパーは養蜂場ぶっ壊された恨みで無双するのかと思ったらそうじゃなかった
ジェイソン・ステイサムが白雪姫をボコボコにする映画ではないのかよ
段取り通りに事が進むとつまらないってビーキーパー見て改めて思った
>>71 1からどころか高校にいたことも消されて高卒認定受けてるし住民票とかも無効になって自宅に住めなくなってるの最高にかわいそうで好き
アメリカからはDEIの風潮ガチでなくなりそうだな
ただヨーロッパは無理やり続けて失敗していくだろうし
日本はこれからDEI名目で女性の声がこれからさらに大きくなりそう
>>18 JS映画は吉本新喜劇みたいなもんだから…
>>75 「お前わかってないな 俺の蜂が殺されたんだぞ」って感じかと思ってたけど違うのか
白雪姫何やらかしたんだろうと思ったら白雪姫倒す映画じゃなかった
この人の映画は分かりやすい展開やから好きやわ
王道というか古き良きというか
みんなもそうなんかな
>>87 蜂と一応オーナーのおばちゃんかな
犬が蜂に変わったジョンウィックやぞ
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
最近わかりやすいアクション映画少なすぎ
そら群がるよ
>>18 よくなろう系の俺TUEEEEとか、冴えない男が実は最強とか、追放復讐スカッとジャパンみたいなのが馬鹿にされたりするけど、外国人もそういうの大好きなんだなってわかるよな
昔からそういう映画よくある
襲ってくる敵は皆殺しにする
でかい男でも執拗に足を狙って殺す
敵なら女でもワンキックで殺す
それがステイサム映画
まあステイサム映画はハゲ労働者を舐めてかかった白人フサ男が虐殺されるジャンルだから多様性の一環だよ
>>55 これもう学校を襲ってきたテロリスト集団相手に無双だろ
ステイサムは本当に映画を選ばないハゲだな(´・ω・`)
白雪姫は古典作品なのに主演が何の魅力もないクソブスすぎてね……
古典で奇をてらってもひんしゅく買うだけだということが分かってないのがきつい
誰も気付いてないけど、脚本はスタローンやん!
ロッキーも自分で作ったほどだもんな
ウクライナ系ユダヤ人のスタローンが脚本名義
イギリスのステイサムが主演
ロシアの誘拐組織(笑)と戦うアクション映画
まあほんとハリウッドってのは分かりやすい
//youtu.be/cniLOn0ie18?si=QvfHUsn1WcYROEZA
舐めたオヤジが実は最強CIAエージェントでした系だとイコライザーが一番好きだな
悪は容赦なく殺すのがカッコいい
ビーキーパーやったばかりだろ
年に何本撮ってんだよ?
>>7 自分もそんな風に思ってたが少し前にビーキーパー見たときさすがに老けたなと思ったわ
12年ぐらい前のパーカー辺りでも今と比べるとけっこう若く見える
>>96 ハリウッドも香港映画もアクション映画はそんなんばっかだもんな
ジェイソンステイサムがポリコレ配慮のゴリラみたいな白雪姫をぶん殴って倒す映画かと思って検索してしまった
>>63 ジェレミーアイアンズ配役しておいてあの軽い扱いは驚いたわ
最後海に入って終わるシーンもあっさりしてたがなんか全体的に雑で淡白な感じの映画ではあった
まあステイサム大暴れを見たくて見る映画だから細かいことは云々になるのかもしれんがやはりちょっと物申したくなる部分はあった
令和のセガール
脳みそ空っぽにして見られるから良い
ビーキーパーがっかりだったね
敵弱すぎたわ相手にロシア人だせよ
冴えないおっさんだけど実は〇〇(元〇〇)系映画
マトリックスやトゥルー・ライズもこれに該当するかな
もう観たw
ありきたりで寝そうになったww
ロシア語コメンタリ入りww
>『A Working Man』でステイサムが演じるのは、元特殊部隊の建設作業員。
家族のような存在である上司の娘が人身売買組織に誘拐されたことをきっかけに、思わぬ腐敗と陰謀の世界に足を踏み入れていく。
政治家や教師、金融業者のような机に座って理屈をこねるだけの仕事(オルトライトの世界観における”ユダヤ的な仕事”)ではない
実際に社会を支える職業に従事するキリスト教徒の白人って
オルトライトにとっての理想的な人間像”old man"やん
右翼が左翼を倒した瞬間
オルトライトの価値観も歪んでるとは思うけどな
ただ日本人としてはポリコレ教を日本まで布教する大元であるアメリカで
ポリコレ教が衰退していくのは嬉しい
>>18 むしろステイサムにそれ以外を求める奴なんていないだろ
なろう系洋画は好きだけどスナッチみたいなコミカルなやつもまた見たいな
ジェイソン・ステイサムが白雪姫を倒す映画が見たくなってきた
おまいらは?
働きマンとか蜂おじさんとか
こいつほんと何でもやるな
JSとかヴィンディーゼル映画つまらん 筋肉と車のやつみたいな
黒雪姫へのあてつけだよ皆ニガーの人魚姫や白雪姫は求めていないポリコレなんか一部の人間がオナニーしてるだけ
日本が最先端なんだから
なろう系元ソルジャーが一番今売れる
ビーキーパー小物は殺さなくてイマイチだった
もっとやっちゃえよ
>>140 ヴィン・ディーゼル、ドゥエイン・ジョンソン、ジェイソン・ステイサムってハゲ3人が暴れる映画は面白かったけど、続編はヴィンのみっぽいよな・・
映画の内容が白雪姫をおっさんが倒しに行く話だと思ってしまった
たまに映画でロン毛のジェイソン・ステイサムが出てくるけどすげえブサイク
>>82 ある意味一番残酷な結末だったな
世界は救えても誰も自分を覚えてない知らないだもん
それでもスパイダーマンとしてヒーローとして再起しようとするの本当に良い
もうマーベルで期待できるのこいつらとデップーとGOGしかおらん
>>137 日本には修羅雪姫があるからな
梶芽衣子版は名作や
>>133 スパイみたいな役はよかったな
あとはわりと初期は筋肉系ばかりでもないんだよな
スナッチはもちろん、ロックストック&トゥー・スモーキング・バレルズやらセルラーやらバンク・ジョブやら
アドレナリンみたいなのもおもしろかったし
もっとコメディやってほしいわ
マン・フロム・トロントなんかもウディ・ハレルソンじゃなくてステイサムだったらしいし、ウディ・ハレルソン嫌いじゃないけどステイサムで見たかったなと
スレッジハンマーで白雪姫を殴り倒したら赤雪姫になるやん
JS「俺は引退した元エリート軍人」 こればっかやん
体が動く限りこういう映画撮り続けて欲しい
頭空っぽで観れる映画は絶対に必要
ターゲット層の男性から共感を得やすいようにわざとハゲにしてるんだよな
>>96>>147
思考回路が雑すぎ。ヒーローが活躍するのは当たり前。
王子が貴種流離譚で追放されるのは当たり前
なろうの深みを完全に理解していない
1 俺つえー
2 苦戦、逆境、葛藤がない
3 俺ホルホル、日本ホルホル。日本食ホルホル。温泉ホルホル。祭りホルホル。影実みたいに世界が主人公を持ち上げようと必死になって接待プレイ
4 世界設定が作られてない。いつもの〇l〇l町。いろいろ雑。同人誌的な「これはこういうものなんだよ!つっこむなよ!」みたいな強引押しつけ
5 人間ドラマがない。愛や家族愛がない
6 ハーレム展開
7 物語の進行が急展開。そして深みがない
8 キャラ、セリフ、設定、ギャグ。全部がパクリやお約束のレゴブロック
ジェイソンステイサムに似てるって言われるまで筋トレ頑張る
リーアム・ニーソンは好きだけどステイサムはなんか苦手でほぼ作品見れてないわ
ビーキーパーはマジでクッソ面白かった
ステイサム好きなら絶対に見るべき
こいつ172cmのギリ非ホビット族だよな
ジェットリーは死にそうだし、小さい俳優てあんまりいない
リーアム・ニーソンはデカいし
おまえらみたいなハゲじじいも頭剃ってこんくらい鍛えればいいのに
脚本スタローンかよスタローンも出ろよそして一緒に白雪姫を倒しに行け
白雪姫を倒しに行くカオスな映画かと思ったら違うのかよ、ストーリーがすげえ気になったじゃねーか
白雪姫(女装したドウェイン・ジョンソン)とラストで壮絶な殴り合い
これは見たい
殺しても蘇る白雪姫とステイサムが何度もバトルって展開だと面白そう
>>103 選ばないってビーキーパー自分がプロデューサーじゃん
>>10 養蜂家の映画も正月だったよな
釣りバカ日誌かよ
白雪姫倒しに行くジェイソンステイサムの映画は普通にヒットするだろ
悟空とベジータが「人のいないところに移動しよう」とか言って、ガラガラの映画館で戦ってるアメリカのミームが好きw
なんか嫌儲では人気あるけど
こいつってやっぱハゲの希望なんっすか😅
snatchとかスパイコメディの奴とか
コミカルな役もいけるのにもったいないな
>>7 今セルラー見るとキャップはクソ若いのにステイサムは変わらなくて笑える
ケンモメンが考えている白雪姫の3割はオーロラ姫だという事実
こうなったら次は白雪姫イメージしたようなパパ活女を駆逐するビーキーパー2になりそうww
>>227 本気で戦ったらジェイソンステイサムの方が強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています