国会中継を見てるクソぢぢいだけど年々議員の質疑や審議とかのレベルが下がってて国が衰退するんだなって頭抱えてる [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744018274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
やきうみててもレベル低い
あれは金とっちゃいけない☆
とはいえ聖帝や進次郎が大臣やってた頃よりはマシだよね
安倍政権よりマシじゃん
岸田以降は総理が日本語喋ってるぞ一応
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
ウラジーミル・プー〇ン←このク〇ハ〇見〇物ゴ〇ラ自覚あって〇人ブラウザ()からハ〇ヒットしないようにしてんの草^^そもそもこの図体()のデ〇い論〇外〇雑〇の見〇物ゴ〇ラが植毛やら整形し〇も意味な〇し、つか注射器やヒアルが〇れるんだが^^;@._lilyur1←このふ〇いデ〇の骨格()障〇者にも言えて草^^つかプーアノン()とかいう訳わからない言葉草^^;だっ〇^^;外〇で図体()がデ〇いだけの見〇物ゴ〇ラで一票にもな〇ないの草^^まあ外〇自体図体()とか関係なくそれだけどなw
ウラジーミル・プー〇ン←この見〇物ゴ〇ラの論〇ハ〇デカア〇マ()〇人〇魚〇すからな^^つかこの論〇ハ〇デカア〇マ()の嫁()ぶっ〇くて草^^〇れだな〜^^wiki()見るとプー〇ンが「最も気に入っている」という妻リュドミラの写真とかあってワロスwww
まともな鋭い質問をすると「野党がいじめてる!野党は批判ばかり!」
不正を追求すると「いつまでやってるんだ!」
と本気で非難される国だからな
そら無難な馬鹿みたいな話しかしなくなるよ
b〇rskayav←このブロック敗走した長〇角ア〇マ()の〇ソ〇人草^^
@._l〇lyur1←このふ〇いデ〇骨格()障〇者で整形しても意味なくて草^^;つか俺のせ〇でツイートフリーズしてるし複数回ブロックもしてプロフからご飯()外してて草^^そもそもご飯()とかいってみ〇ぼらしくて草^^つかアタマ()デ〇いのにウィッグ被っててキ〇くてワロスwww貢いだことあるゴ〇面白くて草^^しかも家〇ミお〇さんで草^^
どんな職業にも年齢制限あるのに大事なことを決める政治家はないのおかしいよな
死ぬだけのジジイに国の舵取り任せてたらこうなるよ
全ては参政権に定年を設けなかった奴らが悪い
まぁ確信犯かもしれないけど
>>71 おまえにも、あたまのあがらない、じいさんばあさんがおるのに
そいつらは別腹なのが、おまえ。
与党内やそれに類する連中の賞賛的な質問ってマジで無駄だよな
質問側が結構バイアス込みで踏み込んだこと言って透かされるパターンが多すぎる
もっと積み重ねろ
ジジイしかいなくで中間層が育たなかったからしゃーない
自民に入れた国民が悪い
>>75 >>76 句読点無しは悪だと
今日、安心した。
言うて若いのも小泉みたいなバカしかいないしどうすんのこれ?
与党の質問時間増えたからそう見えるんだろ
あの意味ない自画自賛の時間他に当てろよ
>>73 これ本当に深刻だと思うわ
しょうもない森友質疑が何年も続いてタガが外れた
>>79 腹芸ができなくなるのならば、結構なことなのではないのかな。
>>1 ああ、クソ爺さん、あんたの言う通りだ。俺もテレビの砂嵐みたいな国会中継をたまに見るが、年々酷くなる一方だ。まるで学芸会でも見てるみてえで、真剣味がねえ。
昔の議員ってのは、もっと骨があったもんだ。言葉の一つ一つに重みがあって、議論も白熱してた。今の連中はどうだ?揚げ足取りの応酬、官僚の作ったペーパーを読むだけ。自分の言葉で、腹の底からものを言える奴がどれだけいるってんだ?
レベルが下がった?当たり前だ。国が腐ってんだから、そこに集まる連中も腐っていくんだよ。上っ面だけ繕って、自分の保身しか考えてねえ。そんな奴らにこの国を任せて、一体どうなるってんだ?
>>1 政治は国民を写す鏡だ。鏡に映る顔が歪んでりゃ、元の顔だってロクなもんじゃないってことだ。国民全体が、目先の損得勘定ばっかりで、未来のことなんて考えなくなっちまったんだ。だから、国会もこんなザマになるんだよ。
頭抱えるのも無理はない。このままじゃ、この国は沈んでいく一方だ。だがな、嘆いてるだけじゃ何も変わらねえ。腐った鏡を磨くか、新しい鏡に取り替えるか。そろそろ、本気で考えなきゃならん時が来てるのかもしれねえな。
>>89 レベルはあがっている。
朝日新聞が、戦争側についたのな。ならば日本は
太平洋戦争前夜を、回避したことになるのだぞ。
生稲晃子「政治のことはよく分かりませんが、これから勉強していきたいと思います」
↑
はい、当選。
なんだよこれ。
医療の知識が無いやつを医者にさせているのと同じことなんだぜ?
国民がバカすぎるからおかしくなるんだよ。
昔ってのは中選挙区時代かい?
確かに 派閥 同士で激しくぶつかり合っていたな
それがいいかどうかは別として
人生いろいろとか言ってた小泉とか
意味のない質問だよの頃よりは今の方がマシじゃね?
平成中期〜令和初期が一番レベル低く今はちょっとマシになってると思うけどね
鏡は
女子の、持ちもんやぞ。
いくら令和男子でもよ
コンパクト持ち始めたなら
E電車内
しずかにどよめく。
>>96 晋さんがマシに見えるくらいはぐらかしまくってたな
与党が差し控えるだの仮定の質問にはでんでんばかりなんだろ
国会廃止するか犬猫にでも任せとけ
ホモがルールブックだった時代の残滓、それがおまえなのな。
経済成長とか稼げるような政策を増やさないと先細りして終わるよな
今は限りのある財源をどう分配するかの議論ばかり
社会党が野党第一党だった時代のが政治家のレベルは高かったとは聞いたことあるわ
>>102 インパクトまるでなくてクソワロタ
廃Lv.が哀愁の風。
>>94 これ
政治家のレベルは国民の政治関心度に比例するわな
普通こんなふざけたこと言うやつに投票しねえよ
経済成長なんざ簡単な。
小惑星ゲットすればいいだけ。
日本ならできる。
>>103 万年野党がギャーギャー騒いでるのを横目に自民党内で札束で殴り合っていた時代か
>>107 既得権益層のダメさ加減は、
幕末徳川幕府の如し。
官僚の作ったカンペ読みながら回答するだけなんだからそもそも国会なんて必要ないでしょ
質問と回答だけ載せとけばいい
そうすれば政党ごとの時間制限も必要なくなる
いつになったらこの無駄な時間がなくなるんだろう
もう終わりだろ
しかも
たぶん
官僚もだとおもう
官僚がもう、日本で一番(勉強ができていい子ちゃんって意味で
頭がいい奴で、だめな政治家とかをひっぱってて
俺らが実質日本を仕切ってるってかんじだったのに
わりとパープリンの奴がってもう終わりだろw
で、句読点無しよ。
句読点無しはだな
滅亡への片道切符。
黒ミサで、こうしろよと、教わったとおりに、しているだけ。
川上未映子がそうなのは軽くショックだが
居るからな
闇の女。志村貴子。
れいわとか原口や福島みたいなガチモンが代議士やってるのはわりとすごい時代だと思うよ
一見、そうは、とても、見えねえ
出来が上出来なので
世間を、カモれる。ウルトラジャンプ
ピースメーカーで、出てきた
大英帝国が、新大陸目指した清教徒に
向けて放った
ドール。
>>120 政治は老人のものだよ。
被選挙権を
五十五にしたほうがいいな。
>>120 おまえは、わかものがバカだから、簡単に傀儡になることを、狡猾に活用することしか、あたまにねえ。
わかものは、バカでそして、ピュア、なのな。
老人な
賢くなる過程で
よごれなかったなら、ミラクル。そういう、もんなのよ。人間とは。
>>120 おまえなんざ、流しの残飯より腐って汚れて悪臭放ってんじゃねえかよ。
あたまにあるのは戦争だけな。
在日韓国人が、日本人を駒にして、赤紙を、一方的に、配る側。
わかったか
句読点無しは、
この計画の、賛同者の、証、符牒、アイコンタクトなのな。それは
赤紙配られるような庶民には
わけわかんねーうちに、ノセといたほうが、好都合きわまりねー。
川上未映子と
志村貴子も
この遠大な計画の賛同者なの
ショックやろ。
隠すのが地獄のようにくそうめえ。だから、ドール、なのな。
田中ロミオあたりからよ。
たいていの日本人を
カモれるレベルのが、紛れだしてんのな。
田中ロミオが、人類は衰退しましたつーたよー
おもしろい作品だねー
あー 人類は衰退するんだなー
カモネギやがな。アメリカ人は、だまされない。なので、こしたんたんと
アルテミス計画を練る。
おたくにとっておもしろい作品でも、悪、の、パターンがあることに、
おまえらまじで、脆いな。
わかるんだよね、そういうの。
勘で。長年の。ふふん、
つーてたやつほどのせられている。
まあ、すげえよな。
比例区と小選挙区を廃止して中選挙区と大選挙区制に戻せよ
これの、もっともくそはええ時期のくそやろうが、
ロバート・ゼメキス。
ママと、キスする作品撮るやつがだな
ろくな、人間で、あるはずが、ねぇ。
>>135 あほか。下関殲滅の大詰めやろが。しろや観念。
>>138 下関の韓国人なんだなこのひと
という無言の視線に汗だらだらなのクソワロタ。
>>138 おまえ、憲法改正と、第三次世界大戦開戦、狙ってるわけやろ。
ナチスの研究した
忘却曲線には、まだまだ、はええよ。
をれも、変身を残して、縛りプレイの中で、
まあ、本気、出し始めたからよ。
をれは
ピアノ演奏で
変身する。
ps://youtube.com/shorts/yJRa7rfFuNU?si=LvuBwzhp33D6kDPr
>>138 ウルトラマンとにせウルトラマンの図式なことに、今夜おまえも、同意しそうだよな。
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
富野由悠季、正義対正義とは
ウルトラマン対ザラブ星人、以上のものでは、ないのだよな。
そこみんな
御大神格化してるもんで
大いに、かんちがい。
そら、世襲のボンボンばかりやしな
下々の事なんか知るわけ無いし
USB知らないデジタル大臣とか台本渡されてフォローもらいながらやっと読み終わるやつとか何のためにいるんだって思うわ
あとアホの河野太郎が居眠りにも理由があるとか言っててこいつ本当に地獄の苦しみを味わいながら死ねばいいのにと思いました
ダラダラやってもまた当選するくらい有権者が馬鹿なんで舐めて掛かってんのよあいつらは適当に仕事の真似事しても金は入るんだからと適当なことばかりするわな、
一方で民間で毎日死ぬ気で働いても入る金は少なくて困り果ててる人が多い中あんなゴミの様な奴らが本当にこの国に必要なのかとそんな議論すら無いんだからこの国には先は無いと思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています