初めてのセックスでガチで幻滅したことってある?? [621170695]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腰が上手く振れない
相手の反応が気になって集中出来ない
>>48 やればやるほど具合が良くなってくる女もいるからな、相性良い相手見つけるまで色んな女とやってみることや、諦めるのは勿体無い
>>96 まともな女ならデートの日はパンティーライナー付けるよし
セックス前に外すよね
言語化すると胸揉んでもあれ?別に気持ち良くない、かな?
そもそもチンコ刺激されるから気持ち良いのであって他人の胸揉んで気持ちよくはないんだよな
女なのに臭いだと!?
しばらくして比較的無臭な方だったということに気付く
おっぱいもみもみ。。ん?
もみもみ。。ん?
もみもみもみ。。。
でっていうwww
特にないよちゃんと出来た安堵感だけ
半年くらい突っ込むときにフニャって無理やったし
入れた瞬間に電撃が走って凄まじい衝撃と共に射精すると思ってたけど
特にそんなことはなかった
セックス慣れした人妻相手の不倫が初体験だったから何もかもが想像以上で良い体験だった
つか初体験で脳焼かれたせいで同世代以下とセックスしても満足できなくなっちゃった
>>1 アンアンが演技だと知ってからはセックスが恥ずかしいものになった
>>117 で?ってなるよねwww
この行為はどこに行きつくんだ?みたいな
愛撫で飽きてくる
>>42 これはわかる
初めてのセックスのときはよく見なかったが同棲したりするようになると汚くてビビった
女がもっとイクイクイッちゃう~!ビクビクビクってなって画面光るかと思ったけどあっさりすぎた
うんこだのしっこだのするところでなんかするなんて不潔で無理
口も無理
どんなウイルス持ってるか性病持ちかしれない相手なんてもっと無理
きたねー
>>96 >>112 まじやぞ お前が付き合った女やべーぞ
こんなもんか~と終わったあとに女がイチャついてきてウザかったな
ビントロの白い部分
みんな結婚はおろかセックスすらしなくなったのってやっぱり情報が行き渡りすぎて幻想が崩壊したからだろうな
ウス異本でローティーンの女の子の身体ばっかみてたから40代のダルダルのおばさん相手はいかにもキツかった
いやそれでも年下なんだけどさ
「え?中々いかないひと?」ていきなり言われて萎えて帰れ!て言った
失敗したくない思いが勝って気持ちよさとか二の次だったわ
俺達みたいなガチデカチンのセックスで女がスゲー喘ぎ声出してる動画が世の中に出回ってるけど粗チンの実際のセックスはそんな反応されずに幻滅しちゃったんだよね笑
おっかなびっくりだった
オナニーのほうが気持ちよかった
妄想とかエロ動画のほうがマシならどれだけよかったことか
まあチンコ固定で手を動かせば射精できるのに、チンコを動かすために全身運動って思ったわ
気持ち良いより息が切れる
30人くらいとセックスしたが、本当にまんこが臭かったのは5人くらい
普段はオシャレとかしていい匂いするようにしてるから余計本番の臭さが際立つんだよな 口 まんこ 肛門はどうにもならんよね 人間も動物なんだよね
臭いってのは実際に体験するまで分からんからな
上京した時もトンキンの臭さに辟易したモンだった
なかった
めっちゃきもちくてめっちゃ幸せな気持ちになった
テニス部JKが日焼けとすり傷で肌ガッサガサ
バレー部の俺の方が肌傷んでなくて逆にスリスリ触られたくらい
オナホのほうが楽で気持ちいいよね🥹
童貞だけどwww🥹
一回射精したらもうたたなくて10分くらいで終わった
意気揚々のクンニしようとしたらめちゃくちゃオシッコ臭くてリアルにえずいた
しかも相手にバレてて結構ショック受けてた
臭い関係に目を瞑れば基本的にまんさんはエッチすぎる
初めてまんこに指入れた時は「内臓…?」と思ったな
>>187 おしっこの匂いで興奮するんだよね~
...え、俺少数派?
うっきうきで彼氏のズボン下げたら思ったより小さくて、元気もなかったことかな、もっとビンビンになると思ってたから
いっぱいキスして気持ち良くなってたのにちょっと萎えちゃった
緊張してるのかなと思って頑張って舌でペロっとしたけど、それが彼のフル勃起状態であんまり変化なくてさ
ちょっと不満そうな顔してたら彼氏が察して僕が舐めるよっておちんちん舐めてくれたからその後は楽しめたけどね
おマンコの中が気持ちいいかと思ったら快感全体の3割程度
他はここまで持って来れた労力とか金とか
私セックスしませんみたいな顔してた女のマンコにチンポ入れてるというバックグラウンドに興奮してることに気づいた
同級生同士の童貞と処女だったんで
「痛い、痛い」でうんざりした
けど学年2、3番目の人気の娘だったので満足度は高かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています