【炎上🔥】小中学生に大人気YouTuber「ティアロ疾風伝」閉園後のディズニーランドに隠れる動画で謝罪 [776365898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3月29日に投稿された「【ガチ】閉園後のディズニーランドに隠れ続けてたらいつバレるのか。」という動画(現在は削除)。その中で「約5万人いる来場者の中で一番最後にディズニーを退園する」という目標を立て、閉園後の東京ディズニーシーに隠れ続けるという行動に出た。
動画では閉園後にエリアの床にできた隙間にひとりが入り込んで隠れていたが、見回りのキャストにすぐに発見されていた。その後、もうひとりが体調不良を装ってトイレに籠もっていたが、結局キャストに誘導されて退園することに。なお、ふたりが出た際には他の一般客はいなかったようで、「一番最後だ~」と喜んでいた。
炎上して謝罪までが一セットだからな
収益出ないようにBANすればいいのに
「ディズニー関連に従事している方々、迷惑をかけたキャストの方、不快にさせてしまった視聴者の皆様、誠に申し訳ございませんでした」
「閉園後のディズニーに隠れるという行為自体がやってはいけないことにもかかわらず、まだたくさん人が残っている間ならいいかなと思い撮影したこと、本当に未熟に思います」
「視聴者のみんなを笑顔にしたい、そう思い投稿した動画ですが、もっと慎重になるべきでした。こういった炎上ははじめてなので、自分を見つめ直すきっかけになりました」
「これからはファンの方々、この件で僕たちを知ってくれた方、全ての方を笑顔にできるような動画作りを本気でしていきます」
ここは閉園後のディズニーランド
そして取り残された3人のVIPPER…たかし、リカ(♀)、よしお
【目的】価格で追いかけてくるミッキーから5人を救い出せ
パーク内地図:
【ルール】
まとめた画像参照(不備があったら随時追加)
※行動種類、関係ないレスは基本安価下 どうしようもない場合再安価
最初にいる地点
た:ファンタジー
リ:トゥーン
よ:アドベンチャー
ミ:ワールドバザール
た:
>>8 リ:
>>10 よ:
>>12 ミ:
>>14 「ハハッ!楽しいGAMEの始まりだよ!」
別にディズニーに許可取ってるならええやろ
部外者がマナーでキャンキャン騒ぐなよ
なにが「全ての方を笑顔にできるような動画作り」だよきっしょいな
収益で自分が笑顔になりたいだけだろ
ディズニーでtehuさんがトラブル起こしたのを思い出した
迷惑行為をしたチャンネルは問答無用で即BANでいいよもう
次から次へと出てくる
こんなの観て面白いとか思ってる知恵遅れがくら寿司でコンドーム置いたりしてるんだろうね
こいつらのこと全然知らんけどコメ欄で叩いてきたわ、気持ちええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています