中居正広「俺が女子穴に見舞金!?贈与税にならない最大の金額でいいべ」中嶋P「適当に調べて封筒入れときますw」 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f9285094444d69ff237657da09ef999ba5854f7 同報告書によると、当時フジテレビのアナウンサーだった女性Aさんは2023年6月2日、中居氏の自宅マンションで性暴力の被害を受けた。直後から心身の不良を訴え、同月中旬ごろ、消化器内科に入院。同7月末に、同じ病院内の精神科に転科した。同時期に、フジ幹部が中居氏からの依頼で、被害女性に見舞金名目の現金100万円を届けた。 100万円については、中居氏の「贈与税の対象にならない金額にしたい」という意向を受け、同氏と懇意にするフジテレビ幹部のB氏が封筒に入れた現金で、ほかの見舞品とともに入院先の病院に届けた。
フジの女子アナは100万円渡せばヤリ放題だと考えていたわけだ
その発想にはびっくりするね
中学生がそのまんま大人になったような印象だな中居って
こんなのを国民的アイドルとして数十年持ち上げていたメディアと芸能村
👧思わず港さんが特高か!と
指摘するぐらいのLine復元w
どんべぇ食えや!もそうだけど、平成のスターって本当にケツの穴ちっせぇな
昭和のスターのやりたい放題は引き継いだままケチになったとかもうね
👴消しといてください。。。
👧はい、ダメエーーーー❕w
見舞い品を先にチェックした病院はようやっとる
当たり前の対応なのかもしれないけど
>>27 確定申告の時にそこから情報バレる事を恐れたんだろ
昨日わかったが
中嶋は中居のパシリにされてるだけだもんな
ほんと悪質だわこのジャニオタ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
別に金をケチったんじゃないでしょ
贈与税が発生すると、金の受け渡しが公になる可能性が上がるから、それを嫌がっただけ
そもそも贈与税払うのは中居じゃねえし
>>17 贈与税の申告書には贈与者の氏名住所続柄を記入する欄がある
中居くん小賢しさ凄いね
どうやって覚えたんだろう🤔
報告書が出てきた直後に「社員の関与なし」って速報流してたのあれなに?
ミスリード誘いすぎでは?
明らかに結託して巧妙に悪事を働いてるけど
中嶋の狡猾な手下感凄すぎるな
なかなかここまで出せない
示談が成立していても、場合によっては起訴される。特に今回はフジテレビ幹部社員が間に入っているので、部下である女性は断りにくかった。そういった事情を鑑みても警察が動かないのはおかしい。
性暴力であることは第三者委員会が認定しているので、かなり信憑性が高く、その行為が悪質だったと言うのは何らおかしくない。
被害者たくさんいると思うけどなー
全部示談してきたんかな
中居は手馴れてる感じだな
それに対してBさんは慣れてない感じ
中居が独立する前はジャニーズ事務所がこういうのやってたのかな?
失ったものは みんなみんな埋めてあげるこの僕に愛を教えてくれたぬくもり変わらない朝は 小さなその胸 Angel Hear
贈与した人の、住所、氏名、生年月日を申告する必要があるのか
>>10 今更何をか気にしてんだか
贈与税は税理士に知られたくないとか思ってんならやましい事してた自覚はあるってこと?
SMAPの例の謝罪会見の文言も放送作家が書いてそれ読んでるんだよな
>>1 >100万円については、中居氏の「贈与税の対象にならない金額にしたい」という意向を受け
知能犯で草
悪質すぎるだろ
>>10 過去のレイプの見舞金も100万で終わらせてたんだろうな
中居犯罪者は殺せ
安倍晋三から勲章もらうような極悪人は死ね
こいつの悪質性が全部筒抜けになったのが不幸中の幸い
やっぱり性犯罪喜多川に掘られて生み出された
ジャニタレは例外なく性犯罪者のクズだ
これさぁ
他の報道によると、被害女性に届けられた見舞金は20万円と中居のスマホスタンドだって話だよね
80万円どこいった?
ここでも中抜きかよジャップ
さらに悪質なのは、中居が「俺しつこい女と婚約解消する為に9000万円払ったんだべ~9000万円払ってケジメつけたんだべ~いいべいいべ」
ってテレビ局や芸能界に言って回ったこと
ケチだし邪悪
もうどうしようもねえよコイツ
トランプの関税の認識と同じレベルのやつが中居叩いてて草
この子だから大事に出来た訳だよな
こんなの氷山の一角れしょ
如何に事態を甘く見積もっていたかがわかるな。誠意もないし。
どれほど増長していたか、相手の女アナウンサーを舐めてかかっていたか。
不誠実が身を滅ぼした
>>70 毎日がレイプ三昧でもう感覚がおかしいんだろうな
松本も何をしてても世論が味方すれば俺の勝ちや、みたいな異常な感覚だったし
それ以前にも贈与税の対象にならなそうな金額だったら女に払ってきたってことだよな
すげえなそんな知識まであるのか
これ常習的にこんなことやってないとそういう知識つかないだろ
贈与税のことまで気にして巧妙すぎるだろ手口
これもちゃんと報道するべきだろ
中居くん叩かれすぎて可哀想
陽キャなら強姦くらいみんなしてるでしょ?
さすが雲の上の中居さんですわ
小慣れてらっしゃる
被害者はたくさんいそうやな
中嶋ってこんな展開でも退社しないのってメンタル壊れているんだろうな
会社も懲戒とかできないのか
>ほかの見舞品
口封じと言われないようにゴミみたいなアレも一緒に渡す芸の細かさ(´・ω・`)
明らかに過去にも何十回どころか何百回何千回って同じようなことやってるような感じだよな
まあ中居は今回たまたま槍玉に上がっただけで間違いなく芸能界全体で蔓延してることなんだろうけど
こういうやつが過去何十年もテレビで第一線で出続けて持ち上げられてたと思うとゾッとするよな
レイプ犯をずっとスターとして持ち上げてきたようなもんだろ
他にもバレてないやつごまんといるだろうし分かってたことかもしれないけどもう犯罪者じゃん犯罪者をスターとして崇めていいんだろうか
>>91 フジの後ろ暗い部分をいっぱい知ってるからフジにとっては腫物だろうねえ
ホテルの手配とかフジが経費で払ってんだよな
どういう名目か知らんが大物芸能人のチンポお世話代を経費計上するのってなんらかの法に反さないのか?
>>1 フジ幹部Bは中居のために色々動いてるし半分共犯者みたいなもんだろ
ここまで加害者側に尽くすとか簡単に出来ることじゃないわ
まぁ仕方ないよ、モテる系の男は女の子に対して対等、イーブンだから
金スマでズブズブだったTBSの安住もなんかやってねえの?
だから中嶋が中居の使いで佐々木通さず見舞金届けに行ったり
加害者の中居にフジの法務弁護士紹介して事務所までアテンドするなど
被害者だけでなくフジテレビに対して背信行為をしてる訳で
これが単独の判断でしてたと思えないけど
この部分は第三者委員会の調査でも単独犯として片づけられてる
昨日の社長記者会見でも他人事のように中嶋を切り捨てる発言で当時の経営陣とは切り離してた
まあこの辺もまだ怪しいから6月の総会では旧経営陣の総懲戒解雇要求とかに発展すると思う
つーか最初の対応が全てだったよね…そりゃ怒るよ誠意見せろよ誠意
>>100 TBSも今回のような外部通した内部告発がないと絶対表沙汰にならない
中居が10人に100万わたして、そいつらが女子アナに100万わたしたら1000万になるじゃん
現ナマに贈与税とか意味不明だろ
現金なら1億渡そうが誤魔化し放題だろうが
所得税法により、
見舞金や解決金や慰謝料は
原則非課税になる事すら
知らないって...
>>91 中島がガーシー化したらwフジ以外に燃え広がるじゃない
このトラブルにおいて、一部報道にあるような手を上げる等の力は一切ございません。
示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました
ネットに中居にくん付けで中居くんと呼ぶ連中の多かったこと
如何に今のインターネットが女に支配されてるかの証左だわ
会社は業として女衒をしているとみなしてよく
役職者によって管理買春が行われていた
おそろしいべ
漫画つゆダクの世界まんまだべ
>>19 勇気100%はSMAPじゃなくて光GENJIなんだよなあ
>>127 創価在日系女性週刊誌による口封じのためのデマだろ
なんで逮捕されてないの?ってレベルの話になってきた
中居が贈与税って言葉を知ってると言うことは
過去にも同じような事をしたって事なのかな
>>110 税務署舐めたらあかんぜよ
突然口座から100万単位の金動いたら追跡してくるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています