フジ「やったー! 第三者委員会の報告でスポンサー戻ってクルー!」 その結果wwwwww [425744418]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
文春の誤報といっても、要は当日中居が中嶋含む複数人で飲む手筈を進めてたって話が、単に中居が嘘ついてただけってところが出発点だからな
マジでフジテレビ 異常だよ
うんこ漏らしたケンモメンが本社社員食堂に100人やってきて「俺がうんこ漏らしてるというやつはネトウヨ」→「第三者委員会がうんこ漏らしてるか調査する」→「全てぶちまけていた。ごめんな」という一連のコントやったら許して 隣で飯を食えるかと問いたい
>>983 まぁ工場のセクハラと
フジテレビの上納は世界違うよな…
>>981 ナショナリズムに走るゴミと一緒や
強くなった感じがして気持ちええやろ?
>>392 どうしようもない事をやったんだよ
取り戻せると思うのが間違い
自分たちも絶対に接待されてるはずなのに世界観ってなんだよ
喜んでコンパニオンしてると思ってたんか?
政治家っていえば少し前にストリップやパンツに金挟んだり下着かビキニの女性を膝に乗せてシャインマスカット口移しとかやってた自〇党若手集団がいましたね
>>1 不祥事の世界観が違った
は分かりやすい回答だな
でもスポンサーの中にも性接待させてた企業があるんやろ?
他人事みたいに振る舞ってるけどさあ
会社法改正ででかい企業にコンプラ体制が義務化されたのが2006年
その頃入社したならもう勤続15年
その人達からしたらこんな事件はまさしく「世界観が違った🥺」だろう
胸が熱くなるな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。