【画像】元アイドルのAV女優さん(20歳)、デビュー2作目で吉村卓(54歳)の洗礼を受ける [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイドルインフルエンサーってなんだよ。適当だなあ・・
もうかれこれ5~6年AV女優では抜けなくなった
フェラのときバカみたいな音立ててうるせえし
喘ぎ声もうるさい
整形入れ乳も萎える
素人感のあるプロいないのかよ
セツネ君による処女卒業のAVはかなりお世話になったが
ああいうのないの
他の男優だとマグロ気味の奴も吉卓だとすごい感じてるの多いよね
足なめならまだ配慮しんじゃないの
相手によっちゃベロベロに舐め回すから
めちゃくちゃかわええやん
量産型ぽくないけど、これも整形なん??
この方が吉村さんというのか、顔は知っていたけどたぶん出演作はまだ見たことないな…。
こいつはもうギャグに走ってるから引退して欲しい 汚いだけ
2017年にAVデビューして、数本出して突然引退して、FANZAやアマゾンからも作品が全部消えちゃった竹内乃愛ってAV女優
デビュー作で吉村卓と絡んでたが、おっさんが女子中学生か女子高生犯してるみたいでやばかった
https://i.imgur.com/9qkqWrD.jpeg ベロチューしまくって最後は顔面にぶっかっけてた
てかまだ54歳なんだ
数十年前からオッサンでいる感覚
こういうAVって全く抜けないんだけど誰に需要あるんだよ
この前嫌儲でAV新法の話を見た
いきなりAVを出すには申請が必要だからその期間にグラビアかアイドルをやってからAVに出るんでしょ
吉村卓みたいな養殖キモ男は要らん
ナイツビジュアルみたいにリアルな天然モノのキモ男だせよ
>>1 なんのために若い卵子を腐った精子で無駄にするのか
ほんまジャップメスきっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>37 陥没乳首は若さの証拠だぞ
AV男爵しみけん @avshimiken 2017年10月28日
女優さんと監督とで陥没乳首談議。
陥没乳首は
・若くてハリのあるおっぱいに多い。なので若い子の特権。
・確かにお婆ちゃんの陥没乳首はあまり見ない。
・女優さん曰く、陥没乳首はなおる。
・陥没乳首を優しく愛ででくれると女性は嬉しい。
・男は全く気にしていない。
ご報告でした。
https://x.com/avshimiken/status/924174700044939264 乳が小さい上にパイパンとかどこに興奮すればいいんだ
>>33 ハードなのかな
途中で泣いちゃうやつ
セツネ君がかなり優しくしてあげてて面白かった
こいつ以上の勝ち組おっさんって地球上に存在しないと思う
デビューしてすぐに吉村卓と絡んでおけば、ある程度耐性が出来るからな
ショックを受けて引退しちゃう女優も稀にいるから諸刃の剣だけど
>>22 ちんこが小さめだから他のところで努力するんだろうな
陥没乳首とはレアモノやん
前乃菜々が引退して悲しかったんや
堤真一と遠藤憲一を足して脂肪注入してから
2で割った感じ
良く知らない奴と相手するくらいなら吉村とか杉浦とかの方がいいって人もいそう
吉村卓って会社の上司に似過ぎて上司のセックス見せられてるみたいで萎えるんだよな ただ足舐めだけエロいから見てる
吉村卓とかただの中年のおじさんじゃん
クンニを大げさにやるだけでそこまでキモくないわ
ぷーてゃんみたいな顔染みだらけのジジイの方がビジュアル的には圧倒的にキツイ
>>69 なんだかんだ唾飲ませは好きだな
最近の子はキモがってやらせてくれないしAVの中でも残してほしい
このおっさんまだ現役なのか
20年前くらいからやってるよな
クレーター乳首ってぷっくりしてくると乳頭にボディーソープやらなんやらカスが残ってるからあんま舐めたくない
精子の量は少なくなってきているが、貞松あたりよりは余程多い
てかまだ54歳なんだ
数十年前からオッサンでいる感覚
>>80 俺はシミケンが無理
吉村卓はどことなく清潔感が漂ってるからあまり好きじゃないわ
キモ男使うならもっと本物を使えよ仙人とかよ
吉村痩せて脂抜けたな
前はもっとギトギト顔だったような
吉村卓やめて
ビジネスキモいだからエロくないんだよ
この世で一番清潔そう
ホントのホームレスとか連れてきて
>>86 精子ポタポタとしか出ない男優が嫌だわ
森林原人と黒田ってベテランのマッチョの奴
50過ぎてドバドバ出してる吉村卓を見習え
ダイナマイト幸男がいない時点でキモ系は完全に崩壊してる
>>1 サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1689172403/ https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=808139444 国試合格したのに研修先がないルシファーさん(40)「東大で相談したが何もしてくれない」「10か所くらい受けましたがすべてダメです」 [808139444]
国試合格ルシファーさん(40)「ダメです、研修先ありません」 Xで医師の個人名を出し、連絡下さいと書き、社会人の常識がなさすぎと話題に [808139444]
国試合格ルシファーさん(40)「聖マリアンナはもう信用していない」「貴重な1日を潰された」「家から通えればママのごはんが食べられる」 [808139444]
国試合格したのに聖マリアンナ医大病院を落ちたルシファーさん(40)「本当に聖とかついているのはカスです」「次の試験。司法試験がいい」 [808139444]
国試合格したのに研修先がないルシファーさん(40)「医師は重労働、労働しない稼ぎ方を構築した」「甘くないというか、社会がおかしい」 [808139444]
国試合格ルシファーさん(40)「研修先が見つからない」「病院が雇ってくれないのでこうなってる」「働けないのは私の責任ではない」 [808139444]
国試合格ルシファーさん(40)、研修先が決まらない 「ここまでマッチングで嫌われる理由が何かあるのか」「問題発言はしていないし」 [808139444]
卒後7年目にして医師国家試験に合格したルシファーさん(40)、研修病院の3次募集に落ちる [808139444]
国試7浪ルシファーさん(40)「数学ができるから数学者になれと言われるの一番嫌い」「フェルマーみたいに趣味的に数学を解くのが正しい」 [808139444]
国試7浪ルシファーさん(40)「私も40歳になったがそんなに体力落ちていない。いまだに数学とか英語は解ける」→「働いてないからだろ」 [808139444]
国試7浪ルシファーさん(40)、この一年毎日10時間個別指導してもらった先生の解説を99,800円で売ろうとして、先生をブチ切れさせる [808139444]
国試7浪ルシファーさん(40)「医師国家試験合格濃厚なので、司法試験予備試験に参戦します。」 現在自己採点は予想ボーダーギリギリ [808139444]
国試7浪ルシファーさん(40)、医師国家試験まであと1か月なのに東大入試の話ばかりしてる [808139444]
国試まで45日の国試7浪ルシファーさん(40)「理解するってなんだ?」「理解するというのはやったことがない」「正答率9割の問題が難しい」 [808139444]
国試7浪ルシファーさん(39)、賢いように見えないと言われ、「私は東大医学部卒業。入試では東大理3に受かっている。東大は2回合格した」 [808139444]
国試7浪ルシファー(39)、灘中の算数を解いたら文句を言われ「息抜きに算数やっているだけ」「憩いの時間を奪うのか」「激しく糾弾する」 [808139444]
東大医学部卒・国試7浪ルシファーさん(39)「自分の動画をみると自分が軽い知●障害の話し方でないかと疑ってしまう時がある」 [808139444]
国試7浪ルシファー(39)「筑駒中と東大理3受かっているから頭はいいはず」「医師が筑駒中と東大理3の両方に受かるかやってみてほしい」 [808139444]
国試7浪ルシファーさん(39)「選択式が当たったところで何か意味があるのか」「数学で記述答案が正解する方が価値がある」 [808139444]
国試7浪ルシファー(39)「直前の模試は過去問と同じのが正解にならない。過去問と正解が同じという基準で選ぶと国試だけうまくいかない」 [808139444]
国試7浪ルシファーさん(39)、自分の不遇を麻原彰晃のせいにする「私が東大を卒業した年に麻原を処刑した」「本当に嫌なことをされた」 [808139444]
国試7浪ルシファーさん(39)、Twitterで「来年国試に受かる」というアンケートを実施し「いいえに投票した人はブロックします」と言い出す [808139444]
吉村卓ってまだ54なのか
30年くらい前から50代のオッサンのイメージだったわ
欧米人が日本人男性に対してゴブリンのイメージを持っている理由がわかったかもしれません
最近はベロチュー物のAVじゃないと抜けなくなって来た
ベロチューはあっても少ないと逆に萎える全編通してベロチューしてくれ
文系女子にまたがられて身動き出来ずねっちょり淫語とヨダレぐっちょり密着ベロキスされながら中出しさせられた僕
くらい徹底的にベロチューしてくれないと勃起しない
同じ男優の同じパターン同じ構図でばかりでつまらんよ
S1ならせいぜいぶっかけくらいしかされないんだから
他所のレーベルに移籍しないで引退すればそこまで心に傷を負うことはないんじゃないの?
>>94 橘梨紗とかあの辺の衝撃はないな、誰か知らんし
いいよな~
俺は40歳童貞なのに
世の中はセックスしまくってる男がいる
AV男優ってまたお前かってくらい同じ顔しか見ないし
ハードな仕事で続けられる人ってすげえんだろうなあ
普通に最近は地下アイドル上がりの子が結構AV来てくれてありがたいんだわ
>>124 今から風俗行ったら童貞は解決できる話じゃ?
陰キャ過ぎる奴は性格に問題あると思うわ
場面緘黙症っていうやつ当たり前のように保持してる
>>132 羽月果音がおっぱいと顔の病み具合で好きなんだが、他に地下アイドル上がりでおっぱい大きい子いたら教えて欲しい
パッケージだとちょっと可愛いと思ったけどサンプル画像だと全然可愛くないな
自分の娘がこんなことになったら相手爆殺するわ
こんなとーちゃんがいなかったからこうなってんだろうけど
>>125 中居は自分だけ気持ち良くなろうとするからダメ
こういうガリガリの不健康そうな女ってどこに需要があるの?
>>46 森林原人も引退したからなー
強制的に毎日起たせるって、絶対しんどいわ
吉村と森林原人が対談してて昔の女優(名前忘れた)が吉村のこと好き好きいってたって話してたら「その人は引退前1年はNGだった」って言ってた 顔舐めってそうとう嫌がられるもんなんだな 俺もぺろぺろなめたいのだが
ロスナンパ観てないの?
新作のチャーリーがノリノリで絡んでて最高だったぞ
>>18 そもそもカメラマンと照明や音声みたいなスタッフだらけの異様空間で自然もクソもないだろ
>>1 こいつこいつ!
昔から毛ブタって呼ばれてたやつw
こいつが出演してる動画は見ない
FANZA購入品でも発見次第削除する
うわっ…きもっ…って顔に出る新人たまにいるよな
ベテランになると制御できるようになるけど
アイドル歴3年以上ないと元アイドル名乗れない法律作ってくれないかな
AV見越したなんちゃってアイドルに微塵も価値ないよ
>>151 昔からブログとかでプライベートなことも話してるけど爽やかなイケオジだぞ
AVのは完全にキャラ設定
>>152 どういうこっちゃ
好きって言ってたけど反転したのか、NGにしてたけど好きって嘘ついてたのか
前者かな?
今のAVってレベル高いよなあ
男優がうらやましい限りだけど自分にはとても務まらないからしょうがないわ
>>16 ユーチューブ見てたらキャラ違いすぎて驚くよね
悪く言えばクールで少し冷たい人て印象
吉村卓好きだわ
てかパッケージに男優の名前も載せてほしい
>>162 AV女優に好かれたりするのかみたいな話だったか
森林原人からは吉村に好き好きいってるのがよくみえてたからあの子どうなのみたいなこといったら「ラスト1年はNGだった」っていってたから
おそらく我慢して受け入れて好きと思い込んでたけど引退決めてからは我慢するの無理ってなったんじゃないの
森林原人の韓国動画に最近対談してたのがある
AV男優って身体めちゃくちゃ清潔だよな
それこそ体毛も永久脱毛してる奴増えた
昔は毛むくじゃら多かったのに
キモいって言われる森林原人なんて髭も脱毛してすっかりツルツル
あの人の場合ニューハーフものにも出てるからちょっとそっちに向かってるようにも見える
あれ?こいつって元カレにハメ撮り流出させられたやつ?と思って調べたら違った
そっちは桜井みるって名前だった
吉村もう元気ないよ
カレー屋になりたいとか言ってたし引退も近いと思う
>>117 めっちゃ同意
何なら自分は女が積極的じゃなく嫌がって欲しいから更に選択肢が狭い
>>16 普段は全然キャラ違うらしいな
まあ普段からあんな変態みたいな奴の方がおかしいけど
なんでモザイクかかってるうえに顔出してる男優のAVなんか金出して見る奴がいるんだろうな
FC2ならバラクラバとか被ってるしモザイクもねえじゃん
>>117 あと基本的にどの体位でも主観じゃないとダメだよな
こいつとの絡みだと他の男優より反応が良い女優が謎にそこそこいるんだよな
>>191 若いやつみたいにイケメン気取ってない所が安心するとか?
>>193 容姿よりも
行動が最早笑かしにきてるとしか思えないから嫌い
こういう女の子は若いイケメンとしかセックスしたことないから相手がオジサンってだけでもめちゃくちゃ怖いと思う
>>197 まあ仕事だし
新入社員がしばらくして一人で取引先の年輩の社長のところに行くとか始めはドキドキだぞ
それと一緒だ
ヨシタクは性格良いから女優にも視聴者にも好かれてるとかいう風潮嫌い
見てるこっちが不快なんだよ
昔の2ちゃんでAV男優スレで本人降臨して質問答えたり色々語ってくれたサンデー高田とかそんな名前のAV男優スレ面白かったな
>>193 これ誰?
美人ほど吉村のキモさが光るな
54で女を満足させられるって希望の星やな
やっぱ食生活とかも気を遣ってるんだろうか
>>27 動画見たら歯が黄色くて 数万円で出来るホワイトニングすらしてないから整形ではないんじゃないかな、もししてるなら歯を先にやれよと伝えておいてくれ
吉村も演技でキモい役をやってるだけだからなぁ。ある意味相手としては当たりなんじゃ?
ベテラン男優の突然死 あんまり聞かない 病んでなくて凄い
>>216 モジャモジャのモザイクだと逆になんで抜けるんだよ
吉村はテクもあるから良い
女優の体が物凄く柔らかくて気持ちよさそうに見える
顔を整形する前に陥没乳頭をなんとかしろ
蓮コラみたいで無理
男優には無条件でマスク被らせるかモザイク掛けとけよ
というかそもそも画面に極力入れるな
吉村と絡む女優さん全然嫌そうじゃないのがなぁ…
もっと嫌そうな演技してくれよ…
>>173 余計分からんわ
ちゃんと日本語で説明せい
「東北アイドルの奇跡」とよばれていたという情報くらいしかなく、個人名やグループ名はわかりませんでした、、
その他に、2021年から2024年くらいの間に名古屋大須のコンカフェ・メイドカフェで働いていたそうで、店名は「SUGAR&SPICE」で名前は「調ちゃん」。
また、名古屋栄のデリヘルでも仕事をしていたよう。店名は「萌えきゅん令和女学院JD専門学科」で、源氏名は「りりてんちょ」さんだそうです。
AVは近親ドラマと主観と童貞ものとバスツアーだけにできないのか?
>>238 もじゃもじゃもやだから塩梅が難しいよね
>>184 あれか、「さんまのモノマネのほいけんたさんの地声がクリス・ペプラーに似てる」みたいなもんか
俺も生まれ変わったら吉村卓みたいなアブダビ男優になりてえ
頭弱い子はマジで自分の意志が無いからな
AV女優の殆どは障害がある
今日もチンコが痛くなってやばいのにエロ動画見るのやめれなかった
鈴木蛍ちゃんてけっこうかわいいじゃんと思ってみてたら途中で泣き出してて1作しかでてなくてかわいそうだとおもいました
ええことよチンコ痛くなるまで抜けるのは
40過ぎたら発情周期なんて2週間に1回になるからね、今のうちに抜くだけ抜いとき
AVのジャンルに上司にやられた女子社員みたいな人気分野があるw だいたいいつものおっちゃん男優たちだよ 男優は大変な仕事だと思いますが、「今日はあたりだぜ」とか思いながらやってんだろうなって想像してみてます
別に吉村だろうが南だろうがやられることは大差ないだろ…
54って父親より年上だろうに
父親はどう思ってるんだろう
仕事だからと簡単に割り切れないと思うんだけど
>>250 違うんよ嫌儲で似たような症状の人がスレたててたけど毎日3時間ぐらいエロ動画みてしまって逆に嫌なんよ
メンタルやってからED気味だから抜くことができないの性欲だけはあってエロ動画は豊富でどんどんみたくなるというループから抜け出せなくて困ってる
乳首陥没してるやん
誰かつまみ出してやれよ
赤ちゃんが困るだろ
>>31 これ中古も見つからんのよねえ…
闇深そう
最近やっと五十嵐恵ちゃんの動画みたけど美人でおっぱいの形もよかったしかなりえっちだったねぇ
本人バレでそのまま引退したみたいだけどひらきなおって続けてたら売れてたかもしれないもったいないねぇ
>>263 美人ではないだろ
言うなら”ちょうどいい”って感じ
そこら辺にいる程度の容姿でヤれるチャンスが巡ってきたら期待でギンギンになるくらいのちょうどよさとリアリティ
美人だとなんかリアリティがないからな
陥没乳首だと前戯の乳首舐めで男優が必死に吸い出そうとしてて笑ってしまう
AVソムリエに教えを乞いたいんだけど、昔のしろハメみたいな画角、撮り方のAVメーカー知らない?
大手のは常に寄りすぎで体のラインも見えないし数秒ごとに画面が変わるADHD向けの編集で見てられないんだよな
いわゆる盗撮ものや欧米のものが理想なんだけど
>>264 そういえば俺の好みがブス専よりの地味顔好きなんだよ
ノリがよい子ってのはいいよね ちょっと頑張れば俺らでもお触りぐらいはできるんじゃないかって思えるような子だとランクがちょっとあがると思うわ
AVは腹の出たおっさんに美女がやられるのが一番興奮する
マッチョとか黒人とか要らない
なんか勘違いしてる人居るけど 床上手な女セックスの上手い女って
男を気持ちよくしてくれる喜ばしてくれる女だから精神的にも
女が気持ち良かったとかそんなのはどうでもいいんよ 男にとって気持ちよかったがどうかが大事
>>271 わかる
こんなおっさんにヤラれてやんの
プライベートでは絶対避けるクセに金のためならなんでもいいのなとか思って興奮するわ
吉村卓と絡んでた19歳の制服で絡んでた女優誰だっけなハーフっぽかった最近の作品
最近初めてみて新鮮だったけど上から乳吸わせといて下半身の足つかってチンコしごいてるやついて感動した
あと正常位でも女が動いてるのとかも感動した これがプロ意識ってやつだよ
>>257 名前書けよボケ
1枚目の誰が2枚目なのかもわからんわ
>>280 左 黒川心(くろかわ・こころ)
右 杉本愛莉鈴(すぎもと・まりり)
>>282 左 北岡果林の芸名
ケンモでスレ立ってた
>>257 何日か前に結婚を発表した岡田
後を追うようにAV発表をしたのは何の意図があるのか、偶然なのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています