【悲報】安倍晋三研究センターが設置される🥺 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここが世界一の安倍晋三研究所なんだが
3代に渡る売国の歴史とか山上義士の義挙は如何にしてなされたかとか研究すんのかな
.//./.././../←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
安倍さんのおかげで台湾有事には自衛隊が出動する事になったからな
安倍学履修者
ベッセント財務長官
ベッセントは安倍晋三の「三本の矢」をモデルにした三つの経済プランをトランプに提案し[24]、トランプの高関税政策にも賛成した[25]。
中国で尊敬される竹中平蔵、台湾で尊敬される安倍晋三
台湾が親日という誘導が何故行われたのかがよく分かる
嫌儲以上の安倍晋三研究機関なんかできるはずねーだろ
ダンゴムシレベルの知能はありましたとかレポートされるのかな
「台湾の大根もだいぶうんちに近いよね」とかの謎も解明されてるのかな?
馬鹿みたいな論文だな、いつも
意味のない出典(聖帝wiki)だよ
入所試験に安倍語録10コ言えないと入れないとかだったらおもろいな
ケンモメンもついに就職かぁ
台湾は親日などではない
あくまでも、小国台湾島中華民国が強大な大陸中国に抗していくために、ジャップを対中国の噛ませ犬に使おうと企んで、台湾は表向き日本に媚びているだけのこと
嫌儲と違い安倍晋三を学問として研究する施設ではありません
まあ、あまり長もちはしそうにない
エビデンスに基づいてアボーン
Abe Shinzo Research Institute
ASRI
実質嫌儲じゃん
バカみたいな施設だないつも!
意味のない研究だよ!!
補助金のことしか考えてないよ奴らは!
>>97 これ系マジでむずいからな
お前ら安倍が飼った最初の犬の名前答えられないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています