教師、やりたい放題!教え子に生活指導をすると称して寮に呼び出し、チンポぶちこみまくり4回目の逮捕。 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2人の生徒にわいせつな行為をしたとして、三重県警は7日、不同意わいせつの疑いで、津市久居新町、元私立校教員高木真清容疑者(49)を再逮捕した。逮捕は4回目。
逮捕容疑は昨年8月30日ごろ―同10月14日ごろ、当時勤務していた学校の学生寮で、10代の生徒2人にわいせつな行為をした疑い。「全く身に覚えがありません」と容疑を否認している。
県警によると、指導名目で授業後に2人の生徒を呼び出したという。高木容疑者は生徒3人に対する不同意性交や不同意わいせつの疑いで、先月までに3回逮捕されていた。県警は他に被害がないか調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/36530335cf59087ea9f260cf2169ec0c4ae4ae29
またホモ
なんで生徒の性別を隠してんの?
男か女かどっちかわからないとどんな事件かわからないんだから重要な要素だろ
男か女かどっちかわからないとスレの流れ混沌とするやろ
1回目の逮捕で何とかできんかったんか?
それとも余罪で4回か?
どちらにせよ、犯罪者に甘いな
不同意わいせつってなんなの?もう表現多すぎてわからん
2月のニュースではホモだった
>勤務していた学校の学生寮において、複数の10代の男子生徒に対してわいせつな行為を繰り返していたとされています。
>>8 余罪で累計やろ
エロ漫画みたいな事しとるな😂
うらやまけしからん
>>1 また先生か。最近、どうも教育熱心な先生が多いようで困るね。熱心なのは結構だが、方向が間違っちゃいないかい、先生?「全く身に覚えがない」とは、ずいぶんと都合のいい記憶喪失だ。指導熱心なあまり、記憶まで飛んでしまった、なんてことはないだろうな。まさか、生徒指導の新しい形でも編み出そうとしていたとか?
4回目の逮捕、ご苦労なこった。まるでスタンプラリーだな。次はどんな手口で生徒を「指導」してくれるのか、楽しみで仕方ないぜ。もちろん、警察にとっては笑い事じゃないだろうがね。学生寮が、いつからか「指導室」兼「密室」みたいになっちまったらしい。生徒たちも、まさか夜の指導まであるとは思わなかっただろうな。
>>1 しかし、あれだな。指導ってのは、もっと健全な形であるべきだ。例えば、人生の厳しさとか、社会の不条理とか、そういうのを教えるのが先生の役目じゃないのかね。まさか、自分の欲望を生徒に「指導」するとは、恐れ入る。
まぁ、これで終わりじゃないってのが、また救いようがないな。警察も大変だが、被害に遭った生徒たちの心の傷は、もっと深いだろう。先生、あんたの「指導」は、生徒たちの未来をめちゃくちゃにしたんだ。その責任、どう取るつもりかね?まさか、「身に覚えがない」で済ますつもりじゃないだろうな。
ホモじゃないなら正義執行
陰茎切り落とす(´・ω・`)
でも女子寮って書いてあった覚えがあるんだけど勘違いかな
>>33 二刀流かもしれんぞ
支配するのが目的なら性別は問わないタイプもいる
爆サイには被害者の男子生徒の名前が載ってたけど爆サイだからなあ
>>15 ホモか…
ジェンダー平等はいいんだけどさ
こういう罪は倍付けぐらいにしてくれよ
マジで嫌だぞ
女だともう大事件になってる
びっくりするほど大事件になって世間も騒然
男、欠の穴、大した価値ない
>逮捕は4回目。
すげーな
これでも失職しないって
例の法律なんてあってないようなもんじゃん
ホモだろ
女なら大ごとにならないよう慎重にやったりビッチ相手に売春する
ハメ外したのは男でそう簡単に訴えられないと思ったから
中居はお尋ね者で逃亡生活してるのに
こいつは他所に転校して何事もなく生活送れるwwwww
女はさすがに50近くの教師に身体触らせんやろ
つまり
マジで教師って聖域になりすぎじゃねえか?
議員とか歌舞伎と同等レベルで護られてるだろ
男子なのか女子なのかはっきりしてくれ
頭もやもやチンポイライラしてストレスたまる
もうホモなのかそれともモーホーなのかしか考えらんない
親によっては殺される可能性もあるのによくやるよね
インドならなぶり殺しだよねw
親によっては殺される可能性もあるのによくやるよね
インドならなぶり殺しだよねw
昔は学部的に教師にならざるを得なかった人が多かったけどさ
今は明らかにエロいこと考えてなってるやつが3割はいるよな
3割は人に教えるべきとか考えてるサイコ
教師のホモ率と淫行率高すぎ
データ化して公表してほしい
そりゃ教師も人手不足だし
本来なれなかった奴がなったらこうなるよ
我慢出来なくなるの当たり前だろ
目の前で接してたらな
給料も低いし激務だし同意があるならあるならと思ったらホモレイプかよ
>>85 > 高木容疑者は生徒3人に対する不同意性交や
この教師は児童虐待の論文書いてたりしてるんだよな
それなのに性虐待するとかわけわからんわ
"わいせつな行為"と書かれてて男子生徒相手ならフェラだろ
不同意性交等罪の要件知らん奴多いのな
チンポぶちこまれてたら"みだらな行為"と書かれる
寮生活って地獄だからな
まだ少年院や刑務所のほうが自由だろうよ
ロリコンかゲイしかいないのかってくらい毎年何人もの教師の性犯罪がニュースになるな
ほんと犯罪者しか居ない賤業だな
サボりまくって楽な仕事のくせに過労死する給料増やせといつも騒いでるし
こういうのは一つバレたことによって立て続けに発覚してるだけで執行猶予もらって教職を続けたってことではないでしょ?もう教職に戻れるわけないわな、こんなゲス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています