悲報、、、自称広末涼子容疑者が現行犯逮捕、ほぼ確定か ★3 [573041775]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここまできて広末本人じゃなかったら訴訟起こしてもいいレベル
>>1 広末涼子、ねぇ。まさか救急搬送された病院でアクションシーンを演じるとは思わなかったぜ。しかも相手役は看護師とはな。自称、広末涼子。身分証明書がなかったってのがミソだな。もしかしたら、映画の役作りで記憶喪失にでもなってたのか?それにしては、手が出てるあたり、ずいぶんとアクティブな記憶喪失だ。
交通事故で運ばれて、最初にやったことが看護師を蹴飛ばすとは、よっぽど気が立ってたんだろうな。新東名での追突事故だけじゃ、まだストレスが発散しきれてなかったってわけか。天使のような看護師に、一体何の恨みがあったんだ? 点滴の針が気に入らなかったのか、それとも診察の順番待ちでイライラしたのか。理由はどうあれ、病院を自分の舞台と勘違いしちゃいけねぇよ。ここはハリウッドじゃないんだからな。
自称広末涼子と自称中居正広が共演してる画像ください
静岡新聞社デジタル編集部長
@shizushin_news
自称広末涼子容疑者を傷害容疑で逮捕したと静岡県警が発表しました。通常のニュースは複数の情報源に裏取りして報じますが、捜査機関の逮捕の初報は警察のみの取材で報じるため、警察が「自称」と発表した場合、記事にも自称がつきます。もちろん、自称が取れるように裏取り取材を進めます
だそうな
>>1 マネージャー同乗、か。一体、その時何をしていたんだ? 監督でもしていたのか? 「カット!もう一度、今度はもっと激しく!」なんて指示を出してたとしたら、そりゃあ笑えない冗談だな。まぁ、これでまたワイドショーのネタが一つ増えたってわけだ。女優も大変だな。交通事故に遭うわ、逮捕されるわ、自称だわで、話題には事欠かない。次はどんな「演技」を見せてくれるのか、ある意味楽しみだぜ。ただし、今度は舞台を法廷に移して、ってことになるかもしれないがな。
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
追突だけだったら芸能人割引で書類送検、罰金だけで済んだ?免許不所持でアウト?
なんか段々と芸能界(笑)みたいになってきたな😅
まあ本来の姿に戻っただけだが
身分証無いんだから自称広末涼子のそっくりさんの可能性は否定出来ない
この逮捕ノーダメで乗り切れるやろ
警察によると、事故現場に駆け付けた際、女は立ったり座ったり歩いたりと本線上にはみ出しそうな不審な動きが見られたということですが、アルコール検査に問題はなかったということです。
こんなに破天荒でも美人だと全部許される
社会のバグだろこれ(´・ω・`)
シャブ漬けにしてこいつの人生壊したの誰だよ、責任取れよ
過去の奇行って眉唾だったけど本当だったんだなと確信させてくれる
早稲田に一芸入学したんだっけ
何の一芸だか忘れたけど
追突だけで逃げなけりゃ事故はしょうがない
なぜ看護師に暴行をしたのか何があったのか理由を知りたいな
なんか驚きが薄い
今まで変な話には大抵広末涼子が登場してた記憶がある
そして、あれ?前に捕まってなかったっけ?って思ったらそれは酒井法子と勘違いしてた
最後までおもろいやつやん
今何やってるのか知らんけど
キメてるなら終わりだし、キメてないならヤバすぎて終わりだろ
>>17 パンピーでも追突くらいで逮捕なんてされねーぞ
人身事故(トラック側乗員に怪我)にならなきゃ刑事事件にもならん
血液検査しようとしたら突然暴れだしたという説が出ているな
まさか…… 😳
身分証明書での確認が取れていないから自称って記事になってるのか
色々おかしいし薬やってそうなのよな
それで発表遅れてんじゃないの?今調べてんでしょそっちを
>>46 車の中に置いてきた荷物に免許証が入ってたから本人確認遅れただけ
免許とかは車に置きっぱなしとかマネージャーとやらが荷物持ってる可能性もあるからな
やっぱ飲酒とか薬系があるのかどうかが問題でしょ
その辺がなければこの人なら今更で大したダメージにならないんじゃないの?w
えええ…、自称って自称なだけだと思ってたよ
本人ならあまりにも様子がおかしすぎる
ということは……、だよね
>>57 これ
メディア露出して勝ち組になったまんさんなんて全員こうだよ
>>54 ホモは薬物使ったセクロスに手慣れているからな
何故身分証提示しなかったの?不審者じゃないんだから普通するじゃん
昔からネットで言われてる関東連に薬漬けにされてオモチャにされてる話が本当ならむしろこいつはガチの被害届だよな。
叩く気になれんわ
失われた30年は、テレビや芸能界も同じだった
フジテレビ・ジャニーズ・吉本・広末・・・・dqnがのさばっただけの30年だった
まさかだうんた、SMAPに続き広末まで終了か
芸能界どうなってんだよ
ま、まだ、ただの自称の可能性も残ってるのか
よし、自称だよ自称、似てるだけの他人だよ、そいつが酔っ払ってるだけの可能性に賭けよう
こいつは昔から全くかわいいと思わなかったけど性格も終わってるみたいだしろくでもねぇな
灰皿の噂が流れるわけだわ
オールドメディアなんで奥歯にモノ挟まった感じなの?
何に配慮してんの?
逮捕報道から4時間以上が経っていて早朝や深夜でもないこの時間帯になっても本人サイドから「別人です」とアナウンスが無い時点でね
別人だったら本人が声明出してるだろうし確定じゃないか
>>81 芸能人の性格なんかどうでもよくね?生活圏内の人間の性格気にしたほうが有意義だよ
>>74 中居くんも業界とジャニーに狂わされた被害者っつ事?
おクスリって今は所持じゃなくて使用でもAUTOだっけ?
なんで身元の確認が取れる前にわざわざ自称を付けて報道発表してんの
今X見たらまたマンさん達がアホな事で激戦してたw
幼稚園の9時登園が9時前か後かが解らんらしいw
広末涼子と比べたら加護ちゃんがまともに見えてくる不思議
AVの話あったみたいだけど周りに止められてさすがに出なかったらしいがぶっちゃけ行ってたら天下取って今よりいい生活できてたと思うんよな
>>93 大麻をオクスリと言うかは知らんが使用罪になった
>>94 割とよくある
自称〇〇なのは裏が取れてないけど本人はそう言ってる状態
良くも悪くも定期的に話題になる人だな
タレントは忘れられたら終わりだから、ある意味一流の証
看護婦にいきなり襲い掛かって蹴ったりひっかいたりってクスリでもやってんのか
>>79 【「広末涼子」と名乗る女を現行犯逮捕】看護師への傷害容疑
静岡県警は「自称 女優」「自称 広末涼子こと廣末涼子 44歳 女性」と発表しました。
どういう場合に「自称」と発表するのかについて、記事で解説しています
https://www.asahi.com/sp/articles/AST4776JJT47ULZU00SM.html >>94 数字取れるからだろ
本当に別人なら自称と報道したのに世間に本人と誤解されてしまった
遺憾の意で逃げ切る
看護師に暴行加えるとかそんなの見たことない
イカレ小屋に入れたほうがいいんじゃね自称だから本物かわからんが
>>94 現行犯逮捕で身元確認できてないから
普通は下調べして素性確認して逮捕状作った上で逮捕になる
伊勢谷友介だの岡沢高宏だのャンドル・ジュンだの反社とくっつくような女は気性も荒いってことか
もう芸能界引退でいいんでないか?イメージ悪すぎるだろ流石に
リュックベッソンに無理やりなことされて以来ひげモジャの快楽を覚え彼にそっくりなゲイ界のハシカンにきもちくしてもらえてたのに最近はそれもさっぱり
そりゃ欲求不満でイライラして追突も起こすわ
病院前に東名高速で事故ったって話だけど
コレもしかしてNEXCO西日本のetcトラブル絡みか?
こいつのゴリ推しパワーは半端じゃないから
またそこそこの役でしれっと女優復帰するだろうな
どこのマスコミも自称て付けてんのなんだよメンバーくらい違和感あるわ
上級芸能人なのにいつものようにさん付けしないでいきなり容疑者呼びなのも
>>106 非正規雇用が問題になったのは
この警察発表みたいに終身雇用の正規雇用就労者以外はまともじゃない、っていう警察の暗黙的な線引きに新聞放送が乗っかってるからなんだよな
これもオールドメディア仕草
自傷という発表をしているのに各放送局はすでにインタ映像を使って顔写真放送
旧ジャニーズ問題の時とちっとも変わってないね
>>109 露骨に松本から距離取ってるの面白いよね
芸能界、男が不倫しても笑い話で済まされるのに女は許されないとかよく言ってるけど
広末がここまで奔放に生きてるのになんだかんだで許されてるの普通に甘いよな
>>135 多分記者クラブ経由で発表事実以外に何か疑ってる事も共有されてるんだと思うよ 薬物とかね
袴田さん事件からナニも学習してない
天気がいいから
やっちゃおっかなーー
ハイハイーー
広末涼子と正式に確認されるまでは広末涼子である状態と広末涼子でない状態が重なり合っているのである
>>147 救急搬送先が別の病院だったらしいのよ
それで余計イライラしちゃったんだろうな
846:名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2025/04/08(火) 07:45:01.03 ID:i1uzusmR0
キャンドルさんが言っていた二年ごとのおかしくなる時期だし蠢く季節だし誰だっていろいろあるのよ
893:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:[sage]:2025/04/08(火) 07:53:38.74 ID:xXYgbonb0
846
それか
過度なプレッシャー不条理で豹変
キャンドル
「彼女はいつもメークなんかしないし、美容だなんだってことも何も気にかけず、ひたすらに家事のことをしたり、子どもたちの学校行事や子どもの友人たちのお母さんたちとの仕事なんかに没頭していて、メークだとか香水なんか全然つけないんです。
でも、過度なプレッシャーがかかったりだとか、不条理なことに出くわしたりとかそうなってしまうと、濃い化粧をして派手な格好をして、眠ることができず、常に何かを書いていなければ心が収まらず、誰かに連絡をしたり、豹変してしまうんです」
真夜中に自称マネージャーが同乗
広末涼子が送迎してたってことか?
そんなわけあるかよ
広末涼子容疑者の所属事務所が謝罪「心より深くお詫び」 芸能活動の自粛を発表【コメント全文】
サイトでは「このたび、弊社代表取締役の広末涼子が逮捕されました」と伝え「4月8日静岡県内にて本人が運転する車による交通事故を起こし、搬送先の病院において一時的にパニック状態に陥った結果、医療関係者の方に怪我を負わせてしまいました」と説明。
ヤクはやってないでしょ
双極性障害の躁状態じゃねーか?
しかしそれでも病院内の暴行で逮捕ってよっぽどやろ
現行犯てことは警察来ても暴行やめなかったんだろうしな
>>129 パクられたのがモノホンきもちくピロスエなら大手のCMはほぼ絶望
個人事務所なそうなのでゴリ押しなら大手の軍門に下るしか無い
そんな大手の実力者のおっさんなんてほぼ清和会人脈 あとは分かるな
続けて「被害に遭われた方をはじめ、関係者の皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます」とし「現在、当該事案については捜査中であるため、詳細の公表は差し控えさせていただきますが、本人は当面の間すべての芸能活動を自粛する運びとなりました」と報告した。
まだなんかありそうだな?てか引退だろもう、、
>>135 逮捕時に身分を証明できるものが無かったんで
警察は「広末と名乗ってる」と公表したんだろ
一般人でも自称が付けられるケースがある
>>158 代表取締役なんだw
よくこいつの下で働く気になるな
>>135 今は個人事務所のやらかし女優で芸能界のカーストではかなり下
この前何年ぶりかにTV出るかなんかで記事になってたんでビックリだわ
さすがにリスキーすぎてもう使えないだろうな
>>160 >現行犯てことは警察来ても暴行やめなかったんだろうし
搬送に警官同行との報道 通報で無くそのまま逮捕連行の模様
今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました
>>165 独立して作った個人事務所だし、雇用関係にある従業員なんてほとんどいないんじゃない
駐車違反して婦警轢き逃げした稲垣吾郎と比べたらかわいいもんよ
すぐ復帰できる
ぶつけられて相手蹴り飛ばすとかならまだ分かるけど看護師蹴飛ばすってなんなん
春の珍事ってやつか?
まあ広末如きの不始末なんかどうでもいいけど
ところでこれスピンの類とかじゃないの?
この報道の裏側で他にもっとヤバいことが起きていないかちゃんとチェックしとけよ
>>158 確定か
>>165 独立したんでこの肩書きしかほぼ選択肢無いぞ
広末涼子容疑者 看護師への暴行は「パニック状態に陥った結果」 ケガを負わせ芸能活動は「全て自粛」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/04/08/kiji/20250408s00041000092000c.html 静岡県島田市の病院で看護師を蹴るなどしてけがを負わせたとして、静岡県警掛川署に傷害の疑いで現行犯逮捕された俳優広末涼子容疑者(44)の所属事務所「R.H」が8日、公式ホームページを更新。状況を説明するとともに、謝罪を行った。暴行については「パニックだった」と説明した。
>>175 車に置いてある
バッグに入れて置きっぱなし等の可能性もあるけどな
1時間ほど前に掛川警察署前通ったけど報道陣20人くらい陣取ってたな
昔ドコモのCMに出てたんだぜ、って言っても若者は信じないだろうなあ
>>187 同時期にAstelのCMに出ていた榎本加奈子のほうが真っ当な生き方をしている
2、六本木のモンスター川奈氏が薬でラリった広末涼子に命令し、灰皿にウンコさせたという逸話は本当ですか?#工藤明男への質問
●質問ありがとうございます。
2.よく聞かれますがないです。本当に全く。
https://ameblo.jp/kudouakio/entry-11964153351.html Q.「H末涼子さんの灰皿ウンコという噂の真偽と、H末さんと関東連合との関係について。」
A. させる訳ないでしょ。
これも記者の人とかから本気で聞かれるんですが、2ちゃんとかでどこかの誰かが書き込んだのがハマっちゃったんでしょうね。
あり得ないです。
けど、インターネットで広まる原理は想像にしても事実にしてもリンクです。たちが悪いのが現実と妄想もリンクしてしまう。
・関東連合と関わりのある人と結婚していた。
・広末さんの過去のスキャンダル(クラブ遊びや奇行等の)
・関東連合のさらった相手への拷問等の噂や事実
この辺が面白おかしくリンクしたんでしょうね。
https://ameblo.jp/kudouakio/entry-11952187897.html 看護師もプロだからよっぽどじゃないと警察に言わないでしょ
多少なら大事にしない
でも逮捕に至るまでだから相当悪質な態度だったんだと思うよ
救急搬送だから処置終えるまで警察も事情聴けなかったんだろう
そこで暴行なんてやったら即逮捕だわな
一般人だけど逮捕報道で「自称 福山雅治」って奴も居たな
あれも身分証明が確認されてない状況だったんだろうけど
本当の名前だったのかな
>>193 通報じゃなく元から警官が近くに居た
広末は昔もタクシー運転手と警察沙汰になってたよな
その時も泣き叫んで暴れたと報道されてた
事務所がもみ消してきただけで同じ様な事が今までもあったじゃないか?
掛川警察署の画像出てるけど島田にも警察署あると思うんだがどっちよ?
事故起こした掛川の方が担当になるの?
言い争いで腕をつかんでも暴行になるからな
程度が分からないが冷静さに欠けすぎ
成り済ましのオバハンだと信じて裏切られわが青春を汚された弱者男性
事務所から事務所から謝罪文出たけど
パニックで暴れて暴行ってなんだ
テメエで運転してダメージもらってさらに暴れるんか
>>175 事故起こして救急車で搬送されてしまったら自動車に免許証が置いてあって事件が搬送先の病院だと運転時免許証持ってたのに免許証が手元にない事はありうる
>>200 >言い争いで腕をつかんでも
基本相手に触るかツバ飛ばしてもアウト
>>135 メンバーとかは一部の事務所だけでしょ
それか上級国民
日本の報道に公正公平平等は存在しない
弱い奴には容赦しないゴミメディア
元横浜や巨人の山口俊も病院で暴れて書類送検されたけど
あれは泥酔してたからって事で逮捕までは至らなかったんだっけ
パニックになって暴れたから許してつかぁさいとかこれもう成人した大人に対する扱いじゃねーだろw
ガキじゃねえんだからさw
この人も若い頃にフジのドラマとかよく出てたから
色々あったのかも知れないな
>>202 中居問題と同じで表面的に取り繕うと後で揉めるの学習しねえなぁw
この人一時期理想の母親みたいな推し方されてたの今考えるとギャグだよな
>>197 島田市の病院で暴行したから管轄は島田警察署
>>209 お前が知らないだけで痴漢や窃盗万引きなんてこんなのばっかだぞ ニートが褒められるのはこういう馬鹿正直なとこだけ
赤の他人を蹴るやつはドクズや
お前の精神状態とか知るか
>>212 個人事務所が事実確認謝罪コメ出したようなので裏取り完了
次は送検と釈放謝罪ぶら下がり
薬物所持の容疑かかってんのか?
事故は偶然だと思うのだが
広末とキムタクは何処となく似ている
天性のものがあり周りからチヤホヤされてそれに対する自負もあるから
キムタクは今でもあのままやってるけど女の広末にはそれが貫けなかった
>>109 岡田くんちっちゃくない?
広末160cmだぞ?
まあそれにしても日米株式市場乱高下と
同じ時間を掛けるニュースバリューじゃねーよなぁw
旧ジャニーズ張りに数億単位のCM契約抱えてるならまだしも・・・
だからオールドメディアって言われるんだよ
ヒロスエ本人かまだ分からないけど、こういう蹴るとか噛み付くとかする人は普段からそれをやり慣れてるんだよな。
暴行も慣れてないとそんなに咄嗟にできないものだよ。
まぁパニックだろうがなんだろうがヤバいの出てこないか検査しとけよ
てかよくわからんが事故直後パニックならわかるけど、気絶してたわけでもなく搬送された後病院でパニックってどんな心理や
ETC壊れててタダになると思って高速行ったら直ってたのでキレたのかな
>>222 少なくとも記者クラブ・スポ紙週刊誌では一切言ってないけど皆で疑ってる感じの報道だね
>>222 たぶんタレコミがあって
警視庁(東京在住なら)が内偵してる情報が全国の警察に共有されてたんじゃね?
846:名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2025/04/08(火) 07:45:01.03 ID:i1uzusmR0
キャンドルさんが言っていた二年ごとのおかしくなる時期だし蠢く季節だし誰だっていろいろあるのよ
893:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:[sage]:2025/04/08(火) 07:53:38.74 ID:xXYgbonb0
846
それか
過度なプレッシャー不条理で豹変
キャンドル
「彼女はいつもメークなんかしないし、美容だなんだってことも何も気にかけず、ひたすらに家事のことをしたり、子どもたちの学校行事や子どもの友人たちのお母さんたちとの仕事なんかに没頭していて、メークだとか香水なんか全然つけないんです。
でも、過度なプレッシャーがかかったりだとか、不条理なことに出くわしたりとかそうなってしまうと、濃い化粧をして派手な格好をして、眠ることができず、常に何かを書いていなければ心が収まらず、誰かに連絡をしたり、豹変してしまうんです」
写真が出たら明らかに別物のそっくりさんだったらお前らどうするのん?
>>203 色々と起きてるからね
不倫報道なんて双方が代理人を通して話し合えば良いのに、私的な手紙を晒され
中身で中傷され
旦那は話し合う前に会見を開き家族のプライベートをしゃべりまくり
自業自得とは言え必要以上の事が起きてる
暴行で逮捕されると弁解の余地もないな
>>218 隣人💩の吉沢亮もといアミューズはちゃんと全面的に本人に非があったと素直に認め謝罪していたぞ!あれこそ真の大人の声明文だ!
灰皿💩がみっともないのは紛れもない事実である
1つ言えるのは広末涼子のがんばらナイトは面白かったってことだ
>>234 そうなったら謝罪文を出した事務所は相当バカなのかなと思う
広末とかいうおばさんの話はどうでもいいだろ
ジジイどもが若い頃のアイドル思い出してスレ立てまくってんじゃねぇよ
もう過去の人間だろ
コンフィデンスマンJP
長澤まさみ
東出昌大
三浦春馬
竹内結子
中山美穂
広末涼子
>>236 >無免許運転
免許保持者データベースの照会完了してるだろうから
失効・停止中だったら喜々として追加情報で発表してるわ ジャッポリの見せしめ仕草舐めんな
躁状態だったのかな
まあ薬物はないだろう、なんか出たならすぐ分かる
普通追突事故なんか起こしたらしおらしくなってなんでもハイハイ聞きそうなもんだけど
すごいな
事故を起こした側がパニックになったり不安定になることは良くある
有名人だからこそ言動には注意が必要なのにな
>>233 派手な芸能界は向いてなかったんじゃないのかな
一般人のキレイなおかあさんとして心安らかに過ごしてたほうが良かったのかも
>>258 普通のお母さんだって子育てや近所のママ付き合いやらでヒスってる人いっぱいいるでしょ
取り調べ中も落ち着かない様子で時折り大声を上げるなど、落ち着かない様子が続いているだって
@日テレニュース
>>264 尿検査はもうされただろうけど頭髪検査までしたほうがいいな
薬物反応出そう
>>264 だいぶアカンな
薬物とかじゃなくメンタルヘルス的なものだと思うが
JK時代くらいの広末を食ったやつは勝ち組すぎるだろとんでもねえセックスしそう
所属事務所「弊社取締役の広末涼子がやらかしましてサーセン!」
何かちょっとワロタw
>>262 生きててよかった系の
完全圧縮可能ボディやん
同郷からしたらなんでこの顔が全国で持て囃さられるのか理解できんのだが
>>264 花粉症で睡眠時無呼吸症候群+寝不足+呼吸困難でちょっと強い口調で同じ話をなん度も繰り返されたら
ちょっとブチ切れそうになる気持ちはわかるわ
まあ花粉症なのか別の粉なのかは神の味噌汁
>>267 性格にもよるが事故を起こした人や犯罪を犯した人の日常だと思う
アメリカだと取り調べの映像が良く出るが事故現場からずっとパニック状態の人が多い
とくに女性
テレ朝修正
✕→広末が看護師を追いかけ回して蹴りを入れる
◯→追いかけてきた看護師に蹴り入れる
化粧してないと自称になるのか
こんなどうでもいいニュースより法案や関税のニュース出せよッ!
若い時は灰皿うんこ、年取ったら看護師に暴行と奇行が絶えないな
>>264 双極性障害のパニック
この機会に治療した方がいい
【速報】
広末涼子 容疑者
病院内を異常に歩き周り
静止しようとした看護師を右脚で複数回 蹴った
TBS ひるおび より
逮捕されると言う状況でパニックになって暴れる人も多いから
警官に暴行しなかっただけでもまだマシな方
周りのサポートが必要なタイプとか芸人に言われちゃうとかねww
>>285 ホモ野郎なんだから最低でもラッシュをキメているだろ
>>264 こいつパーソナリティー障害なんだろうな
静岡県島田市の市立総合医療センターで看護師を蹴るなどしてけがを負わせたとして、静岡県警掛川署は8日、傷害の疑いで、俳優、広末涼子容疑者(44)=東京都世田谷区桜2丁目=を現行犯逮捕した。広末容疑者は事故を起こし、病院に搬送され治療待ち中に暴行したという。所属事務所は公式サイトで「病院で一時的にパニック状態に陥った。当面の間全ての芸能活動を自粛する」とのコメントを出した。
逮捕容疑は8日午前0時20分ごろ、病院で看護師の女性(37)を複数回蹴ったり腕を引っかいたりしてけがを負わせた疑い。看護師は軽傷とみられる。署は認否を明らかにしていない。
署によると、広末容疑者は7日午後6時50分ごろ、新東名高速道路で乗用車を運転中に大型トレーラーに追突する事故を起こし、同乗していたマネジャーとみられる男性と共に病院に搬送された。2人とも命に別条はなく広末容疑者は軽傷、大型トレーラーの運転手にけがはない。
広末容疑者は、事故の事情聴取のため病院を訪れていた署員に現行犯逮捕された。
病院によると、当時は救急センターで夜勤の看護師3人が勤務していたという。
高知市出身の広末容疑者は2023年に放送されたNHK連続テレビ小説「らんまん」に出演し、自然な土佐弁での演技が注目された。今年2月に行われた「高知龍馬マラソン2025」では大会ゲストを務め、スタート地点でランナーを激励して笑顔を見せていた。
箔が付いてアベマTVのメインキャスターに抜擢されそう
広末涼子が安倍晋三と写ってる画像がないんだけど、もしかして無罪なんじゃないの?
全ての悪は安倍に通じてるはずだし
そら健常なら気持ちくしてくれてだとか入ってくれてとか言わんだろ
キャンドルさん大変だったね…
それに引き換え鳥羽シェフはなにしてたんだ!
>>264 こういう時の広末ぶっちゃけ見てみたい
ちょっと興奮する
なんか報道がおかしいよな
なんで看護師さんの年齢が書かれてんの?これが一番違和感
明らかにヤク中だし、灰皿ウンコの信ぴょう性も一段と上がったな。
傷害の現行犯で逮捕されたのは東京都世田谷区の俳優・広末涼子 容疑者(44)で、4月8日午前0時20分頃、島田市にある市立総合医療センターで看護師の女性(37)に足蹴りしたほか、腕をひっかくなどの暴行を加えケガをさせました。
広末容疑者は7日午後6時50分頃、新東名・上りの掛川PA付近で普通乗用車を運転中、大型トレーラーに追突する事故を起こしていて、病院に搬送され治療を受ける中で事件に至りました。
警察によると、事故現場に駆け付けた際、広末容疑者は立ったり座ったり歩いたりと本線上にはみ出しそうな不審な動きが見られましたが、呼気検査からアルコールは検知されていません。
なお、薬物検査は今後実施する方針です。
広末容疑者は救急搬送された際、病院に免許証や保険証を携帯していなかったことから氏名や職業などが“自称”となっていましたが、警察によると身元確認ができたということです。
警察は広末容疑者の認否を明らかにしていません。
広末容疑者が代表取締役を務める株式会社R.Hは「交通事故を起こし、搬送先の病院において一時的にパニック状態に陥った結果、医療関係者の方にケガを負わせてしまいました。被害に遭われた方をはじめ、関係者の皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。本人は当面の間、すべての芸能活動を自粛する運びとなりました」とのコメントを発表しています。
これがすげえそっくりさんなら衝撃なんだが
そんな展開も見てみたい
彼氏だか旦那の鳥羽一郎はなにやってんだよ
嫁が捕まったら急に知らん顔か
>>316 広末涼子のモノマネ芸人してた
おかもと まり って奴も大概やばいよな
3女まだ7歳だろ
ママ逮捕されて親父は居なくなって大変だわ
>>319 自分の妻子がいるのに不倫していた奴
不倫相手の広末と結婚しても全く信用できない
アルコールチェッカーは反応なしも血液検査を嫌がるってなんで?注射怖いのかな?
泥酔してたんじゃないのか酔っ払いがよくタクシー運転手殴ってニュースなってるけど
キャンドルがー言うが、もともとおかしかったようにしか思えないな
子供はもはや父親と言う存在に期待してないだろ
キャンドルさんいわく子供たちは広末派と会見でぼやいてたから
>>25 アルコールなしで挙動不審は警察から職質不可避だなぁ
本人で確定したんか
そもそも身分確認できるもの1つも持ってないってどういう状態だよ
>>333 NHKの報道では警察が関係者からの聴取で本人だと確定だとさ
>>332 むしろ事故を起こして冷静にしてる人なんて居ないしょ
現場をうろうろした挙げ句に逃亡する奴も居るし
時系列
7日午後6時50分頃、新東名で追突事故、同乗のマネージャーとは別々の病院に搬送
↓
4月8日午前0時20分頃、治療待ちの間、病院内を歩き回っていた広末容疑者を看護師が追いかけたところ、右足で蹴り数回、腕を引っ掻き傷害の容疑で逮捕
まあ治療で6時間近く待たされればイライラする気持ちもわからなくもない
別スレでも書いたけど、双極性じゃないよ
薬物による残遺性感情障害
長くやってきたんだろうね。
もう廃人かも
>>333 現行犯だから荷物をどこかに置いたまま連行されたとか?
>>225 嘘か本当かジャニーさんが少年感のある子が好きだから
TOKIO以降は少年の内に成長させない薬を注射させてたとかなんとか
だから10代前半の成長期に入所してるのにその後に高身長になった
ジャニーズはほぼいない
MajiでKoiする5秒前のMVめっちゃいいな
竹内まりやは天才や
コイツ加護に顔そっくりだと思ってたけど中身まで同じだったな
大昔のアイドル姿を擦られ続けるのってどんな気持ちなんだろうな
>>225 まあ10センチくらいのヒール履いとるやろ
朝のニュースの見出しだけ見た時は
広末涼子名乗ってる赤の他人かと思ったが
ガチで本人だったのか
事故後は高速道路上を走り回ったり座り込んだり隠れたり泣いたり喚いたりしていたため二次災害も起こしかねない様子だった
搬送後の院内でも走り回る叫ぶなどしていたため落ち着かせようと近づいた看護師に飛びかかり引っ掻いた後、右足で看護師の左足を複数回蹴り上げた
>>354 自動車運転したらあかんw免許証返納した方がいい人だな
おまえら涼子いらないなら俺が貰うけどいいの?
だいぶおばさんになったとは言え一世を風靡した女優だぞ
にしても44才でこんな細かく書かれて社会的死亡だよな
テレビってアレな人をテレビに映せるレベルに調整してたんだな
結局テレビ局員もアレな方に取り込まれたけど
>>354 クスリは大丈夫だったの?(´・ω・`;)
>>367 そんなもんはとっくにやってると思うよ、結果なんてすぐでる
彼女は双極性障害とかそういうのだと思う
見事に不倫がばれてしまった、陰毛の濃い臭い股を広げた俳優の広末涼子容疑者を逮捕、看護師への傷害容疑 活動自粛を発表
調子乗ってる芸能人が精神病院ぶち込まれたら暴れるよw
動物園の檻だもん
こんなのもう危なくて使えんやろ
大手事務所も拾うかどうか
灰皿にうんこして洗面器におしっこすることになるとはな
>>354 こ、これは?
なにか普通じゃない感じがする
アッパー系やってたのかな
若い時から問題児ではあったが歳くって堂々と暴走して終了か
浮気の時は合法だからで逃げ切ったけど傷害はあかんな
どんどん大物芸能人終わっていくな
サービスエリアではしゃいでた時点で怪しかったのかな
ハンドル握ってたのは本人だったのか?怖すぎる
厳罰にしてくれ
>>301 そういやここまで安倍晋三無しか
「妙」だな…
>>395 歯が折れると軽症って発表されてたな
歯なんて一生物なのにな
>>262 予想以上の大事故じゃないか
これじゃ緊急搬送が先だわ、血だらけだったんじゃないか
>>382 どういう経緯で独立したんかは知らんが
身ぎれいで知名度があれば大手に出戻りはよくある話や
関東連合の稼ぎ頭娼婦だったんだから覚醒剤してないわけない。
人間性に難ありだよな。若い頃からチヤホヤされすぎたか?
40半ばにもなるともう周りが広末かどうかすら認識できないほど崩れるんだな
それがショックだわ
https://i.imgur.com/TEJDAbB.jpeg 若い頃の奇行はいくつか本当だって本人が言ってたな
多忙過ぎて事務所クビになりたかったんだとさ
確認取れたら自称広末容疑者から
広末さん、広末女優とかになるのか?
つーか10代高知時代から奔放で重めのADHDでしょ
治療しないまま世間から注目の的になる環境になってストレスから双極引き起こしてるでしょ
なんでずっと治療に繋げないの
そんなに名家の子は精神科に行かせられないの?
>>233 これもモロ双極エピソードだし
>>206 ジャニーズだって、
「逮捕」されれば、ちゃんと「容疑者」になってたよ
草なぎとか、田中聖とかが容疑者呼びだった。田口も退所後だったがそうだった。
ジャニーズじゃないが、吉澤ひとみも最初から容疑者呼び。
メンバー呼びは、まだ逮捕まではされていない人。裁判もしない書類送検レベル。
で、どこかのグループのメンバーであること。
個人の場合でまだ逮捕されていない場合は、「さん」呼びだよ。
因みに元吉本のジャンポケ斎藤元メンバーは、逮捕はされてないからね。ぶたばこ(ぶたばことは、刑務所のことではなく留置所のこと)すら入ってないよ。斉藤は。今普通にアルバイト生活。留置所にもいないんだからメンバー。今後逮捕されれば容疑者になる。
ちなみに広末は、今ぶたばこ(留置所)の牢屋入り。
>>412 やっぱり発達障害があるといくら成功してもダメなんだな
最後にダメになっちゃうんだ
発達障害に希望なんてないんだ
結局なにもかもパーになるんだ
悲惨な晩年になるんだ
七瀬葵もおかしくなっちゃったし
精神病なんだからもう触れてやるなよ
ギリギリで生きてんだよ
もう壊れてるの
静かにさせなさい
明日以降、
トランプ ギガ 関税アップ化で、ペタ関税課税 報復の
クラスター オーバーシュートで、
ギガ増税化 テラ円安 超激インフレ化
ギガ スタグフレーション構造化ペタ不況化
テラ上等!
ID:Zfz6560z0 BE:573041775-2BP(1000)
AKIRA 旧エヴァ 女神転生 一 二
ガンドッグ 東京デッドクルージング
東京スタンピード とある
二〇五五年までの人類史
二〇二五年 日本の死
シビルウォー
セカンドインパクト 第二次アメリカ南北戦争 虐殺器官
BDTー掟の街ー
ハーヴワイヤー ブロンド美女戦記
五分後の世界 ヒュウガ ウイルス 姦染 サタスペ!
アイ アム ア ヒーロー サバイバル ブレイクダウン
応化戦争記 ハルビンカフェ
空の境界 月姫 Fate 魔法使いの夜
学園黙示録 HOTD 咎狗の血 ゾン百 Xgirl
こういうムーヴかw
聖 🇺🇸 トランプ大統王
「やい、令和JP」
「アメ車なら長時間ドライブも苦にならないぞい 、ガハハ」
ID:Zfz6560z0 BE:573041775-2BP(1000)
ID:pG26YA3f0
「ガハハ、トレーラーに突っ込んだ、
広末🍊が無傷なのは、頑丈な、🇺🇸の大型車に乗ってたからだ」
「だから、きょうから、🇺🇸車の関税を0にしろ! 分かったか! 」
ID:pG26YA3f0
さすがに安倍晋三と広末涼子が写ってる画像はないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています