「タレントU(全裸手招きおじ)」、ヤフコメで「松本人志だろ」。誰か否定してあげなよ。 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55 発端はUだよね
Uがこういう風に女性を誘い出してレイプする方法を伝授したようなものだよな
ちょい前に浜田が休養に入ったのはタイミングが良すぎやしないか?
全裸ってやっぱあれ?
鍛えてるから俺セクシーやろみたいな自信のあらわれ?
>>1 >>75 しかもグランドハイアット東京のスイートルームが大好きでいつも使ってる人…
あれ?
松本の文春告発のA子さんB子さんが
被害にあったのもグランドハイアット東京のスイートルームだったよな?
あれれ?
そしてB子さんが被害にあった会には中居も出席してたんだよね~
>>130 訴訟してもまた結局数ヶ月後
被害者に謝罪して訴訟取り消しますって言うんやろ草
もう加害者側にはプライバシーは存在しないとして加害者全部実名で報道しろ
どうせ絶対にバレるんだから堂々とヒアリング受けた方が良かったね
>>293 ま体形に自信がなければ出来ない
毎日鍛えた体は人に見せたくなるのは分からんでもないけどw
まっつん見そこなったぞw
>>1 >>165 下半身だけ露出版も作ってくれ
地下室下半身露出おじさんでもあるから
594 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W df0a-GMUS)[] 投稿日:2025/04/01(火) 02:57:03.60 ID:GAjc9W390USO
重要な類似事案②
https://imgur.com/hdVrkv9.jpeg こっちで下半身丸出しにした番組出演者は誰なんだよ
シルエットか針すなおの似顔絵にすればいいんじゃね?
日枝って旭日大綬章貰ってんだよな···ええんか?
まあ晋さんが大勲位菊花章頸飾貰ってるわーくにだしな····
>>309 逮捕されたら剥奪だ
プリウスロケット飯塚も剥奪されたからな
これ安倍が生きてたら第三者委員会に圧力掛かってたの?
松本て御用記者取材以来なんも発信してねえのか?今こそ復帰アピールしろよ
>>311 本当は第三者ではない偽第三者委員会が開かれて、
お茶を濁して終わってたやろなあ
日枝さん続投!で
第三者委員会報告書
>「もし 12 月 18 日(土)の夜に、タレント U さんとの飲みにお誘いしたら、来られる可能性ありますか?」と誘った。
> 会話の内容については、翌日に放映される予定であったテレビ番組に関する話題や、タレント U 氏が芸能界の引退を考えているという話題等が出た。
松本人志、「ワイドナ」で自身の引き際を明かす「65歳。あと7年じゃない?」
2021年12月19日
https://hochi.news/articles/20211219-OHT1T51034.html これもう答え合わせされてるじゃん
バットマンなんちゃらと第三者委員会報告書を合わせて読んだら男の俺でもしんどくなってきたわ
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 おいでませ、おいでませqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ でも何となく想像できるよな
その誰かさんが満面の笑顔で手招きしているところ
そしてサイドテーブルには大好物のカップうどんが置いてあったりして
俺たちからしてみればギャグだが当事者女性からは恐怖そのものだよな
この代理人弁護士とかもうクビ検田代でしかないもんな
調査を行うにあたり、当委員会は、スイートルームの会への参加者にヒアリングを実施 した。しかし、参加者のうちタレントU氏については、当委員会から書面でヒアリングへ の協力を要請したところ、タレントU氏代理人弁護士から、ヒアリングを受けた事実が CXに伝わると情報漏えいのリスクがある、タレントU氏と特定された場合には当委員会 が責任を負う旨を保証してほしいなどの意向が示された。これに対し当委員会は、匿名表 記によりプライバシーを尊重するが、インターネットや報道等により特定される可能性が あり、当委員会は保証できない旨を伝えて再度協力要請したところ、タレントU氏代理人 弁護士から当委員会による保証がない限りヒアリングには応じないとして折り合えなかっ
たことから、当委員会はタレントU氏へのヒアリングが実施できなかった。
女子社員と二人で行ったお店でポコチン出したら
「わたしそういうの無理なんで」
と帰られて一人にされちゃった有力番組出演者って誰だベ??
どう考えても27時間テレビで下半身露出した前歴のあるあの人だろww
>10年以上前、「まつもとtoなかい」の立ち上げ責任者の社員Bから女性社員に電話があり、有力な番組出演者と会食をしており、女性社員に来てほしいと誘いを受けたという。
一体どこの大物タレントUさんなんですかね…
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202504020000385.html 含み笑いで全裸でベットに横たわって手招きする松本人志は容易に想像出来る
もう1人名前上がってる今もテレビ出てる人いるし
まっつんはミスリードのような気もするがなぁ
>>322 これは第三者委員もひどいよな
引退云々は資料に載せることでもないのにほぼ特定できるじゃん
この春の番組改変にまっつんどころかまっつん周辺は切りたい気配を感じる
>>1 中居と仲良し、性犯罪者、大物男性芸能人
この条件に当てはまる人物はある程度限られてくるからなあ…
ネットに上がって特定されるのが嫌だから聞き取り拒否するとか
ビビリでセコくて上から目線なのあの筋肉ゴリラしかいないじゃん
>>336 聴取した内容をまとめるのが仕事だろ
なに加害側のタレントに忖度しろって?
腐ってるな
>>315 安倍生存ルートの世界線ならそうなるだろうと
ありありと想像出来るな
>>330 あーこの発狂の仕方でわかってしまうんやな
浜ちゃんが休養に入ったのがわかったね
第三者委員会のヒアリングで
もう相方が復帰することはないと悟って
ダウンタウンの芸歴にピリオドを打ったのだろう
春に始まるはずのDTチャンネルが行方不明、万博のアンバサダー退任
パズルのピースが埋まっていく…
>>336 自社社員に粗相をした問題タレントを起用し続けるガバナンスを問題視する報告書だから
松本の事例は書かんとダメだと思う
>>357 あのハマタが病気以外でダウンするのってそれ以外考えにくいよな
ポッキリと折れたんじゃないか
>>305
./⌒ヽ
(ヽ´ん`)
/ .ヽ
|.| .|.|
L|___.|」
{ii(. i.uj.)i}
> )丿
(_)_)
. 🖐/⌒ヽ
l l(_´ん`_)
l l .ヽ
\| .|.|
|___.|」
(. i.uj.)i}
. > )丿
(_)_)
. 👊/⌒ヽ
l l(_´ん`_)
l l .ヽ
\| .|.|
|___.|」
(.i.ꪊꪻ..)i}
.> )丿
(_)_) 松本さん、なんでtwitter書くのやめちゃったんですか?
砂上の楼閣だったな
チンコで身を滅ぶす元大物芸人と元国民的アイドルグループのリーダー
道徳の教科書にでもしてほしい
>>247 ことの経緯は純粋に人間ドラマとして面白いよ
切り抜き以外の部分も読んだほうがいい
アメリカ人ハーフが巨大ちんぽ勃起させて手招きしてたらどうする
>>366 あいつも蒸し返されると困ることしてるんだろ
愛人に首絞めてsexしてたとかバラされてたし
しかし松本ってなんでこんなに嫌われてるんだ
このレベルの嫌われ方は号泣野々村くらいまで遡らないと思い出せない
「闘いま~す」のとは別件?
似たようなのがいろいろで整理できない
>>385 CIAと財団&カルトが水面下で戦ってるんやろねwww
>>381 少なからずファンがウザかったってのもあるんじゃないか
例えば今後大谷が派手にやらかしても多分こんな感じになると思う
最初の数ページを読めばイニシャルじゃないとわかるのに
なんでいつまでも同じこと繰り返すのかキレそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています