日本政府、トランプ関税への対抗措置として山上徹也をアメリカ送りに [175344491]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
相互関税「日本24%」根拠は 貿易障壁と「大統領の慈悲」で算出
https://www.asahi.com/articles/AST430TXLT43ULFA00VM.html i.imgur.com/PAObsqQ.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
関税に消費税まで上乗せする日本
税金の消費税ってなんだよ
アメリカの刑務所でウエイトトレーニングやって高カロリーな飯食ってムキムキになる山上
人間国宝の山神は渡さないぞ
アメップ同士でやれよ腰抜けども
ぶっちゃけアメリカ人が落ちぶれてくれた方が長期的に見たら都合いいだろ
ものづくり(笑)お題目にして安くこき使えるんだぞ
面白いwww
俺はどうせ安倍晋三の奴隷だし、どっちでもいいけど
仕事が成功したら無罪放免にしてやるって漫画の展開でありそう
両手を拘束衣に縛られて口にはマスクでベッドに縛り付けられたまま護送されてそう
>>73 最近警察に押収されたアメリカ人観光客の拳銃があったはずだな
あのアメリカンチー牛がやり損なったせいで世界がめちゃくちゃだよ
米司法長官、大手保険CEO射殺事件のルイージマンジョーネ被告に死刑を求刑するよう指示
永久に統一のものを借り続ける宿命を負わせられた孤高の戦士
トランプを殺し損ねた雑魚と違って確実にやってくれそう
トランプ「シンゾーは日米の貿易不均衡をすぐに理解した!彼は出来ない理由を考えるのではなく!、、、あっ!」
バーン!バーン!
すでにゴーストガンを使って暗殺したルイージマンションがいたろ
トランプ暗殺したやつ、アメリカの最強警備に阻まれたのかと思ったら
変な男が屋根に上ってる!って通報あったのに警備がロクに動いてなかったそうで
わーくにもアメリカもだいぶウンチに近いよね
アメリカにはルイージマンショーネという英雄が出たばっかなのを知らねえのかよ
「トラァァァァァンプ!!」山上🤜💥🤛トランプ「YAMAGAMIiii!!」
マジであの時に山神様しそこねた無能ふざけんなよ死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています