【画像】Siwtch 2、予約条件か厳しすぎて転売ヤーが大発狂WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW★2 [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おわああああああああ
今年2月時点で累計50時間プレイしていてかつニンテンドーすいっちオンライン加入1年以上じゃないと無理
https://i.imgur.com/1ehap9p.jpg https://greta.5ch.net/ \\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
/) /)
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`)
♪ / ./o / ./o
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`) / /´ん`)
/ ./o / ./o / ./
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__)
もうオンゲやってないからニンテンドーオンラインやめてるわ
まあやりたいゲームないからすぐには買わんけど
そんなに面白いの?
僕はメタクエスト3でもオナニーにしか使ってないが。
ええな
転売ヤー対策しっかりしてる
ソニーも見習え
マリオもゼルダもポケモンも興味無いしいらないんだよなあ
>>598 夢見てんなあ
普通の人は数ヶ月待てば買えるのに10万はださんよ
>>8 同じく欲しいと言ってきたら買うかと思ってたが新規は不可能だな
どうせ買うとしてもクリスマスだが
>>595 いやそもそも販売日付近に買うのは相当キツいの予想できるやろ
結局条件同じや
>>595 並んで予約するか発売日に並んで買えよ
それだけやん
この条件で手に入れられる人にそこそこ行き渡ったら緩和されるだろうからそれほど気にしなくていいんじゃないかな
>>592 お巡りさんこいつです
こいつが今後Switch2を使って犯罪起こすやつです
ワッチョイJPWは前から5ちゃんでデマを流したりヘイト垂れ流したりしてました
>>595 それあなたの感想ですよね?小さいお子さんがいる家庭全てがSwitch2発売日に買ってあげなきゃ!て考えてるんです?
買わなくてええやて考えてるご家庭は異端だ!て言いたいんです?
オフ専の人は気の毒だけど量販店も国内版しか出さないならわりと買いやすいんじゃね
>>608 30周年記念限定モデルで予約の条件がこんな感じだった
>>605 Switch2いらないのになぜこのスレに書き込むの?
新規(転売屋)が今から達成できない条件にしたのは偉い
PSと同じ轍を踏むことはなさそう
まあ、この条件満たして最速で買いたいほどマリオ大好きな大きなお友達には優先して売ってあげてもええわ
それが生き甲斐なんだから
>>595 じゃあ転売ヤーからでも買えばいいんじゃね
入手方法の選択肢はあるんだから並んで買うなり転売ヤーに手数料払って買うなり好きにしなよ
>>614 中国を殺すというか中国に市場を殺されたんだよね
香港ではSwitch2販売するし
>>595 残念ながらswitch2って子ども向けのようでメインターゲットではないんだよな
紹介映像大人しかでてこないじゃん
>>595 自覚はないだろけどモンペだぞ
子供を盾にわがままを通そうとしてる
転売ヤーが買うとゲーマーに届かずソフトも売れず共倒れやし
>>618 条件満たして購入した本体に高値が付けば、今まで純粋にプレイしてたキッズ達がぞくぞく転売ヤー化するぞw
>>614 情弱乙、何度言わせるんだ
望月 優🇮🇳@観測者
みんな勘違いしてるけど、任天堂が中国には売らないって言ってる訳じゃなくて中国が任天堂に売らせないって(実質)言ってるんだぞ…
中国は規制厳しすぎて売れるソフトが限られるんや…
ほしけん
中国版Swicthは規制が厳しくて政府が認可したタイトルしか出せないうえにリージョンロックがあり、タイトルが5年間で二桁しか出なくてほとんどの中国ユーザーは海外仕様の本体を輸入したために、全然売れず撤退したという経緯らしいです
店舗も同じ条件で抽選でよくね
スイッチ見せればわかるし
ウェブカメラ起動してお互い全然別のオフゲーやりながら陽気にボイチャする大人っていう
この世に存在しないユーザーがターゲットだぞ
ケンちゃんたちが言うように中国市場は世界最大だし
売れるものなら売りたいに決まってるじゃんね
ケンちゃんたちが崇め奉って忠誠誓ってる党が任天堂を中国から締め出してるだけなのであって
>>628 あーこれあるな
しばらくはとりあえず手元のSwich1で遊べばいいんだし、予約購入したSwich2は転売で儲けるほうに使うわなあ
つーかSwichプレイヤーの多くはこれやるんじゃね?
>>630 店舗には多言語版売らないから対策不要
日本人間の転売なんてしれてる
>>633 単なるお前の願望だろw
転売屋を溢れさせたくて仕方ないらしい
むしろ50時間がクリア出来ないってSwitch買って何しようとしてたんだよ
>>630 その辺は在庫量見ながら臨機応変だろうな
転売対策が功を奏せば早めに通売に戻るし
転売ヤーが抜け道探して不測の事態に陥れば対策の継続が必要となる
>>635 転売利益で2万をただで貰えるとしてその誘惑に抗えるやつは少ねえと思うけどなあ
楽天iPhoneもすぐ売るやつだらけだったし
>>636 というか50時間の条件ってよく考えたら意味ないな
一番難しい条件はswitchオンライン1年契約の方だし1年契約してるやつが50時間いかないわけがないし
俺多分50時間もやってないわ
まあやりたいゲームねーから別にいいけど
まあ日本向けは日本人にしか需要ないから転売ヤーも海外に流せなくてザマァだな
でもすぐにクラックされて英語なり中国語なりでできるようになると思うけどね
欲しくてたまらないベビーユーザーがすんなり買えてしまったら転売の需要もある程度下がりそうだな
中華が日本版どれだけ欲しがるかよく知らんけど
任天堂は素晴らしいが
円安どうにかしろよクソ政府
どう見ても困ってんじゃんよー国内製造業がよー
アメリカではアメリカでしか動かない機体だったりするの?
>>622 いいアイデアは積極的にパクっていかなきゃね
条件満たして予約→当選→購入まで至った後にも何かペナルティ設けるべき>未開封のまま転売した場合
任天堂eショップサブスク期間が長いほど当たりやすくすればいい
普通に考えたらゲームメーカーはSwich2専用ゲームなんて売れる数少なくて出さないからしばらくはSwich1で余裕だわな
じゃあ予約購入できたSwich2はとりあえず転売して2万円くらいもらっておくか
となる
届くの遅くなってもいいから抽選販売じゃなくて優先?販売にして欲しかった
ていうか普通に寂しいよね
本体とライト新品で買ったし50時間なんて余裕でクリアしてるしオンラインは6ヶ月だったかな?2月28日は継続してた
ソフトもちょくちょくDLしてたのに任天堂から客として思われてないのがかなり不満で納得いかないね
オンライン継続はとりあえずやめる
年間契約しようと思ってたけどこれもやめた
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここまでやるなら素直にマイナンバー提示でええやん
一飛ばして遊びたい人が買えない
条件はプレイ時間200時間、オンライン加入2年以上とか厳しくしてくれていいからさ
>>653 じゃあお前はそうしたら?って話でしかないな。
転売屋がたくさんでるといいねw
アカウント見せろって新しいよな
なんならBAN歴とかも混みにしてみたら面白そう
そもそも転売ヤーは量販店でバイト雇って並ばせるからな
すぐに欲しいわけでもないから当たったら親戚の子どもにやろうかと思ったけどアカウント紐付けされてたらこれも転売判定されちゃうんかな
switch2からやろうと思ってたって奴はそれまでも別に無くて問題無かったんだから供給が落ち着いてから買えばよくね
>>567 子供が遊ぶって理由で複数台持ちは普通だしな
当時、無いと友達と遊べないと、必死に説得された思い出
ショップも変な問答やってないでマイナンバーカードでええやん
中華買取が駄目そうなら転売してもフリマ手数料送料で下手したら定価割れするだろ
サードのやる気が無さすぎてちょっとびっくりした
スクエニのブレイブリーデフォルトとかネガキャンかと思ったわ
まともなソフト当分出ないだろうから
この条件満たせない人は焦って買う必要皆無やろ
任天堂ファンアイテムや
オンラインはカエルの為に鐘は鳴るやりたくて一瞬入っただけだぞ
>>633 新規で買うような人が
今更数ヶ月先延ばしになるくらいで
割高なもの買うとは思えんけどな
オンライン年間分ソフト買ってたら認めろよ
不公平だろ花札屋
日本語限定のが店頭に並ぶからオンラインでしか国際版は買えないしそのオンラインも条件が厳しいから
日本人の転売カスだけになって国内で多少の転売はあっても国外流出国内に何もない状態から多少はマシになるってことだろ
>>535 最初から本体に個別のアカウント情報入ってるとか恐ろし過ぎんだろ
>>612 でも実際ちんちんだけトリミングされて写ってたら笑わん?俺がガキなだけか🤣
スプラとモンハンライズ買って1年加入していたから条件は満たしているけど無職だから買う金がないわ
急いでハロワ行くか
Switch2の価格は良かったのに任天堂の株価は300円も下がっている模様
>>669 サードは移植ばっかで全然新規入ってないね
それらのゲームに興味ある人はもうPSかPCでやってるだろうというタイトルばかり
>>655 まあマイニンで買う場合だけだし普通にAmazonとかで買う分には関係ねえべ?
条件満たすアカウント売買されてる?
そこまではいかんか
>>675 本体ごとにシリアルナンバー管理できるだろ
まあやらんだろうけど
初日からどうしても欲しいようなヘビーユーザーに行き渡るようにしてくれれば良いんだよ
アホみたいな値段の転売品買うのもヘビーユーザーだし
そいつらに行き渡れば価格高騰しなくなるから
転売自体下火になるだろ
新規はしばらくは現行Switch買って遊べばいいじゃん
日本人さん、なぜか転売対策にぶちぎれる
みち🍧🧸 @_ST0913
日本語版と多言語版で機器分けてるのマジで訳わかんない。「日本語」を話せる人だけが国内にいるとでも? いろんな言語が飛び交うコミュニティにいる者がどれだけいるとおもってんだ……何がグローバルでインクルーシブなんだよ。ゲームキューブタイトル復活に喜んでた気持ちが萎んだ
https://i.imgur.com/8jUKeQM.jpeg >>680 1日足チャートで見てもそんなに下がってるようには見えんのだが
>>684 勘のいい転売カスはアラーモのニンテンドーアカウント持ち限定販売始めた時に気づいてアカウント育ててるだろうね
>>683 全く買わない人間と一律にするのは違うと思うよ
線引きが不公平なんだよ
この条件をクリアしている転売ヤーは五万といるんじゃないのか?
>>675 でもシリアルとアカウント情報が紐付いたデータは持てるよね
>>690 アラーモの時に気付いても去年の10月だからスイッチオンライン一年加入の実績作れないから無理だな
ここのハードルかなり高いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています