「渡邊渚は泣き叫ぶ、上司からは責められる」 フジ佐々木恭子アナ、精神的におかしくなるwwwwwwwwwwwwwww [599152272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中間管理職って適当でいいんだな
双方から恨まれて真面目にやるのがバカみたいな結末やん
>>210 だからカウンセラーというか心療内科をやっている
産業医にも対応にあたらせていたけど
まともじゃない日枝体制では産業医の見解も
まともに汲み上げられる事がなかった訳だな
結局形骸化していて
頭が悪い日枝天皇の気分次第で動いた組織だから
こういうアレな事が起きた訳だな
被害者公表されてないのに特定してる気分になってるのはなんなん
今回は港達が佐々木に社内外に対して秘匿を命じたから
佐々木の行動が他の職員からは憶測でしか伝わらず誤解が生まれても訂正出来なかった
結果 被害者とは無論 同じアナウンス室内でも孤立し辛い状態に置かれた
高級デリヘルでも楽しんでりゃこんなことにはなってないのにはほんとにアホだな
こんな大変な思いしてのに「3悪人」とか報道されて世間からボロカス叩かれて
よく耐えれたな
https://i.imgur.com/1MB69vH.jpeg 報告書を読む限りだとこの人は自分が出来る事はやってた
被害者に金銭的に苦しいと言われたらテレワーク扱いにして給料全額貰えるようにしたり
GやBから被害者について色々探り入れられても拒否してたりとか
ただ上からの伝令役でレギュラー降板などを伝える嫌な役目を担わされていたので被害者にフジ寄りって印象を持たれたのもあるかもな
ちなみに被害者はFとアナウンス室長Eには退社時に感謝のメールを送ってる
能力のないお猿さんが集まって出来た放送局はメキシコの売春組織のような組織でした
本当にジャップって自己評価だけは異様に高いけど南アフリカの教育受けてない層と頭の内容変わらんのよね
強いて言えば外国の服を着てるか着てないかぐらいの違いしかないよマジで(´・ω・`)
港とBでだいたい決めてたんじゃないの
Bの単独じゃないだろ
>>226 中居の起用継続など方針を決めてたのは港と大多と編成局長G
んでそれらの方針を決める時に中居から事情は聞いても被害者から話は聞かなかったし
これらの方針会議に初期段階から対応に当たってたEやFを呼ぶこともなかった
Bは中居の使い走りで被害者に見舞金を持って行ったりフジの番組に出てる弁護士を紹介したりしてた
会社ぐるみの上納だから、相談すべき相手が犯人って状態なんよなぁ
そう考えると最悪の板挟みにあったな
セクハラ(レイプ)を処分する気もない、公にすることもない、問題視しない、何なら積極的に上納していくって会社の中で
この件をどうにかしろって言われたら何が正解だったんだ
もう被害者の意志無視して警察行くしかないのか?
>>7 東大卒アホの代名詞だしアカだしそもそも卒論無いし大学ですらない最高学府ですらない偽もんバッタモンだし日本を30年間成長無しにした元凶
トキョはしょせん首都じゃない京じゃない都じゃない偽もんwバッタモン
歴代天皇「関東人は野蛮で文化程度も低い」
すげー真っ黒な犯罪組織じゃねーか
気持ち悪い
さっさと潰れろよ
>>160 そこは被害者が表沙汰にはしたくない意向だったから…
>>175 一貫してフジ幹部は中居寄りのポジション
被害者のことなんてなんにも気にしてないと第三者委員会で言われてるぞw
中居は逃げてばかりいないで何か釈明しろよ!
港と中嶋と中居が3人で出て来て
フジTVのテレビカメラの前で
全部釈明する
1番悪いのはこんな体制を築き上げた日枝だけど
其れに乗っかってた港や中嶋や反町
と言った連中が実戦してた悪者達
上司って話聞いてるふりして揉み消すやつしかおらんよな
1人で抱える事自体が間違いで
会社のコンプラとか法務とかハラスメント相談窓口に依頼しなかった事自体が間違い
若い躾のできてない女郎が
大騒ぎ
姉さん女郎があきれ果てる
>>246 お花畑w
法務部もコンプライアンス室も上には港がいるんだから
その港が公にしないって決めたんだぞ
今叩かれてる関テレの社長も元々フジにいたけど港が預かった時点で終わりなんだよねF同様にやりようがない
女優とどうたらは知らんがね
Aもステートメントで報告書には自分の知らないこともあったって言ってるからFに連絡してたらいいね
業務の延長線上に性暴力
今日のスケジュールは
朝礼
会議
来客
接待
性暴力
狂ってるフジテレビ
事件後もコメンテーターだかみたいな席について平然としてなかったっけ?
>>253 x子側リークで実名報道で誹謗中傷されたから
警察や厚生労働省の総合労働相談等に通報するとか外部に幾らでも話出せたよね
日枝たちは安倍晋三案件だからそこも危険だと思ったなら共産党でも海外の報道機関でも幾らでもあるだろ
結局は自己保身
第三者委員会報告書の中居の部分はまるまる信じるけど、佐々木アナの部分は信じないケンモメン
あるいは、振り上げた拳は今更下げられないという結論かな
草津町の件のフェミ婆と一緒やね
>>256 本人から大事にしたくない、誰にも言ってほしくない、中居に負けたくないから共演はするとか言われたら、素人じゃどうしたらいいか分からんだろ
精神的に参ってるからしゃーないんだろうけど、若い女の子にありがちな何があったか話す時に中途半端な部分があって、本当は悪くない人も悪くなっちゃうパターンだな
お前らも学校でそういう経験あるだろ
文春に売ったのは本人または親族
上司に言われて断れなかったうんぬんは嘘。過去に普通に断っている事が調査書から発覚
本人側のメール内容は一切出ず
うーん、この
警察に訴えりゃいいやん、外部の弁護士に相談した上で。
ただの企業だろ
今回のフジテレビ事件アルファベットが多過ぎて笑うわ
被害者に「勇気を出して警察に言いにいこう!」と行動すべきであった
もはや性犯罪行為が行われたのは明白である
佐々木さんも頑張ってたんだな
長谷川にお食事代だねと言った時はまさかおすぎが長谷川に熱いベロチューまでするとは思わなかったんだろう
>>218 大変な思いをしたって後付けの同情をひくような作り話でオーケー
嘘言っても罰則ないんだから
>>258 そう言わせる為に誘導したのかも知れないからなあ
ショックでパニクってる相手を誘導するなんて簡単だし
>>68 セクハラおじさんが別のセクハラおじさんの処分を任されて、特に何もせず出世させるなんてのを見ていたら、最初から諦めてコンプラ室行かなくなるのもしょうがないよなあ
みんな学習性無力感でゾンビになる中でも、時々テレ朝の記者や渚みたいに足掻く奴が現れて問題化することで、少しずつ改善されていくのか
>>2 >F氏はまた、Aも出演していた番組のレギュラーであるK弁護士が中居氏の代理人に就任することを知り、ショックを受け、「私と守るべきものが違う」
K弁護士って誰!?
佐々木恭子にF要素ねえだろ・・・イニシャルはもちろん
胸も尻も含めて・・・違う女だろ・・・とんだ風評被害だ
でた、加害者特有の私は被害者ですムーブ
都合悪くなったら即座に被害者側に立とうとし始めるよね
>>276 俺はおまえみたいな低学歴でアホな基地外には
冷徹なだけやでw
全く普通の文言を煽りに使って悦に入る低知能
何が面白いのそれw
で?コイツは会社側だったの?ソレとも被害者の為に戦った側だったの?
>>282 立場は会社側なのに変な倫理観で被害者庇おうとして病んだw
>>1 これフジテレビとデイリーで前から作ってた美談台本だったんだろうな
まさかの辛辣報告書が出てきて話がチグハグになっちゃたけど
中居は悪者と断じてからその悪者に協力してた仲間も同じく悪いって手法がおかしいんだよ
当時はほとんどの人が中立の立場だったことをほとんど考慮してない
佐々木恭子を中傷してたゴミども逮捕されねえかな
嫌儲にも大量にいたろ
文春鵜呑みにした情弱馬鹿が
番組司会者に耳を舐めさせて局次長にまでなった人物が
適切な判断をしなくてはいけない非常事案が発生したときに
「メンタルもギリギリ」になってしまって、まともな対応ができなかった。
ってことだったんですね。
ホント、佐々木恭子さんかわいそう。
>>283 病んだなんて後付けお気持ち表明じゃん
その裏で出版で稼ごうとしていた奴に騙されすぎ
>>285 被害者ぶれば同情するお前みたいなのがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています