【朗報】中居君問題でひろゆきが正論「寝ている白雪姫が王子様にキスされて喜ぶ女性が大半」 [195219292]
実業家のひろゆき氏が4日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、芸能人の性加害問題についての考えを明かした。
「寝てる女性にキスをするのは性犯罪。白雪姫が好きという女性は性犯罪を肯定してる事になる。」と指摘。「白雪姫」のクライマックス、王子様のキスで目覚める場面を引用した。
続けて「もしくは、イケメンならロマンチックで、ブサイクなら性犯罪という区分け。だから芸能人の性犯罪は一般人より区分が難しい。」と王子様のイケメンキャラについても投げかけた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/62e9aaf42a2e5c773bcd0876b5dccec6b8f0d91f なに言ってんだマジで
ちょっと頭おかしいよこの考えは
意味わからん
でもハゲに野菜をアナルに突っ込まれて起こされたら誰だって嫌じゃん
お、おでの読んでる漫画では無理やりしてもイッたら和姦なんだで!!!
デュフフフwww
意味わからない例え使ってでも中居正広はブサイクって言えるのすごいと思う
そういう誰も触れられない所に触れる西村△
要するに白雪姫の物語を好む女の子は性犯罪を容認してるって事が言いたいんやろ
削ジェンヌとの始まりはひろゆきが無理やりキスしたんだよね?
白雪姫のストーリー知らないけど
王子様と姫って元々両思いの婚約者じゃないの?
それとも全く面識ないの?
50歳過ぎのおっさんだからって中居をブサメン扱いするのは可哀想過ぎるだろ
いくら性犯罪者だからって何を言っても良いわけじゃないんだぞw
目立つために他人と違う事言わないといけない病気の人やから
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(
ちな下の名前裕希(埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
やっぱりフィクションて規制しないとダメじゃねえの?
>>1 つまりレイプされて喜ばない奴が悪いってことだな
こいつもう殺したほうがいいだろ
これ元記事中居の話なんて一言も出てないじゃん
こういう悪意のある捏造スレタイってちゃんと訴訟されるべきよ
もしかしてひろゆきってまだ自分のこと若いとか思ってんのかな
でもジャニーズの追っかけってこの理論で擁護してるよね
本気で言ってるのかこれ
さすがのひろゆきッズも困惑だろ
しかしこれはコンテクストを無視しとらんか
王子も白雪姫も自分らが相思相愛であると知っていて、しかも王子は白雪姫はもう死んでいると思ってキスしたわけやろ
それが一体問題か???
見知らぬ他人が屍姦するのとはわけが違うやろ
現在、「白雪姫」の実写版が公開中
なんか話題になってたな
どっかで見たネタを披露したんかな
それを皮肉った映画があってですね
シュレッグっていうんですけどね
無知ひろゆきさんどうして🥺
嫁がひろゆきにレイプされたことがきっかけで恋が始まったって言ってるもんなw
こんな発想って自分がまだジジイじゃない思ってる証だよな
ひろゆき、おまえ20代女から見たら気持ち悪いジジイだからな
こんなこと言ってる自分はジジイではないって思ってることになるぞ
キチガイを記事にする糞アフィカス
それを配信するYahoo!ニュース
嬉々としてレスするアフィチルども
ほんと終わってるな、糞ジャップ
>>1 王子様は命を救った
小人たちは王子に託した
中居はただのレイプ首絞めジジイ
ただしイケメンに限る
からアップデート出来てない平成初期脳のおじ発言
石破を見て未だにシュッシュッとか言ってそう
キスどころかレイプフィクションを肯定的に楽しむ女性が
現実の性暴力を糾弾してたとしても別に矛盾しないだろ
何言ってんだこいつ
お姉さんにセックスされて喜ぶオスガキが大半だから52のババアが20前半の男をレイプしていいってこと?
被害者は身体壊して入院して退職だからそれは当てはまらなかったようだね
仮にそうだとして
25年以上前の中居じゃなきゃ白雪姫の王子様の年齢と合わんし
女性側が嫌だろ
現実とフィクションを混合してるタイプなのかコイツ
だったら悪影響を与える表現は規制しないといけないけどな
表現の自由戦士さん息してる?
>>17 じゃ、犯罪者じゃない人の白雪姫に対する思考を述べてください
おとぎ話を国家の法律にする頭のおかしいおじさん
ひろゆき
「出会って初日にキスしていた」ひろゆき、妻との馴れ初めを告白
ひろゆきって基本的には加害者側の人間なんだよね
たまたまうまくいっただけで
やっぱ金玉腐ってくると脳まで腐るんだな
ひろゆきなんてジジイもいいところで金玉腐ってんのに未だに自分はイケメンな方とか自己愛性人格障害ひどいし
要するに性犯罪って女の匙加減だよねって話
窃盗とか暴行なら相手が誰でも罪は罪
だけど性犯罪は相手が好みのタイプならただの恋愛行為で
それ以外なら犯罪になるという曖昧さ
ひろゆきも嫁の手前風俗行かないキャバクラも楽しくないとは言ってるが男なんだから美人にされたらいいけどデブスは嫌だはあるだろ
佐々木希好きだったから自分もルッキズム入ってるくせに
>>77 普通の人はそもそもフィクションと現実を混同しない
例えがおかしい
イケメン無罪芸能人とやりたい女が多いってのは分かるが中居の件と全く関係ないだろw
つまり日本はおとぎ話を法律にしてるキチガイ国家ってこと?
やっぱジャップジジイってやべえわ
男尊女卑どころかデフォでミソジニー
ひろゆきの娘にキスしていいってことか
美女と野獣好きだったら獣姦肯定してるのか?
ふざけたこと言ってんじゃないよ
>>82 窃盗は親告罪で被害者次第だし加害者が親族なら適用されないぞ
アニメの白雪姫は知的障害ありそうなキャラだったよな
ケツアナほられて喜ぶ男が大半
つまり男はレイプしていい
物語だと昔からレディコミもレイプものが売れる傾向にあるし
>>101 その例で言うと男向けは殺人だらけだけど男は現実に殺したいか殺されたいかの願望持ってるって事か?
13日の金曜日が好きな人は殺人を肯定していることになるのか?
そもそも不同意のキスと乳首噛み切りを同じレベルに考えてるのはどうかと思うよ
>>102 うむ(笑)捕まらないなら殺したいと思ってるやつなんていっぱいおるやろ
西村も歳とったなぁw
ファンタジーとリアルを分けて考えられない異常老人になりつつあるなw
>>102 内心の自由は憲法によって守られてます
思うだけなら自由です
>>1 物事の状況にはいろいろな情報がある。人も変われば状況も流れもすべて含んだのが現実。
西村はその一部だけしか見ずに物事を語るからそれはアホのすること。
「ドラクエやると殺人する若者が増える」ぐらいアホなこと言ってて草
ひろゆき流石だわ
中年童貞処女どもが正論いわれて効きまくってて笑えるw
創作と現実を一緒にしてはいけないって小学生の娘が言ってる
目覚めのキスだって起きた白雪姫が悲鳴あげればアウトだよ救命か性加害かは姫の感情によって決まるAEDと同じ
俺のYouTube見てる女は俺のこと好きだから
俺に犯されても文句言えないよね?
ってくらい無茶苦茶なこと言ってる自覚ある?
>>101 お話において同意がない行為であったとして
見てる側的にはそれはあくまでもお話であって
例えばイケメンキャラによってレイプがなされる時
それはレイプされる女キャラはレイプはされたくなかったり相手のイケメンを嫌ってたりする訳だけど
読者はそのレイプされる女キャラと同一の存在では無いし
読者は最初からイケメンキャラに対して好意を持っててその展開を見たくて見てるんだよね
イケメンでも50代なんてきつすぎるわ
40代でもアウトだぞ
そんな事も分からないのか
レイプかレイプじゃないかは受け取った側次第ってことでしょ
喉に詰まってた毒リンゴを吸い出したんだろ?
救命処置だね
編集部「ひろゆきさんはゆかさんの顔がタイプで覚えてたんですかね」
西村ゆか「後から聞いたら、そうだったみたいです。そのイベントの帰りに会ったとき『また会いましょう』って言われて。
翌日すぐに『焼肉いきましょう』って連絡が来て。ひろゆきくんの友達もいて何人かでの食事だったんですが、その帰りにひろゆきくんのお家に行くことになって」
編集部「会ってからは展開が早いですね」
西村ゆか「ひろゆきくんと友達のノリというのをまず見せられて。
彼らはギリギリの度胸試しをするんですね。その日は乾燥唐辛子を食べれるかってことを競っていて。で、私にも食べろって言ってきて。もちろん断ったら自分の口に含んで口移しで食べさせるために無理矢理キスをしてきたんですね」
編集部「同意のない突然のキスですか?」
西村「はい、無理矢理でした。ひろゆきくんは仲間に『あの女モノにするから見てろ』って確信犯だったみたいで。それからは色んな媒体であの日俺はあの女にキスしてやったんだみたいに武勇伝として吹聴してるくらいですからね」
編集部「ご自分でもそのお話をされてるんですね」
西村「悪気がないみたいに言うんですよ。私はふざけんなよ!ってビンタしたんですよ。信じられないことするから。でも口が火照っちゃって。あとは男の人の力でもう押し倒されちゃって。周りがウワーッ!と囃し立てる中で彼の舌が私の体を這うとすごく熱くなるんですね、舐めた箇所が」
編集部「カプサイシンですね」
西村「そこから最後までいっちゃって、バカヤロー責任取んなさいよ!って。泣いちゃって。そしたらヘラヘラしてて。次の日からどうしてやろうかってブチギレてたんですけど、あんなことされたの初めてで。この人、すごい初体験を私にくれたんだって好きになっちゃいましたね」
白雪姫が性犯罪だという前提で創作だと割り切って見てるなら分かるけど
白雪姫を性犯罪だと思ってる女性なんてほぼいないでしょ
結局ダブルスタンダードなんだよ
寝ている白雪姫に元アイドルのジジイがキスする物語だったら喜ばないだろ
こいつホントにフランスに住んでたのかな
フランスも性被害の告発多いから問題を整理して社会的に議論されてるはずだろ
漫画とか時代劇とかアニメとかゲームみたいな作り物の世界に、現代のリアルの法律とか価値観を持ち込んでツッコミ入れるってのは冗談ならまだいいけど、西村みたいにガチになっちゃってる大人が増えてるから最近の日本は異常w
とりあえず言えるのは
50代のハゲのおっさんはイケメンとは言わない
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
>>129 というより物語やレイプされるキャラ的には不同意な行為だけど
読者をそれと同一の視点で語るとすれば読者側は同意してる行為なんだよね
>>1 だからテレビやメディアはこの馬鹿な52歳児を
徒に持て囃すのいい加減止めなさい
同意のないキスが性犯罪なら白雪姫は性犯罪だし
子供に読み聞かせるときは王子様のキスは性犯罪だと注釈をつけないと
子供に誤った認識を植え付けることになるよね
レイプもののレディコミ読んでる女はレイプしても無罪ってことか
フェミって昔話のそういう描写にいちいち憤ってそうだけどな
>>48 恋人間でも夫婦間でも同意のない行為は性犯罪だって散々フェミニストが宣伝してきたのに
「白雪姫と王子様は相思相愛だから同意がなくてもOK」って何の冗談だよ
>>132 >>143 近年だと創作ではあるけど割と性犯罪・セクハラや不快な行為であると見做されるようになってるぞ
レディコミなんかでならともかく
一般的な物語においては創作だとしてこれはどうなんだと問題視されるようになって来てる
王子は死人にキスしたつもりなんじゃなかったっけ
うろ覚え
ポリコレディズニー映画でも、王子様は変わらず若いイケメンなンだわ
実写シンデレラ、リトルマーメイド、白雪姫
全部王子は若い白人のまま
白雪姫がキスされたのは「死んでる」ときだろ
寝てるときにキスされたのは「眠り姫」
最新の白雪姫の映画では
王子が姫にキスした後は、姫から王子にキスをするシーンがある。つまりお互いに同意してキスをしてるって
わざわざ示さなくちゃいけない。
50過ぎたチビハゲだぞ
金と権力は持っているかもしれんが
フジテレビの女子アナならもっと好条件を狙える
>>146 そもそも原理主義的な考え方で話にならない
白雪姫が毒入りりんごを食って仮死状態→王子様が死体の白雪姫をみてキスする
→キスのショックで毒リンゴを吐き出す「あなたは命の恩人よ!助けてくれてありがとー!」
吊り橋理論で白雪姫が王子様に好意を抱く、キスは人工呼吸みたいなものだったので感謝されただけ
>>155 その原理主義的な考え方が実際に現実世界で採用されてるんだが
◯◯が好きな人は性犯罪の被害にあっても文句は言えない
こういう思考が犯罪者の思考と一緒なんだよ
王子様(50)
だったほぼ全員のお姫様が犯罪認定するやろ
いつまでも若者のつのり自分と年が近いからってボケてんのかこの爺
中居は白馬の王子様じゃなかったんだけど、どうする?
ディズニーアニメだと
毒リンゴ食べる前に王子と白雪姫って出会ってお互い一目惚れ的ないい感じになってんだっけ?
りんご食べて倒れたから小人や動物たちが王子に助けを求める流れか?
こないだ映画館行ったら男アイドルの舞台挨拶やってた
オシッコしにトイレ行ったらウンコしててワロタ
>>163 ならばやっぱ今の世の中ちょっとおかしいんでないか
酔っぱらっててもこんなアホな考察はしない
ひょっとして奥さんに毒されてないか?
ジェンヌがひろゆきから無理やりキスされたって暴露してたよな
日本ではよくても海外ではフィクションだからが通用しなくなってるからな
リブートすると必ず改変が入る
そりゃ目黒連なら王子様だろうけど中居じゃなあwww
単純な話、若い頃は強引にいっても大丈夫だったのがオッさんになっても勘違いしただけだろ。
会社にも若い頃チヤホヤされていたババアがいい歳して我儘言って浮いた存在になってるわ。
安倍時代の論客どもに散見された論点そらしの一種なんじゃないのこれ?
ただ単に芸能人は一般人より支持者が付いているってだけの話だろ
52なんて童話でお姫様にワシと結婚しないとお前の父親どうなるかわかってんだろうなと
恫喝して誘拐婚する悪役キャラの側じゃねーか
それを阻止する若いイケメンとどうやって同一視するんや
そもそも中居がやったのも騙してお姫様を連れ込む悪代官の所業だしな
結局性加害って女のお気持ち次第だから
イケメンならいきなりキスしても無罪だけど
汚いおっさんはデートに誘っただけでも性加害扱いされる
芸能人は特別だ
この存在しない前提を元に話を進める糞っぷり
不良漫画格闘漫画が好きな男は殴って殴られることを肯定している
とか言われてもなあ…
>>176 いや若い頃は時代的に女が全員泣き寝入りしてたんやろ
中絶強要で泣き寝入りできなかったのが一人いたらしいがマスコミはスルーだったな
「パンツを触って脱がそうと思った」女子中学生(12)の首を押さえ、押し倒したうえキスしたとして… [178716317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1744012743/ イケメン無罪を言いたいのかもしれんがそれフィクションだぜ
芸能人が特別という前提を持ち出すなら被害者もまた芸能人と同等の特別な存在だったんですけれどこのシチュエーションの場合はどうなるんですかね?
あなたの詭弁は特別な(特別ではない)存在の芸能人と一般人女性で語ってますよね
なんで当てはまらないシチュエーションの話をしたんですかね?
それって卑怯な印象操作ですよね?
>>182 お前はよく知らん臭いジジイにあの女には高い飯奢って俺には奢らないのは差別だ
お前はお気持ちで俺をたかり扱いせず女と同等に奢れと言われたら高い飯奢るのか
イケメン、20台、金持ち(高所得)、高貴な出自、高学歴、高所得、スポーツ万能、コロナ陰性
これだけ揃っても喜ぶ女は半分くらいだと思う。寝てるときにキスとか人権侵害だから。
性格がおかしい。犯罪者。セクハラだろ。猥褻だろ。
白雪姫が不遇な状況で死んでなかったら、眠り姫も前人未到の茨の城の中で悪い魔法にかかってなかったら、
それぞれ超不幸なシチュエーションからの救出があるから許される
女子が幸福なシチュエーションだったら、いくらすべてのモテ要素があってもけっして許されていない
もしかして匙加減次第で加害者への処罰が変わることが気に入らないってこと?
示談という金で解決するシステムに疑問を呈したいのか?
そういう高度な法理論の話なら付き合うけど
王子(52) 乳首ガチッ!ブチィッ!!!
白雪姫 ギャアアアアアッ!!!?!!!
>>197 関係無いどころか図星そのものやろ
何の好意も無いジジイのチンポと持ってるイケメンのチンポをお前がお気持ちで勝手に同一視したのと同じ事や
それでガチでジジイには奢らない気かw
ブサイクジジイ差別してんのは女じゃなくお前やな
それは白雪姫と王子の関係であって
中居と女性との関係ではないですよ?
イケメンならというが昔なんかのバンドマン兼モデルの超イケメンが痴漢で即捕まってたからな
女は好きな男じゃないとイケメンでも無理だということを知るべき
たとえ中居が20代でもジャニに興味ない女には触んなチビ!とブチギレられてるはず
>>165 ちょっと違うけどホモが銭湯で一般人に手を出した事件のスレでホモスレが晒されてて
ハニトラだとか不用意な行動してる一般人が悪いとか
中居事件のスレで女側が言われてるのと変わらんようなこと言っててちょっと笑っちゃったのを思い出した
N居さんは「おじいちゃん、おくちくさーい」って言われる年齢でしょ
>>200 別に奢る奢らないは性加害と何の関係もないだろ
俺は性加害の判定基準が女のお気持ちに左右される問題を話してる
フィクションと現実とは違う区別を付けてるという建前すら最近放棄してるよな
だったら悪影響をあたえる表現は規制すべきってなるけど文句無いよな
そこんところどういう整合性を付けてるのか論理的にのべて欲しいわ
いや親告罪って知ってる?
ひろくんどっかのお爺さんに負けてからちょっとおかしくない?
こういうのはホモの性犯罪のスレとかだと
普段女が男の性犯罪に対して文句言ってるのと同じ意見多数になるから面白い
>>205 奢る奢らないもお前のお気持ち次第やんけ
俺のお気持ちだけは完全に尊重されるべきだが女が全ての男のお気持ちを受け入れないのは悪だと言い張るキチガイがお前や
ジジイからしたら女と同じように奢れと要求しただけなのに何で俺はたかり扱いなんだ!
と切れてるようなもんだぞお前のやってる事は
フジのおっさんどもが20台の女子と50台の男子の結婚の話に違和感を感じなかったのは
「自分も若い女にオトコとして見られているに違いない」という願望だからなんだろうな
実際ノーマルな女は10歳以上も年が離れると恋愛感情など感じない
それ以上離れても恋愛感情を抱けるのはファザコンの女だけ
ファザコンの女とは思春期に父親が単身赴任、死別、離婚などで父親の匂いを嗅がなかった
場合になるらしい
キスされる白雪姫に自分を投影する女の子は少なそうなんだがな
白雪姫は7人の小人に慕われて森に住むとこがメインで王子は姫って立場についてるオマケ
戦隊モノ見る男子が戦闘終わった後のシーンに興味もたないようなもん
サウナの休憩室で寝てる面識のない男のちんぽしゃぶり始めるのも喜ばれるからな
嫌儲って当たり前のようにデマ流すよね
デタラメでスレ立ててデタラメで人を避難する
本当知性が低い
このスレで騒いでるやつも自分が平気でデマに乗っかる馬鹿だって自覚しろ
少年バトル漫画だと子供や10代キャラがよく戦闘してるが
そういう作品が好きな男は現実の少年兵を肯定してるとか言うわけか
このジジイめんどくせ
女向けエロ漫画もイケメンに無理やり犯されてるしな
イケメン無罪はガチ
だからなんだ
別に芸能人関係なくそんなもんだろ
相手が嫌ならそれで終わりなんだよ
せやで🤔
受けた側がどう思うかによって変わりよるやさかいにせやからネットの弱男(ブ男)たちには受け入れられへんねや🤔
>>148 >>168 そうだよ合ってる
映画の始めのほうでお互いに一目ぼれした
毒りんごで死んだけど小人たちは埋葬する気にならなくて
蓋がガラスの棺で安置してた
王子さまは姫を探し回ってついにたどり着いた
>>223 いや最初からおかしいが
まともな会社勤めもせず若いからとずっと許されて来たから
そのまま幼稚で古臭い昭和脳のままで老害爺さんになってきてしまったってとこやな
どうです? 上手く揚げ足とっちゃいました?(ドヤッ)
って言われることが目的化してる
インプレは乞食を可視化したよね
>>141 え?これコラだと思ってたけど映像あんの?
白馬に乗ったチー牛が眠っている美少女白雪姫にキスをし嫁にする
まあ許されないよな
>>87 関係ない事を絡めてるのはスレ立てた奴だぞ
嫌儲は平気で捏造しだすからな
ソースすら捏造
>>225 ちゃんと会ってたか
一目惚れ描写も
大昔の作品だがそこは配慮してるんだな
>>226 このスレ普通に捏造だからね
スレ立てた奴が記事や発言捏造してる
白雪姫のキスは小人という証人がいるじゃん
馬鹿なこと言ってんじゃないよ
まじで何言ってるかわかんねぇ
童話と現実ごっちゃにするならAVも禁止したほうがいいだろ
白雪姫のケースでは保護者(ドワーフ)の同意を得てるだろ
>>239 デマを平気で鵜呑みにして乗っかってるお前の知能が低いだけ
フェミさんって白雪姫にぶち切れてそう
そんなんだから結婚できないんだよ
設定条件が全く異なるよな
もしかして昏睡レイプもしてたって事か?
成人女性が、二人きりと事前に説明有りで中居の家行って
性被害です!って冷静に考えたらイカれてるよなw
しかも警察には行かないw
この程度の例え話もよくわからないと言い放つケンモメンは義務教育からやり直したほうがいいな
>>48 「相思相愛である」なんて誰が証明するのそれ
神視点ならそうかもしれんが
>>212 奢る奢らないはお気持ち次第でいいだろ
性加害判定されたら社会的に抹殺されるんだから女のお気持ちで決まるようではダメなんだよ
言わんとすることは分かる
それで喜ばれてきた人達だから曖昧になっていくんだろうな
>>252 ドワーフ
「こいつは姫のタイプにどんぴしゃ!」
>>253 そんなお気持ち次第でコロコロ変わりそうな女と寝ないで自衛すればいいだけなのでは?
男は理論的なんだろ?
下半身で馬鹿やらかすなんて女の腐ったヤツじゃないですか
>>256 女のお気持ちを性加害の判断基準にするような社会を変えたほうがよくない?
なんで女のお気持ちに従属する必要があるの?
>>257 なんで人殺しちゃいけないの?とか言いそう
特別学級乙
レイプ被害にあった女性には、男の家に行くのが悪いだの、深夜に歩くから悪い自営しろだの言うくせに
テメェが訴えられそうになったり不利な法整備されそうになると途端に女の腐ったような被害者ぶる醜悪なダブスタ仕草やめて欲しいんだわ
お気持ち下半身優先でそんな素性の知れない女と寝たテメェの自業自得って言われるの理解しような
そう言えば、こいつもジェンヌに無理やりキスしたんじゃなかったか?
>>257 男のお気持ちでセックスして孕ませて逃げても無罪なのおかしくね?
>>255 フジテレビの偉い人「この子と中居くんはドンピシャ!」
同じだね(ニッコリ)
35年前の中居なら王子様かもしれんが今の中居は気持ち悪いジジイだろ
ジャニー喜多川の性犯罪と変わらん
王子のキスで目覚めたっけ?
棺落とした衝撃で喉に詰まってたリンゴ吐き戻して息吹き返したんやなかった?
なんかと勘違いしてるかもしれんけど
>>263 (ニッコリ)
ナニコレぞわわわあああああ
>>262 急に全然関係ない話始めてどうした?
全国民のDNA登録でもして父親を絶対特定できるようにして養育費請求すればいいんじゃね?
なんというか
マッチョイズムを誇るくせに女の腐ったメンタルが抱き合わさってるから気色悪いんだよな、中居擁護界隈って
人魚姫は溺れた王子様を助けたときも別にキスなんてしなかったのに酷いよね
しかも人魚姫の王子様って別の国の王女と結婚しちゃうし
王子様が白雪姫を助けたのに、白雪姫が別の王子と結婚したらネトウヨに叩かれそう
問題は王子様じゃなく、悪い女王だって気づいてなかったことなんだよな
結婚して子供がいたら、娘と同世代とはそうならんがな
結婚して子供作らないから50過ぎても若い女とやりたいんだろ
仕事の付き合いでキャバクラに連れて行かれても
なんでこの子は水商売なんかしてんだろ?としか思わんわ
>>265 原作では王が通りかかって従属の医師がいたらしい
>>267 ギャオオオン(笑)
自分の言ってることがそれくらいキショいって理解したなら幸いですわ
>>1 ジャニババなら喜んだのかもな
でも若い女からすればハゲジジイだし
女性のお気持ちガー言うけど、そもそも法を制定する国会議員が男性だらけだからなわーくには
その男性議員からも不同意はアカンよと窘められてるんだよ
死にかけの国会議員のジジイよりも倫理観終わってるとか恥だろ
>>276 少なくとも私はお前をキショいと思ってます
それはあなたが何を言おうが揺るがない厳然たる事実
目を逸らすなよ
>>257 妻以外とセックスするのをやめればいいんだよ。
妻だったら「好きじゃなかった」とは社会通念上受け入れられないから
レイプされたーと叫ばれても、大怪我してるんじゃない限り、その訴えは無視されるだろう
結婚してからセックスするというのがノーリスク、妻じゃない女とセックスするのは
懲役5年以上のリスクがあるからやらなきゃいいだけ
性交同意年齢引き上げのときも弱男チー牛が暴れてたけど全会一致で秒で可決されたの草生えたわ
日本版DBSもツメが甘いもっと厳しくしろと叱られて再提出予定だし
残念ながら性犯罪者はシネがこの国の論調だよ
>>246 俺の知能がお前にとってそんなに重要なのか?
こう言う事言う奴は実際いるし
自分を芸能人の王子様と勘違いしてんのかな?
この人はキャラ的に取り巻きの小人よりだろう
9kCsGKrV0
ほんまキショいなこのフェミニスト
アンパンマンもバイキンマンに対する傷害罪だし、頭文字Dなんて思いっきり道交法違反だが?
たかがフィクションと現実と混合してるとかただのガイジですやん
白雪姫は何百年も幼い子供から支持されてきたわけだが
それに文句言うフェミニストってあれよな
人間の摂理に反してるよな
だから結婚できないし子孫も残せないから数百年後には消えてるやろな
別に性犯罪としての区分は難しくなくね
単に芸能人男性が自分は相手にとって王子様って自認になりやすいってだけじゃん
「50代のおっさんが20代の女子をデートに誘うなんてキモいよねー」程度なら別にいいんだよ
最近は「デートに誘うなんて性加害だ!処分しろ!擁護する奴は昭和脳!」まで来てるから
白雪姫って王子のこと好きなんじゃなかった?
それはそうとビストロスマップのキス強要って女性ゲストとSMAP双方にとってセクハラだったな
ひろゆきはナカイを擁護してるのも50すぎのババアしかいないぞって揶揄してるんだわ
>>293 いや性加害だろ
お前がホモに誘われても文句言うなよ
>>296 別に文句言わないけど
嫌なら断ればいいだけだし
>>293 そうそうこれこれ
攻撃性が高すぎるねんな最近の女は
女性ホルモンが足りていませんわ
>>294 ちょっと前の番組なのにいまだとコンプラ扱いなのも急速的に倫理観が変わってるんだなと実感する
このスピードに付いていくのオッサンには厳しいだろう
若くてイケメンで世間体が良い
これが女性の求めてる男性像
そこから引き算して妥協して結婚していくんだから些細な事で不満が溜まって早々に離婚するのは当然
白雪姫て見た目が可愛いからそうなりたいだけでストーリーはそんな支持されてなくね
そもそも他人の異性に気安く話しかけるのもおかしいからな
刺し殺されても文句言えない時代なのに
中居が親くらいの年齢のジジイということもあるけど誠意があったらもしかしたら違ったかもしれないな
王子様はキスだけして起きた白雪姫に同意を得て妃として娶って幸せにして暮らしましたとさの話だけど
王子が寝てる女にセックスしてヤリ捨てましたとさ、だったら性暴力の話になってるだろう
中居じいさんは騙して呼び出してヤリ捨てる気満々だしただの悪役
もしキスしかしなくてお付き合いしてくださいと言っただけならジジイキッショと断られたかもしれないけどレイプしてなきゃ性被害者はPTSDにもこうはなってない
最近のコンプラも数百年後にはナンセンス扱いで現代から見た戦国時代みたいな扱いになってるんだろうな
数百年後の世界を支配するのはイスラムかキリスト教原理主義みたいな価値観なんよ
子どもを残せない劣等な価値観は消える宿命なんですわ
>>297 ご飯食べに行ったとかでその意思があったと見做されるだけじゃねそれ
リベラル男女「あれもダメ!これもダメ!」
リベラル男女「私たち子ども作りませーん!」
DQN男「金!暴力!セックス!好きな女は抱いて無理やりモノにしろ!」
DQN女「暴力的な男好き~♥抱いて♥孕ませて♥」
DQN男女「私たちいっぱい子ども作りまーす♥」
人間としてどっちが正しいなんて言うまでもないわな
イケメンなら良くて不細工なら性犯罪って
女はルッキズムってのを如実に表してる
女子アナじゃなくて追っかけの婆をいいべしてればよかったのにね
>>311 イケメンでも不同意性交したら犯罪だよ
イケメンのほうが同意性交になりやすいってだけ
王子様はイケメンだけじゃなく金も地位も全て持ってるからな
これ拒否するなら逆にどーすんのっていう
「王子様を選ばない自由もある」とか言うのは簡単だけど実際は選ぶっしょ。それが現実
中居の問題とは関係ないだろ
これはダブスタのフェミババアに言う言葉だ
若い子にとったら
中居くんはただのおじさん
自覚出来て無かったね
>>311 中居×40代くらいの一般人だったら芸能人補正でここまで揉めなかったろうな
相手の女が慶應卒若手女子アナという、一般人と比べると50代アイドルとの勝ち組指数に差が開かない立場だったから
女も舞い上がらずに毅然とした対応できたんだろう
>>308 アフリカみたいな土人国の出来上がりだな
30代以下の旧ジャニや俳優が相手だったら
はたして女子アナのメンタルがボロボロになっただろうか、と考えると…
嘘(フィクション)を嘘と見抜けない人間にネットは厳しい
アナと雪の女王は、イケメンの王子様も
性格がよくて助けてくれるヒーロー男も拒否して
姉との愛を選んで日本人女に大受けしたよね
昔だったら絶対イケメンの王子様が選ばれてたはずって評論家が
時代が変わっているのについていけないジジイ
>>320 日本人全員がリベラル化したら文明崩壊するけどな
>>324 文明崩壊してるアフリカ土人がなんだって?
リベラル(人権、自由)が嫌いな人って
お望み通り人権を奪われて殺されても文句無いんだろうな
リアルに描いたらキモいじゃん
原作だと棺を落とした衝撃で詰まってた毒林檎吐き出して復活
映画はキス
指突っ込んでゲロ吐かせれば満足かよ
創作活動の幅を狭める様な事言うな
>>308 それな。
「相思相愛なんてどうやって証明するの? 神視点じゃんそれ(キリッ」←こんな白痴ばかりだもん。恋愛などした事ないオタク女子とかチー牛童貞レベル
いま必要なのはDQN男女の野性味・生命力かもしれない。彼ら彼女らの方が健全な倫理観もってるよ
>>327 初版本だと、悪い女王は継母ではなくて実の母親
毒リンゴを食わせた実母を王子様との結婚式に招待して
熱した鉄の靴を履かせて死ぬまで踊らせるという嫌がらせをして笑ってみていた白雪姫
>>330 アフリカ人はアフリカに産まれた時点でアフリカ人であることから逃れられぬ宿命にある
お前のしていることは心臓の悪い人をあざ笑うのと同じくらい下劣な行為だ
反面、人間は産まれた時点でリベラル的な価値観を持っているわけではないし、リベラル的な価値観を持っている人もそれを捨て去ることは今すぐにでも可能だ
アフリカ人を蔑むのとリベラル人を蔑むのは全くレイヤーの違う行為なのだわ
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
野性味があるDQNが多い西日本が頭脳労働じゃなく低賃金な肉体労働ばかりなのがお察しだからな
別に馬鹿が馬鹿を産んで自滅すんのは構わないがエリートなリベラル知識層が世の中を平和に統治してんだから乱さないでもらえるかって話
白雪姫はファンタジーじゃん
現実世界では若くてイケメンの金持ちでも知らん女にいきなりキスしたら変態だわ
わけわからん例えを出してくるなよ
>>62 たしかに
サスペンスドラマが好きだからって犯罪に巻き込まれて良しとなるわけでもないしな
>>335 日本人に生まれたら日本人らしく自由と人権を重んじ法の支配を尊重する立件主義になりましょうね
>>337 肉体労働者が消えたら日本の文明は今すぐ崩壊するが?
マジでバカだなお前話にならんわ
肉体労働知的労働はどちらが上という話ではなくどちらも必要なものだろう
いやどちらかと言えばAIに置換できる知的労働の方が不要だな
裁判官とかchatGPTでもできるだろうし
>>337 あのね、リベラル知識層の快適な生活を保障してるのがそれら低所得層なの。今のアメリカを見るに、その馬鹿どもを蔑んだ結果手痛いしっぺ返し喰らってますわな。あれはむしろリベラル層の自滅ですよ
>>342 トランプ関税でしたっけ?
勝手に滅べば良いのでは?
殺人描写のある作品を好んでいたら殺人を容認してることになるのか?
男性って性的なものに関してだけは異常にフィクションと現実をごっちゃにしてしまうよね
それは女性が(自分に)レイプされたいと思っていてほしいという男性側の願望でしかないと気付いてほしい
>>340 自由と人権はカスだが法の支配が重要というのは同意する
しかしその法というのは人間の本能に立脚したものにすべきというのが私の持論だが
つまるところ日本の現行法はカス
ひでえコタツ記事書くなあ…
たかが売文屋が最近はモラルすらなくしてきたな
【悲報】ひろゆき、フィクションと現実の区別がつかない
おまけにフィクションですらいまどきこれはちょっとという感じで改変されがちなのに
>>344 そう思うでしょう? だからね、あなたの言う「リベラルの平和な統治」とか知ったこっちゃないんですよ。馬鹿みたいな事しか言わないし口だけで何もできないし。DQN男女の方が健全な国作りするでしょうって話で
えっ性犯罪の肯定とかやばすぎ
イケメンなら性犯罪ではない?
イケメンならじゃなくてそういうことを望む相手なら問題ないってだけで
すべては女性の気持ち次第なのは当たり前
ワイは大人だから許してやるけど
それキラキラした目で白雪姫見てる女児にも言えんの?それこそ犯罪やん
>>342 しっぺ返しって言ってもそいつらはどこにでも逃げれるし快適に生きれるけど
低所得層はトランプ選んでもはや死ぬ未来しかないし自滅しただけなんだけどね…
しかも実際にはデータを見てもバイデンの時は景気も上向いててリベラル層にも助けられてたんだよね…
相手の気持ち次第で犯罪にもロマンスにもなり得るっていうね
好きな人にレイプされたらそりゃ嬉しいだろう
法を犯してでも自分を欲しているのだからな
だがその「好きな人」視点では相思相愛なことは不可知であるし、相思相愛なことを知っているならば「レイプ」ではない(笑)
純愛レイプとは存在そのものが矛盾しているのだわ
>>353 まぁ実際には健全どころか自殺してんだよなそいつらは
50代は王子様じゃなく、長老のおじいちゃんと自覚したほうがよいのでは
フラれても何回も告白して付き合ったら美談になるけど
女性の気持ち次第でストーカーになるしな
子供向けに単純化されたストーリーを持ち出して
聞いてるこっちが恥ずかしくなるぜ
>>353 アフリカみたいに乞食しか出来ない国が良いのならそうすればいいのでは?
>>357 >>361 はいはい、いつまでもそう言って何もやらない理由だけ並べ立ててなさい。そんで下の国見て水道水とか誇ってリベラル日本万歳叫んでなさい。あなた方には何も成し遂げられない。私はそう確信してます
>>369 PFASまみれの日本の水道水にホルホルしてんのネトウヨだけだぞ🤣
>>368 いやはや、子供みたいな捨て台詞ですね(笑)ご立派! がんばって平和な統治とやらをしてください
>>370 つまりネトウヨと同レベルって事ですか(ゲラゲラ
語るに落ちるとはこの事(笑)
>>369 ごめんトランプは素晴らしい人だったんだね…
関税によってアメリカは偉大な国になるという訳か…
昔のネット上はDQNが忌み嫌われてたのに
今じゃ露悪的なDQN仕草がウケてるの
頭脳労働者が開発したスマホを低能DQNの猿が使えることになった弊害だろうな
>>374 いやはや、これまた語るに落ちる文言
あのね、それこそひろゆきみたいにレスバするんじゃなくて本質を語りなさいよ本質を。あなた方は結局言い返せないでしょ。アホみたいな今のリベラルよりDQN男女の方が健全じゃんっていう単純な話にもさ
ホンダは7日、青山真二副社長(61)が同日付で辞任したと発表した。業務時間外に懇親の場で不適切な行為があったとして、処分される予定だったという。同社広報部は詳細な内容については「被害者のプライバシーを守るため、公表を控える」としている。
【画像】ホンダも銀行も経産省も裏切ったのでは…子会社化迫られた日産の不信
ホンダによると、被害者による青山氏への告訴状が受理されたと警察から連絡があったことで発覚した。同社の監査委員会が主導して調査を行った結果、不適切な行為があったと認定。同社は処分を検討していたという。7日に開かれた取締役会でも、辞任は妥当だと判断した。
青山氏は1986年にホンダに入り、二輪事業本部長などを歴任。23年4月に副社長に就いていた。2月に破談となった日産自動車との経営統合協議にも携わっていた。
ホンダは「人権尊重・コンプライアンス遵守(じゅんしゅ)を率先垂範すべき立場の者が、これらに反したとの訴えを受けるに至ったことは大変遺憾。皆さまに深くおわび申し上げる」などとコメントした。青山氏の辞任を受けて、三部敏宏社長は月額報酬の20%を2カ月間、自主返納するという。また後任の選定などは、決まり次第発表するとしている。(西山明宏)
はい逮捕きました
童話では無いので法律は
>>1 >>182 イケメンでも無理だろ
相手が望んだ相手じゃないと
冷笑系ってとりあえず逆張りするけど全員同じムーブすぎて却って個性無くなってる。最近のニュースで言うとトランプと中居をアクロバティック擁護しとけばいいんだろ
>>182 そもそもおっさんが20も下の女誘うのがどうかしてるしおっさんのくせに若い体目的だから逮捕でいいよ
>>1 この手の物語は
「キスによって"魔法が解ける"」=「異性との運命の出会い」を暗示したモノであり
性犯罪とは全く関係のないものです
この二つを結び付けて語る者があれば
その人物には病的な異常性が潜んでいるとしてよいでしょう
韓国でもイケメンが通訳レイプして逮捕されてるからな
本質なら
それこそ資本主義国においてDQN低能労働者と頭脳労働者と変わらない賃金を貰えてるかどうかになるけど
そこに優劣が付いてる時点でDQN労働者が劣ってるという本質はみないフリしてるだけ
現実と寓話の区別も出来んのか
こういう奴が性犯罪者になるんだろうな
つかさ
この手の童話は「女の子」のために社会が用意したような物語の典型なんで
そこにあるのは「いつか私にも王子様が」という幻想
これを斬るとしたら社会が望む女の子というジェンダーからの視点しかありえないし
それをなんでこいつは性犯罪と結び付けたのか?
まったく意味が分からな過ぎで背筋が凍る
そんな話してないのに滅茶苦茶なこじつけでレイプされた女が悪いことにしようとするのやばすぎるだろ
ミソジニーでもここまで頭悪い異常者すくねえよ
ひろゆきの娘はレイプされても同情できねえな
>>378 いや
>>369でもう言い返せなくなってたようだからもうこれ以上は可哀想だなって
まあさ
モメンがこいつをずっと危険人物だとしてきたのは
バチクソ正しかったと
またもや証明された様なもんだけどさ
それにしてもおぞましい
この周辺って
いわゆる ホモソーシャルなんだろうな
>>386 高賃金な人間が優秀な人間なら、高収入な投資家を無人島に集めて生活させればざぞ良い社会ができるのだろうな?
賃金というのは一つの物差しではあるが絶対的な価値基準ではない
まぁでもこの手の思想や思考の下限はひろゆき世代までだしな
次の世代からは同意の無いセックスはアウトという認識がフォーマットされてるんだからそれが主流になればこの手の馬鹿な議論は消える
1999年まで三次元のロリヌード本が合法で売ってた事に驚く人がいるくらいなんだから、時代の流れこそ正義だわな
素敵な男性と卑劣なレイパーというのは紙一重で、なんならある人にとっては素敵な男性でもある人にとっては卑劣なレイパーというのは普通にある話なんだがな
伝統的な日本的価値観では「素敵な男性」か「卑劣なレイパー」を判断するのは女性ではなく共同体だったんですわ
リベラル的な価値観からすればアカン話だが神視点で見ればそこまで悪い話でもないよね
ジェンダーとかフェミニスト的にはこういう揚げ足取りは正しいけどな
>>396 ホモソーシャルすなわち男性が社会を動かしていることに
自身の存在理由を規定する人たちは
最近ではミソジニーとしてもちろんケンモではこれを「弱男」として観測し続け揶揄しているわけだけどさ
この西村
>>1言動はそれ以前のコイツ自身の問題が現れているように見えるよ
すごく単純に何かの問題があって
それを語るために比喩として持ってくるものがまったくその問題を表していないのに
それを「認知できないまま」語ってしまっているような感じ
>>398 そういうリベラルな人たちは子どもを残せず消滅しますよ(笑)
同意なくても好きならヤれ!が二百年後の価値観ですわ
>>386 そういや今高卒の女の出生率落ちてて大卒の女の出生率が伸びてんだよな
伊藤忠の女性社員の出生率が伸びてるとかの話もあったし
中居もおっさんだしお前西村もただのおっさんだぞ
おっさんの俺から見ても発言がキモい
>イケメンならロマンチックで、ブサイクなら性犯罪という区分け
当たり前だろうが
男だって一緒
若くて可愛い子ならいいけどブサイクババアにやられたら精神おかしなるわ
「女なんてヤっちまえばこっちのもんw」
地方で子ども産みまくってるやつらの価値観がこれ
セックスは同意をとって~とか言ってる東京もんの出生率いくつよ?
破滅が約束されている価値観を支持するほど愚かなことはない
だからセックスだけなら不同意性交でもここまで大事になってない
アナル破壊とか乳首嚙み千切るとか異常行動が問題なのが分からないわけ?
毒にも薬にもならんような持論をよく公言できるな
こんな奴をフォローしてる馬鹿が沢山いる事にビックリするわ
確かに白雪姫を性犯罪として叩くフェミ婆は見たことないな
しょせん見た目と感情で動いてるんだよな。マンセルとか
こいつどんどん老害になってくよな
やっぱり認知症なんじゃないか
自分でも気づいてないだろ
今の時代、女なんて存在自体がリスキーなものでしかない
余計なストレス溜め込まないなら一切関わらないのが一番
>>409 東京って全国平均より上で貧乏人より金持ちの方が出生率上だったような
これさ別に深く考えなくても直感で「え?」ってなんじゃんか?
コイツは
女性にキスが許されるか許されないか?
コレをそのまま「キスで目覚める童話」と直結させてしまっている
しかしこの手の童話は男性が女性にキスを許されるのかどうかの話ではなく
「女性がいつかきっと私にも王子様が」ココを物語にしたヤツ
当然ながらこの手の物語では社会が望む女の子像を表現しているし
それに夢中になる女性もそれに乗っかっている存在となる
もちろんそれは「いつかきっとあなたにも王子様が」という物語であって
「どんな男性のキスが許され許されないか」という物語では全くない
美女と野獣だってそうだしかえるの王子さまだってそう
なのにこれをあろうことか
性犯罪のたとえ話に使用した
なんともおぞましい
食事中に無理矢理犯されたんだがなんで勝手に寝てたことにしてんのかね
二次元と三次元を混合してるガイジだったか
本来なら表現規制派にエサまいてる利敵行為だって叩かれないといけないんだがな
まぁひろゆき信者は表現の自由戦士のミソカスだから正論だの抜かしそうだけど
>>253 嫌な相手に無理やりやられたら性加害やろ頭おかしいのかお前は
じゃあお前が50のジジイに騙されて無理やりチンコ入れられたりしゃぶらされたりしてもお前がお気持ち()で嫌がってるだけだから訴えないんやな?
ホモの絶好の狙い目やなお前は
キスして起きてバレて女が切れ回すかどうかっしょ
要するに身の程をわきまえろよ中居
白雪姫の映画やってるとか以前にさ
こんな誰でも知っている典型的な物語がどのようなものなのかすら
まったくマジで理解できておらず
どうやら自分がひねくれた解釈をしていることにすら気が付いていない
天邪鬼が「とうとう自分が屁理屈を言っていることすら自己認知できなくなった」
そんな感じかな
ジャニーズの性被害を問題視したの何故か女だったもんな
なぜか男さんはダンマリだったわけで
ド直球な男性の性被害をスルーしてたのは男だったという事実からは逃れられない
>>409 その地方から皆東京に集ってるんすけど若者それも女中心に
若い奴が多い元気な地方ってどこよ
>>308 DQN男にチー牛が皆殺しにされても文句言えんな
つーかDQN男しか価値が無いといいながら無価値なチー牛がぬくぬくと生かされてるのがおかしくなるぞ
>>427 逆に女アイドルに対する性加害にうるさいのは男だったりする
中居、松本叩いてるのもほとんどは男よ
>>430 >>1の話とはかなりズれるけど
そういうのはアイドル(偶像)とファン(狂信者)が織りなす
疑似恋愛サービスとそれに嵌るユーザーという構図で発生するものなんで
当然ながら推している人たちがより真剣に問題を考えるし
そのアイドルを推している性別の方が「より詳しい」ため
そうなるだけだと思うよ
もちろんそれが社会問題のレベルに達したら
もうそんな縛りなどなくジャニーズも松本も中居も批判されると
そもそも「昏睡状態」のシンデレラに「王子」が「キス」をするってのは、「困窮してる」女性を「素敵な男」が「救う」ってメタファーであって
文字通り寝てる女に男が勝手にキスをしましたなんて解釈するほうが阿呆だろ
おとぎ話なんだぞ
>>3 嫁はそれで恋に落ちて結婚したからひろゆきは王子様
寝ている白雪姫の乳首を王子様か噛みちぎっても喜ぶのか?
>>29 婚約者ってw
とんでもねぇバカだなぁ!これぇ!
>>42 なんだまたパヨクが嘘吐いてるだけか
本当にパヨクは捕まった方がええよな
>>299 俺はドルヲタだったから10年以上前から叩いてたけどな
キスさせるのはおかしいと
アイドルや女優にとっては自作品の宣伝の為の出演、SMAPにとっては構成作家の指示
勝った方がゲストにキスさせるorされるという気持ち悪いコーナーだったよ
>>441 俺は20年前から叩いてたけどな
気持ち悪いウジテレビって言ってたよ
>>299 あっ安倍の名前つけて安倍になりすましてる犯罪者だ
おまえみたいな犯罪者に倫理を語る資格はない
早く逮捕されろなりすまし犯罪者のゴミクズ
ID:KF3PsVkB0←こいつよく見たらただのレイプ合法化インセルで草
まあ今時中居なんか庇うような男はこんなキチガイしかいないわな
わかり手や暇空フォローしてそう
女はジャニババアの長老あたりか
そういや暇空もジャニー擁護してたわ
後だしクソ野郎
若い頃の中居はイケメンだったが
晩年はイケオジでもない
そんなカッコよくもない状態だったから王子様ではなかったね
つまり罰則受ける側
物語の設定を今の日本の法律に当て嵌めて考えて遊ぶのは良いけどあくまでも妄想や仮定の実験だから現実に持ってくるのは幼稚な事ですね
>>394 いやだから、逃げるってどこにですか? 底辺層潰れりゃ上層も潰れるんですけれども…
本当に話にならない馬鹿。馬鹿すぎるから放置しただけなのに「かわいそう」だってさ。ま、がんばって平和な統治してね!
女は白雪姫がいいと思ってる←?
白雪姫はキスされて復活する←唯一正しい点
つまり女はイケメンならいいんだ←???
なんでこんな野獣先輩新説シリーズ並みの屁理屈野郎持ち上げるやついるんだよ
>>445 ひろゆきも若い頃はイケメンだったから今の奥さんに無理矢理キスしたけど許された
奥さんから見たらひろゆきのキスも王子様のキスだったって言ってたよ
ひろゆきの歳かんごえたら60歳のおっさんにやられてから話してみ
しかもそれ以上の苦しみがあったと思うよ
がしかし無知でテレビ業界
ましてはフジに入るのはアホ過ぎるわ今の動き見ててもアホなんかね?この子
それでもメディアに出たいんか?
織田信長が好きな日本人は多いから日本人は仏教徒虐殺するのが大好きとか言うくらいの詭弁だよ
おとぎ話と現実を混同して話すのはあなたくらいなんじゃないですかね
ちょっと思考が子供過ぎる
話題そらしもいい加減にしろ
被害女性に失礼すぎるわ
いや意味わからん
事件を受け止める方の一般人の心情について言ってるの?
>>456 敵の将の九歳児を殺して串刺しにしても英雄扱いだからな
児童虐殺犯大好きでもある
>>454 いやあいつにイケメンだった時などない
若い頃から変な顔だw
>>460 でも奥さんはひろゆきはイケメンだったからキスされても許したって事やん
ひろゆきがいいべって思ってキスしたら結婚までしたし
白雪姫は命助けられてるからね
しかも王子様は姫のために行動してるけど
今回のはそうじゃないじゃん
自分の快楽のための自己中心的な行動でしょ?
ハゲ散らかした50男を王子様というならそうなんでしょうね
>>458 中居がした問題行為が寝ている時にヤッたというものだったんじゃね
古市や小籔が「何をされたか知ってる」って含み持たせた言い方をずっとしてたろ
「キスしかされてないのに性暴行と報じるな」って乗っかったとか
嫁に無理やりキスしたんじゃなかったっけ
王子様のつもりなのかな
>>467 そいつらが知ってるって言ってるのはフジ関係者が「初めは色恋から始まった」噂を流させてたからだろ(松尾潔によると)
古市が本当は何にも知らないのは「中居くんからの説明」を求めてる時点で明白
相手が許さなければ犯罪です
イケメンとか関係ありません
本来なら中居は即逮捕だろ?
それを被害者に100万円渡して守秘義務で黙らせてるだけ
実際日本の性犯罪の数が少ないのは示談になるケースが多いかららしいじゃん
やっぱり欧米みたく性犯罪には守秘義務契約を無効にする法制度が無いとダメだな
ひろゆきフィクションと現実の区別もつかなかったのか…
もう末期だな
>>429 実際にDQN男にヘイトかってるのはリベラルだけどなw
アメリカを見よ!DQNもチー牛も仲良くトランプ支持してるよ?
白雪姫の王子って白雪姫と年齢は近くね?
少なくとも親世代じゃあないだろ
そうやって考えると白雪姫の話キメェな
主演女優の感想と同じだ
流石に今の中居が王子様っては無理がある
そもそも最初から女も積極的じゃなかったんだろ
自分が無理やりキスしたの削ジェンヌにばらされてるからって必死すぎる
たらこよ、それは一般的には犯罪なんだわ
結婚したからノーカンじゃないんだわ
そんな喜ぶような、やっすいやつには飽き飽きしてたんだよ
喜ばないやつにやってこのザマですね
現実と創作の区別がつかないおバカちゃんたちが集うスレはここですか?
( ̄▽ ̄)
王子様ってのはその人個人の認識であって万人に共通のものじゃないだろ
>>48 屍姦にも生前準備した同意書が必要
大変な時代ですね
ひろゆきは若干間違っていて。女性は性犯罪を肯定してるんじゃ無くて。イケメンの王子様の性犯罪を“許してる”のである
一般人だろうが、芸能人だろうが同意ない接触や性行為は犯罪になるってだけの話
シンデレラの話も王子のキスをシンデレラが受け入れれば良いが、そうでなければ犯罪、それだけ
>>480 DQNがチー牛を憎んでる?
ならますますチー牛がDQNに粛清される日本になるやん
まあチー牛なんて糞の役にも立たんし遺伝子も残せんくせに
エロにだけは化物じみた執着するネットテロリストどこの国にも必要無いけどな
>>508 遺伝子を残せないネットテロリストってフェミのことだろw
自己紹介乙
>>1 業界飲み行ったことあるけど、
女からオッサンに抱かれにいってるパターンが圧倒的
あいつらの有名になりたい欲は異常
王子様はキスすりゃ姫様を助けられる
キスしないと相手は死ぬみたいなシチュエーションだっけ
緊急避難とかになるんじゃないの
白雪姫は寝ているお姫様を助けるためだろ?
相変わらず詭弁だよこのカス
王子様はこの物語内ではおそらく絶対的な権力者なんで、現実問題とリンクさせるのはムズいだろうに
王子様がイケメンだろうがブサイクだろうが、キスくらいでは何の問題とはならなさそう
>>509 いやお前が言ったんやん遺伝子残せるのはDQNだけと
この頭の弱さといいコテ外したマン蛇か?
>寝てる女性にキスをするのは性犯罪
双方の同意があれば犯罪ではない
そのキスというシチュエーションだけを切り取ってそれをヨシとするだけで性犯罪を肯定してるってのは論理としてどうなのよ
蘇生してもらったようなものなんだからAED問題に例えろや
>>526 お前が羊水腐ったフェミなのは明白だろ
日本のためを思うなら今すぐ自害しろ
>>531 この論理破綻といい異常なレス数といいやっぱこそこそコテ隠してる売春婦の息子のナマポ爺さんやん
相変らずレスの全てが自己紹介で草
お前はDQNの天下になったら真っ先にぶち殺される人種やん
呑気にDQN礼賛してられるのは社会がお前みたいなゴミでもナマポくれてやってる温情のおかげやぞ
ディズニーのは冒頭で両思い確定してるけど原作のは王子がネクロフィリアの変態でしかないな
射殺されて倒れてる晋さんに王子様がキスしたら迎え舌で蘇生してたよな
女性でもないのに女性の大半を代弁する厚顔無恥が醜すぐる
>>532 DQNの天下w
そんなものが現実に来ると思うならせいぜい命乞いの練習でもしておけよ糞フェミ
こいつはビジネス極論スピーカーだけど30・40にもなって真に受けてる老けたバカガキどもが始末に負えない
支離滅裂で何言ってるか不明、ひろゆきオワコン悲しいなぁ。
昔彼女が言ってたけど、女って全員王子様を求めてるらしい
王子様=イケメンっていう意味じゃなくて
>>537 だからお前がDQNが最強言ったんやろ秒で忘れるとかゴキブリ以下の脳味噌やな
そして自分がDQNに殺されると気付くと慌てて手の平返すのは草
DQNが独占するような若い女に粘着してたら真っ先に殺されるのがお前みたいな性欲の化物弱爺やろw
>>543 なんていうかあなた常識ない方?
話してて疲れるわ
DQNが天下取る言うたがそれは100年後200年後の話でありワシが生きてる時代にそうなるのはありえないだろ
そんな自明の理すら分からないのかなバカフェミは
中居くんはおっさんなんや
写真見てもイケメン要素がないんよな
思うに年取ってもイケメンって若い頃は可愛い系だと駄目だな
どちらかというと男っぽいワイルド系の方が加齢に強い
過去の事象を現代の価値観で断罪するような、なんとも言えない気持ちがわく
この創作が生まれた当時の背景だとか考え方だとかコンテキストを無視して個別の事象を裁いているわけだけど
物語から現代にそぐわない描写をほじくり返して個別の行為を悪だと論じる
一方で食い荒らした残骸にはフォローがない点はどこか釈然としない
自己中心に見えてなんだかなあと思う
阿部寛とかだいぶジジイになったけどカッコいいよな
勝新も今見てもカッコいい
男らしい方がジジイになっても様になるわな
>>1 このアホはこれで火消ししてるつもりなんかな?w
>>546 どっちみちお前は遺伝子残せず死ぬ設定じゃねーかw
そんなゴミ爺さんは今すぐ死んだ方がいいという自覚すら無いんやな
だからお前のレスは全て自己紹介なんやでとっさきから教えてやってるんやが死ぬまで理解しないのか
>>548 白雪姫なんて普遍的な物語で時代によって見方が変わったりせんやろ
政治的な色もないしな
>>552 日本語分からないガイジは小学校からやり直せ
お前の言ってることは1から10まで的外れだ
あとお前の頭の出来なら間違いなく生活保護貰えるから福祉課行けば?
まーた自己紹介してて草
やっぱ売春婦の息子のナマポ爺さんがガチだったやん
こいつゴキブリ以下の脳味噌しか入ってないから追い詰められるとこうやって人様のオウム返ししか出来なくなるんよ
>>556 フェミニストって会話すらまともに出来ないんだなw
大丈夫?ちゃんと働けてる?
あ、お前生活保護だから働かなくていいのかwよかったな日本人でw
古典作品に現代の価値観持ち込むってお笑い芸人のネタみたいだな
浦島太郎とかで論じてほしい
見ろこの糞出来の悪いオウム返しっぷり
びっくりするほど日本語力が無いのもインセルの特徴なんよな
まじで要らない人間を処分するとなったら何も生産しないが性犯罪者の素質だけは役満のこの手のインセルを真っ先に滅ぼすやろ
DQNだってせっかく生んだ子供をこんなのに狙われたらたまらんからな
>>559 日本語力ないのはお前やろw
いや煽りとかじゃなくてガチで
真面目に福祉課とか言ったほうがいいよ
なんか日常生活で苦労してそうなのが文章から分かるわ
>>553 細かなディテールは時代で微妙に変化していないか
グリム兄弟とディズニーのアニメは結構違うぞ
そもそも王子様のキス自体ディズニーがいれた表現だもの
グリム版だと継母が姫の肺と肝臓を食べようとするし、
キスで復活するパートはグリム版だと「王子が白雪姫の入った棺を持ち帰ろうとして揺らしたら毒リンゴが喉から出て復活した」という意味深な内容になってる
>イケメンならロマンチックで、ブサイクなら性犯罪という区分け。だから芸能人の性犯罪は一般人より区分が難しい。」
ひろゆきがどういう事例を指して言ってるのかわからんが
●最近性犯罪で話題になった吉本芸人にはイケメンはほとんどいないから
全然難しくないと思う
●あと中居の件だったら、行為に及ぶ前の段階で騙して、さらに雇用に関わる要素もあるわけで、
これも区分けは難しくないだろう
相当福祉課に世話になってるんやな
日本はこんなゴミ爺を甘やかすから結果的にフジみたいな腐った爺が牛耳る企業も排出するわ
実際単身世帯で一番ナマポもらってるのはジジイだからな
世界一ジジイに激甘の国ですわ
白雪姫って時代ごとに物語が変化しているから物語自体は普遍的ではないと思う
初期の王子様は棺の中に入った白雪姫を見て「美しいから売ってくれ」なんて言う始末だし
ひろゆきは9000万は婚約解消の違約金って情報も流してたよな
フジや中居サイドからそういうこと言えって仕事受注してんのかな
>>563 頼むから精神科行ってくれ
人殺す前に
お前は病気だぞ
昔の物語は昔の物語でパンチが聞いてて面白かったりするよな
現代人にはない発想で書かれていてよき
だからこそ安直なポリコレ的な価値観で焚書すべきではない
>>565 そもそも白雪姫を例に挙げたのはよくなかったな
あれって白雪姫は寝てるんじゃなくて死んだとみなされてるから
「白雪姫の葬式をしてるのでそこに行った王子が、遺族(小人達)の許可を得てキスした」って感じだろう
>>569 白雪姫で言うならば
「小人達の小屋に未成年の白雪姫が滞在して食事の世話をしてる」ってのも
現代の観点からみれば幼児誘拐だな
読者はほとんど誰も文句を言わないだろうけど
>>570 今ぐぐったら、白雪姫が14歳で、王子様が31歳かよ・・・
ペド野郎じゃん・・・知らんかったわ・・・
アメリカってロリコンに厳しいイメージがあったが、最近のことなんか?
こいつ普通に人殺しゲームしてるみたいだな殺人肯定者か
はーほんとなんで中学生レベルのガキに発言権与えてんだろますます日本人が幼くなる
>>569 キス自体はそもそも初期にはない感じらしい
初期はいろんな偶然が重なってピタゴラスイッチみたいなノリで白雪姫が復活した感じというか
なんというかコメディっぽい
そういう物語の変遷を面白いと思ってみるくらいが俺はちょうどいいと思うんだけど、ひろゆきはそういう連綿とした変化から自分の主張したい内容を補強する材料として白雪姫から雑に特定の要素をもぎ取っているわけで
それはどうなのと思う
>>87 そもそも中居の事言ってるわけではないです
ひろゆきの発言ってギャグとして主張しているならまだいいんだよ
ボケ役が大袈裟にそんなこと言って隣にツッコミ役がいて「そうじゃねえだろ!」みたいな合いの手入って笑いとして落ち着く感じ
延々とボケなのか本気なのかわからないトーンでこういうことを言っていてツッコミも不在でなんというかホラーなんだよ