【悲報】「ホワイトアウトサバイバル」とかいういう広告打ちまくってるゴミゲー、春が来て終わるwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホワホワホワサバー💩
これと上から敵がワラワラ降ってくる系のゲーム広告やたらと多い
マフィアのは見なくなった
広告ゲーは一見面白そうなのもあるけど
やると数分で飽きるし何より広告がクソ多過ぎて萎える
あんな広告打ちまくれるほど儲かってるのが信じられない
普通の城ゲーだけどそこそこ人気あんのかな
昔俺がやってたときはギルドリーダーがメンヘラデリヘル嬢だったな
ラストウォー?の奥から敵が来るのをアイテム回収しながらこなすゲーム実際やりたい
ちゃんとバランス取れてる奴
見た記憶がないけどキッズとV型作業所民に集中して流してない?
しかも最近できたゲームじゃなくて、2周年なんだよね
>>20 これもちいぽけみたいに広告見ないとマトモに出来ない奴と
元ネタ?の広告見ないでもクリア出来る奴とあるんだよな
広告がなげえし内容もウザいからマジで嫌い
あの広告でやりたくなるヤツ居んのかよ
広告のゲームやりたいなら無限広告ゲーのちいポケやれよ
しつこい広告のゲームってなんであんなにつまらなそうなの
ヒーローウォーズ、いまだにどういうゲームかわからない
でもCM撃つだけで売れてるようなもんだから、日本の企業もCM撃ちまくればいいんじゃねえかと思う
さすがにビビッドアーミーは見なくなったな
ネジのパズルゲーだと思ったらRPGだった
まじこの手の嘘広告やめて欲しい
クソ長い広告見せられた上バグで最後の最後にフリーズして広告見直しってのが結構あってマジで嫌いだった
>>5 あと最近よく見るのが「この画像の違和感は?」とかいうやつ
ちょっと調べたら「アンインストールされる確率が高いです」とか表示されてて草
>>5 吹雪の中赤ん坊抱えたみすぼらしい母ちゃんと娘とプルプル震えた犬の広告マジウザい
このへんの広告ゲーがセルラン上位にいっぱい食い込んでるけどどういうカラクリなんだ
本当に課金してる池沼が大勢いるとは思いたくない
これもどうせ白熊さん頃しまくって白熊ステーキ食わせまくるゲームじゃないんだルルォ!る
ホワサバは去年の9月ぐらいからやってるけど洋ゲーにしては面白いぞ
闘技場で美少女アニメキャラのアイコンにしたら白人共の殺意が凄いw
あらゆるイベントでも先ず殺しにくるからなw
中身は札束放置ゲーで言ってしまえばクソつまらないんだが
プレイヤー同士の対立感情を煽るシステムだけは入念に、それはもう入念に練られていてよく出来た集金装置だと思った
自治厨やレスバ好きは向いてそう
よわよわ回線ぼく「あっこのサイトひらこう」
サイト「おもおも動画広告流してからスキップ押してな!今おもおも動画流す準b………………」ここでフリーズ
すまん広告業者一族郎党皆殺しにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています