ぶつかりおじさんの正体、地位も名誉もあるキリスト教系の大学の准教授でしたw弱男とは真逆の存在 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2日午前8時半前早良区西新の路上で、男子高校生が自転車で通学していたところ、歩いていた男からすれ違いざまに突然、バッグで肩を殴られました。
現場周辺では去年12月から同様の被害が相次いでいて、警戒していた警察官がバッグで殴る瞬間を確認し、その場で逮捕しました。
暴行の疑いで逮捕されたのは、西南学院大学の准教授平木真朗容疑者(59)で、取り調べに対し「相手がぶつかってきた」と容疑を否認しています。
事件について西南学院大学は、「事実確認を進めているところで、現時点でコメントできない」としています。
警察は動機や他の被害との関連について詳しく調べています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rkb/1828982?display=1 うーんこれは韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに支配されてるねw
やっぱ統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしないヘイトクライム大好きな反日レイシスト韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを信じちゃだめw
平木 真朗 准教授
経営学科 経営学コース
主な担当科目
人的資源管理論Ⅰ
人的資源管理論Ⅱ
研究テーマ
日本的雇用慣行の現代的展開
研究分野を表すキーワード
人事労務管理、技術革新と作業組織、労使関係、職業指導
59歳で准教授ってのはその界隈的にどういうポジなの?
福岡マックのやつも強男だったしな攻撃的じゃないとつよくなれないしな
>>10 すげぇなこんな天然記念物の生きた化石が嫌儲に流入してんだな
過疎過疎の球速に行けよ
西南学院大学なら准教授でも59なら1300万くらいはもらってるのに
男にぶつかったところを逮捕かよ
女だけの被害なら無視されてそう
インフィニットぶつかりおじさんハイパーエクステンデッドバージョン
>>18 韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権捧げようとしてる立憲共産れいわ支持者の方が死に絶えつつありますよ現実見てねブサヨちゃんw
59歳で准教授だったらもう教授になるの無理だろ
世間に当たり散らしたかったのか
>>29 顔の周りに肉が付くタイプの老化だわな
もともとの顔の原型とどめてなさそう
俺様は偉いんだぞ!
お前らの方がどけよ!
みたいなガハハ系てこと?
やっぱぶつかりおじさんって現行犯じゃないと駄目なのか
一応見かける度に警察には伝えてるんだけどな
弱男ってのは非モテの事で地位も名誉も関係ない
頂き女子に引っかかったやつも金はあったらしいし
59歳で准教授
博士も修士もなし
査読付き論文1本のみ?
西南学院大学はFランじゃないのにこれはひどい
学内で相当バカにされててストレスたまってたんだろうなあ
揉め事なんて勝っても負けても気分悪いから極力避けてる俺にとってはぶつかりおじさんの心理ってほんと理解できない
このスレぶつかりおじさんという定型を利用するより新規性をアピールするほうが伸びたと思う
「弱男」が、女が勝手に好き嫌いだけで男の強弱を決めてるのと同じく
「ぶつかりおじさん」も、女は一切よけず、男は半身だけ(自分の分だけ)よけた結果ぶつかってるだけだからなあ
つまり女が100%悪いし、あるべき正しい呼称は「よけない馬鹿女」
どちらの言葉も、女の愚かさ、自分勝手さを表す男性蔑視語
>>9 AIにぶつかりオジ描いてもらったお手本みたい
>>46 2024年11月に、“カバン男”の被害に遭ったという会社員の男性は、自転車で転倒して血まみれとなり、腕を痛めるなどの大ケガをした。この男性を含め被害に遭った人は、「たまたまぶつかっただけ」かと思い、ほとんどの場合、警察には通報していない。
いや通報しろよ
通学中に東京駅でぶつかってきたぶつかりおじさんにまた会いたいな〜
殺しに行きたい
>>58 今回の被害者男子高校生なのに
ソースすら読まずに蘊蓄垂れるから
そうやってバカ晒すんだよお前みたいなのは
社会的にはそうでも59歳で准教授なのは強者ではないやろ
やはりキリスト教はそもそも邪教なのでは?
キリスト教系カルトの統一も邪教だし
警察にマークされるほどのぶつかりおじさんって
ネームド化してんじゃん
たぶん独身だよね
女に認めてもらえなかった男は狂うんだよ
>>69 もう定年も見えてるのにやらかすのアホ過ぎるよな
もう諦めのついてる年齢かと思ってた
「避けない女」という想定を持ち出すぶつかりおじさん擁護者の立場ってなんなんだ
とりあえず西南学院大は福岡じゃ
3流女子短大リニューアルミッション大学よりマシな老舗私立だろ
>>2 横山緑
森義之(よっさん)
??野田草履?
>>75 男子高校生でも人を見てやってるんじゃね?
そんなもんは例外中の例外
99%以上は弱男ゴミおじさんに過ぎん
東大学士卒の万年准教授とか相当ひねくれてるんだろうな
>>76 男はたぶん自転車を狙ってる
すっ転ばせてやれば容易に追ってこれないからだろう
イエス「右の方に曲がったら、右の方にぶつかりにいきなさい。」
>>42 実際にバカなんだから受け入れろよってかんじだな
>>46 ニュースにもなってたのに同じ場所でやり続けてたのか
>>46 小太りでよかトピア通りから西新駅方面に逃走ってまんまやな
てか、学生に目撃されてそうだけど
経営学科 人的資源管理論担当
人材不足を解消する実験でもしてたのかな
税金で無償化する価値あるんだろうな
韓国では、プロテスタントとカトリックを合わせたキリスト教徒が国民の約3分の1を占めており、韓国の主要な宗教のひとつです
>>1 59歳で准教授(大爆笑)
典型的なうだつの上がらん教員だよ しかもFラン大 ググってみたらなんかニッチそうな分野 目立った業績(論文)なし やりそうな感じだわ。立派な弱者です
>>1 准教授がバッグで殴ったくらいで名前出るんか?
警察なら出ないのに
弱男というより自分が弱男だと認めたくない男が鬱憤を小出しにする行動なんだろうか
うだつの上がらない自分を認められない器が小さく大らかさの欠けた人間のストレス解消法
>>62 血まみれ被害者のこれはこれで弱男っぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています