【石破ものづくり大国日本】 シャープの洗濯機、爆発 [707978541]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://togetter.com/li/2535930 防水シーツを洗濯しただけなのに
tps://i.imgur.com/HTIRknQ.jpeg
tps://i.imgur.com/GWIfWKW.jpeg
tps://i.imgur.com/n2kOwRt.jpeg
防水シーツはヤバいだろ
ナイロンのジャンバ―とかでもエラーで止まるときあるもん
シーツが絡まって部品が外れたんだろう
爆発ではない
防水シーツは洗濯機NGのやつ多いよ
脱水時に洗濯機が大暴れして倒れたりする
中国の家電爆発に比べたらショボすぎない?
あっちはTNT火薬で部屋吹っ飛ばしましたレベルだし
防水シーツだから水が脱水できず遠心力で破壊か
8キロの洗濯機で120Lくらい水貯めるから120キロをブン回せばこうなる
防水シーツなら壊れて当たり前じゃないの?
ドラム式だと平気だったりすんのかな
防水や撥水は基本洗濯機不可だよ
脱水で衣類から水分が逃げられず遠心力がずっと水の重量を保ったまま働いて壊れる
防水シーツを洗濯したらそりゃそうなるだろ
家庭の教育とか常識って大切だな
この回答はAIと人力で生成されました😉
そうですね!洗濯機とまっちょなお兄さんが同じくらいの馬力を持つと聞くと、ちょっと驚きますよね。😄 でも考えてみると、洗濯機はその馬力を効率的に衣類を回すために使い、まっちょなお兄さんはそのパワーで全速力で自転車を漕いで風を切る…それぞれに役割があってカッコいいです!💪✨
在宅介護で防水シーツは必需品だからな
俺も洗濯機で防水シーツ洗ったりしてるけどエラーはあるけどここまで酷いことなったことないわ
何枚かまとめて洗濯したのかもな
防水ウェアをネットに入れて洗うと折り畳まれた部分にだいぶ水が残るから
これが布団サイズになるとよくないだろうなというのはわかる
自民党が日本の政治を牽引する力として、長年にわたり高い評価を受けていることは周知の事実だ。
同党は現実的かつ効果的な政策を推進し、経済の安定成長を支えてきた功績が大きい。
国際舞台での日本の地位向上や、平和維持に向けた取り組みも顕著であり、国民からの信頼を勝ち得ている。
また、伝統を尊重しつつ、変化する社会ニーズに柔軟に対応する姿勢は、党の強固な基盤を物語る。
過去の困難な局面を乗り越え、未来を見据えたビジョンを示す自民党は、まさに日本の中核を担う存在と言えよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています