【絶望】広末涼子メンバーを待ち受ける「薬物検査」 ノーパンで仰向けになり数人がかりで脚をこじ開けM字開脚の股間にライトを当て尿道に管 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【薬物検査】足をM字に広げてライトを当て尿道に管を…広末涼子容疑者を待ち受ける「屈辱の強制採尿」
2025年4月9日 11:42
https://www.asagei.com/337867
広末容疑者が任意の薬物検査を拒否した場合、「強制採尿」という屈辱の捜査が待っている。
薬物乱用や精神錯乱状態で意思疎通を図れない容疑者に対し、警察は「強制採尿令状」を取り、容疑者の体から尿を採取することができる。それはどんな光景なのか。
下着を脱がせた容疑者の体を仰向けにし、数人がかりで足をこじあけ、М字開脚であらわになった「プライベートゾーン」にライトを当てる。
そんな衆人環境の中で担当者がデリケートな箇所を傷つけないよう、慎重に尿道から膀胱まで管を入れ、強制的に排尿させて、尿を調べるのだ。
尿から違法薬物が検出されず、市販薬の飲み過ぎだったとしても、数々の奇行に二度の結婚と離婚、カリスマシェフ鳥羽周作氏とのW不倫などで
清純派アイドルからスキャンダル女優へと変貌した広末容疑者でも、「強制採尿」は復帰が絶望的なイメージダウンになってしまうだろう。
ライブ中継してくれよ。ファンにも真相を知る権利あるだろ!
ちょっと綺麗なただのオバチャンじゃねーか!
羨ましいとか普通にねーぞ(;゚∀゚)=3 ンモー
あれって尿道に管入れんのか
自力でやらせるんじゃないんだな
俺閉尿で自己導尿してた時あるから管入れるの余裕だわ
あれちょっと膀胱に入る時痛いんだよな
抜く時痛いっていうやついるけど抜く時より入れる時の方が痛い
病院で声かけただけでも暴れるのに
無理じゃないの?
へーびっくり
てっきり女性捜査員同伴で仕切りの向こう側で紙コップにするもんだと勝手に思ってたわ
採尿拒否とかやってますて言ってるようなもんだからな
忖度して元キャンドル涼子メンバーとか言ってあげないんだな
灰皿うんこってこいつかそういえば
こいつもなかなか大変な人生だな
灰皿うんこって昔から言われてるけどまじなのかどうか知らんが
大学生や新社会人は気をつけないと
急性アルコール中毒で病院運ばれたら
これやるぞ
芸能人って薬物やってるやつ多すぎじゃね?
日本人で薬物やってるやつって相当少ないよな確か
それ全員芸能人なんじゃないかって思うくらい多すぎだろ
芸能人リポータで死んだなんたらとかいう男の人が遺書で芸能界は薬物蔓延してるみたいなの残したけど遺書が本人のかどうかわからないとかで揉み消されたみたいなことあったよな前
変態化してしまい
このプレイをして欲しくて一連の騒ぎを起こした説
何もなかったら逮捕拘留を続けてる警察署長のこれからの人生終わりやな
お前ら蓮舫と百合子が同じことされたらどう思う!?想像してみろ!
>>10 尿検査を拒絶した場合の強制シッコが、菅を突っ込む って話しだろ
職質拒否やってるバカはこういう経験して警察にベソかかされた
>>19 任意で尿検査に応じるならガン見されながらシッコするだけ
精神的なもんだとしたらますます悪化しそうだな
そんな事されたら
大抵の奴は任意で出すからカテーテル突っ込まれるのは相当頑強に拒否しないとあり得ない
そこまでしなくても水だけ飲ませて放っておけば人体の仕組み上必ず1日で1回はトイレには行くんじゃないの
何の問題も無い むしろ
気持ちよくしてくれて有難う😁
>>68 実務ではそうやってるので強制採尿することはない
逮捕すれば所持品(尿)を押収できるというロジックね
こういう記事もイメージ下げるだけのゲス記事だからのちのち訴えられてそう
正しく公正に行われるかの監査人として同場立会するよ、ちゃんと証拠としてビデをカメラを持ってね
ってヤツは居るはずだw
涼子たんと同じドコモガラケーに憧れた人も多いだろうな
あ、俺はソフバンと言うかJ-PHONEだから関係ないが
酒井法子・後藤真希に続く3大女性逮捕アイドルになってしまった
スポーツ大会のドーピング検査でチ◯ポマ◯コガン見ってまだやってるのかな?
>>80 シンクロの選手の検査官が男だったんだって
水着だから全裸になっておしっこしたっていってたww
しょんべんどころかうんこもオッケーなんだから特に屈辱でもないやろ
この人の場合は灰皿出してやれば自発的にするだろ
灰皿の調達がもう難しいかもしれんがw
尿検査なんて4日前までの分しか当てにやらんのだから
もし拒否してるのならもしかしたら時間稼ぎをしている可能性もある
子どもがいるんでこういう妄想はやめたれ
彼らからしたら普通に母ちゃんだからかわいそうだぞ
>>91 度を越えたチンピラの子供は不良の道には進まない
オマエみたいな隠蔽体質のほうが子供は疑問を感じるものだよ
>>91 いや、だから任意提出に応じなさいって何度も言ってるんだろ?
妄想やめてほしければ応じろよ
どうせカテーテル突っ込まれるんだから
>>90 今ごろやってるかもよ
ちなみに捜査報告書で任意検査拒否の経緯は上に上がるから心証悪い
>>88 毛髪は長期間残留して検出はできるけど日時の特定が難しい
すぐ体外に排出されるものは日時の特定がしやすい
>>79 うんざりするよ
女の性器なんて毛がもじゃもじゃしてるしグロいもんだよ
>>70 え、強制採尿は今でも普通にするけど
あと尿の提出も任意なので、本人が任意提出に同意しないとならない
レモネードをワイングラスになみなみと注いでグラスの中で回転させながらその光景を堪能したい
>>99 尿道の中の廃棄物は道端に落ちてるものと一緒なんでそれを拾うのは強制捜査に当たらない
よって警察が令状無しに自由にできると言う
初見殺しの理屈じゃなかったっけ
こんなん警官でもうんざりするだろ
ってか男の場合どうするの? ちんちんに管入れるの?考えただけでちんちんきゅってなるんだけど 怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています