キッズ「寿司屋に開封したコンドーム捨ててみた」店「特定したぞオメー」キッズ「謝罪したい😭」店「厳正な対応を行う」 [249947164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャップ、寿司ペロからまるで学べていない…
またかよバカだな
でも今までの寿司テロも結局、
賠償までは請求してないんでしょ?
前スレから転載
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd4-+YSj) 2025/04/01(火) 22:39:30.75 ID:beVvcJ5l0
https://pbs.twimg.com/media/GnaydLgaUAAT6Pz.jpg >>1 スシローペロペロ子供みたいに動画はあげていないのか
こんなので数十万の金が飛ぶとか親としてはたまらんな
寿司ペロとか賠償させないから舐め腐ってこんなことやる奴が出てくるんだぞ
>>9 これなにが楽しいの?
週刊誌「店長が焼身自殺したについて」
くら寿司「ご遺族とも話をしておりまして…プライベートのことなので…」
↓
くら寿司「寿司ペロおおお!コンドォーム!ニュースリリースに堂々掲載!マスコミの取材待ってまーす!!!」
>>9 今時ヤクザでもこんなストレートな事しないやろ…
自分がやってる事がどれだけ非常識で悪質な行為かすら理解できないのはヤバいねぇ
風評被害や清掃代の被害相当額は請求して
払ったら許せばいいんじゃないかな
>>17 コンドームキッズを守るジョーー!!!!!
って君だけ頑張ればええんちゃうw
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)/下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
ウラジーミル・プー〇ン←このこのク〇ハ〇見〇物ゴ〇ラ自覚あって〇人ブラウザ()からハ〇ヒットしないようにしてんの草^^そもそもこの図体()のデ〇い論〇外〇雑〇の見〇物ゴ〇ラが植毛やら整形し〇も意味な〇し、つか注射器やヒアルが〇れるんだが^^;@._lilyur1←このふ〇いデ〇の骨格()障〇者にも言えて草^^つかプーアノン()とかいう訳わからない言葉草^^;だっ〇^^;外〇で図体()がデ〇いだけの見〇物ゴ〇ラで一票にもな〇ないの草^^まあ外〇自体図体()とか関係なくそれだけどなw
ウラジーミル・プー〇ン←この見〇物ゴ〇ラの論〇ハ〇デカア〇マ()〇人〇魚〇すからな^^つかこの論〇ハ〇デカア〇マ()の嫁()ぶっ〇くて草^^〇れだな〜^^wiki()見るとプー〇ンが「最も気に入っている」という妻リュドミラの写真とかあってワロスwww
>>27 和解が成立したから取り下げただけでしょ?
b〇rskayav←このブロック敗走した長〇角ア〇マ()の〇ソ〇人草^^
何でこんな事するのか意味がわからん
SNSに上げるとみんなコレ凄いウケるの?
手前のスラップ訴訟やブラック体質も厳正な対応しろよ
店長炙りにしたようにこういうバカガキも炙りにして晒してやればいい
スタッフがブラック労働の果てに駐車場で焼身自殺した件はどうなったの?
スレタイで完結してるからあまり書くことが無いのう
厳正な対応は大事やな
もう無理…両親にもこの写真を見せてくら寿司へ行くの辞めさせよう
>>39 計画して、写真撮って、顕示欲を満たす為にSNSに上げる
普通に思考できてるよね
ウケるかどうかは知らんが人と違う事やらんと承認欲求得られないからな
キッズ仲間の中では爆笑の渦を巻き起こしてたんだろうな
レイパー松本人志や不倫三昧の浜田雅功をくら寿司のイメージキャルクターとして
使ってたわけだから
くら寿司の性への体質に関する企業イメージなんてフジテレビと同じくらいで元々変わらんけどな
>>9 ほんま知的障碍者のガキがこうやって家族連れが来る場所でイタズラ行為するんだからやばいわ
スレタイはアフィの捏造
実態はアフィが本人にあなたがやったんですか?と聞いて発覚した
ゴム製品ってなんだよ
知らない人は輪ゴムと思うかもしれないじゃあないか
ちゃんとコンドームって書け
馬鹿へのヘイトを加速させろ
寿司ペロも実際取り下げて1円も払ってないんでしょ?
別に未使用のコンドームって清潔だよな
穢れ信仰やなぁ
>>56 店長焼身自殺事件を謝らずに沈黙してるのが正しい対応だよな
寿司ぺろ賠償請求せず許したから今回もごめんなさいで許すんだろどうせキッチリケジメつけさせないからこうなる
>>9 idで検索するとアカウント消えてるけどフルネーム出るな
本名なわけないと思うが
どうせ部落民とかだろ
謝って済むもんじゃないやろ
異物投入とか
損害賠償ものや
>>73 うーんやっぱ後先考えず迷惑行為やっちゃうのって境界知能ってやつなんかなあ
あそこと洗うところ全とっかえだから一億はいくよな
まあ四人で割れば数千万だから安めの家買ったとおもって頑張れ
子どもがいると毎日これのリスクに震えないといけないのか
自分には甘く他人には厳しい
これもう嫌儲公認企業だろ
>>107 いやどこもそうだろ
もっと冷静になれよ
ホント何も考えてねーんだな
こんなん1手先が詰みだろ
この世代では無くなるけどこれを知らない次の世代がまたやるんだよな
コンビニアイスストッカーに入るのも定期的に繰り返したし
学校に行ってればこんな事には…
やっぱ教育って大事やな
なんでやったのかな?
先生怒らないから話してみてくれないか?
コンドーム膨らませて
何が面白いのかな?
先生怒らないから教えてくれないか?
>>17 CM起用してた松本と浜田についてもコメント欲しいわ
使用済み食器流す所に未使用コンドーム流したからって特別な消毒が必要になるもんか?
損害なんて無いだろ
最初イキリ散らかしてたのがすごい弱男感あったけど安定の弱男だった
寿司ぺろ少年のインパクトが大きすぎて回転寿司に行けなくなった
回転寿司屋の客の民度低すぎ
>>74 アフィが状況を聞いたらそう言った
性行為に使ったかはわからんが
使用済みのコンドームをぶちこんだの見てわからんのか?みたいな
4人組らしい
店長がパワハラで焼身自殺した事については
厳正な対応はしないですか
ネットリンチが好きなバカにとばっちりで標的にされないように厳しめにやってるポーズ大事だからな
実際に過剰な制裁加えたら一般人は引く
正義マンたちに溜飲下げさせて対応は妥当なレベルが最適解
あんだけ騒ぎになったのにも関わらず出てくるこういう奴らって3日経つと全ての記憶消えるのか?
どうせこんなことするクソガキはイケメンのDQNだから徹底的に追い込んで人生再起不可能にしろ
不細工はそもそもコンドーム買う機会なんてないからな
>>134 ブランドイメージ考えたら例え裁判費用のが高くなろうがやらない手はないもんな
寿司ペロの時も思ったけど今の時代って大人世代側が余裕なさすぎ
いい大人が純粋な子供を笑い者にして楽しいの?
>>123 きみがそうでもそれに不快感を感じる人がいるならそれを取り除かなきゃ飲食店はやれないよ
>>143 いわゆるバカッター黎明期から似たようなもんだろw
ホームラン級のバカだな
バレたらどうなるか少しは想像出来るだろうに
>>143 笑い者になりたいからネットに上げてるんだし本人の望んだことだろw
Xでは犯人見たのかと聞かれて「は?俺の仲間がやったんですが?」ってイキってたのになぜ…
コンビニのアイスケースに入ってたやつももう10年くらい前になるのか?
かわいそうやし損害賠償5000万くらいで許してあげて
>>149 >>151 そうなんだ
あんたらって悲しいピエロだね
自分達はこの子以上に滑稽だって自覚しなよ
>>159 だから今の時代に限らんよという話をしてるんだが会話する気ある?
この迷惑客無印で大量に万引きしてメルカリで捌いてるほうが悪質だから無印も対応しろよ
馬鹿なんだから死ぬまで追い詰めてオッケー
どうせ将来に渡って世界に損失しか与えないバカなんだから
>>73 この人グラディウスの3面に出てきてない?
このガキツイート掘られて大量の万引き商品をメルカリで売ってたのもバレてたな
こんないたずら昔は日常茶飯事だったぞ
馬鹿な宣伝や陰謀論に騙されるのも昔から
便所の落書きやオウムなんてその典型だろ
お前らの記憶力のなさには呆れるわ
こういうのって7年周期ぐらいで起きるよな
ちゃんと義務教育で教えてないのが悪いだろ
>>73
, -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
,:'/:::::::::::::::::/u , , ``-;ヽ
,:':/:::::::::::::::::/ '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ /⌒ヽ !::! ;
,' l--、:::::::/ l O | lj | O | '、l ,:
/´,―、ヽ:/ ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く l ;
.;'/ /ニ_ノ | ..::::::::{ r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
; | l '-, / ヽ !},. ---'し'_,ヘ :..ヽ':,
':,! `‐' u ヽ ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u l ;
':,ヽ_ノ u ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ |
.,: | li / /_,. ---、,. -----、| | / ;.,
--―'ヽ / '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
ヽ、u '`ljー-----― >>167 明らかにおかしい出品なのに買う客もやばいしメルカリ側も処罰ないせいで無法地帯になりすぎ
こういうのはどんどん訴えていけばいい
訴えないと舐めて馬鹿する奴らが出てくる
>>73 せーや……両親からどのような躾と教育を受けたんだ?もしかして孤児か
いうて厳正な対処っていいながら何もしないんだろ
寿司ペロに対してどの程度厳しい対処したんだよ
>>143 声のデカいノイジーマイノリティは無視ってのが最近の企業の流れやん
こういう事する人間って知能なのか遺伝子なのかそろそろ真面目に研究すべきだろ
前に追い込んだケースあったけど、結局勘弁してやって終わったんだっけ
あの時こういうことしたら〇千万請求されて払い続けてますとかにしておけば抑止になったのに
>>73 潰れたにんにくみたいな鼻ってブサイクすぎて哀れだな
他のパーツも色々ひどい
>>9 食べ終えたお皿っておかしくね
お皿を食べ終えたらお腹の中にあるよね
>>73 何でこんな不細工でノータリンな面を自ら全世界に平気で晒せれるんや?w
>>187 お前はアスペルガー症候群の疑いがあると思うぞ
本格的に生きづらくなる前に通院をおすすめする
くら寿司はたしか容赦ないんだったよな
そういう情報も風化してるのか
>>125 芸人の9番街レトロの京極にも似とるな
京極のほうがずっとまともな面やしまともな奴やけどw
やってる事もおもんねーし不快だし擁護できんわ
くら寿司やっちゃってよ
>>178 これ全部盗んでるのかよ
やべええ奴だな
ペロペロあったのにこれ起きる理由がわからん
家庭でSNSの危険性とか話しないの
_, - 一 - ,
ィヽ:::. ゙i
r´:゙i゙i::::. 、- ─- ,゙i
|::::::i|::、ヽ::::::::/゙i::...i
|::::::|::゙i :::::::::〈:. 7 ヽ
|:::::::|:::::. ヽ:::. ヽ ゙i
|:::::::|::::::: i:::::. ヽ i
|::::::::|:::::::. i, 、ヽ::::;i i.
|::::::::|::::::::. `''''''''´ i
!、、ゝ:::::::::. 、 -=三=-i
|:::i:::::::::::. i .
|:::i:::::::::::::. i..
|:::゙i::::::::::::::. i.
!:::.::゙i;;;;;;;;;;;;;;.____、ゝ.
ヽ::::::::::::::::::::::::::::.... ...:::゙i
うっかりやってしまったとかでもない
どう見ても明らかにわざとだろってのはそういう対応でええよ
特に今みたいな悪ふざけがバズるみたいな馬鹿みたいな風潮ならな
約6700万円の損害賠償を求める裁判は調停が成立したため、賠償請求を取り下げ
地検は当事者の17歳の少年を器物損壊の非行事実で家裁に送致
. , - 一 - 、_
. / .:::ヽ、
. /, -ー- -、 .:::://:ヽ
. i..::/\::::::::ヽ、::|i::::::|
. /7 .:〉::::::::: /::|::::::|
/ / .:::/ .:::::|:::::::|
i / .:::::i :::::::|:::::::|
i i;::::ヽ、 ,i .:::::::|::::::::|
i `''''''''´ .::::::::|::::::::|
i-=三=‐' ..:::::::::ゝ、ノ
i .:::::::::::i:::|
i .:::::::::::::i:::|
i .::::::::::::::/:::|
ゝ、____.;;;;;;;;;;;;;;/::.:::!
/:::... ....::::::::::::::::::::::::::::ヽ
>>178 >>180を見るに、これらも盗んどるやろ
コンドームで損賠賠償請求されたら払う親はどんな顔すんるんだろ
令和キッズってやることが陰キャ臭いんだよな
もっとましなことで注目あびろや
全国チェーンは売上低下したら死活問題だから強く対応するけどくら寿司はその中でも厳しいんだよ
普通に警察行って逮捕になる
「くら寿司」でしょうゆ差しの注ぎ口を口に含む動画投稿、男女3人を逮捕
2023/03/08
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230308-OYT1T50156/ >>178 Zがなんでこんなハチャメチャなのかと思ったけどぶん殴れる親がいなくなったからなんだな
「売れないからね!」じゃないよ
こんなに沢山どうしたんだと家族会議で詰問だろ
無添と無添加の違いを教えて下さい
このままではイカサマくさく思います
>スレタイ
キッズはkidsでkid(子供)の複数形です
単数(一人)ならキッドといいなさい
英語ができないのにカタカナ英語を使うな、バカ丸出し
リスク犯してまでやる事がXのいいね稼ぎとかしょうもねーな痛い目見たほうがいい
寿司ペロでは莫大な損害を出したからな
同じような事を考えてる馬鹿どもを震え上がらせるためにも徹底的に追い詰めてさらし者にすべきだろうね
くらは前にも醤油差しにイタズラしてた奴を警察に突き出したしイカサマ臭さとは裏腹に一番厳しいとこじゃないの
>>196 >>202 言うてもその昔2ch全盛期でも
犯罪予告したらネタでも警察に捕まるぞ
↓
受け狙いで犯罪予告チキンレースが横行
怒った警察に大量検挙される
なんてことも有ったしな
夜中もガキが騒いでるのを親が注意しないし
色々狂ってきてるからな
夜23時過ぎてるのに幼児連れて歩いてたり
>>1 ゴムか。回転寿司の皿投入口に放り込むとは、随分と下劣な遊びを思いついたもんだ。世の中、どこまでガキっぽくなるんだ。
くら寿司が特定して謝罪を受け付けた?まあ、形だけだろうな。本当に反省しているかどうかは、連中の腹の中を探ってみなきゃ分からん。SNSで拡散されて騒ぎになったから、慌てて頭を下げただけかもしれんしな。
飲食店にとってはいい迷惑だ。客商売は我慢の連続だが、ここまで常識のない連中が相手じゃ、やってられんだろう。消毒したところで、客の不安が消えるわけでもない。一度ついたイメージは、なかなか拭えないもんだ。
匿名で好き放題やる連中が増えたもんだ。ネットの向こう側なら、何をしても許されるとでも思ってるんだろうか。幼稚な悪ふざけが、どれだけ多くの人に迷惑をかけるか、想像力も欠片もない連中だ。
安心できる日常なんて、もう幻想なのかもしれないな。どこに行っても、何かしらの騒動が起きる。うんざりする世の中だ。
こないだの寿司ペロで10年前の鼻に醤油突っ込む画像が上がったように
このゴム寿司も10年後に再会できるかな
>>218 子(供)って日本語でも複数ななってるのに英語の複数形わ認めない理由は?子でいいのになんで子供って言ったの??
>>102 キャッシュカード使い込まれたり等もある(主にソシャゲやVへの投げ銭等)
ガキがガキ産んで躾もまともにせず
そのくせ子持ちだから私偉いんですけど?配慮しない奴は全員クズってスタンスだからな
そりゃこんなガキが量産されるよ
こんなんホモに見つかったら肛門をビッくらポンされるやろ
>>178 どんな育てられ方したらこんなクズに育つんだよ
親も同類か?
何がしてーんだよこのバカ
寿司ペロで学んでねえのかよガキが
食う気なくすからなマジで
この場合店側は悪くないのに
その場の思いつきの悪ふざけではなくて事前にわざわざ準備して、標的をくら寿司に決めた上でやってるからかなり悪質な意図的な嫌がらせだよな
自由恋愛(笑)を進めた結果バカが量産されたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見る目のないまんこが選定者を気取るなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この手の店って表に出ないだけでこういう客が無茶苦茶やってんだろうな
>>73 ガキンチョが犯人かと思いきやキモ男だった
アイスの彼はゆとりだったし
多分その前の世代もやってるがSNSがなかっただけ
どうせ謝ったから怒ったカッコだけしてセーフなんだろ
謝罪しても厳正な対応!←これで実際に訴えた例あるのかよ
>>9 うわああ
文章で読むより画像で実際見る方がきついな…
生まれたときからネットがあるのに全く使いこなしてないの不思議
昔の不良とかヤンキーはこういう悪さはしなかったのに
令和キッズはやっぱ幼稚化したのかイタズラ好きだよな
>>73 やらかす奴はだいたいこういう鼻してるよな?
>>2 おでんツンツンかコンビニアイス箱に入る等のバイトテロからじゃねえか
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
若者はSNSで事件起こす
老人はアクセルとブレーキ踏み間違えて事件起こす
中年はハラスメントで事件起こす
>>257 あれよな
馬鹿が馬鹿動画出して馬鹿がそれを真似する負の連鎖
馬鹿はニュースなんか見ないから事件になってから騒ぐ
馬鹿にネット使わせるとこうなるんだよな
調子こいてるクソガキは普通に注意されただけじゃやめないからな
清掃代の100万ぐらいやろ取れても
1億損害やらふっかけるけど
>>7 閉めた間の売上補償と清掃にかかった費用と対応した社員の残業代は確定じゃね
再開後に売上が下がってたらその分もか
>>13 裁判したらそんなもんだろうけど
示談だと0が1個増えるんじゃね
犯罪自慢したがる辺り厨ニだよなw
久しぶりの祭りだな全力で行け
>>271 清掃費用くらいかなと思ったけどそんなになるのか
何もかも値上げだねえ
こんなクソガキは牢屋にぶち込めろ
そんで死刑が妥当だろ
世の中を良くしていこう
イタズラした本人が悪いという点は置いておいたら、
別に誰かに実害が及んだ訳でもないのに寿司ペロもこの件も騒ぎすぎじゃね?
むしろたかが子供のイタズラにここまで余裕のないスシローやクラの企業姿勢もどうかって世論になってくるだろ
すでに書かれまくってるが何でこのポストインターネッツ時代にこんな奴らがいるんだよ
こういうのが面白いと思ってしまうのがもう住んでる世界が違うんだよな
IQが20違うと話通じないってのはマジなんだろうな
>>180 この手のイキリ芸というか露悪趣味ポストしてる輩って𝕏その他で本当によく見かけるけど何が面白いのか分からない
淫夢厨とかアンフェがこれだよな
なんでもごめんなさいで済むと思ってたんだろ
いい勉強になったじゃん
>>275 清掃中は営業出来ないんだからそれぐらいはいくんじゃね?
>>17 悪いけど客的には舞台裏での店長の扱いよりもクソ客の方が問題なので
無添で正論言われて訴えたけつの穴小さい企業にそんなことするとは相手間違えたな
親がちゃんと使ってればこうはならなかったというメタファー
>>73 鼻の横幅が唇と同じくらいの人初めて見たかも
>>9 これはライン超えてますわ
最初はくら寿司の自作自演のステマだとおもったけど
まじでやってる 裏2chで名前も特定されてるしこの子前科持ちになるじゃん
自分もガキの頃はこういう下品なネタでゲラゲラしてたからなんかムズムズするわ
今思うと完全な黒歴史
>>285 営業損失もか
まあ仕方ないね
血を分けた子がバカだったと諦めるしかない
犯人わたべの配信あがってたじゃん
反省してなかった
それよりこれでスレたてろ
187 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-cSj+) 2025/04/03(木) 17:09:03.23 ID:/6pk9KJX0
>>9 食べ終えたお皿っておかしくね
お皿を食べ終えたらお腹の中にあるよね
>>9 死刑にしろよきったねーな
後で謝罪とかもクソダセーし知的障害者は死んどけよ
>>298 そんなつまらんボケを引っ張ってどーすんだ
ノーパン喫茶にバキュームカー突っ込ませて汚物撒き散らせた丈二レベル
>>73 IQ85と診断済の知人と目つきと口がそっくりや
というか34歳なのかよ😰はたちやそこらかと思ってたわ…
>>178 こういうカスと同じ地上にいるのに反吐が出る
反出生が加速する
結局あのコンドームは警察署前から配信した15歳の女の使用済みなのか?
寿司店でハメた使用済みなのか?どっちなんだい!
こういう奴は厳正に対処しないと模倣犯湧くからなあ
しっかり責任取ってな
こんなの面白いと思うのは知恵遅れだわ
ここの寿司はバカ層に大人気だね
>>9 コンドームどうこうさておいても、ゴムなんかコンベアに流し、詰まってぶっ壊れたら、普通に数百万、下手すりゃ一千万とかの弁償請求されるよな
バカにスマホを与えるなよ 普通に働いている人が後始末に回ってばかりだよ
スマホの普及によりバカが可視化するようになった
>>309 34でゴムで笑えるのって最近ゴムを知ったかまだ使ったことないかじゃね?
これ自分でアップしたの?
でなければ単に店に恨みある嫌がらせ
ままに報告😅
i.imgur.com/8pEn0wC.jpeg
i.imgur.com/M3VJaKL.jpeg
>>178 物欲と達成感と承認欲求
全て満たされたいとか中学女子かよ
>>44 謝っても相手が許さなければいろいろ終わるの理解してねえんだろうな
>>324 不登校の原因
殆ど親なんかの家庭環境だよ
スレタイが加瀬あつしのカメレオンぽくて草w
コンドームって「ゴム製品」表記になるんだ
そのまんまじゃないんだね
>>1 食べ終えたお皿っておかしくね?
お皿を食べ終えたらお腹の中にあるよね?
>>317 カウンター寿司が選択肢に出ない家庭ばっかだからそりゃ客層もクソだよな
こんなもん食うならパック寿司でええし
>>178 親は万引き転売わかっててこの程度の注意なのか
>>329 なんつーかメッセージで説教っていうのも時代なのかな…
そりゃ闇バイトが育つわな
>>73が俺に似てて草も生えない
雰囲気は違うけど自分の顔がキモい連呼されてると胸が熱くなるな
自分たちの悪事を障害者のせいにして逃げた安倍晋三くらいの高い倫理感を持て
>>178 親もおかしいって認識しといて何甘いこと言ってんの
普通に犯罪だろうがよ
>>329 バズって気持ちよくなっちゃってるじゃん
救えないよ
どんな罰を受けたのか公表しないと
こういう境界ガイジには分からない
ヤンチャな武勇伝で終わってしまう
>>362 だから店側で監視カメラ画像晒したり独自制裁してるな
まあそれでも無敵の人には効果はないだろうが
>>365 こっちは15歳らしいが🤔ほんとのところはわからん
主犯が34歳
34でこれか
死んでもらったほうがいいぞ
こんな屑は社会に害悪したもたらさない
>>366 34歳のやつも居たのかよ
どういう状況だったんだ
親がまずおかしい感じかな、家庭環境には多少同情するけどこういうクソガキがちゃんとぶっ叩かれるようになってるのはいい傾向だわ
業者か?てくらい大量に万引きしてメルカリで転売してるけどこれ窃盗グループやろ?
無印良品の美容液何百本も盗めるとか絶対素人には無理やで
>>73 今ってさ何言ってもハラスメントだからこうして勘違いして自己開示してる子見かけると楽しくて仕方がないねw
賠償請求どんくらいいくのかな
ほんと注意する人いなくて1発アウトとか笑える〜
未成年とSNSのケミストリー楽し〜
未成年の女にバカな大人が巻き込まれてる時も楽しい
くら寿司よりもこの大量万引きで全く捕まってないのがおかしいやろ
ホント馬鹿だよな
こんな全然面白くもないことやって
何が楽しいんだ
徹底的に追い詰めで自殺させろ
こんなんやってる奴は大人になってもどうせろくな人間にならん
親にも責任取らせろ実名や勤務先公開して近隣住民で村八分に一家心中まで追い込め
絶対に許すな
>>377 だからそういう私刑で気持ちよくなろうとするのは中世だからやめろと何度も
くらでやったのがオワコン
くらは冷徹無比だからガキでも親から損賠とる
>>378 犯罪者の肩を持つ犯罪者予備軍か?
お前みたいなゴミクズは早く自殺しろ
10代ならしゃーないけど34歳とかもろ冷蔵庫に頭突っ込むバイトテロとかスシロー醤油挿し鼻に突っ込むとか炎上してたのが話題になってるのを経験した世代じゃん
今まで何して生きてきたんだ?
善悪の判断つかないゴミクズは殺処分しろ
この手のガイジ共を甘やかし続けてきた結果がこの堕ちる所まで堕ちた衰退国だろ
ゴミクズが特をして真っ当な善人が損をする間違った構造を正すにはクズ共を皆殺しにするしかない
>>380 肩持ってねーよ
本人は厳罰に処すべきだが家族まで巻き込むのはおかしいって言ってんだよ
いや本当にちゃんと相手に高額賠償させたりしないから類似の事件が次から次に起きるんやぞ、甘い対処したらむしろその企業を責めるわ
寿司ペロ事件でネットリンチしまくって叩きまくってもこういうの出るんだから私刑が効果無いことの証明やん
むしろ挑発して怒らせて目立ちたい人間が社会に報復するための絶好の機会与えてしまってる
適切な量刑以上を望む正義マンのヒステリーをまともに相手しちゃいけない
34歳でコンドームを撮影するだけで笑えるって、どんな人生送ってきたんだろ
少しは訴訟リスクとか考えられなかったのかな?
未成年と34歳がくら寿司に行くってどんな状況なんだろうな
甘い対応してるからこんな馬鹿が後を絶たない
一家心中するぐらい追い詰めればいいんだよ
動物相手には一罰百戒しかない
>>385 監督不行き届きだし教育が間違ってるからガキが問題起こすんだろ完全に家族も悪い
ゴミクズの血筋だから何親等にも渡って少しでも同じ血が流れてる奴らを殺処分しないと同じように他人に迷惑かけるぞ
次の被害者が出る前に殺せ
店が炎上するとどれくらいの損害が出るかとか道徳の教科書にでも載せて必修にしとけよ
これを使うべきはこいつらの親だったね、みたいなツイートあって草生えたわ
>>391 そこまでしないと善悪の判断つかねえ猿の国なんだからそこまでしないとダメなんだよな
マジこのレベルまで堕ちてるこの国は
今までのガイジ猿を甘やかし続けてきたからだ
>>178 これ転売する手間の分働いたら10万以上稼げるよね
>>123 徳利放尿事件の判例を読めば特別な消毒が必要なことは明らか
そんなに厳罰が有効ならここで少しでも名誉毀損や脅迫に該当する書き込みあったら徹底的に開示しなくちゃいけないじゃん
>>178と
>>73は別人でオフ会か何かで一緒にいたってことで良いのか?
>>406 メルカリのアカウント見ればわかるけどめちゃくちゃ万引きして荒稼ぎしてるよ
発送地点が鳥取と大阪2つあるらしく組織の窃盗グループ
ちなみに整形したくて金が欲しいらしくそれで万引きしまくってるらしい
>>329 なんでこれをまたアップしてんだよ
キチガイ多すぎやろ
>>388 叩くんじゃなくて殺す方向にシフトすりゃいいのにね
イカの一欠片でも入れて縛ることもしないあたりネタとして考えてもつまらないという地獄
有吉の壁みたいなテレビ番組の影響でも受けたのかな?
まあ価格帯ってそういうことだよ
残念だけど手頃だったり安かったりするところはこういうアホな連中が来るのを防ぎようがないやな
>>178 >>329 ままってのが同一人物なのか?
ヤバい界隈だな
くら寿司は徹底的に追い込めよ
スシローは訴訟取り下げやがったからな
>>415 見た目も中身もまんこなんだな最近のちんぽは
もう死んだ方がいいんじゃね
>>420 おまえの発想やばいよ
やらかす前に病院行け
ヤクザが店の評判落とすのに料理にゴキブリ入れる以下のことをしてるのに気付いてないんか?
寿司屋とコンドームの関係性が分からない
イカ臭いとイカの寿司を掛けたのか?と思ったがそんな知能のはずないか
とにかくエロいことがタブーだからそれを飛び越えちゃう俺ら面白いみたいな理由だもんな
>>9 こういうのも何千もいいねつくとか無茶苦茶だな
いいねが多いから正しいんだって考えのやつも世の中には多いし
34歳でこんなことやるの知的障害あるだろ
バカにも限度がある スマホ取り上げろよ バカに発言させるな
>>378 ロードス島戦記すこ
座右の名著はマレウスマレフィカルです
切り身にして、大阪湾に投げ込んでもらえ。
大阪民国人(しかも堺)は、こええぞ。
>>388 誰が抑止力なんて話したの?
初期不良を廃棄するが如くだよ歩留まりって知ってる?
機械が機械を作るnmの超々微細工程でも
職人が回す旋盤でも必ず不良品が出るんだよ
処分しなさい
まずコンドームが皿返却口にあって何を面白いと思えばいいのかすら分からんのだが
むかしからそうだけど、なんで写真撮ってネットにあげるんだろうね
10年以上前のバカッター騒動からそう思う
仲間内で馬鹿やりたいとかやってしまうのはわかるけど、全世界に報告するのは理解できんわ
悪いことしてる自覚がないってのがわからん
教師が手を出して怒らない時代経験してると悪いことはこそこそやるみたいな文化がもうないんかな
>>377 これ氷河期のスタンダードな意見らしいな
バズりたかったんだろ?
よかったじゃんウケてw
企業もガッツリ対応してくれるみたいだしw
こういうのやられた会社は調査、清掃、営業補償ってことで少額でも費用請求したらいいよ
拒否したら裁判
バカからは何度でも罰金&賠償金取るに限るw
コンドームって衛生商品なんだよな
病原菌があったりする
>>178 これマジで万引きだな
通報したほうがいいぞ
このクソガキはマジで犯罪やってる
使ってもいないコンドームで喜ぶとか中学生くらいだろ
許してやれよ
くら寿司が従業員さっつしても俺らには何もかんケーないけど
クソガイジはワンチャン迷惑被ることを考えるとちゃんとぶち込め
謝って許してもらえるのは親と学校だけなの分かってない奴多すぎるよな
特定されてから謝罪したい言われても相手にしないわな
せめて特定される前に親伴って謝罪に来たらまだしも
やっぱブサイクは頭おかしい
イケメンは自分磨きとセックスに忙しくてこういうのはやらない
>>475 Twitterでのオフ会だったからプロバイダ通して聞いたんだろ
>>68 なんやアフィのお手柄かいな
アフィのくせに生意気な
端的に言って俺は犯人の破滅を望んでいる
早く一過性の娯楽として消費させてほしい
そりゃ謝罪するのは当たり前だろ。そっから賠償もあるんやで
>>324 毎日死にたいって泣いてた
何故か生きてる
バレてから謝るのは保身でしかないからそんなもんは反省と見なせない
>>388 だから殺さないと意味ないんだろ
ネット文句言っても本人が見てなきゃしてないのと一緒だしな
>>187 死ねゴミ
>>195 もう手遅れだろw
>>2 あの時期から世代交代してるから
なんならコロナで他人や社会との加減ってものがわからん世代が来とる
回転寿司に集まるのはプラレールで電車グルグル見るのが楽しい知恵遅れ
店側はちゃんと裁判しろよ
法的云々言っといてあんまり許してると逆に狼少年なって信用無くすぞ
>>178 意味わからん
コンドームのやつと関係あんの?
皿積んでるとさっさと投入しろとか急かされるのどうにかしろよ
回転寿司なんて皿を積むのが醍醐味だろうが
前にあった寿司ペロは食べ物を味見するって意味はわかるんだが、
くら寿司の皿を入れるとこにコンドームって画像を見ても何にかけてるのかまったくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています