【悲報】東京の満員電車、TlkT0Kで晒されて世界のお笑いコンテンツになるww「土人っぽい」「東京は貧乏なんだ」「可愛そうだよ」 [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫉妬なんだあああああああああああああああああ!!!
>>191 持ち家だね
在来線、新幹線、高速、ローカル空港が20分圏内にある田舎町
>>1 東京だけじゃなくて日本中貧乏の間違い
もはやアフガキより貧乏なのがジャップだぞ
アフリカは食品消費税ゼロだから圧倒的に負けてる
>>193 なるほど、近くの鉄道にたどり着くのに車で10分、20分かかるような場所ね
買い物とかどこに行って何買ってんの?
後進国扱いされると発狂するジャップ猿発狂wwww
現実見ろよ後進国のゴキブリジャップww
>>200 ジャップ呼びの自虐は嘘だってバレちゃった
どうしたんだいレイシスト君
ちょっと買い物する程度のことすら言えなくなっちゃうのか
その環境だとコンビニすら車で10分とかだろうしな
やっぱり混み具合は大阪辺りがええな
程よい混み具合
東山線の混雑は異常だよな
名古屋何回か散歩したけどいつ乗っても混んでるラッシュじゃなくても
ジャップの混雑は混雑自体と言うよりもむしろ東京駅や品川駅でスーツのおっさんが全員堅苦しいスーツで同じ髪型で同じ見た目で同じ方向に向かってるのが全体主義国家丸出しで気持ち悪いんだよな
深センでジャップみたいなスーツ着てるやつなんてめったにいないよ
中国はジャップと違って全体主義じゃないからな
学校もジャージ制服のところが多いからジャップのJK制服みたいに性的搾取の問題も少ないし
コロナで本数減らされたけどコロナ明けても
人出不足で増便できないのは明らかに貧困化ムーブだからね
最近のアトラクションだから
外国人も満員電車楽しめよ
>>199 これは連休の高速鉄道であって通勤電車ではないね
ミスリードはやめて死ねよ糞ジャップゴキブリヒトモドキ
大企業や中央官庁の偉いさんもこれで通勤してんだからすごいよな
インバウンド外国人の人気コンテンツにならんのこれ
あえて通勤ラッシュ時に突撃してスマホで撮影
入場料はタダみたいなもんだし
>>2 「いいね」が1個も付いてないゴミコメントばっか抜粋してて草w
コンビニやスーパーなんて徒歩5分であるのにコンビニごときでイキってるトンキンってやっぱゲェジが多いわけだわ
買い物環境聞かれただけで何かイキり始めたぞ
面白い生態だな
都民をディスるんじゃなくて
低賃金、低収入の国民にあり得ない重税と社会保障費用の負担をさせている
ジャップランドがおかしいといい加減気づいた方が良いぞ
目的なんかなくてもとにかく増税して税収を上げてきた
それが手柄だと組織で評価される
盗り過ぎた結果、内需を破壊しても国が傾いても知らぬ存ぜぬで通す
目的もなく徴税した税金が余ったら公務員にばら撒くという事までやり出した
税収を上げて必ず公務員の所得を上げ続けてきた
増税すれば給与が上がると公務員に刷り込んできた
税金はてめえらの売り上げだと勘違いさせて
とにかく税金をかき集めるのが仕事と刷り込んできた
この役人達と組織の根幹を改めない限り腐敗は続く
役人天国だったギリシャはIMF管理下になって経済も政治も安定した
アルゼンチンは省庁を解体して公務員をリストラして
経済も復活しつつある
韓国ですらIMF管理下になってジャップランドを追い越した
アメリカはトランプとイーロンが公務員を0にする勢いでリストラを始めた
公務員とみなし公務員、その家族
この票で選挙は決まる
事ある毎に政治だ、選挙だと喚くが
そんなことが無駄だと知っての世論誘導
増税すれば給与が上がる公務員がネットで世論誘導してる
トンキン名物奴隷トロッコとして観光資源にしちゃえばいーじゃん😁
トンキン「コンビニが近い!田舎はコンビニがない!コンビニ!コンビニ!」
>>188 技術営業職で持ち家持ち車、休日はホームシアターの大部屋でゲームしたりアニメみたりネットショッピングしたり
車飛ばしてドライブや友達とキャンプしたり買い物行ったりしてるけどお前は?
隠す事すら諦めた東京下げ名古屋上げ自演ソースおじさんスレ
トンキンスーパーの品ぞろえの悪さは異常
食生活基準が大学生くらいで止まってるんだろうな~って感じる😂
>>219 徒歩圏にあるショッピングセンターで買い物して昼めし食ったり、最近だと近所にある桜の名所の公園で家族とまったり過ごしたりしてる
家だと50インチほどのテレビでネットフリックス見たりはするな
最寄り駅の沿線だけで行きたい場所が多すぎてまだ行ききれてないわ
翻訳して動画にしてそれで稼いでるのか
わざわざ垢まで作っちゃって
>>208 連休の高速鉄道なら晒しちゃいけないって基準は何?
レイシスト君教えてよ
>>226 みんなが通勤電車の話してる時にそれを張ったら通勤電車でいつもそうだと思うやつが出てきてミスリードじゃん
ジャップもこの前の新幹線トラブルの時とか似たようなもんだっただろ
>>227 糞ジャップネトウヨゴキブリヒトモドキは死ねよ
>>228 >>229 レイシスト君は少し落ち着きなさい
スレタイには満員電車しか書いてないよwww
中国の連休の高速鉄道を紹介すると
レイシスト君には不都合なのかい?
>>232 このスレは名古屋信者のバカ(牛乳パック)が東山線の混雑を無視して東京の通勤電車を中傷するいつもの定期スレだろ
インドや東南アジアあたりの新興国の元気で明るい感じの満員電車と違って
腐っても先進国の中の一番の都会民が嫌そうな顔しながら
粛々と寿司詰めになってる様は別の味わいがあるからな
名古屋信者の東京煽りには反論し返すけど東京だろうと下等生物の糞ジャップネトウヨゴキブリヒトモドキはみんな等しく下等
この精神を忘れずにいたい
頑張って名古屋vsとか大阪vsとかの流れにしたがってるけど
どんぐりの背比べな事に気づけよw
>>235 ジャップの多様性のなさとダークスーツや学校の制服といった差別的な文化が問題だ
中国はジャージ制服のところが多いからJK制服の性的搾取の問題もないしスーツ通勤のおっさんが少ないから混雑してても品川駅みたいな異常な雰囲気にならない
>>233 LD部分だとソファ、ダイニングテーブル、チェア、本棚とかくらいはあるかな
確かに物は少なめな方かもしれん
後は軽く運動するとき用のヨガマット敷く空間は空けてあるね
桜の名所とか草
トンキンってそこにある物をなんかありがたくみたりしてるよな
花見も混雑しててきったねえし耳にはいってくるのはうるせー中国語w
つうかなんでも近くにあって便利とか抜かすけどそんな狭すぎる行動範囲でめちゃくちゃ人生つまんなそう
関東って原始人しかいないの?
関東圏は日本ではない
>>248 11年前は草
この11年で中国にどれほど地下鉄が増えたか知らんのか
てかつべ見てるなら自分で最新の中国の鉄道の動画見たら?バカウヨのゴミみたいなゆっくり解説動画と違って鉄オタが現地で撮り鉄してる動画みれば事実がわかるから
あと韓国のGTXもめちゃくちゃすごいからオススメ 韓国ならすぐ安くいけるから乗り鉄するといいぞ
汽車の屋根まで人が乗ってるバングラデシュあたりと変わらん
東京の地下鉄のダイアグラムは世界から羨まれるものじゃなかったの?晋さん‥くやしいよ‥
>>249 十一年って小学校一年が大学に入るくらいの期間だからな
優秀な人間(中国)がバカな年配(ジャップ)を追い抜くには十分すぎる
>>243 ネトウヨは死ねよジャップ語こそ気持ち悪くて聞きたくないだろ
東京のよさは外国人の多さや中国人の多さもよさだろ
薄汚い気持ち悪い女性差別的でマイノリティ差別的で全体主義的なジャップは死ぬべきで外国人が多ければ多いほど言い
>>249 どうしたんだよ
そんなに中国や韓国を晒されると
過剰反応するからびっくりしちゃうよ
おまえがレイシストなのは変わらないけどなw
https://youtu.be/gOuhZF7DxH4?si=eQfHMZoMNJiSpIU4 >>254 中国にも韓国にもなんなら世界各国に行ったことがあるし、そもそもネットでも日本の交通インフラは後進国並みとずっと書いているんだが、はっきり言って日本は中国はもちろん東南アジアや南アフリカ未満だ
そしてこういうところはすぐに先進国になる
なにしろ情報学が日本より発展しているからな
【悲報】Fラン国家ジャップランド、年下のエリート大学生に学歴で煽られて泣く
>>246 桜なんてんなのそこらじゅうにあるよ?名所とかありがたがって馬鹿じゃねーの
行動範囲が狭いとかいうけど、例えば新宿から1時間で行ける場所、できることの数とそこら辺の田舎で車使って1時間かけて行ける場所、できることの数で比較したら、もう全く相手にならない
東京は金がなくちゃ何にもできないとかもいうけど、予算1万円ぽっち程度に限定しても相手にならないぞ
こいつら1時間ずらすだけでかなりすくのに馬鹿すぎる
結局やることなんて限定されんだから増えたって意味ね〜だろ馬鹿
おまえ近所の花見と買い物しかしてねーじゃん貧乏トンキン
観光する金もねーんだな
たった一万円程度出すのも厳しいっていうなら限定されるかもしれん
あートンキンってもしかして選択肢の数でホルホルしてたの、、?w通りで頭わりーわけだ
観光か
確かにキャンプはやったことないな
グランピングなら何度かあるが
バーベキューも朝飯も楽しいところだけ堪能して片付けはやってくれるし温泉ついてるところもあるし、最高だった
結構関東圏でグランピングできるところって多いんだよね、最寄り駅まで行けば送迎してくれるし
>>1 名古屋の牛乳パックのステマ死ね
名古屋は民度低い、ブス多い、メシマズい、キチガイ多い
ハリボテの駅前から徒歩数分で郊外な永遠の田舎
運転マナー最悪、名古屋走りで帰るまでに命があるかわからん
関東や関西から中途半端に遠くて人口密度もスカスカな田舎だからイベントの名古屋飛ばしに泣かされる
夏はフェーン現象で猛暑、冬は伊吹おろしが吹き荒れ厳しい寒さで日本海側からの低気圧で雨や雪も降りやすい
名古屋アベック殺人事件、闇サイト殺人事件、名古屋妊婦切り裂き殺人事件、勝田清孝事件といったサイコパスな凶悪犯罪が多発
伊勢湾台風や東海豪雨に象徴される水害リスクの高さ、名古屋西部の殆どが埋立地で地盤も脆弱
南海トラフ巨大地震で名古屋の震度7!名古屋の広域で液状化現象が発生して更に津波が襲うやべぇ災害リスク
南海トラフで名古屋のインフラや産業は壊滅的被害を受け官民双方多額の負債を抱え市民サービスの悪化も確実
2022年には遂に転出超過で名古屋のオワコンぶりが露わに
EV化で自動車産業の衰退も確実視される、名古屋の悲惨で絶望的な未来
ps://i.imgur.com/SP4v7Ll.jpg
名古屋の南海トラフ被害を想定した漫画が始まったがやー!
【マンガ】『南海トラフ巨大地震』…そのとき日本中を襲う「衝撃的な事態」
ps://gendai.media/articles/-/111092
エレベーターみたいに重量制限つけて重量過多でブザーなるようにすればいいのにアホなん?
定員制にして溢れたら次の電車にして解決
会社に間に合わないなら1時間早く家を出て、会社行く前に近所のカフェで資格の勉強でもすりゃイイんだよ
北欧在住の日本人がEVについて話す動画でとにかく都市部で狭い部屋で暮らすのが嫌
郊外の大きい家で家族と犬飼いたい人が多いので車は必須という話思い出す
人間じゃないトンキンwww
カッペのルーティーン
東京のスレで構ってもらう
東京の悪口を言って憂さ晴らし
バ関西も変わらんことを
田舎もんって知らんのやね😅
インド人にインドの電車みたいって言われるのきっついな
>>240 東京でも大阪でも名古屋でもない一般的な日本の土地に住んでますよ🥺
貧乏かどうかってのは関係なくね?
フレックスを許さん社会の問題やろ
俺らはここで東京とか都市部ってひでぇ暮らししてて可愛そうやなーって話してるだけなのに
トンキンが擁護にシュバってこようとするのはなんでなん?どうせ擁護になるわけないのにw
田舎のひろーーい部屋でアニメ鑑賞してるようなやつが他人のこと煽ってると思うと面白すぎるな
>>40 消せ消せ消せー!!って思いながら中指立ててそう。
>>282 お前のレス見るとトンキンにあるものが全てみたいな思考でまじで田舎もんだなとしか思わんわ
三十年成長なしでお前みたいなアスペに合わせた国作りやった国には大したものはない
こんなあたりまえなこともわからないからこいつは平日昼間に嫌儲にいる
>>285 だったら田舎にあるとかいうものをたくさん挙げればよくね?
それが魅力的なら勝手に人は集まるだろうさ
>>287 ほらほらすぐ負け惜しみ言うだろ
世界から見たらトンキンがその田舎そのものだとわからないんだよお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています