フジテレビのアナウンサーという立場でそこまで中居正広に媚びる必要あったか?…あっ!🙄 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「社員1人1人の覚悟が必要」…中居正広氏「性暴力問題」からの再生にフジテレビアナウンサーが「日曜報道」で決意
フジテレビ系「日曜報道 THE PRIME」(日曜・午前7時半)は6日、元タレントの中居正広氏(52)による元同局社員に対する「性暴力」と認定したフジテレビと親会社のフジ・メディア・ホールディングス(HD)が3月31日に公表した第三者委員会の調査報告について特集した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0750243ba814b81e6ad676bf122d0b39afc7a00a 長谷川豊「笠井先輩と恭子さんにおすぎさんに上納された」
長谷川豊「でもそんな恭子さんも小倉さんに耳ベろべろ舐められたりしてますからね」
元フジテレビ長谷川豊アナが“おすぎ上納”告白で実名…佐々木恭子アナは災難か自業自得か
://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/367224
中居にじゃなくプロデューサーとかディレクターにだろ
仕事干されちゃかなわんからコイツらの言う事には逆らえなかったサラリーマンの悲哀よ
マジレスしていい
他のアイドルにも上納やってるだろ
他のテレビ局が
>>5 だからサラリーマンなんだから
仕事なんてなくてもいいだろ
自社のアナウンサーがレイプされても隠蔽して問題なく番組やらせる人物
上司に言い含められたら新人のアナウンサーが袖に出来る相手ではない
フジのアナウンサーは他のキー局に比べて学力の採用基準が低いと言われてたね
アナウンス室の上に編成局がある体制ってキー局ではフジテレビだけなんだろう?
しかもそこの上司のBって幹部は将来の社長候補と目される相手
そんなのに逆らったらと思うとサラリーマンとかは将来考えて従うのが普通
オレたちみたいなケンモメンだったらキッパリ断って会社辞めるけどもさ
「なお示談が成立したことにより今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました」(´・ω・`)
売女、喜び組要員、カトパンはセクシーポーズして合格 森カスはキモくて最終で不合格
自動車業界の世界観は「お酌する」程度のイメージだったんだろうなw
中居は松本人志みたいな権力者かと思ってたら仕事採用権みたいなもの持ってないんだねw
昔なら大物有名人の鶴の一声で番組採用が決まってたと噂話聞いたことあるけど
被害者が言うこときいたのはフジテレビのせいだもんなw
短気で放送中とCM中で態度が違うから、雇う方はビビっていたんじゃないの?自己中なんて相手にしたくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています