女優の風花さん「枕営業なんて普通に断ればいいだけ。流されて抱かれた女も責めるべき」中居正広… [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春名風花🌸
@harukazechan
芸能関係者もピンキリなので、枕に誘ってくる人や、つまらない脅しをかけてくるような雑魚は残念ながらいます。でもほとんどは口だけで大した仕事も持ってないし、干せるほどの力もないので、鼻で笑って後ろ足で砂かけとけばOKです。
archive.md/Is5Yn
春名風花🌸
ダメです。枕営業を求められるという事は、「その作品に出られるレベルに達していない」ということなので、その人に出演されると作品全体の質が下がるし、他の役者の足も引っ張ってしまいます。
厳しいようですが実力が足りない時は、作品のために身を引くことも必要です。
archive.md/GwfKC
春名風花🌸
残酷なようですが、枕をやらなきゃ仕事は取れないとまで言われたら実質クビ宣告なので、その場は一旦引いて、また芸を磨いて出直してこなきゃダメなんです。私達が売り物にして良いのは芸だけです。売るものがないからと言って、性を売ったら売春になってしまいます。
archive.md/mHGxr
春名風花🌸
枕営業を要求する側が最低なのはもちろんとして、「干されたくないから枕営業を受ける」という行為も、芸能という仕事に対しての侮辱であると僕は思う。そんなことで役をくれたり干したりするような人はこちらから願い下げです。私達の仕事は、一晩の肉体関係と取り引きできるような安いものじゃない。
archive.md/HRDPF
春名風花🌸
枕営業というと聞こえが良いですが、公務員であれば賄賂、収賄罪にあたります。賄賂とは職務行為に対する対価としての不正な利益のことです。要求した側だけでなく、渡した側も罪に問われます。
http://5ch.net もとから仕事がないと仕事を干される心配しなくていいからね😘
断ったら、もうこの世界では上に行けないからねw
って圧力ありきだぞ
>>1 てか女の方から抱かれにいってるほうが圧倒的に多いしな
あいつらの芸能人に会いたい、有名になりたい欲はすごい
>>15 広末みたいな高知の土人ヤリマンは枕でのし上がったタイプやろな
芸を磨いて出直す言うてもその芸を見せる場はどないするん?
小芝風花かと思ってビビったじゃねーか
どうでも良すぎワロタ
立場使ったうえ拒絶したときの報復ちらつかせてやらせろってのは
レイプ扱いでいいだろ
昔語ってた話みたいだし
蒸し返すのは可哀想だと思う
立場使ったうえ拒絶したときの報復ちらつかせてやらせろってのは
レイプ扱いでいいだろ
おまえら原文ママなめてんだろ
めちゃくちゃ可愛くなったぞ
事務所社長から紹介された
超有名なテレビ関係者との
会食すら断り
その際に枕されない
公ではない上に
その段階で金銭の授受がないので
賄賂でも収賄でもありません
私的企業が「便宜を図るだけ」では違法になりません
問題は
誰でもそうだけれど代わりなんて掃いて捨てるほど居るし
特に芸能なんて
女子アナもスポーツ選手や芸能人と結婚してばっかだしな
自分から芸能人飲みに行きまくってるよ
>>15 いつものそういう相手だと思ってヤッただけ
そういう感覚でしかないから松本も中居も態度や対応があんな感じなんだろうな
何百人やってきた女とどう違うのか?なぜオレが責められるのか?と疑問しかないんだろう
ヤクザの女になれば堅気の気持ち悪い奴に付きまとわれないよ
80億の人類全てがおまえと同じメンタル持ってると思ってるの
日本の芸能界が腐りきってる証拠
こういうあんまり売れてない女優さんにさえ枕営業は周知されてる事実
女子アナの事ではないだろ?これ
会社員に芸を磨くも何もないし女優の枕営業へのお気持ちだな
昔、グラビアやってた小芝風花を馬鹿にしてたよね
同じ名前の女優ってことで意識してた
芸能界は村社会だから
今は改善されつつあるけど
10年前までは枕しないとテレビ出れない時代だった
マリエが暴露した紳助の話なんて
他でも似たような話聞いてるし
まあ大人ではないよな
女は基本子供だけど社会に出たら“大人”として責任は求められる
これは単に「私は枕したことありません」(真偽不明)て言いたいだけじゃんね
テレビ屋はこんなことやりながら女性の権利とか
社会の性犯罪にけしからんですねえとかほざいてたのよなあ
有名人に抱かれたい女性は多い
枕したい女性は芸能人に多い
全部ド正論で笑った
火の玉ストレートで能無しは発狂するだろうけど
これは正論
自分でしたことの責任もとれない未熟者が他人がパワハラしたせいだー言ってるだけ
>>33 高須先生のところに、芸能事務所が「若いスペアはいかがですか?」ってサイバラそっくりの女を紹介した、って事案も有るけどな
一理ある。枕やる女がいるから制度化や構造化がされる
この世界、表向きはキラキラしてるが、裏じゃドス黒い話も転がってるってのは、まあ、いつものことだ。最初のツイートは、まるで場末のバーで絡んでくるチンピラみたいな連中の話だな。「枕に誘う」なんてのは古典的な手口だが、しょせん小物ってわけだ。「鼻で笑って後ろ足で砂かけときゃOK」とは、なかなか姐御肌な啖呵じゃないか。相手にするだけ損ってことだ。
次のツイートは、さらに手厳しいね。「その作品に出られるレベルに達していない」か。才能至上主義ってやつかい。まあ、言いたいことは分からんでもない。素人が紛れ込むと、全体のクオリティが下がるのは世の常だ。厳しい言い方だが、プロの世界ってのはそういうもんさ。
三つ目のツイートは、さらに容赦がない。「枕をやらなきゃ仕事は取れない」なんて言われたら、そりゃあ事実上のクビ宣告だろうよ。そこで腐らずに「芸を磨いて出直してこい」とは、まるでスパルタ教育だな。売るものが芸しかないってのは、確かにその通り。他のものを売りにしたら、それはもう別の商売になっちまうからな。
四つ目のツイートは、この世界の倫理観について言及してるな。「枕営業を受ける」のは「芸能という仕事に対しての侮辱」か。まあ、信念があるのは良いことだ。自分の仕事に誇りを持てってことだろう。安売りはするなってね。
枕で得た仕事は能力に見合ってないと理解しろ周りも迷惑だ
これサラッと言えるの凄い
最後のツイートは、ちょっと法律論にまで踏み込んできたな。「枕営業は賄賂、収賄罪にあたる」とは、なかなか大胆な解釈だ。公務員に例えるあたり、なかなかユーモアもあるじゃないか。要求する側も、渡す側も罪に問われるってのは、覚えておいた方がいいかもしれないな。もっとも、この世界でそんな理屈がどこまで通用するかは、また別の話だがね。
ま、どっちにしても、この世界で生き残るのは大変だってことだ。きれいごとだけじゃ済まない現実もある。風花ちゃんの言うことも、一つの真実なんだろうな。
まあ正論
未成年だったら話は別だが女の方だって大人なんだから自分の身は自分で守れ
これがフェミだよw
うんこ産めるの~とか喚いてるバカと知性が段違い
10年くらいしたら意見変わりそう
若い頃はこう思ってもしゃあないかなと思うけど、社会を知れば同情もするようになるというか
断ると番組から外されて雑用にまわされるとかあるんじゃないの
実際そう
実力ないからそうなってるわけだし
脅されてるとかいう解釈が間違ってるんだよな、受験で例えるなら合格点に足りてないけどえっちして合格させてもらうという話なのだから
乗っかった女は一方的に被害者ヅラしてよいのか?という話になる
勿論中居のは枕営業でなく性加害だから別の話
所属している会社も守ってくれるどころか売春に協力するんだから困る
一晩の肉体関係と取り引きできるような安いものじゃない。
つまりまくらしたやつら全員安モンってことか
うんわかるよ
ウジのは枕じゃないもんね
ただの権力ベースの極悪トラップ
いわゆる性犯罪
売れてる実力者が言うならともかく春風レベルが上から目線で言ってもねぇ……
今ってこの人スマイリーポジションだよね
誹謗中傷のニュースになるとお声が掛かるイメージ
>>102 誰が言ったかではなく何を言ったかで判断しろよ
日本のフェミのレベルの低さがよく見えてくるぞ
まあ頭いいなら入社してすぐやばいのわかって辞めるやろ
>>104 男が男を批判した時にはなんで男の敵は男って言わないの?
やっぱり芸能の人は会社組織ってわからないんだなって感じ
>>110 褒めてるレスの方が多いのに何で開示されんだよ草
>>106 童貞のセックス指南なんて当てにならんでしょ
>>1 レイプなのに何行ってんの?
セカンドレイプひどいなこいつ
実際は実力がある上に枕もできる奴が選ばれるんだよ
競争が激しい社会というのは
反社と取引するようなもんだからな
そんな当たり前のこともわからんクズだから風俗嬢みたいな仕事しかできないんだろな
>>33 そのレベルに達してないと枕営業全体の価値が下がるからな
開示請求しすぎて弁護士に止められて何も発信できなくなった可哀想な人
実際に起こってたことは断れない状況に追い込んであてがわれてたってことじゃないの?
今までそれを枕営業なんて女が主体的に選んでたように抜かしてた劣等性差別民族クソジャップどもがゴミで2発では十分じゃなかった死ね
中居が100悪いのは確かだけど枕にホイホイついていくのも悪だよって意見もあるんだな
ネトウヨだけの意見かと思ってたわ
雑魚が無権で枕誘いしてるだけなら
枕と実力/職務に特に相関関係は無いだろう。
そもそも芸能界自体がコネ主義の人間関係構築ゲームであり枕は人間関係構築ゲームの一環でしかない。フジでお食事に誘われた人も枕しようて思ってる人はいなくて人間関係を作ろうとしてたわけだよね
業界で人間関係は蔑ろにしていいよと教える方はおらんわけで実力主義みたいな絵空事を語られても虚しさしかない
そりゃこっちの風花だよな
売れまくってる小芝風花さんがそんなことに言及するはずがない
風花って二人いたのか
大河見ててクソほど綺麗になったと思ってビビってた
金玉ちゃんにとってはジャニー喜多川も中居正広も松本人志も雑魚なんだね
>>131 中居の場合はフジテレビの会社ぐるみの上納レイプだって結論出ただろ
組織ぐるみの事件なのに前提を関係ない所においてうんたら語るのはズレてるねぇ
ほんまやで 今回は独身男性マンションで生理中といって断れるつもりでいってやられちゃっていた 売女の見積もりが甘いよね
こいつを最後にテレビで見たのもワイドナショーなんだよなあ
小芝風花だと思ってびっくりしたじゃねーか
大河ドラマの花魁がハマり役でめちゃくちゃ良いよな
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html 本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html こいつ結局どこでも見なくなったから、その程度のレベルだった上に芸を磨いても通用しなかったってことなんだよな
アクタージュ騒動でやらかして以降、Twitter以外で見た記憶がないわ
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark weかbやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。
オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。
● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html ■■■緊急告発■■■
2014年3月に発生したアンネの日記
損壊事件の主犯格・首謀者は
窃盗常習犯細野晴臣です。
2007年12月8日に発生した
ピーター・バラカンさん襲撃事件の
主犯格・首謀者は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html http://www3.ezbbs.net/05/shoko/ そりゃ普通にちゅっちゅパンパンされるセックスなら良かっただろうけど
いいべいいべはハードSMいきなりブッ込んで来ますから
そりゃなんも気にせず生きれるのならそうなんだろうけどさ
今だけの話じゃないしこの先も何百年も被害者が出る話なら
今知恵出して対策考えるほうが社会性ある動物だろ
一人で山奥で暮らす動物ならそれでもいいけど
女に選ばれる男はコミュ力が全てなんだよね
だからモテる女と違ってモテる男はルックスにばらつきがあるだろ
男社会から落ちこぼれたり孤立した男は例外なくモテない
女に選ばれるようにアピールしたり周囲からの評価を集めて関係性を縮める
セックスを誘ってもいい関係性かどうか見極める
断られたら次の女に行く
それらのアピールや関係性構築をすっ飛ばして女体を得たいアスペルガー独身男性は暇ゆえにネットで声がでかいから「イケメンはレイプしても許される」「チンポさえ入れたら女はモノにできる」と連呼する
女体の上位変換はないから男は風俗レビューで盛り上がるけど、女はイケメンのBLでオナニーして満足するから多数の男がセックスからあぶれる
石原 (略)
女形が少年の役をやっててね。化粧とか照明の具合で、これがなかなかの美少年に見えるんです。そのせいか女性の観客が多かった。僕も何回か観たんですけど、ある日、舞台を観ていたら客席の方からピチャピチャという水の音が聞こえてきて、なんだろうと思った。
竹熊 なんですかその音は。
石原 なんだと思う? 割れ目が潮吹く音なんですよ。
竹熊 そんな(爆笑)。
石原 昔の芝居小屋は無声映画もやっていましたから、舞台の前がオーケストラ・ボックスになっている。新派劇のときは楽隊がいないから、ボックスに腰を下ろして芝居見物するんです。一メートルくらい穴の開いた場所で、床の音がよく聞こえる。畳敷きなのにピチャピチャ音がするんです。
竹熊 そのホモの人とはなにもなかったんですか(笑)。
石原 ない。ところがね、食事は僕ら九人全員で一緒にすることになっていたんですが、明くる日になったら女の子が「あなたの部屋にいる居候を連れてきなさいよ。気の毒でしょう」って言うんですよ。その子が来たら、女どもがワーッと声を上げて取り囲んだ。
ホモなのに女にもてるんですよ。憎たらしい。両刀使いでもなくて、完全なホモです。女に取り囲まれてもまったくその気がない。美少年だからね、SMAPみたいなものですよ。女将さんは、てめえの亭主のホモ関係を邪魔するために、僕を居候の部屋に住まわせたんです。
竹熊 そのホモの青年は日本人ですか。
石原 そうです。太宰府出身の二三歳。僕よりひとつ年下ですね。スマートでハンサムだった。僕なんか眉毛は太いし、目付きが鋭いでしょう。それでね、女どもがそのホモの男も日本に連れて帰ってくれ言い始めた。冗談じゃないと思って置いてきたんですけど。そのときですよ、ピチャピチャを急に思い出したのは。
竹熊 ピチャピチャ?
石原 例の『乃木大将と納豆売り』のピチャピチャですよ。あのときもそうだったんだけど、女はホモの美少年を見ると濡れるんです。女というのは、どんなに切羽詰まってもホモに味方するってわかって、貴重な体験でしたね。
干されるって考えたら中々断れないものやろ
全くもって潰しのきかない職業なんやから
男が集まり共闘したり競い合うエンタメ(アイドル、スポーツ、演劇その他)に所属すれば、性的不能でもチンポ爺勃たない爺さんでもファンの女が集まる
ヒトラーは性的不能者なのに若い女にモテ、女性の支持者が多かった
エヴァ・ブラウン
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%B3 〈ツーショット写真〉人間国宝・片岡仁左衛門78歳 “壇蜜似”41歳女性との2年不倫愛
https://bunshun.jp/articles/-/58481?page=1 A子さんは、18年春頃から、仁左衛門が出演する公演を全て観劇する“全通し”をすることが多くなるなど、仁左衛門ファンの間で、次第に目立つ存在になっていく。19年2月には楽屋口で入り待ちをしているA子さんを見つけ、他のファンもいる前で、「この前、手紙に書いてた質問のことやけどな……」と話しかけたこともあった。
その後、彼女は関係者だけが参加できる会にも参加するなど、さらに仁左衛門との距離は近づいていった。そして20年3月、コロナ禍で歌舞伎座公演も中止となったこの頃、遂に2人はプライベートで会うようになる。A子さんが仁左衛門の自宅に誕生日プレゼントを郵送すると、返事があったのだ。
人間国宝・片岡仁左衛門、不倫で〝噛む癖〟バレた! 壇蜜似の年下女性の首、二の腕に内出血のような跡 「週刊文春」報道
https://www.zakzak.co.jp/article/20221102-NPMREAYTV5LVXEMHB7ICS3DPEA/ 知人の証言として、女性がウオーキングの最中にも首や二の腕を噛まれ、ホテルでも噛まれたと伝える。それは内出血のようになっていたというから、相当な力で噛んだものと思われる。
>>15 実際現場に行けば分かるけど、こういう奴けっこういるよね
芸能人としては無名だけどお偉いさんの愛人でそこらの一般人よりいい生活してる奴とか
>>15 ホモ暴露本が出回る事務所に自分から履歴書出して入った連中の二毛作で潰れた会社があるんだからその言い訳は通用しないな
女に選ばれる男はコミュ力が全てなんだよね
女に選ばれるようにアピールしたり周囲からの評価を集めて関係性を縮める
セックスを誘ってもいい関係性かどうか見極める
断られたら次の女に行く
それらのアピールや関係性構築をすっ飛ばして女体を得たいアスペルガー独身男性は暇ゆえにネットで声がでかいから「イケメンはレイプしても許される」「チンポさえ入れたら女はモノにできる」と連呼する
だからモテる女のルックスは皆痩せた美人で統一されてるけど、モテる男はルックスにばらつきがあるだろ
女が自分の旦那と息子と推し以外の男に無関心なのは言うまでもないし、推し活も「有名人かつ特定の推し」にしか金を出さない
逆に男は女の地位や評価や経歴はどうでもいいから木嶋佳苗やりりちゃんみたいな経歴不明無職の不美人に大金を貢ぎ、貧困大家族の日本語を話せない外国人女性を嫁として斡旋するブローカーが存在する
エロ動画や風俗は言うに及ばず、自撮りや盗撮アカウントに至っては女の素性は勿論顔すら分からないけどシコるだろ
要するに男はセックスに依存するから女をセックス基準に選び、女はセックスに依存しないから男を社会的評価や能力で選ぶ
こいつの弟が実名顔出しで青識支持したりヤバいポストしたりしてるだいぶアレな奴なのは知ってる
>>21 ならセックスすれば利益供与しますよと堂々と公言すればいい
なぜそういうやり取りなく女をやっちゃうの?
>>177 公言したら叩かれるからに決まってるだろ!!!
>>15 ある程度大きくなった組織はこれだな
芸能界以外でもある
実際枕したやつのせいで仕事の枠が減るのも事実な訳だから実力云々って話も微妙なんよな
知らない人だし枕営業してても世間的には売れてない人だ
これでも枕営業しないとダメとか芸能界がおそろしい
>私達が売り物にして良いのは芸だけです。売るものがないからと言って、性を売ったら売春になってしまいます。
ここは「僕達」じゃないんだな
芸が無いは問題外
芸がある奴らの頂点の争いで枕できるか否かが最後の決め手になってるのが現実
売れてるので枕やってない奴なんていないって思っとけ
お前ら芸能界に何回騙されたら分かるんだよ
>売るものがないからと言って、性を売ったら売春になってしまいます。
日本では不特定多数の相手との売春は違法(罰則はない)だけど、特定の相手との売春は合法だからな。だから愛人という文化が成立する。
>>179 自分が誘う女に対してそういう取引くらい出来るよね?
なんでやらないの?
>>186 部外者にはわからないことがいろいろあるんだよ
この人、あの性暴力で有名な園子温の映画の主演やった二階堂ふみさんのことはどう思ってるんだろう?
単純に第四世代が世界ではじききれて無いだけだろ
aespaはともかくみんな大人しく収まってる
>>187 自称無害で大人しい普通の男性も権力さえあれば、同意や手順を得ずに女を嵌めまくりたいからね
>>173 あなた面白いからXデビューしなさい
もうしてる?
男は発達障害なんだと思うわ
教職でも芸能界でも医療福祉でも、未成年や若者相手の職業で性犯罪やらかすのはほぼ男だし
SMAPのマネージャーとかマネージャーや経営側は女が多いがジャニーズの社長やマネージャーやナベプロの男性アイドル管轄のおっさんみたいにセクハラする奴は皆無
志村けんや明石家さんまがやってたようにまず金や仕事などの取引を持ちかけてOKした女を寝るという簡単な手順さえ踏めない発達ガイジが多いのが男
ツイッター以外で見たことないけど女優で食えてるのかよかったよかった
こういう「自分は枕営業やってない」アピールってさ
枕営業で芸もないのに仕事を得ている奴がいるってやっかみなんだよな
自分は芸に見合った仕事を得られてないけど、それは枕を断っているからだっていう
この手のやっかみが、芸能界での性被害の発覚を妨げているのだよな
本来は枕営業で仕事を得た女優だって性加害を受けた被害者なんだけど
同業者のやっかみが、その告発をさせない構造ができちゃっているのだわ
アメリカではホモの議員が自分のホモを隠すために必要以上にホモを叩くんだよね〜
自分も権力さえあればちんぽが反応した女を呼んで本人の了解をすっ飛ばして断るという選択肢を奪い強制的に手当たり次第嵌めたい
アプリや婚活で初対面の女や親しくない女に交際を断られたという話題になると相手の女の人格攻撃一色になるのを見たらわかるだろ
だからモテる女のルックスは皆痩せた美人で統一されてるけど、モテる男はルックスにばらつきがあるだろ
女が自分の旦那と息子と推し以外の男に無関心なのは言うまでもないし、推し活も「有名人かつ特定の推し」にしか金を出さない
逆に男は女の地位や評価や経歴はどうでもいいから木嶋佳苗やりりちゃんみたいな経歴不明無職の不美人に大金を貢ぎ、貧困大家族の日本語を話せない外国人女性を嫁として斡旋するブローカーが存在する
エロ動画や風俗は言うに及ばず、自撮りや盗撮アカウントに至っては女の素性は勿論顔すら分からないけどシコるだろ
要するに男はセックスに依存するから女をセックス基準に選び、反応した女に了承を得る手続きをすっ飛ばして手当たり次第セックスしても許される妄想を好むし、教職や医療福祉や芸能マネジメントやスポーツクラブのコーチなど若者や未成年相手の職に就くと男だけが性加害トラブルが多発する
>>206 17歳の時は警察から警告されたからね〜
でもあれは自分を降板させるための悪意の通報だって・・・
まあその辺からズレてる思考の持ち主なんだよね
そんなに主役になりたければAV逝けばいいのにね
>>197 だからバーとかでナンパしたことないんだろうね〜
出川も合コン一緒に行くの面倒臭がってたし
まさに14年前の澤口先生の予言がぴったりだね
://www.youtube.com/watch?v=n8Zw1Akq6RI
マリリンモンローは大女優だけど成功するために枕営業しまくってたのは有名な話
枕しなきゃいけない=実力がないってのは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています