【衝撃】鈴木エイト「統一教会が国政政党をつくって参院選に出ると言ってる、あとN国と統一教会は今タッグを組んでいる」 [904880432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤ~バいでしょ
://video.twimg.com/amplify_video/1907025532388274177/vid/avc1/1246x720/0vVGDKDXAWCAHMO6.mp4
://i.imgur.com/MQWivDL.png
https://greta.5ch.net/test/read.cgi 前に見た立花の統一協会擁護動画のコメント欄に
ガチの信者が湧いてたな
みんな立花にお礼を言ってた
🦜真理教
坂本弁護士一家 殺人事件、
VXテロ、
松本、地下鉄サリンでテロしました!
ID:ax9ZJZBr0 BE:904880432-2BP(1000)
ID:w/cEWaPGd
ID:JPM/VqJA0
赤報隊事件 元世界日報 副島編集長 暗殺未遂事件
明覚寺≒本覚寺 ← 一文字変えて、
重税化 インフレ化
スタグフレーション構造化不況化、
ギガ悪徳商法 ペタお布施強要を、
くり返しました!
🍯㊞🔮⛩🛕⛪ペタ押し売りパンデミック、
重税化 インフレ化
スタグフレーション構造化不況化、
テラお布施強要 盗逸狂怪
教団関係者 山上が
自公維 安倍元首相を、ぶっ殺しました!
パラグアイの、ペタ不動産王になり
教団敷地内を、
グローバル コカイン密輸密売カルテルの、
密輸空港多数にしましたw
Z🇵🇰🇮🇷🇰🇵に、核弾頭技術テラ供与、
移動式長距離弾道ミサイル製造法 核弾頭を、
ギガクラスター ペタオーバーシュートさせました!
これこそ日本に必要な法律では?
オーストラリアでは「外国干渉防止法 (Foreign Interference Laws)」が2018年に施行され、
外国政府やその代理人が選挙を含む政治プロセスに介入することを禁止しています。
違反した場合、最長で20年の懲役が科されることもあります。
>>148 アンチの皆さんとタイトルの一部に含む動画があった
アンチって言葉をよく使う界隈がありまして
>>202 これすき
旧統一教会ってワードが出た途端目が泳ぎ始めてる
>>1 NHKワールド宇田川ビル国際勝共連合本部(笑)
>>204 韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとする売国奴側が勝つ時代になればテロも必要かもしれんが現状逆なんでねw
惨めなブサヨは高齢者だらけだから暴れる可能性も少ないしw
>>219 山上サンクチュアリ説もあったな
サンクチュアリは銃を神聖視するんだと
統一教会の公称信者数は9万人程度って話だが、この数字を真に受けても小選挙区でも比例区でも当選はまず無理
しかも公称信者数はどの宗教でも盛りまくるから実数はさらに少ない
幽霊の正体見たり枯れ尾花でしかないし議席をとるなんて夢のまた夢
まじかよ
創価学会の公明党、幸福の科学の幸福実現党
全く政教分離できていないツケが回ってきたな
>>52 ネトウヨってほんと面白いよな
大嫌いなはずの韓国人(しかもカルト宗教)に
ここまで洗脳されるなんて
>>234 ネット工作力は馬鹿にならないというか極端に強い
実際20万人ぐらい信者居れば
住民票移して投票すりゃ1人当選は余裕で出来るよな
>>236 ブサヨってほんと面白いよなw
https://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY200911060224.html 民主・山岡氏、外国人参政権法案提出の意向 国会延長も
これでブサヨ側に投票出来るわけねえじゃん今でも立憲共産れいわは韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権与えたくて必死なのにw
このおっさん顔は普通のおっさんなんに髪型はヴィヂュアル系やから違和感が凄いわ🤔
創価学会と公明党は2003年のイラク戦争以来、乖離が大きいが、それはそれとして、
なんで公明党≒創価学会が、国政に関われるの? 憲法は?
「国が宗教法人(宗教団体)に介入するのは違憲だが、宗教団体が政治に介入するのは違憲ではない」
って憲法解釈?
『日本の絶望的現状を暴露するだけで何の代案も出せない人は全否定するしかありません。
日本はアメリカに戦争で負けた事実上の植民地であり、事実上、日本人は奴隷です。陰謀論を垂れ流すだけの人物に存在価値など無くて。いるでしょ?ごぼうの党。アレですよ。日本人はおとなしくアメリカに従うべきです。アメリカと戦争やって勝てますか?愛や言論なんてそんなゴミみたいな雑民的な連帯で勝てる相手なのでしょうか?論外です。あなたは人生において本当に大切なことを知るべきでしょう。逆らわなければ平和なんだから。絶対勝てない虐待者がいたら服従して従うの当たり前やん?』
https://youtu.be/8PX7fEaf7jE?t=555 池田教も落ち目だし
立正佼成会の迫真君も比例落ちているからな
仮に出ても一議席も取れないだろ
>>234 統一教会の強みは保守系議員への選挙運動員や秘書の無料提供だからな
ここらへんはとにかく選挙のとき金がかかるから議員にとって耐え難い魅力
これ散々言われてるのに信者数だけで影響力を過小評価するおまえみたいなネトウヨが定期的に湧くのが不思議
>>224 不正選挙ドミニオンムサシが使えなくなる
公明党でもせいぜい30人(信者800万世帯)なんだから統一教会(多く見ても5万人前後)だけで議席取れるわけないやん
>>256 日本人は未来永劫謝罪と賠償しろ!って喚くだけで言いなりになるブサヨが多いからどうかねぇw
山上の母親みたいな馬鹿も治らなかったでしょw
>>238 お前らがなんでもかんでも工作工作言ってるだけやん
>>257 斎藤の対立候補の稲村和美が韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの学校には補助金出しませんぐらい言えば余裕で勝ってたと思うよw
でも出来ないよね部落とチョンの巣兵庫県じゃw
暇空と浜田がつるんでるのはそういうことだしな
アニマルズはN党の党員
>>232 サンクチュアリで合ってるよ
さすがにあそこまで正確に晋三ぶち抜くとかできん
統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしないヘイトクライム大好きな反日レイシスト民族韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに加担する立憲共産れいわに投票しない地域ほどまともだと思うしかないw
オールドメディアさんやちだいエイトといったブサヨ側は不思議なぐらい韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを批判しないからなぁw
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ自体が悪だと看破した朝日新聞の記者も散弾銃でぶっ殺されたねw
その後当然の如く朝日新聞は反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに対して物言わなくなりましたw
>>252 公明党と違うのは選挙権も被選挙権も怪しいところでしょ
結局今まで統一が自民党に対してどんな選挙協力をしてきたかと言うとボランティアみたいなマンパワーの貸し出し
集票力があるかと言うと非常に疑問
>>266 立憲共産れいわといった野党が支配下だからこそ満を持して自民党に侵食してきたの間違いだからなぁw
自民党がウンと言わないから統一教会二世の小川さゆりさんや横田めぐみを強姦しまくった韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリにはずーっと参政権がないわけでw
勝共キチガイ何言ってんのかさっぱりわかんねえぞ
お前の世界像は誰にも理解されない
>>52 ウクナチテロリストナザレンコアンドリー余裕
>>234 無償で一日20時間働いて命令は何でも聞いて(犯罪でも)絶対口を割らない
そんな兵隊が9万人だぞ
ヤバすぎる
立花は次の選挙に利用して大して票を取れなければ壺は捨てるやろ
それくらい平然とするクズやぞw
>>270 創価比べたら屁みたいなものだな
創価があれだけでかい顔して自民に取り憑いているのに
その辺の中小宗教が創価を差し置いて行動できるわけなかろうに
>>272 創価って基本共産党に宗教くっついたみたいな貧乏思想だぞ
ヤマダ電機とかダイソーとか優良企業出してるしワイ的には全然おっけーなんだわ
ネトウヨ
統一教会
安倍晋三
政治に関わらなければ、負け犬カルト右翼と罵られなかっただろうにな
負け組負け犬カルトのネトウヨ連合🤣🤣
勝共思想とかいうカルトの負け犬、またまた負けたんか🤭
共産党に勝つ前に解散だね🤣🤣🤣🇯🇵🤣
>>278 玉木だけ厄介なんだよな
早くスキャンダル出てほしい
玉木と榛葉どうにかしてくれ
>>52 在日ウクライナ人の支持政党ってつまりどういうことなの?🥺
>>256 主張被ってる野良ネトウヨ結構いるじゃん
あいつら統一って中々に選挙のプロじゃん?
戦国時代における戦争のプロみたいなもんだろ
愚民の皆さまにとって耳障りのいいフレーズは熟知してる
>>276 不破の頃は800万票あったのに
志位とタムトモは票を溶かしてばっかりだな
>>266 献金とか億単位の実弾で命令とか無かったんかな?
ボランティアで手伝ったくらいで影響力やら言う事効かせるのはムズくね?
>>283 爺がいつまでもトップにしがみついてるのが悪い
時代は変化してるのだから政党も変化しなきゃいけんのに
斎藤元彦を知事にした兵庫の大澤家は
南北朝鮮とガッツリ懇意にしてるからな
立花が逮捕されないのも壺ガードのせいか‥‥おかしいと思った
え?マジ?
まぁどこから軍資金が湧いてくるのか不思議ではあったが・・・
宗教法人ではなくなることで政教分離の原則から外れてしまうのか
>>282 何票取れたら議席取れるのか知ってる?
だいたい100万票だぞ
前回の参議院選挙で統一教会のチカラ借りてなんとか8万票上がった程度なのにどっからそんな予想が出てくるんだよ
>>56 「傀佃」←なんて入力してこの字出したんだよ
>>242 国家の非宗教性と宗教への中立性があれば憲法上問題ない
N国と統一双方の双方が、メリットがあると考えるからの連携なんだろうな。じゃあその場合のメリットってなんだろ。
国政への影響力は生まれないだろうが、不幸にされる人が増えそうで怖いわ。
>>52 消えて欲しい政党に共産社民れいわ入れんなよ
つかカルトって意味わかって使ってるのか?
>>242 政府が特定の宗教を優遇しないてだけ
だから宗教系の施設なんかを重要文化財にするのも特に問題ない
ヨーロッパならキリスト教系政党だって存在しているし与党になったりしているでしょ
あんな感じ
56 警備員[Lv.35] (ワントンキン MMe3-b75a) 2025/04/03(木) 21:38:47.15 ID:lKU48LoPM
>>1 「自民は統一協会の傀佃ダー」って騒いでたケンモメンどうするの?
統一が別政党立ち上げるなら統一と自民の関係はなかったことになるけど…
知ってた速報
どこからあんなお金が出てくるんだと思う
>>56 音符かよ草
【悲報】万博、視察した府議が絶望で立ち尽くす…建築専門家「工事が3月末までに完了していないと開幕には間に合いません」 [781534374]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743386858/ 287 警備員[Lv.34] (ワントンキン MMe3-b75a) 2025/03/31(月) 12:00:40.95 ID:jNLoA+xkM
「万博工事設営するなら能登の復興に回せー!」って文句言ってたケンモメンたちはこれで満足か?
お前らが騒いで万博のリソースを削った結果として日本の国威発揚となる筈が失敗するかもだけど願い通りか?
統一とタッグを組んでるN国とタッグを組んでた斎藤はん…
自民党の選挙ボランティアは引き上げるの?
それが問題だ
>>52 もしかして山上アフターに
壺の信者への指示書の資料かこれ?
>>56 これ死ぬほど認識古いってか安倍派がガン、安倍派が出ていけって
ずっと言ってたじゃん
岸田の解散命令請求の腹いせでしょ自民党から離れようとしてるのは
>>239 動員しようと思えばできるという事実をカードとして既存の勢力と交渉して
権益を自分のところに引っ張ろうとするわけだ
統一教会に限らず組織的動員をできる団体はこれをやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています