トランプ「悪夢のバイデン政権」 [175344491]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
https://i.imgur.com/a6eQukv.jpeg 「歴史の失敗繰り返すトランプ氏」と下落続く株価 専門家語る「底」
https://www.asahi.com/articles/AST472BZ4T47ULFA00GM.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ほんとこれ
トランプは悪くない
グレートリセットが必要なだけ
安倍晋三が乗り移って世界に復讐しようとしてるとしか考えられない
日本はネトウヨ層が選挙に影響するほど多くなくて良かったな
現在進行形の悪夢が喋ってて草
いや反米にとってはアメリカが衰退しまくるから天国だけどさwww
いやマジで安倍が憑依してじゃねーの?
これで「ジューシィ」言ったら本物だよ
なおアノンや支持者さんも
i.imgur.com/tJHfCrE.jpeg
トゥランプ、やはりあなたとはズッ友なのであります❤
chatGPTに画像読ませて翻訳してもらってちょい修正
---
私たちは中国、欧州連合、そして他の多くの国々との間に大規模な財政赤字を抱えています。この問題を解決する唯一の方法は「関税」です。関税は現在、数百億ドルをアメリカにもたらしています。すでに実施されており、見るに美しいものです。
これらの国々の貿易黒字は、「眠そうなジョー・バイデン」の「大統領任期中」に増加しました。私たちはこれを覆し、しかも迅速に覆します。
いつの日か人々は、アメリカ合衆国にとって関税が非常に美しいものであることに気づくでしょう!
トランプじゃなくとも株価は下がってた
割高すぎるからね
安倍は株価は一応上げた
こいつは何をやっているんだ?
悪政を敷いても民衆を騙せるコツみたいなの完全に安倍晋三から学んでるだろこれ
バイデンをボケ老人とバカにしてた連中はトランプの暴走にはダンマリ
さすがは壺売りのスパイだ
三日前のトランプ「株価急落は想定内」今日のトランプ「株価急落は想定外…全部バイデンが悪い」
うーんこいつほんま・・・
そろそろTop of the Mountainさんが出て来る頃
持続できない赤字財政で株価を維持したバイデンが悪い
トランプ(俺とシンゾーは同じ夢を見ている…)
(ヽ´ん`) 尊い… キュン
どの国も悪夢の民主党に苦しめられてるな
日本人は忘れない!悪夢の民主党政権を忘れてない!😠
悪夢のバイデン政権は事実だろ反日か?
アメリカが衰退すればいい
2度と民主党から大統領が誕生する事は無いだろうなぁ
未来永劫トリプルレッド🤗
実際そうだろ
トランプがポリコレやLGBT倒してくれたおかげで
人の尊厳が戻った
株下がったくらいで批判してるのはDS
>>109 バカを騙せば支持は集まる
こんなことは誰でも知ってる
しかしそれをやらないのが人として最低限の矜恃だった
バイデンがカネ擦りまくってバラマキ過ぎたからトランプが大変な目にあってんだよなぁ
10年以上使えるカードだからなこれ
日本が証明済み
安倍ちゃんと付き合ったからいけなかったのか統一教会と付き合ったからいけなかったのか精査が必要
このあと真の悪夢が訪れることをまだ誰も知らないのであった
abeOS Ver2022.07.08
最終更新のOSがトランプにインストールされていた… だと…?
株高の裏でインフレ&高金利で苦しんだ国民が今回のトランプを生んだ
「やれば効果的だが最低なのでやらない」方法を取った人間同士が同じこと言い出すのはまあ当然
やっぱり俺が信じたプーチンさんが最後に笑って良かったわ
「この言い方 あいつが言ってたんだ こんな風に」
「いた…どこを探しても居なかったシンゾーがこんな所にいた」
>>1 なぜロシアはトランプの関税引き上げから除外されたか
2025年4月7日
米トランプ政権の関税引き上げ
185カ国
ロシアは除外
その理由、ロシアとは取引していないという
2024年のロシアからの輸入金額は32億ドルだった
4,674億円
ウ…ウソやろ こ…こんなことが こ…こんなことが許されていいのか🤢🤮
実質的に安倍晋三が世界滅ぼしたようなもんだろこれ
どうすんだよジャップ
そういえば返り咲いて傍若無人やってるのも一緒か
統一信者なのも一緒だしこれもう安倍晋三でいいだろ
>>169 私が責任を取れば良いというものではない
バイデンを戦争犯罪者としてICCに裁かせたらいいのに
世界の工場になる
通貨安にする
実際はリフレ政策
金持ちはインフレでさらに金持ちに
庶民はインフレで地獄に
アメリカに山上がいないからなー
アメップは4年間苦しめ
こいつら絶対日本で愚民をコントロールする実験してたやろ
ただ日本人は権威に弱くて従順やから成功したけどアメカスは失敗しそうな気もする
あっちも悪夢でこっちも悪夢なだけだぞ
内容が違うだけだ
>>187 銃を手製するまでもなく高性能な銃や爆薬に溢れているというのに
そうでっかそうでっか…
ほな、ウォール街の投資家に「いつが悪夢か」って聞いてみ?
「今」って答えるで
あべちゃんやネトウヨも都合が悪いと伝家の宝刀のように悪夢の民主党時代って言ってたなあ
悪夢のバイデン政権、地獄のトランプ政権
うっ!!!
早く韓鶴子に助言を仰げ
真の父母しかトランプ大統領を救えない
10年経ってもまだ民主党のせいにしてたジャップのクズの王に比べたらまだまだ
アメップがジャップと同じレベルの知性でない限りトランプ政権終わった後当分共和党が与党になることなさそう
晋さん聞こえていますか?
貴方の魂はトラさんの中で生きていますよ
バイデンが借金倍にしたからな
それの後始末をしてるだけ
今年バイデンのやらかした借金の償還が一気にくるのでもはや破綻は免れない
これはいわばまさにトランプの肉体を安倍晋三があの世からテレワークでアンダーコントロールしているということであります
呪術廻戦みたいな感じで頭パカッて開いて晋さん出てきそう
ps://i.imgur.com/25noMQT.jpeg
ps://i.imgur.com/BlBLCEW.jpeg
みんな安倍安倍言うけど
いうことコロコロ変わるあたりは鳩山だし
国民に痛みに耐えろ言うあたりは小泉
まあまとめると多分アメリカの近衛文麿な気がするよ
>>200 罰された後に世界が滅び掛けてるんだが・・・
悪夢の民主党とか言ってスケープゴートにして旧態依然として何もしない自民よりかは素早く実行してる分マシなのかも
この白豚ワンチャン大統領降りたらインサイダーその他諸々で逮捕されるんじゃねぇの
第三次安倍政権 〜わたくしは、カムバックいたしました〜
確かに、バイデン政権「も」悪夢だったな。
トランプ政権はそれに輪をかけて悪夢だがw
安倍晋三が悪霊になって取り憑いてると言っても過言ではない
>>207 アコムで借金しまくって我が家は景気が良いと家族に見栄張ってたのがバイデン政権。
バイデンが見栄のため増やしまくって借金減らして何とか破産を回避しようと奮闘してるのがトランプ政権。
???「悪夢のトランプ政権『悪夢のバイデン政権』」
株価の暴落は大企業の敗北を意味し我々労働者は解放されつつある
日経は昭和期の1万円以下に戻るべきでありアメリカ資本の会社は日本から消えるべき
今の状況こそクソンプ閣下が大和民族を属国民の状態から解放して下さる象徴であると
サンキューアホンプ🫦
「私はおいそれと消えていなくなったりはしませんよ」
「私はカムバックをいたしました」
もしかして安倍晋三って有能やったんか?
原発爆発の原因作って下級国民いたぶってやりたいほうだいしてたけど、株価だけは上がってたが・・・
勝共壺dappi自民北朝.鮮工作員ワンパすぎひん
いつも文が鮮明に統一されてんだよな
安倍晋三は株価だけは上げたからこれは別の生命体だよ
関税で数百億ドルの利益とか、発動して数日でそんなになったらかけすぎだろうになるし
安倍晋三「私がワンと一声吼えただけでみんな大慌てだよ」
トランプは安倍晋三のこの発言を参考にした可能性がある
日本や韓国で起きていることはアメリカ本国で今後やる事の実験場になってるんじゃ?と言ってたモメンいたけど当たらずとも遠からずなんじゃないかなと
ここの管理人のジムの発言と照らし合わせるとない話じゃないと思う
一期目もそうだったけど急進的過ぎて批判強まって2年目以降はなんにも出来ないんだよね
日本のネトウヨとか世界各国でやった社会実験の結果を見て効果ありと思ったんだろうな
悪夢のトランプ政権がもうすぐ連呼され始めます、このあとすぐ!
YAMAGAMIが成功したのは第二次安倍政権後かつアベノミクス後だし
アメップは手遅れになる前にトランプ政権退陣かな
一期でやめさせられたしな
(; ゚д゚)はっ!
もしかしてトランプのペルソナは「安倍晋三」か!?
普通の日本人「悪夢の民主党政権!!」
トランプ「おっわかってるねぇ」
陰謀論臭いこと言うがCIAが安倍政権で民衆操作の手法を実験してその成果をトランプ政権で使ってるような気がする
絶対ブレインが我がジャ国のケースをモデルにして知恵入れてるよな
やっぱり日本で馬鹿を洗脳するためにテストしてたんだな・・・
今現在の悪夢から逃避するためにあの時よりマシなんだと思いたい
トランプ:悪夢の民主党政権!
これはもう完璧に晋三が憑依しております
タイトル:
「シン・プレジデント:転生したらアメリカ大統領だった件」
ジャンル:
異世界転生 × 政治コメディ × カオス風刺
⸻
プロット概要
かつて日本の首相として知られた安部シンゾーは、ある日ゴルフ中に謎の落雷を受けて命を落としてしまう。目覚めると、なんとそこはアメリカ合衆国ホワイトハウスの大統領執務室——鏡を見ると、自分が「アメリカ大統領ジョナサン・エイブ」になっていた!
しかし中身は完全に日本人の政治家・安部シンゾー。文化の違い?言語の壁?アメリカンジョーク?そんなものは全部力技と笑顔で乗り切る!
⸻
登場キャラクター
• ジョナサン・エイブ(安部シンゾー)
元・日本の首相。転生先ではアメリカの大統領に。超ポジティブな性格で、何が起きても「まあ、なんとかなるでしょ」で突破する。
• ケリー・スミス(敏腕女性秘書官)
最初は大統領の豹変ぶりに戸惑うが、次第にそのカオスな改革っぷりに惹かれていく。
• ヴィンセント将軍(タカ派の軍人)
核のボタンを握りしめていつでも戦争したがる。シンゾーの「平和外交」に振り回される。
• ドナルド・トンカツ(元大統領)
なぜか度々出てきてシンゾーにライバル心を燃やす謎の存在。口癖は「おれの方がスゴイ」。
⸻
見どころシーン
• 国連で突然日本語スピーチをぶちかます → 通訳がフリーズ → でもなぜか拍手喝采
• ハンバーガー禁止法を提案し、代わりに「おにぎりの日」を制定(支持率爆上がり)
• 秘密会議中に「桜を見る会 in ホワイトハウス」を開催して大炎上
• 軍のAI兵器に「わびさび心」を学習させて暴走を止める名シーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています