【悲報】結婚相談所に現れた独身男性(42)がヤバすぎて大炎上する🐮 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まんさんはイージーモードだからな
マチアプやれば30代高卒無職デブス障害者でもイケメンハイスペ億万長者が何百人と求婚してくるぞ
こんなのにまで宮崎あおいは人気だな
再婚で岡田准一なだけのことは有る
>>16 本気で言ってる…?
40代で年収300万ってなんだよ
せめてこのタイプは700〜1千万くらい稼げよ
理想聞かれたから答えただけなのにこんなに否定される?
結婚なんか妥協の積み重ねがほとんどなのに
頼むからブサイクは結婚しないでくれ
妥協してブサイク同士が結婚するせいで俺みたいなモンスターが誕生するんだわ
こういう、独身男をカリカチュア化したような存在って
みんな面白がるよね
でもこういう感じの見た目で妻子連れてイオンにいるお父さんなんか腐るほどいるよな
何が違うのか
ヤラセだろ
本物はプライド高いからこんなこと来ない
男は明らかに劇団員だからどうでもいい
寧ろ受け答えしてるババアの方が気持ち悪い顔してるけど何なの?
激甘なお前らに恐怖すら覚えるわ
同族だからだろうけど
実際どんだけモンスターなのか⋯
嫌儲で意味不明なレスバふっかけてくるやつもこんな感じなんだろな。基本的な会話ができない
4727竹中「財務省デモなんて無意味だと 堀江が言っておられますが:1は自然成長しない」ーー市民の党・斎藤まさしさんに聞く
ーー「市民の党」の代表で、菅直人・山本太郎らを国政に送り出した斎藤まさしさん。その経験から、ウクライナ戦争を契機に大きく揺れ動く国 ...
小池知事インタビュー「今の地球は未来からの借り物」 脱炭素化や再エネ普及への思い】菅義偉前首相と小泉進次郎氏が結束アピール 北海道の再エネ関連施設を視察 [ボラえもん★] (42) [ニュース速報+]
2:【前環境相】小泉進次郎氏「再エネを導入して、地域のエネルギーで農業ができれば、エネルギーと食の地産地消の地域社会ができる。」 [ボラえもん★] (423) [ニュース速報+]
3:【新環境大臣】山口壮「小泉進次郎氏の路線を踏襲する。再エネを拡大し、原発依存度は可能な限り低減していく」 [1号★] (47) [政治ニュース+]
4:【環境大臣】山口壮氏「小泉進次郎氏の路線を踏襲する。再エネを拡大し、原発依存度は可能な限り低減していく。」 [ボラえもん★] (104) [ニュース速報+]
5:【環境大臣】小泉進次郎氏「ゲームのルールは変わった。再エネのネガキャンは許されない。今後も様々な場で気候変動対策訴える」★6 [ボラえもん★] (1002) [ニュース
:実況 ◆ TBSテレビ 53158 河野太郎さん、再エネ会議資料に中国企業ロゴの (5) [番組ch(TBS)]
2:再エネ「タスクフォース廃止」だけでいいのか 提出資料に中国ロゴ、林官房長官が河野大臣に注意も… 年に完全再エネ化 [きつねうどん★] (3) [ニュース実況+]
2:【悲報】東電「いけね!再エネ業者に指示間違って発電量抑制させてしもたわ🤣メンゴメンゴwww」 [
5:東電社員が経産省“再エネ管理システ
ちょっとイケメンだからって調子に乗っちゃったんだろうな
カウンセラーの女の顔がヒアルロン酸打ちすぎた妖怪みたいなんだけど
これくらいじゃないと相談所に来るツワモノと渡り合えないのか?
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
これ最初の女性の方がヤバかったな
48歳で80代の両親にご飯作ってもらってて、希望年齢が20代からって奴
相談員のおばさんも絶句してた
年収2000万だったらアラサーの美人とは結婚できる
こういう見た目の強男いくらでもいるからね
エキストラとはいえ映像制作で年収300万は無理あったわ
居るのかホントにそんなのが
ヤバくないなら
こんなとこいかんでも結婚相手見つかるよ
100歩譲って劇団員だったとしても実際にこういう男がおるって話やなのに、劇団員だからオケってなる奴はどういう思考回路なの?
冷やかしに行ってるだけやろ
本気で結婚する気ないよ
結婚できないのは本人に問題あるのに
自分には出合いがないから
結婚できないとおもいこんでる
こうだから結婚できないんだよ!
って当たり前だろ
こういうのをなだめすかして結婚させるのが飯の種ちゃうんけ
やらせだろ、普通の奴が行っても番組にならんじゃん
本物ならモザイクぐらいかけてるわ
>>16 早口でつまらん小ボケを差し込んでくるやつのウザったらしさをわかってくれ
こんなん周りに居たら適当に流して自分から関わろうとはしないわ
>>62 これくらいの男が超可愛い嫁連れてるのいくらでもあるよ
現実はもっと奇怪
>>57 じゃあリアルにこんなおっさんは居ないと思ってるんだ
やらせだと思うけど女側の不快感の出し方がうますぎて演技に見えない
>>53 極端な例を挙げて、それを全体像であるかのように見せる
これは偏見を助長する手法
ナチスも用いてきた
映像制作という曲がりなりにもホワイトカラーの仕事で42歳年収300万しかないってどういうことだよ
>>18 そんなのわかりきった上でみんな話してるから
>>72 そのレスそのものがそれな。何がナチスだよw
結婚する前に子供できちゃったんだけど!
どうすればいいんだよ!
白人の血混じった子供だよ!
月曜から夜ふかしでADとして出てた奴に顔似てるが同じ奴か
この方、知的な部分で障害を患ってるだろ
世間から隔離した方がいいわ
まだ2回しか会ってないんだよ!!
どうすんだよ!!
>>47 最初水ダウで新山千春がやってた整形ドッキリみたいな奴やってるのかと思ったわ
こうやって婚活者を笑いものにしてる番組流すと
ますます婚活する人が減るぞ
この番組が仮にヤラセだとしても
ケンモメンには同類っぽいの多く居るね
だからこいつのヤバさが分かってない
このパートを作ってる製作会社の人間か取れ高を作る為にネタで受けてるんじゃない
45歳無職閉経BBAを紹介されて相談所を退会するまでがワンセット
なんで妖怪にこんな言われなきゃいけないのと
これ関連の動画ツイートした人をブロックした
人が話してるときに被せる時点でアレだが
言い切らないと気が済まないとんでもなく利己的な人なんだな
>>96 ネット上にわんさかいて寝言ほざいてる連中?
>>18 じゃないと撮影OKせんよね?
前もなんかで炎上してただろこの番組
>>100 中国人のカラスだったわ
嘘なんだよな、結局
この番組のVTR嘘だよ
こういう人も見合いとかで結婚してたんじゃね昔は
それがいいのか悪いのか
こういう風に面倒臭い受け答えして相手を疲弊させる奴が知人にもいるけど発達なのか?
これにマジレスしてる知障って街歩き番組の「ごめんくださーい」っていうのも本当にアポ無しでやってると思ってそう
劇団員じゃないのに、こいつと同じこといつも言ってる弱い部類のケンモメンの皆さんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています