ママさん「私と娘とでエッチしませんか?」増える貧困母子 [996988668]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
家族の“絆”で稼ぐ母娘売春婦。店にも属さず祖父母も公認
石田真奈美さん(仮名・43歳)は高校生である優香さん(仮名・17歳)とともに売春で収入を得るシングルマザーの一人だ。
https://nikkan-spa.jp/767418 こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
家族の“絆”か
やっぱいいもんだよなぁ家族って(ナミダほろり)
あとから娘に無理やりヤラれたって言わせて賠償金もウハウハやね
娘を抱くには母親を抱かなくてはいけない
抱き合わせ商法
夢にまで見た親子丼
いつでも親子丼が食べれるような大人になりたかった
娘さんとはやらないんでちょっとキツメのプレイをお母さんとお願いしていいですか
>>1 なるほど、経済の停滞が、親子の「絆」をこのような形で強固にするとは、何とも皮肉な話です。お祖父様もお祖母様も「公認」とは、さながら一家揃っての事業展開といった趣でしょうか。娘さんの「処女オークション」の計画を親子で練り上げるというあたりには、もはや常識という言葉が空虚に響くばかりです。安全のために連絡先を逐一報告するという周到さには感心しますが、その安全対策が娘の売春行為を前提としている点には、やはり複雑な感情を抱かざるを得ません。親として、娘の将来を案じる気持ちは当然のことでしょうが、その案じ方が、このような形で結実するというのは、現代社会の病理を象徴していると言えるのかもしれません。もっとも、当事者の方々にとっては、これが現実的な選択肢なのかもしれませんが。
昔からこんなケースあったんだろうな
貧困が拡がって顕著になってきたか
>一方、娘の優香さんは母のように本番はせずともデートだけで月に30万~40万円を稼ぐ
ウシジマくんのあの話は強烈だったわ
最終的にギャグ展開になってホ込500円で売春してたな
ガチの母娘共演AVって桜田さくらとあともう一本あるよな
だよなあ
私たちは買われたやるのが目に見えてるわ
いかに個人情報とられないかでやるしかないな
詐欺を計画中の模様
現在は親子で娘の“処女オークション”の計画を練っている最中。
「お客さんに『私、処女なんだ』って言ってたら『じゃあ、18(歳)になったらいいことしよう』と言うんです。それでお母さんといくらで売ろうかって相談中。でも、本当は実家で同棲している彼氏もいるし、処女も去年に彼氏に捧げちゃったからね(笑)」
来年には優香さんも晴れて、母と同じ売春婦デビューの予定だ。
同意しあった夫婦間の家族すら形成できなかったコミュ障に育てられる片親欠損シングル家庭は、先天性の四肢欠損の障害者の母親以下だからね
前に「親子丼3万円!」ってコースがあったから入ったことがある。
18歳と36歳の母娘なんてのを期待してたんだが、やっぱり現実は甘くなくて、
最初は50歳近いおばはんが出てきた。なんとかギリギリセーフだったので
さっさと一戦終わらせて、3万も払ったんだから次で口直ししようと思ってたら
おばはんが奥に向かって「交替よ~、おかあさん」って呼びやがった
10年経った今はちゃんとした職にありつけてるかな?
まあ売春で楽に稼げること知ってるし無理か
ソースがspaかよ
目の前にJKいるのに母親入れるわけねえだろwww
美人なら一回お世話になりたいな
まあ風俗行かないから、利用することないだろうけど
で、使ってるのはiphone
貧困じゃないだろそれ
ただのジプシーみたいな連中
>>85 控え目だな
28-6くらいが好きなんだろ、白状しろ
(ヽ´ん`)娘さんとセックスするのでお母さんは見ててください
闇金ウシジマくん、あれほど徹底的に救いのない物語に惹かれるというのは、人間の業というものでしょうか。あるいは、もっと率直に言ってしまえば、自分の人生はまだ何とか持ち堪えている、という安堵感を覚えるための、手軽な装置として機能しているのかもしれません。登場人物たちの目を覆いたくなるような転落劇を消費することで、読者は一時的に、自身の抱えるささやかな悩みなど取るに足りないものだと錯覚できるのかもしれません。もちろん、社会の深淵に対する知的好奇心という方もいらっしゃるでしょうが、大半は、安全な場所から、決して交わることのないであろう他者の悲惨を眺める、一種のエンターテイメントとして享受しているのではないでしょうか。そして、物語が終われば、彼らはまたそれぞれの日常へと戻り、そこで得たであろう一時の優越感や安堵感を胸に、平穏な生活を送るのでしょう。その割り切り方は、実に現代的であり、そして、どこか空虚なものを感じさせます。
ウシジマのキャラも言ってた最初の一回だけは価値あるかもな
>>111 周りは平穏に暮らしてるのにシンママのバカ女の元に生まれただけでこれだもんな
親ガチャの重要性ってもっと語られるべきだわ
母親にペニバンでケツ掘られつつ娘とベロチューしていたい
見たことも聞いたこともないんだが貧困ボッシー母娘丼って実在してんのか?いいかげんなことばっかし言うんじゃないよ😡
>>63 これって実際問題モデルとかだと億くらいで売れることあるから彼氏に億あげたのと変わらない事実に気がついてないんだよな
普通でも数百万で売れるだろうから彼氏にその額プレゼントしてる自覚あるのかな?
>>74 こういうのでいいんだよこういうので
っていうコピペ
ウシジマくんで見たぞ
最後は1000円で体売ってたな
昔NHK?で特集やってたね
貧困ではなさそうだったけど
親は横で応援してて欲しい
ほらがんばれ!あとちょっと!あとちょっと!
出して〜入れて〜
ファイトー!オー!
43歳で17歳の子供がいるっておかしいやろ
俺なんて42で独身しかも素人童貞なのに
いや親のほうはいらねえだろ、枯れ木かよ
シンママ狙いのリスク犯すのに娘も年取りすぎなんじゃないか?
40ババア「親子丼しませんか」
オレ「お願いします」
40ババア「お母さん、お客さんよ!」
みたいなジョークあったよな
娘はええから母親と結婚を前提に孕まセックスさせてくれや
>>115 そうか太客もってる親の元に生まれたってかなりラッキーだろ
セックスなんていくとこまでいけば握手と変わらんし、娘はチャ飯だからP活ノウハウ持ってる親のおかげで苦労もしないし好きなものも買える
頭の硬いお前の家に生まれた方が不幸だわ
>>1 > 高校生である優香さん(仮名・17歳)とともに売春で収入を得る
逮捕せえよ。
>>150 あったなあw
奥からヨロヨロとおばあさんが出てきたみたいな
仮にあっても怖すぎてつかえない
17歳とヤッたとたんバラされたくなかったらと一生脅迫されそう
>>74 みんなこれ見に来たっていってるけどはじめて見たw
>>47 娘は母ちゃん捨てて独立したほうがいいなt
娘と一緒にTikTokやってて母親のほうが美人っていうのが意外と多いから親子丼は時代の流れだよ
親子丼かあ。同人誌でしか観たことない
母娘で売春はちょっとなぁ…
姉弟(ショタ)とかだったら良いけど😍
>>74 普通は親子丼と言ったら3Pなんだがなんで代わる代わる出てくるのか謎
優れたコピペとは言い難い
娘さんに挿入してお母さんにはおじさんの乳首と臭いケツアナ交互に舐めてもらおうかな
セット売りじゃないと無理な時点で母親も娘の容姿は推して知るべしだな
>>212 何言ってるの?親子貝合せでじっくり観察するの最高じゃないか
>>49 ケンモメンは誰かがセットで買った母親を『いらないなら俺にくれ』って言うタイプ
寧ろ母親とだけセックスさせてくれや
妹作ってやるん
>>138>>11
そんなんだから全方向から気色悪いと言われるんだよ
母親にはディルドでオナニーさせてオホ声出させる
娘に挿入でバイノーラルサラウンドセックスの完成
実際そんなのがあったとしてもブサ母娘に違いないよな
酸っぱい葡萄まるだしなレスだけど
ツイッターのアカウントであったよな
私と娘、3pお願いしますみたいなやつ。
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
>>242 いやパーツを見ると母ちゃんに似ている
だから太ると左になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています