【画像】暇空茜「俺のキーボード汚いって言ってる奴は無菌室にでもいるの?」 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手垢か食い散らかした汁なのか知らんが
毛の散乱具合がヤバイな
よくこれを写そうとしたな
>>1 グローブの汚れって皮脂とかフケじゃないだろ…
.//./.././../←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@._l〇lyur1←なんでア〇マ()デ〇いのにウィッグ被()ってんの?wつか.././.ご.//..飯..//./()とかいってるけど..//./し.././〇././.ぼ.//..くて草
サランラップカバーはいいぞおじさん「サランラップカバーはいいぞ」
この手の人達に共通する特徴だけど美意識みたいなもんがゼロに近いよね
ケンモメンのキーボードよりはマシだろう
俺もめっちゃ汚いし
>>62 ケンモメンが上げる画像もこんな感じだから他人事ではないけどな
thinkpadのキーボードのテカりやすさよりマシじゃん
キーボードテカってるとその場所からパスワード推測されるからセキュリティー的にダメなんよね
前から思ってたけど多分こいつセルフネグレクトだと思う
あのクソ不味そうな飯もそう、本人は美食家気取ってるけど本当は飯食うことに対して興味もないんだよ
家の中もゴミだらけで生乾きのくっせー服着てるんじゃねーかな
汚え…🤮
ワイは貧乏臭くてもキーボードにラップを巻いて使うとるわ🤔
お陰で12年経った今でも前面は新品同様に綺麗やで🤗
631 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c7-GhsC [240f:a2:8056:1:*]) 2025/04/09(水) 00:27:19.59 ID:bJuxa7Yh0
コラボ騒動より前のスペースでキーボードのこと語ってたな
使ってて汚れてきたら水洗いしてるらしい
そんなことしたら、まぁそのうち壊れるから同じ機種を何個かストックしてるって言ってたな
俺のやつを今見たら指に触れる部分だけ綺麗にツルツルに拭いてあったわ
隙間の汚れ具合は暇さんとほぼ一緒
キーボードの上で飲み食いする奴はカバーかけたほうがいい
こういう、キーを引っこ抜いて洗えるようにする器具があります
https://i.imgur.com/eCkXkuc.jpg ヨドバシとかに売ってます
>>79 流石に外したキーキャップを全部洗ってるってことだよな、まさかキーボード丸々洗ってるわけないよな、絶対そんなわけない…。
フィルコとかいうメーカーの10年くらいゲームでも使ってるけど一切汚れたりしないんだがなにしたらこうなるんだ
鍵盤の縁に垢が溜まることあるけど表面がこんなことになる理由がないだろ…
キーボードの前でメシ食ってるからしぶきが飛んでそのまま掃除しないからこうなる
同じように汚いとしてもそれ映り込むの避ける位するよな
それが平気ってことは何らか問題あると思うわ飯画像もそうだけどさ
>>89 多分まるまる洗ってるだろうね
洗ったあとに通電せずに乾かせれば大丈夫なはず ミスると終わる
隙間に溜まったゴミは定期的に葉っぱとか集める用のブロワーで吹っ飛ばしてる
表面はマイクロファイバーで吹いたら綺麗になるな
というかこれ撮影前にアルコール入りの不織布で拭いてるやろ 繊維が残ってて逆に汚えよ
それを平然と上げれる神経が‘暇空’って感じよな
毛まみれできたねーよ
付着した皮脂にフケや埃や食べカスが堆積してできた塊とかあってマジで無理
キーキャップ外して清掃もして無いな
汚いのは仕方ないけどそれを平気で他人に見せれる感覚がズレてる 普通の人はそこで踏み止まれる
>>89 まあ一応丸洗い対応のモデルはあるといえばある
画像のがそうかは知らんけど
裁判前なのにトランプの関税とか広末の奇行で話題はもちきり
少しでも気を引きたいんだろうが…
>>101 不味そうな飯をアップする感覚も理解不能
こういう感覚だとアニメとかドラマでよくある恋人を急に自室に連れてくることになって直前にあわてて片付けるシーンとかも理解できないんだろうな
>>108 ガチグロ画像見せてニヤニヤしたい勢と同じ心理じゃねーかな?
>>108 自分にとって美味いものはタニンカラミテモ美味しそうに見えると確信しているんだろ
他者からどう見られるのかという視点が欠如しているとしか思えない
>>100 職人の道具のイメージじゃね
職人はメンテナンスしっかりするけど
おえ
想像を遙かに上回る汚染度
こんなになっても掃除もせずに放っておけるなんて
脳の機能がどこか壊れてるんじゃないかこの人
写真で撮るとこんなもんだよな
実際に肉眼で見るとここまで見えない
あぁもう単純に見えてるものが普通の人と違うんだなって
>>117 壊れてなければ誰も聞いた事がないナニカグループとか言う得体の知れない組織が暗躍してるとか言う発想自体出ないだろうな
>>1 髪の毛くらい写らないように普通は配慮するよね普通は
このキーボードある机の一部しか写真写さないし確実に汚部屋だよね
暇空ってメシ撮影でもなぜか縦横90度回転してるし見る側のこと全く配慮しないよな
野球選手はちゃんとグラブの手入れしてる定期
水洗いできるキーボードあるじゃん
尊師はあれ買えばいいよ
こんなの見せちゃいけないレベルだろ
指摘されてやけになってるやん
あの糞汚い飯とか見てても思うが
基本的に育ちが悪いことに加えて友人や恋人関係がガチでなくて
他人がどうしているのかってのを本当に見たことないんだと思う
暇さんに寄付が集まる理由のいくらかがここら辺だと思う
あ、これ完全に「仲間だ」って思うオタクは多い
ふつうに使ってたらホコリはあるだろうけどここまで汚くはならないよね
キーボード前で飲んだり食ったりしてるとこうなる
まず毛のゴミが写りまくってる写真を取って不特定多数が見るであろうネット上にUPする精神がすごい
誰もが家の汚いところなんて自ら公開したくないだろ
俺のキーボードも人のことをどうこう言えないほど汚いけど
それでもはっきり分かる汚さ
シンクとかも別に汚いのはいいんだがそれを写真撮ってアップしようって思うところがわからない
キーボードなんて常に手で接触するんだから雑菌だらけだろう
相当目が悪いんじゃないか?
0.2とかぐらいじゃねえの
暇空はパソコンの前で汚い飯を食べてるからキーボードに食べかすが溜まる
ちん毛スプーンアノンといいこんなんばっかだなこの界隈
例えばだけど、何かの行動をした時に"世間の一般的な人達がどう思うか"を俯瞰して見れない層は色々生き辛いだろうね。
これがわからないと本人は本気で問題ないと思ってても、他人にとっては大変不快な行動を日常的にやってることになるからね。
例えば飲食店で大声出したり、公共の場で自覚なく騒いだりしてトラブル起こしたり etc...
キーボードは汚れるのはしゃーない
分解洗浄するとすげーゴミでるよな
別にキーボードが汚いの自体はいいと思うんだけどこれが汚くないと思うのと写真撮る前にちょっと綺麗にしようと思わないのはヤバいと思う
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
こういう自己評価の壊れ方はネット史で言うならsyamuさんという分かりやすい先例がある
野球選手にとってのグローブはちょっと面白い
大人しく飯画像とか上げて生きていけば気持ちも落ち着くだろうに
なんでこんなふうになってしまったんだろうな
落ち武者みたいな髪の頭ボリボリ掻いてフケ落としてそう
清潔不潔じゃなくてこのキーボード見せる精神性がヤバいって言ってんだ
>>159 たれぞう「ウッディ ゼウス アイスメンストール シュヴァルツ!」
友達に聞けば
ちゃんとアドバイスしてくれると思う
俺のキーボード見てどう思うって
人に見られるってときって汚いなりにちょっとでも綺麗にするもんだよな
>>171 🥸の場合ネタで巫山戯てんのか本気なのか判断に迷うんだよな
CIAの件とか完全にネタだろうけど
キーボードカバーってあるけど、あれブラインドタッチできなくなるくらい感覚狂うな
料理の画像にしても多分マジで美醜の感覚がなくて何がおかしいんだかわからないんだと思う
効いてないアピのためにわざと汚いまま上げてるって言ってるだけで
みんなが汚い言うから買い換えました
のほうが100倍印象いいのにな
キーボードの掃除がめんどいのは分かるけど(キャップ外して1個ずつやると指先が痛くなる)
写真に写り込むならちょっとは掃除するし、写真撮ってやっぱり汚かったら公開を控えるよね
>>136 アニメばっかり見てドラマやニュースすら見ないんだろうな⋯
「一般的な」感覚欠如し過ぎ
飯もだけど汚いことそのものよりそれを躊躇なくネットに上げられるのがおかしい
なんで逃亡の恐れなし扱いで逮捕されてないんだろうな
借家で独身だろ
カンパ金と一緒に海外に逃げられたら、もう追えないだろ日本の警察じゃあ
PC机の上で飯食う人間のキーボードの汚れ方は酷い
自分がそうだけど
飲み物ぶちまけてキーが効かなくなったら買い替え(´・ω・`)
>>108 あれ本当に不思議なんだけど、なんであんなに撮る写真撮る写真、不味そうに写せるんだろうな。
いまどきそこらのスマホでも、というか、暗黒時代の富士通や東芝のAndroidでも
初めてスマホさわったようなジジババでももっと美味しそうに撮れるだろうに、
ましてや現代のスマホでなにをどうやったらあんな不味そうに撮れるのかわからん。
自分の部屋は床が毛と埃だらけど寝る時にキーボードに布かぶせてるからキーボードだけはそこまで汚くなってないな
>>184 なんだこれはたまげたなぁ…
一応結婚して子供も居るんだろ?嫁は糖質コードジに文句言えないのか?
キーボード汚いって言われるの効いてて草
でもガチで汚いよ、抜け毛まで写し込んでわざとやってんのかってくらい汚い
>>196 ならないよ…
黒いキートップの場合は写真写りがホコリだらけになるだけで、それはブロワで飛ばせる
こいつのキーボードとシンクはバカにできないおれんちの方が汚いから
>>193 部屋が暗い、部屋の全体像を写したくないのか極端にドアップで撮ってる、当然色調の補正なんかもかけてない
あと単純に被写体が悪い
色々アレになると汚れや見た目に無頓着になってくよね
>>193 目が悪いんじゃないかと思う
牛乳瓶の底ぐらいの度なんじゃないかと
>>201 人が来たとき用にアイソレーションタイプ1個買っておけば
あ、拭くときにキートップ引っ掛けて壊さんようにね
暇さんのキーボードってRealforceだと思うんだけどなんでこんなキートップが汚れでまだらになってるの?
うちも別に綺麗というわけではないしキーボードの前でメシ食ったりもするけどこんな汚れ方してない
1年に1回くらいキートップ全部外して洗ったりはしてるけど、あくまでキーの間の汚れが気になるからであって、キー表面がこんな汚れ方する理由が分からない
てか埃気を付けてなくてもこんなに汚れた事ないんだけど
お前らってキーボードを裸で使ってんの?透明の柔らかいゴムみたいなの被せてないんか?
こいつ本人よりこいつを支持する信者の方が理解できない
いや
これは汚いだろ
掃除するか
新しいキーボード買え
発障って物を食べる時に手を汚すし汚れたまま物を触るからキーボードとかマウスにカスが蓄積してくんだよ
同じキーボードを洗わずに10年使ってもこうはならない自信がある
まず手の汚れから気にするし使わない時はカバーつけるしな
何がこんなにべっとりついてんの
汚え馬鹿だろこいつ
うちは同じRealforceだしカバーは付けてないしキーボードの前でメシくらいは食うけどこんな汚れ方しないよ
フライドチキンを手づかみで食べてそのまま手を洗わずにキーボード打ってるとかそういう使い方してるなら知らんけど…
>>210 あんなん付けたらtypoばっかで使い物にならねーよ
パームレストは適当な木材加工して置いてるけど
いや髪の毛はまだ分かるよ。キーの間の埃も分かる。逆さにして振るだけで落ちそうではあるけど
それよりも謎のまだら模様がすげー気になる。これなに?油?
シリコンシートしてるわ
カップ麺とか食うとはねるし
おちおち飯も食えんわ
たまにダイソーの除菌ティッシュで拭くからそこそこ綺麗にしてる
部屋は小汚いけど
>>221 手垢じゃないかな?
俺もマウスは定期的に掃除しないとキモイのが付着するわ
カビだから「無菌室で」って言ったと容易に考えられる
シンクの水垢とか見事なケンモメシとかからもわかる
独身中年の光景って感じ
みんなが想像している通りの容姿だろうな
>>216 ああ、カバー付ける奴と付けない奴の差かな
油脂が付いたところに埃が降りかぶってくんじゃないの
なんで金あんのに生活ケチってるの
エレコムレベルのキーボードだよな?
飯もそうだけど、他人に見せるってことを意識してないよね
前もヘルシオの画像あげてたけど液晶部分が油でこびりついた毛がついててめちゃくちゃ汚かった
シンクの画像も水垢まみれで何年掃除してないんだってレベルだったし間違いなく汚部屋
昔嫌儲に貼られたキーボードのほうがすごかった
もはやここまでくるとカッコイイ
https://i.imgur.com/Lo1eq7s.jpeg 定期的に掃除するし自分だったら写真に映るなら尚更撮る前に綺麗に掃除するよ
ウケ狙いにしても普通は毛とほこりぐらいはさっと取るし
普通に汚いだけで不快でスベってる
目が悪い
普通に汚いけどまあうちのも汚い
月1で掃除でええんやない?w
暇さん
もしかしたら視力があんまり良くないのでは?
本人は眼鏡の話したことある?
こういう人が「自分は清潔感がある」っていうんだよね
客観視できてないだけっていう
ホコリが結構あるとかぐらいならともかくなかこぼした跡が残っててカペカペなのが嫌
最近のスマホやたら高性能でパーツの写真撮ってみると
偉い細かく写るから汚く見えるんだよなぁ
割とよく見かける埃がキーの隙間に溜まっている汚さとは違うベトベトした汚れはなんなんだ?
>>245 「めち」をキーボードのそばで食ってるから
汁とか飲み物をこぼしたのをちゃんとふいてないんじゃないかな
>>247 ゴキ多そう
まぁ最低でも彼の家に1匹は棲んでるんだが
Realforceは10年使ってもびくともしない高耐久が売りだから元々掃除はしやすく作られてるし
キートップ全部外して洗濯ネットに全部入れて台所用洗剤ちょっと入れた洗面器でじゃぶじゃぶすればピッカピカになるよ
でも埃はともかく謎の油だかなんだかでベタベタになってるのがほんと分からない
俺もキーボードの前でメシ食ったりするけどこうはならないぞ
>>248 それならやけにデカいゴキブリだろうな
新種だろうか?
どうだ!汚いだろ!って画像を出してくるのが自覚してる証拠なんだよな
鼻くそほじって他人につけてくる奴いただろ
あれがずっと続いてるのが暇空
キーボード自体が汚い事も宛ら
このキーボードで更に汚い言葉がどれ程書き込まれた事だろうか
おそらく暇さんはキーボードのキーは取り外して洗えるということを知らないんだろうな
キートップ使いこむと 逆にピカピカになるんよなぁ
ざらざらが剥げてきて
汚いものを見られて恥ずかしいと思う感情、羞恥心が欠落しているんだろうね。さすがだ。
ゲームメーカーつとめてたら
キーボードの掃除とかしてたろ
>>236 良かったらあんな糞汚い飯画像を自慢気にアップしたりせんでしょ
単に能力低くてキチンと出来ないってだけならともかく
あれがおかしいという認識すらないんだからろくにしつけて貰ってないどころかまともな家庭料理が身近になかったとしか思えんが
いやアルコールティッシュで拭いたあとの画像じゃ意味ないだろ…
>>266 これリアルフォースって高いやつだから30000とか40000とかする
暇空さんにかかれば高級食材も高級キーボードもこの通りってわけよ
>>276 机はプリント合板の安物天板に見えるけど
キーボード汚いって言われたから論破しようとする
俺は屁理屈に自信ある!みたいに思ってんだろうな
写真撮る前に髪の毛くらいは取り除けよ 多分それも写したかったんだろうけど
何が無菌室だよ
無菌室に住んでるかの如く外に出られんくせに
実刑になったらキーボード触れなくなっちゃうから今の内に掃除しといた方がいい
こいつがどんな格好で法廷に現れるのかは興味がある
髪とか切ってるのかね
なんJの面白いレスを紹介する動画に
紛れ込ませてもいけると思う
暇アノンで暇空茜の真似してめち画像晒したらチン毛付いてたヤツとか似た者同士だよなぁ
塩の結晶みたいなのあるし指先から汗出まくってそう
ひょんちはかなり肥満なんだろう
抜け毛が落ちてたりこういう写真をアップする気にならない
>>140 VTuberのわざとらしい底辺アピールと違って『素でやってる』『本物』感が凄いからおじの共感を集める
>>298 aiueo的な本物に集まる人がいるなんて
無職で友人知人もいないから自分のキーボード以外見たことないんだろうな
キーボードが汚いかどうかとは別に美意識の話もあるわな
汚画像晒してなんでェ?キョトンになるかどうか
>>153 モニタ越し以外で人とコミュニケーション取らなくなるとこうなるんだろうな
「めち」の見過ぎで、よそで貼られてたガチの排泄物画像を「これ何の食べ物だろう?」ってしばらく見てしまったわw
こういう前フリでほんとに汚い画像アップするところにアスペ感がものすごいあるよ
桐谷八段みたいにサランラップかけたら、キーボードに
>>299 abeshizoも本物だからあそこまで王になれたわけで、ガースーや萩生田はあれでもエリートだから教祖にまではなれないの
美少女アニメアイコンのおっさんって社会一般的にはどういう存在なのよ
>>72 セルフネグレクトは自分の状態を認識し改善する意欲・活力が無い状態
こいつの場合は自分の状態を認識する能力が無いんだと思う
検察が頑張ってこいつを刑務所に叩き込んで三年ぐらい臭い飯を喰わせたら、もう少し食い物に対するセンスがマシになるだろうな
>>320 最近すぐ別垢特定されてたの見かけた
ちんスプ
なんでいろんな写真あげてるのか理解できなかったがようやく理解した
これをキレイだと思う感性なら、そりゃあの料理群も星付きレストランの一品だわ
>>321 それなら嬉々として大量の写真をアップしたりしないのでは
>>325 最新の牡蠣冷やし中華(自称)も凄かったな…
尊師見てると、美意識ってその人が所属する社会やコミュニティで身につくものなんだなと再確認できるよな
他人がどう感じるのか理解できない、ということなら本人が以前話していた脳機能的特徴なのかなと思うけど
それを認めた瞬間、そんな共感性に欠ける人間が認知プロファイリングなんて無理だろうとなってしまう
ジレンマね、これ
この汚さに部屋の菌は関係ないだろうから
この人なら無菌室に篭ってもすぐにここまで汚すだろう
誰だって汚いだろうけど人に見せる時ぐらいキレイにしろよ
このタイプのキーボードは掃除しにくいね
ズボラなら薄いタイプ使うしかないよ
>>330 家で飯食う場所がキーボードの前って人らの集まりだな
油まみれの指でキーボード叩いてないとこんな付着の仕方しないだろ
不織布程度じゃそりゃ油汚れは落ちないわ
汚い以前にそこらの家電屋で売ってそうな安っぽいキーボードだな
>>342 暇さん自称6億持ってて四六時中パソコンの前に居るらしいのにこんなPCに無料で付属してくるようなキーボードなのは意外だね
最近、仁藤に謝らないといけないと思ってる
「キモいおっさん」はさすがに言いすぎだろ・・・って思ってたけど、このモテない理由を言いあらわすのはキモいからしかないもんな
女泣かせるDV夫とかいるけど、そういうやつらはキモいじゃなくて怖いだから
部屋の中に泥でもあんのか?
野球選手のグローブはグラウンドで使うから汚れるんだ
使い終わったら野球選手はグローブ拭いて綺麗にしてメンテするんだ
汚いものを見せるなって話なんだがそういうのがわかんねぇのが暇さんなんだよな
これでネット婚活していたという事実
少しは見栄はりなよ
ありのままの不潔なオジサンを受け入れてくれる若くて美人のママはいないんだから
きっっったな!!🤮
ウェットティッシュで拭く発想もないのか?
令和6年ネ5042 5民事部木納敏和裁判長
控訴人 暇空さん
被控訴人 制限 千尋?
控訴棄却
控訴人の負担
http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/archives/66254271.html また負けてる
>>355 tps://pbs.twimg.com/media/Gn_UV5PbwAUzVTE.jpg
パソコン机で飯を食ってたら汁ハネもするし使わないキーも結構汚れる
むしろ触らないからこそキートップが汁ハネとかで汚れたまま……ってことも
段々ハンディキャップある人を笑ってはいけないという気持ちが芽生えてくるわ
早く適切な治療を受けさせてあげて
毎年1回キートップ全部外して洗濯ネットに入れて洗濯しとるわ
>>361 キートップ全部外して洗濯ネットは基本テクかと思ってたけど案外知らない人いるよな
いや汚いな
年に何回かキーボードの前で食事するけどこうはならんわ
汁跳ねしたらすぐ拭いてそこのキー外して洗えばいいだけだし、そもそもこの汚れって油汚れだよね
こんな油汚れがどうやって付くのか全く理解に苦しむけど、それはそれとしてこの手の汚れなら
キートップ全部外して洗濯ネットに突っ込んで洗面器にお湯張って食器用洗剤一滴入れてじゃぶじゃぶするだけで新品同様にピッカピカになるで
2000円くらいの安いキーボードなら一度も掃除せず使い捨てでもいいかもしれないけど、10年持つRealforceをこんな勿体ない使い方するのは金持ちムーブじゃなくて単なる物の使い方を知らん奴なんよ
>>358 Fnはスクショ撮るときのPrintScreenキー用じゃないか?一部キーボードはそこ押しながらじゃないとPrintScreenキー判定にならないんだよ
今の御時世に何もこんなもん使わんでも…
まさか他人のツイート画像晒すのにSnippingtool使わずにPrintScreenで画面全体をクリップボードにコピーしてペイントで切り抜いてる説あるな
>>366 最近はWin+shift+Sでスクショするから
プリントスクリーンなんてせんよな
https://i.imgur.com/4Jyczco.jpeg 7年選手のRealforce R2を
>>365に書いた方法で軽く洗ってきたよ
暇さんのはこれより一つ新しいモデルなのに何でそんな無惨な姿になるんだよ…
暇空さんが使ってるのって3万くらいするプロ仕様のキーボードなんだよね…
プロがそれなりに手入れして長年使うこと前提の道具
まあ古来より、猫八に小判、灰豚に真珠、暇空にもみじおろし、とは言われるところではあるが
問題なのはこれをそのままアップできてしまう神経なんだよな
>>374 配信のときのフガっぷりはそれかな
あと歯の病気ってほっとくと結構心も危ないんだよなあ・・・
フェ殺隊のまっきぃさんもアンフェのステータスの高さを誇ってるしな。フェミ騎士涙目すぎるw
みどり3
@mdriiiii33333
・
10月31日
少子化の原因ってアンチフェミだったんだ。
お前ら最低だな。
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@mdriiiii33333
さん
フェミ騎士って子供居る奴いたっけ?
アンフェの方が既婚率が高いイメージだが。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1586947517371289600 https://twitter.com/thejimwatkins >>372 プロ仕様っていってもゲーム用途じゃなく純粋にタイピング向けなんじゃないのかこれ?
見る限り3キー同時入力できなさそうな…
>>378 ゲーミングキーボードをプロ仕様とは呼ばないだろ
キーボードが汚いのはまあいいとしてそれをそのままアップロードできる感性が信じられん
>>380 こう、あれだよ…単に文字打つためだけにあるようなやつ?
一応同じメーカーのゲーミング仕様はあるらしいからPCゲーやるならそっち買えばよかったのに
>>62 これが美意識なんよ
綺麗にするのはオカマみたいな感じで飾らない自分をアピールしてる
>>384 単純にそこに気を使えないだけにしか見えん
ワイルドみたいなのとは違って本当に単に汚いだけだし
>>384 なるくんは清潔で
視覚的に相手からどうみられるのか
ちゃんと考えてる人だと思うが
>>387 なるせはなんか耳糞まみれの耳の写真とか自室のトイレの写真をアップするような奴
本来は文筆業向けだけどスペック的は全部入りだから全キー同時押し対応かつNキーロールオーバーだし普通にゲーマーでも使ってる奴いるぞ
ゲーミングモデルは単にLEDで光るだけの違いしかない
てか暇さんはもうずっとゲームなんかしてないじゃん、自称は小説家やんけ…
印字が擦り切れたりキートップがテカってるのをボロボロのグローブに例えるのはまだわかるけど
これは只々汚いと思う
>>388 防護服着た姿も何か不格好で汚らしかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています