【悲報】女性の9割「スキニーパンツの男はダサい。もう時代遅れ」 うそやろ… [558748787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10 この女どもってそんなソースどこにもないけど?
こういう意見に流されるのって20代までで
30超えたら自分の好きな服着てりゃいいんだよ
一回り以上下の若いネーチャンをワンチャン狙うようなキモオジは知らん
>>404 答えになってないな
スリムでも伸びる素材はあるし
>>410 楽に探す事が可能なスキニーでいいだろ
なかなか伸びる素材なんてない
>>280 たしかに若い子でも半グレ感あるやつらはピチピチスキニーはいてるわ
>>1 スレタイが男性差別
女を「女性」と書くなら、男もちゃんと「男性」と書け
>>409 ていうかこんなしょうもないこと気にする女なんて相手にしなければいい
ファッションの流行って人為的なものなのにそんなの気にするなんて
何着てるかより中身の背が高くてスラッとしてるのがいいんだろ
これ一種の罠で
女の意見聞いてる時点で弱男と見做してるんだよな
女自身は
気にしすぎ
まんこなんかダセー言われてるのに流行だからつって無視してあるき回ってんべ
>>350 左の子はモデルやってて自分と周りの違いで死にたくならないのかな
ならないなら図太過ぎるから死ねば良いのに
>>383 いやだからお洒落な人の中でお洒落だと思われてるオーバーサイズのコーディネートをさっさと貼ってくれよ
しょうもない御託はいいからw
タイトブームなんて2度と来ないから安心してジャストサイズより少し大きめ着ておけ
>>424 下の左上はスタイル良く見えるが、これもダメなのか
若い奴らみたいなビッグシルエットはちょっと抵抗あるけどワンサイズアップくらいはいい感じに着れるわ
昔ストリートファッションとかしてたから馴染みあるしな
最近よく見かける裾の方の広がったジーンズがカッコいいんだが、何でアレ男向けは存在しないんだ?
男のピチパンの99割は似合ってなくてキモいだけだよな
似合う似合わない以前にポリウレタンマシマシのストレッチ生地がピンピンに張ってるのが安っぽいんだよな
>>404 スリムジーンズ穿く奴はしゃがむの辛くないのか、膝裏気持ち悪いじゃんと思ってたけど
やっぱタイトな服着る奴はそういう不快さ<見た目で、やせ我慢で着こなしてるんだなあ
JKがくそ寒い日でも短いスカートで生足出してるのと一緒で、ファッションは我慢なのか
ケンモジさんの俺、スキニーにパーカーというデッドゾーンに入ってる
ダサいというよりキモいか滑稽
細い足にスキニーはキモいし
太い足にスキニーは滑稽
スタンダードじゃないデザインの流行が繰り返さるのは
その方が服が売れるからだよ
新しい服を買わない層を罵倒してるのは女性じゃなくて業界だよ(´・ω・`)
>>128 おしゃれを追求した果てにTシャツを穿くようになったとかいう奴か
じゃあ今の時代のパンツはなんなんだよ!それをまず示せよ!!
半グレとかヤカラ系はピチピチズボン履いてるのは何故?
こいつら常に他人のファッションにケチ付けるよな
男が女のファッションに口だそうもんなら好きな服着させろーと蛇蝎の如くキレ散らかすのに
どう見てもオカマだもんな
眉毛も剃ってたら外国人に笑われるよ
昔の爺は結構ダボダボのズボンを穿いてた
青春時代にスキニーが流行った世代は爺になるとスキニーに回帰しだすのか?
今青春時代の人は爺になるとダボダボに回帰しだすのか?
>>429 ワンサイズアップはビッグシルエットではなくオーバーサイズ
ビッグシルエットは元から大きくデザインされてるのでジャストサイズで着るもの
>>447 最近のメス男は剃ったうえに書いてるから
じゃあスキニー履くわ
ゴミマンコは昭和簾髪してろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています