kpopグループaespaさん、米ビルボードに招待されて英語でインタビューされた結果wwwwwwwww [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニンニン適当すぎる
ジャップアイドルと差が付きすぎだろ
乃木坂すら足元に及ばん
>>2 この板では知られていないがピンク髪は日本国籍
>>6 aespaなんかあったのか?
>>7 えりたそ~(^o^)/
>>17 そりゃV豚と同じ客層だし
しかも一回り上の世代がメイン層だもん
内永さん、ああ見えてもグループ内では誰よりもインテリという
>>2
well, I'm glad that we are groups, so there's a lot of moments where, you know, if I would've been by myself, I know it would have been. A lot harder, and a lot more...well, I'd been lost as well.
So, always[ここだけ聞き取れん] the girls' been here with me!
そうですね、グループで良かったと思います。もし私一人だけだったらもっとハードで…きっと負けてたなと思う時がたくさんあって…[ ]でもこの子たちが一緒にいてくれたので!
内永さん何かあったの? LE SSERAFIMだけれど、英語インタビューの時に他メンバーが英語話せるメンバーに全部任せた!みたいな雰囲気になるの凄い面白い
長い事ウヨこじらせて嫌韓だったが
韓国芸能って割と香港映画と並んでアジアの誇りでは?と思うようになってきた
香港はドニーイェンとか韓国はドラマとか芸能がなんかケタ違い
kpoopアイドルが流暢な英語を喋るんで、そのつもりで韓国に行ったアメリカ人がぜんぜん英語が通じなくて怒りだすんだってね
>>16 客完全な気持ち悪い変態の負け組しかいないんだな
日本完全敗北
日本のアイドルもaespaに憧れてるくらい
>>28 ロンドンでMTVだっけ、の時はチェウォンとカズハとウンチェはちょっとでも話そうとしてたし話してた
さくらはインタビュアーから一番遠いところにいて、インタビュアーがコメント促しても笑ってごまかしてた
あらかじめ用意してた一言だけでも言えばよかったのに残念
ILLITのアーモンドチョコレートが神掛かってるわ
aespaってkpopの中でも際立って整形臭くない?
>>16 やっぱ客気持ち悪いな
変態ポルノだから当たり前だけど
性犯罪者の集まりみたいになるんだな
タンスが揃ってるのがいいとか
チョンって虫みたいだよな
みんな同じ動き同じ顔で
ロゼとブルーノマーズのコラボ曲14億再生って凄えよな
ジゼルこと内永枝利って
スペック高いのにaespaではなぜか雑魚キャラ扱いだよね
韓国のどのグループでも同じ顔にしか見えん
兼任してんのか?ってレベル
>>55 そりゃ単にお前が興味ないだけだ
俺もAKBとか坂道シリーズは全然見分けつかん
世界と対等に戦えるアーティストの風格(´・ω・`)
若い子の顔の見分けがつかなくなったら年取った証拠だよ
>>16 韓国の職人カメラマンの動画に慣れているとカメラワークが適当過ぎるな
>>53 そもそもダンスが下手、アメリカ進出時の英語対応のために運営が入れたメンバーとか言われてたからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本の小学生も向こうのアイドルに憧れてるからな
完売だよ…
>>53 練習生期間が短かったから仕方がないのかもしれないけど他の3人に比べるとステージ上でのパフォーマンスが弱いと思う
初期に比べてよくなってきたとはいえ今でも少し気になる
一番フェイスが良い子が胴長短足で
ピンク髪の子がとても足が長い
それをどうやって誤魔化すかの創意工夫が
衣装やミュージックビデオなどで随所にみられる
>>22 白人がいっぱい写ってるね
観客はアジア人しかいないはずでは?
動画はじめて見たけど心の中に全然入ってこないから日本人にはそりゃ受けないわ
顔とかそういう問題じゃない
>>66 ジゼルはめっちゃ足太い、実はちんちくりんジャップ体型やで
というかエスパ全員スタイルは良くないんよ 実はヨジャドル全体見回してもウォニョンみたいなのは例外でスタイルいいメンバーは少ない
アジエン臭い煽り合いは向こうでやって下さい
♂目線だと、脚が長いだの短いだのスタイルがどうだのは
カリナのおっぱいがすべて吹っ飛ばす
aespaビジュアル最高!となる
カリナはセクシー度だとSME歴代女性歌手でNo.1だと思う
なんだろうこのFF7リメイク感
オッサンが抱く若い女の子像って感じ
そりゃ若い子離れるわ
>>68 日本人に受けないんじゃ無くて弱者男性にウケないだけ
>>69 顔が良いノッポの子とピンクで頭半分ぐらい身長が違うのに
足の長さは同じぐらいだよ
脚の長さが目立たぬように衣装がピンクだけダブダブしたカーゴパンツを腰履きにしているとか、そういった点が
>>71 ランランランキリキリランランの動画は冬子ファンでも持ってかれたよ
ちな黒人にはaespaウケがいいみたい。この二人、ブルピンやaespa、アイドゥルは絶賛するけどIVEやニュジにはさして興味を示さない。ルセラがまあまあって感じ
https://www.youtube.com/watch?v=VfR3W86lSss >>73 もしV型作業所の豚がイベントにいた女の子の写真貼って
Vtuberは若い女の子に人気!って言ってるのを想像してみろよ
普通の人は「あぁ…高齢チー牛しか見てないんだな」としかならんだろ
>>68 日本人にウケないとか正気か?
めちゃめちゃウケてるやん
>>80 でもVは女客8割でドームとか埋められないよ
>>79 KitschとかBaddieってヒップホップの要素あってクソかっこいいと思うんだけどな
エスパ?はコンサートに来る客にヒエラルキがあって若くて垢抜けた女子が優遇される
っていうのをYOUTUBEのショートで見たが、男やおぢさんは隅っこや柱の陰の席…本当?
>>56 今はしらんが昔のAKBは個性的な顔多かったでしょ
興味の問題じゃないよ
チョンは虫みたいな生き物だから同じ動き同じ顔にする
>>75 そういうヘイト書き込みやめろよ
わざわざケンカしたいのか
>>83 K型作業所の豚イライラしてて草
わざとやってるんだろうけど釣られてやるわw
>>83 凄えなVtuberの豚と同じ行動してると指摘した直後に同じ行動するのか…
やらおんさん僕ピンクで!
>>86 だから、それはある程度の興味と関心を持って見るから顔の違いを感じるのであって
興味なかったらみんな一緒よ
・エスパを知らない
・エスパは若い女性に人気が無い
・Vチューバーの話がはじまる
それでこそ嫌儲だよ
>>90 全然違う
俺AKBに全く興味なかったけど
個性的な顔いっぱいいたのはわかった
チョンは虫みたいな生き物だから同じ顔に整形してるやん
>>92 当たり前だけど
チョンポップなんか気持ち悪い変態にしか興味もたれてないから
若い女に人気なんかないよ
Vチューバーとチョンポップなら
Vチューバーの方が若い女に知名度上
>>84 黒人ウケというか外人ウケするのってある種のこってりした脂っこさ、アクの強さがあるグループなんやなあと思った
その点aespaって完全にアメリカ仕様なんよな 初期のヒット曲next levelとかカバーだったし
>>92 最後はポケモンの方が売れてるニキが来るぞ
>>97 なくねえよ
若い女でうさだぺこらの名前知ってる率はかなりたかいだろうが
このチョンたちのメンバーの名前知ってるやつなんてほぼゼロ
>>100 チョンポップマニアはさらにキモい変態オタク扱いだけどな
>>69 脚が長いことと太いことは矛盾しない
どうも見てると「細い = スタイル良い」という勘違いがあるらしい
結果、病気のチワワみてえな女がSNSには大量に
例に挙げた人物も細いだけであり、脚はそれほど長くない
世の中、審美めくらが多すぎる
北朝鮮もだけど
チョンって人間というより虫に近いよな
同じ顔で同じ動きをする事を自慢する
国が全体主義になるのも虫だからなんだと思う
>>92 Vtuberになるのがたしかに嫌儲かもwwww
ケーポに比べればニッチな需要だけど、ジャップアイドル(ゆうても主に地下)はロックが衰退してるのにバンドサウンド、しかもV系から発展した見た目とサウンドで世界で注目されとるからそっちが出て来そうなのに
花冷え
https://www.youtube.com/watch?v=PLfZ54FUG5w マザリ
https://www.youtube.com/watch?v=z7iHDzkQ_q0 >>79 黒人に受けがいいのを喜ぶとか
惨めな売春チョンだし
そもそも文化の盗用で
黒人文化パクって整形チョンにけつ振らせてる惨めで恥ずかしい変態文化ですよチョンポップは
>>104 いや、だからaespaが出演してたweekly idolとか見てみろって
衣装着てステージ立ってるの見ただけじゃわからんがバラエティでは笑っちゃうほどアジアン体型なのがわかるから
チョンという虫に文化の盗用で黒人文化の音楽をぱくって
尻を振らせる
尻をふる動きが揃ってるのを自慢する
虫たちによる変態文化
それがチョンポップ
>>107 うん、だから俺はaespaはそんなに好きではない(笑)外人というかアメリカに媚びてると思うので
アジア系だけで閉じてても構わんと思ってる。それでも今の時代アメリカで売れるやつは売れるし
チョンって本当に虫みたいな生き物だよな
同じ顔に整形して
同じようにガリガリにやせて
同じ動きする
人間というより虫
手足が細いことを自慢するのも虫に似てるからだろうな
北朝鮮のマスゲームとK-POPの違いは
黒人文化の盗用で
黒人の音楽パクってるかどうかだけで
精神性は全く同じ虫だよな
黒人は尻がでかくて太くて肉感的なことを自慢するから肉食獣って感じするけど
チョンは群れで出てくるし虫
昆虫みたいな生き物よな
>>53 髪型がワンパターンなのも良くないと思うわ
>>16 日本のカメラワークも微妙だったけどそれよりかなり酷い
>>108 そちらの言う「アジアン体型」が判然としない
そもそも骨格タイプが両者は異なる
前者のほうが脚は長いけど、細くてくびれが目立ちやすいのは後者のほうというだけのこと
「細い = スタイル良い」ならそのとおりだが、しかしそのこと自体が勘違いだと言っている
>>120 フィジカルとか客からしたらどーでもええですけどねw
>>121 関心の有無は個人の主観で別問題
「何が違う」かについてを答えたまでで
>>118 チョンの性的搾取カメラはチョン以外では許されないというだけ
>>112 ファン層が弱者男性ではない
k-pop好きな弱者男性って見た事がない
韓国とジャップはなぜこんなに差がついてしまったのか
K-POPは世界中で大人気な一方日本のアイドルはテレビ局ぐるみでレイプ
>>125 本気で言ってんのか?w
この世の最低辺の負け組ゲイ知恵遅れだろ
jpopのファン層はロリコンチー牛
kpopはガルクラ好きな一般若者
ジゼルはNiziUのリマと同じ聖心インターナショナルだな
BTSもアメリカのバラエティだかに呼ばれて30分くらいの番組通して通訳なしで出演してた
韓国のアイドルはジャップと違って英語できるところもすごい
見た目も体型も知能も日本が勝てるところない
>>138 洋楽丸パクリにけつをふるポルノ付け足したのがK-POPだからな
ウィンターさん本当にダンスも歌も上手いしバフォがブレないのすごすぎる
ニュジとダンスチャレンジした時ヒップホップもめっちゃ上手くて感動しました
Set The Toneのコレオめちゃくちゃかっこいい
公式でパフォーマンス動画出してほしい
>>114 ヴィジュアルはおいといて音楽性に多様性がないよkoopは。日本のアーティストに作曲と編曲依頼したらまだ変わったもんできるだろうに。ジャニーズだって槙原とか山下達郎が作曲した名曲はたくさんある。
kpopは雰囲気だけで、曲が耳にまったく残らない。アメリカのクラブ音楽のパクリなんだろうが、そもそも洋楽が日本では全然流行ってないしな。
去年はスパノバ強かったけど
正直ウィップラッシュのほうがすきだわ
本当に全部曲がいい
なんなんだろう
Armageddonアルバムと同じ年にwhiplash EP出すのすごい
もう次のレコーディングしてるらしいけど一ヶ月くらいは寝るべき
日本の芸能人(アイドル含む)は心に入ってこようとする
韓国の芸能人は(本国では知らないが)ニコリともせず大物ぶって上から目線で崇拝しろと強要する
そんな人間日本人でも嫌われるわ
顔体じゃないんだよ
ピンク・レディーならこれがやれたな
今から考えたら一生懸命英語を勉強してたミーとケイがいじらしい
>>102 うさだぺこらなんてはじめて聞いた
宇多田ヒカルなら知ってる
>>91 ええ、、?
うちの店20代前半率60パーだけど、好きな子ほんとおおいぞ
Kpop異常に敵視してる人がいるけど、あれなんなの
Kpopにあまり関心がないのであの敵意もよくわからん
>>92 小木推しの子の、モッコリ約束ダヨ〜しか知らない
ウィンターつったかな
正直アイドルに関してはもうどうやっても覆せないくらい日韓での差がついてしまったよ
インターナショナルスクールって色んなアクセントのごった煮みたいな変な英語喋る奴量産してるイメージだったけど
こんな訛りの少ないアメリカ英語話せるようになるんだな
ジゼルさん特に発音綺麗よな
>>156 ジゼルは国籍は日本だけど多分英語ネイティブだわ
漢字が分からないと言ってた
>>153 普通に韓国が嫌いなんだと思う
それには俺も日本人として共感する
>>153 チョンポップは気持ち悪い変態ポルノだから当たり前
>>156 日本人訛りって事か むしろすんごい典型的なアメリカ訛りの英語やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています