【画像】元アイドルのAV女優さん(20歳)、デビュー2作目で吉村卓(54歳)の洗礼を受ける [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117 あと基本的にどの体位でも主観じゃないとダメだよな
こいつとの絡みだと他の男優より反応が良い女優が謎にそこそこいるんだよな
>>191 若いやつみたいにイケメン気取ってない所が安心するとか?
>>193 容姿よりも
行動が最早笑かしにきてるとしか思えないから嫌い
こういう女の子は若いイケメンとしかセックスしたことないから相手がオジサンってだけでもめちゃくちゃ怖いと思う
>>197 まあ仕事だし
新入社員がしばらくして一人で取引先の年輩の社長のところに行くとか始めはドキドキだぞ
それと一緒だ
ヨシタクは性格良いから女優にも視聴者にも好かれてるとかいう風潮嫌い
見てるこっちが不快なんだよ
昔の2ちゃんでAV男優スレで本人降臨して質問答えたり色々語ってくれたサンデー高田とかそんな名前のAV男優スレ面白かったな
>>193 これ誰?
美人ほど吉村のキモさが光るな
54で女を満足させられるって希望の星やな
やっぱ食生活とかも気を遣ってるんだろうか
>>27 動画見たら歯が黄色くて 数万円で出来るホワイトニングすらしてないから整形ではないんじゃないかな、もししてるなら歯を先にやれよと伝えておいてくれ
吉村も演技でキモい役をやってるだけだからなぁ。ある意味相手としては当たりなんじゃ?
ベテラン男優の突然死 あんまり聞かない 病んでなくて凄い
>>216 モジャモジャのモザイクだと逆になんで抜けるんだよ
吉村はテクもあるから良い
女優の体が物凄く柔らかくて気持ちよさそうに見える
顔を整形する前に陥没乳頭をなんとかしろ
蓮コラみたいで無理
男優には無条件でマスク被らせるかモザイク掛けとけよ
というかそもそも画面に極力入れるな
吉村と絡む女優さん全然嫌そうじゃないのがなぁ…
もっと嫌そうな演技してくれよ…
>>173 余計分からんわ
ちゃんと日本語で説明せい
「東北アイドルの奇跡」とよばれていたという情報くらいしかなく、個人名やグループ名はわかりませんでした、、
その他に、2021年から2024年くらいの間に名古屋大須のコンカフェ・メイドカフェで働いていたそうで、店名は「SUGAR&SPICE」で名前は「調ちゃん」。
また、名古屋栄のデリヘルでも仕事をしていたよう。店名は「萌えきゅん令和女学院JD専門学科」で、源氏名は「りりてんちょ」さんだそうです。
AVは近親ドラマと主観と童貞ものとバスツアーだけにできないのか?
>>238 もじゃもじゃもやだから塩梅が難しいよね
>>184 あれか、「さんまのモノマネのほいけんたさんの地声がクリス・ペプラーに似てる」みたいなもんか
俺も生まれ変わったら吉村卓みたいなアブダビ男優になりてえ
頭弱い子はマジで自分の意志が無いからな
AV女優の殆どは障害がある
今日もチンコが痛くなってやばいのにエロ動画見るのやめれなかった
鈴木蛍ちゃんてけっこうかわいいじゃんと思ってみてたら途中で泣き出してて1作しかでてなくてかわいそうだとおもいました
ええことよチンコ痛くなるまで抜けるのは
40過ぎたら発情周期なんて2週間に1回になるからね、今のうちに抜くだけ抜いとき
AVのジャンルに上司にやられた女子社員みたいな人気分野があるw だいたいいつものおっちゃん男優たちだよ 男優は大変な仕事だと思いますが、「今日はあたりだぜ」とか思いながらやってんだろうなって想像してみてます
別に吉村だろうが南だろうがやられることは大差ないだろ…
54って父親より年上だろうに
父親はどう思ってるんだろう
仕事だからと簡単に割り切れないと思うんだけど
>>250 違うんよ嫌儲で似たような症状の人がスレたててたけど毎日3時間ぐらいエロ動画みてしまって逆に嫌なんよ
メンタルやってからED気味だから抜くことができないの性欲だけはあってエロ動画は豊富でどんどんみたくなるというループから抜け出せなくて困ってる
乳首陥没してるやん
誰かつまみ出してやれよ
赤ちゃんが困るだろ
>>31 これ中古も見つからんのよねえ…
闇深そう
最近やっと五十嵐恵ちゃんの動画みたけど美人でおっぱいの形もよかったしかなりえっちだったねぇ
本人バレでそのまま引退したみたいだけどひらきなおって続けてたら売れてたかもしれないもったいないねぇ
>>263 美人ではないだろ
言うなら”ちょうどいい”って感じ
そこら辺にいる程度の容姿でヤれるチャンスが巡ってきたら期待でギンギンになるくらいのちょうどよさとリアリティ
美人だとなんかリアリティがないからな
陥没乳首だと前戯の乳首舐めで男優が必死に吸い出そうとしてて笑ってしまう
AVソムリエに教えを乞いたいんだけど、昔のしろハメみたいな画角、撮り方のAVメーカー知らない?
大手のは常に寄りすぎで体のラインも見えないし数秒ごとに画面が変わるADHD向けの編集で見てられないんだよな
いわゆる盗撮ものや欧米のものが理想なんだけど
>>264 そういえば俺の好みがブス専よりの地味顔好きなんだよ
ノリがよい子ってのはいいよね ちょっと頑張れば俺らでもお触りぐらいはできるんじゃないかって思えるような子だとランクがちょっとあがると思うわ
AVは腹の出たおっさんに美女がやられるのが一番興奮する
マッチョとか黒人とか要らない
なんか勘違いしてる人居るけど 床上手な女セックスの上手い女って
男を気持ちよくしてくれる喜ばしてくれる女だから精神的にも
女が気持ち良かったとかそんなのはどうでもいいんよ 男にとって気持ちよかったがどうかが大事
>>271 わかる
こんなおっさんにヤラれてやんの
プライベートでは絶対避けるクセに金のためならなんでもいいのなとか思って興奮するわ
吉村卓と絡んでた19歳の制服で絡んでた女優誰だっけなハーフっぽかった最近の作品
最近初めてみて新鮮だったけど上から乳吸わせといて下半身の足つかってチンコしごいてるやついて感動した
あと正常位でも女が動いてるのとかも感動した これがプロ意識ってやつだよ
>>257 名前書けよボケ
1枚目の誰が2枚目なのかもわからんわ
>>280 左 黒川心(くろかわ・こころ)
右 杉本愛莉鈴(すぎもと・まりり)
>>282 左 北岡果林の芸名
ケンモでスレ立ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています