ゴキブリに拷問する動画が話題に [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいそう…?🤔
これ刺したらつまらんだろ
同じ仕組みで刺さらないようにして一日中30分おきにストレス与えるとかして狂うのかどうかとかが知りたい
裏から見るとバッタの仲間なのも理解できるフォルムだよな
激辛食品だけを食わせてたゴキブリがだんだん凶暴化していくの興味深かった
>>2 石破にやって欲しい
石破「まず、拷問というのは…(ネットリリリリリリリリィィィィ)」→絶命
とかネw
>>2 笑ってしまった・・・
笑ったケンモメン俺以外にいる?
>>15 首と胴体切れてもしばらく生きてるからなこいつら
ゴキブリに同情したの初めて
部屋に出たら叩き潰すけど
>>22 最後のバラバラなるとこ耐えられなかったわ
どうやってダンボールに固定してるのか考えてしまった
>>8 じゃあゴキブリカフェあったら行くんだwへぇwコーヒーください、あ、「ブラック」でとかいうの?フフフ
>>2 素直に危険人物やんけ
侵入してきたやつならいいけど、育ててこれやるなよ
ゴキブリが機械近づいたら焦ってるのは危険と理解してるからなん?
うわーゴキブリですらきついとは
俺には生き物苦手の才能が無いようだ
>>18 器官が観測できていないだけで100年後すまんやっぱ痛覚感じる器官あったわwwwってなる可能性は全然あると思う
はい因果応報発動。
害虫とはいえ理由無しに無抵抗な生命を弄んだ罪は神の視点だとアウシュビッツのそれと同罪。
震えて眠れ
>>42 (´・ω・`)アリの動画の奴も道連れにお願いします
ゴキブリムカデスズメバチクマイノシシゲジゲジヒアリマダニその他日常にいる害生物は皆殺しでいい 人間の邪魔をするな
ズコバコされるの近づいてるの見て抵抗してるじゃん
未来予測が出来るんだから案外賢いよな😮
よくみるとゴキの横顔ってコオロギとかカマキリにそっくりだな
上から見た姿は全然にてないのに顔見ると先祖が同じなんだなって分かる
虫だとロボットみたいなもんとしか思えない
魚くらいになると嫌だなと思う
対象がゴキブリなだけでやってることは少年Aと変わらないのでアウト
科学の発展のために弄られまくってるマウスさんたちに感謝しないとな
なんとも言えん
突く速度が馬鹿みたいに速くなるのは面白い
なんか変わってるとかサイコパスとか言って欲しいんかな
虫なんて滅べって思ってたしなんも感じないと思ってたが、見ててキツいもんだな
バカが車に跳ね飛ばされる動画はいけても爪を剥がされる動画はキツいみたいなもんか
素手で触れるとか俺らよりはるかにゴキブリ好きなのになぜこんなことができるのか
このクリーミーなのは何
なんか蝶を半分にする実験だかも
クリーミーな奴見えてたよね
小3の頃テープで壁にゴキ貼り付けた事あるけどこの人いくつ?
ゴキブリはゴキブリという存在だけでジェノサイドされるのは可哀想だな
ゴキブリパヨクアベガーが拷問されると思ったら笑えたけど途中からキモ過ぎるやろ
虫いじめ系YouTuber本当嫌いだわ
自傷行為でもしてろと
ゴキも見たくないし虐待も見たくなくて動画開けないけどやってる奴はゴキに喰われる地獄に落ちればいいと思うよ
これ見てるとやっぱ人間って死ぬべきだな
地震だろうが津波だろうが台風だろうが隕石だろうがコイツら苦しんでとっとと死ぬべきだな
>>97 実際おまえみたいなキチガイが声デカいせいで
今の規制だらけの世界になったからな
ほんまこういうゴミ死んでほしい
>>65 お前の母親でやれよ
ろくでなしの人でなしだろ
>>90 韓国なんて大して激辛じゃないよ
幸福度上位で有名なブータンのが遥かにヤバい
>>111 そこまで規制されてないやろ
むしろ緩いくらいやわ
>>104 パヨクアベガーが言ってることと同じでワロタw
同じところを刺しても
拷問にはならない
突く速度が速すぎて
心理的拷問にならない
虫や動物が殺されるのは嫌悪感あるけど人が死ぬのは対して何とも思わないな
>>90 激辛食ってないのに君は攻撃的だねバカウヨちょん
>>111 芸能人とか政治家の不祥事は叩きまくってそう
よくお前らゴキブリの動画見れるよな
しかも虐待とか絶対見れないわ500円の報酬でギリ頑張って見れる
>>129 ゴキブリパヨクアベガーが拷問されてると思って見たら笑えるやろw
書き込んでるのも攻撃的なのばっかだな〜
EQが低いんだと思うよ
兄弟いない人多いんじゃないか?
>>133 攻撃的なのはアベガーとかジミンガーとかしてるパヨクやろな
ゴキブリが自分の仲間と思ってるんやろ
こういう悪趣味なの嫌い
胸糞悪い
通報して垢BANさせたほうがいい
>>122 ゴキブリが電子機器使いこなしてネットに書き込みなんか出来る訳ないだろ
脳みそ虫食いでスカスカになってるのかこの日本猿
一応、某鬼は他の生物の餌にするって建前は取ってるからな
生きたままバラして終わりってのはしてないはず
>>137 日本猿とか言い出したよ
このゴキブリの仲間のパヨク正体現したね
>>133 EQ低めとか兄弟いないとかレッテル貼りしてる貴方も同類ですよ
このスレだけ異様だわ
嫌儲でこんなに気持ちが悪くなったことがない
>>143 パヨクが工作してアベガージミンガーしてるスレよりマシやろ
最近は石破がパヨクのお気に入りやからトランプガーしてるけど
安倍さんが生きていればこんな悲惨な事件は起きなかった
>>90 日本人は自民党に投票することで真のお母様に帰依しているんだけど
反日か?
こんな突くだけ動画より電気バチッとしてゴキブリカー走らせてた動画の方が面白かったな
こういう趣味あるやつはゴキブリ以外にもやるから相手するなよ
やっぱ見れないわ
よくお前ら見れるよな
頭おかしいんじゃないか?
必死に抵抗しててめちゃくちゃかわいそうだった
見るんじゃなかった
物言えぬ弱い虫だからこそ残酷で泣きそうだ
なぜ何のためにこんなことをするの
>>166 ゴキブリだと思わないでアベガーだと思ってみればええやん
笑えるぞw
生物は殺すために殺してはいけないと思うわ
もっと言えば快楽のために殺してはいけない
人間界で最下層の人間が動物や虫をイジメたりマウント取るんだよな。自分より下がいないから。
>>142 最近のGは殺虫剤の耐性持ってる
去年出た奴に吹きかけても逃げなくてビビった
オーバーキルやな
ティッシュペーパーにくるんでバリボリグシャッと握りつぶしてるから何も言えん
これがルッキズムなんだろうな
猫だと可哀想だけどゴキブリだと同情心なんて1ミリも湧かん
ずっと昔に生きたままのゴキブリ食ってた配信者いたけど今も元気なんかな
噛まれて半分になったゴキブリが口から逃げ出したりしてて
後ろ足で必死に押し返そうとしてるのかわいそうすぎる
これ撮った奴も喜んでる奴も異常者だろ
わざわざ機械用意して、ゴキブリ捕まえて、壁に貼り付けてセッティングして、画角はどうかな? とか上手く撮れてるかな?とか試行錯誤しながらジワジワ殺して、編集してアップロードしてるんだぞ
何時間あるいは1日かけてこんな動画作ってるとかキチガイだろ
最初に大仰な装置が出てきた時点で
ははーんゴキブリをびびらせるお笑い動画だな?と思ったら普通にぶっ殺してた…
これがZ世代の感性か…
>>2 ゴキブリ関係なしに
やる行為に吐き気がした
音楽でごまかそうとしてるのもサイコすぎる
ぶっちゃけゴキブリの不快度より世にいる人間の方が不快度高い時あるから可哀想だと思ったわ
お、突いてる突いてる
ゴキブリも、メスでしつこく突かれると体がちぎれる事がわかりました!
くっそつまらんな
もっといろんな薬品かけてみるとかやれよ
虫にこんなことしても意味なくね
痛覚も恐怖心もないんでしょ
>>198 犬は駄目だ
犬をやるくらいなら猫をやれ
ゴキブリを閉じ込めると弱って動きが遅くなるんだよな
そうするとなぜか可愛く見える様になる
カブトムシとかクワガタとかあんな感じ
動きが速いから嫌われるんだね
>>201 いやーゴキブリは遅くてもキモいわー
大人になったら尚更
>>112 猫は拷問を受けるために容姿性格ともじ醜く生まれてきたんだから長く、強く苦しみながら地獄へ行くべき
猫という毛ゴキブリは見つけ次第拷問を受け、苦しみながら地獄へ送られるべき
性格容姿共に醜い害獣
今更何いってんだ
拷問殺人兵器だらけやん
巣に持ち帰って全滅させるなんてホロコーストだろ
>>2 ゴキは死ねと思うし可哀想なんて思わないが拷問は気持ち悪い
コイツもしかしてイジメられてたんじゃ?と思った
>>220 性格容姿共に醜い猫こと毛ゴキブリは世界中で嫌われてるからな
犬やハムスターの虐待を見て喜ぶ低学歴の負け犬知的障害者哀れすぎる
猫のように下賤で醜いゴミ見たいな生き物と、自分の境遇を重ね合わせとるんやろ?
障害者哀れ🤣
>>223 毛ゴキブリ好きの負け犬貧困層が複数IDで自演しててワロタ
低IQのゴミが汚く醜いゴミ猫にシンパシー感じてて哀れ
犬ならいい
犬は負け犬という言葉に使われるくらい汚らわしい害獣だからな
>>234 低学歴知的障害者哀れ
健常者は犬を愛するか、無関心である
世界中で嫌われている容姿性格共に醜いゴミ猫が拷問を受け苦しみながら死ぬのが実情
>>235 性格容姿共に醜いゴミ猫にシンパシーを感じる負け犬の特大ブーメランワロタ
健常者は犬を愛し、負け犬落伍者が醜く性格の悪い嫌われ者の猫に自分の境遇を重ねる
哀れよのお
>>234 猫に小判、猫をかぶるというように猫は馬鹿で姑息な害獣だと言う一般的な認識がある
なお現実
汚いゴミ猫にシンパシーを感じる落伍者
男性は犬派と猫派で年収格差ー犬派「561万円」猫派「464万円」 ネオマーケティング調べ
https://woman.mynavi.jp/article/140516-71/ いたいけな赤ちゃん猫に容赦なく行われる電撃恐育.mp4
34.5 MB
https://files.catbox.moe/lqmjkp.mp4 いたいけな赤ちゃん猫に容赦なく行われる電撃恐育2.mp4
7.3 MB
https://files.catbox.moe/j59et0.mp4 動物虐待者に保護的投獄を
虐待動画投稿者は措置入院を
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
いろんな意味で気持ち悪いから動画見られないからスレ追ってるんだが、なんかこのスレ異端過ぎないか?
このスレだけ嫌儲のノリじゃないやつがちらほら居て怖いんだが?
>>143 この時間久しぶりに来たけど変なやつばっかやな
>>143 あまりにも異様過ぎる
一度も行ったことはないが、生き物苦手板とかいうところから出張でもしてきてんじゃないのか
この動画 ペタペタ貼ってるキチゲエも生き物苦手板の住人なんだろうけど こいつらよりも 嫌儲民が嫌われてるというのも また事実
>>272 ゴキブリパヨクってどんだけ日本国民から嫌われとるんやろなw
ゴキブリ相手でも殺生だよ
普通に退治するならいいけど
>>220 これ犬け?🤔
しかしなかなか焼けへんもんやな🤔
>>266 普段傍観してる自閉サイコパスが顔出したんだろ
興味のあることにはとことん行動して執着するからな
生活のために殺したならまだいいけど快楽のためや理由もなく殺したやつは地獄で人型巨大ゴキブリに同じ目に合わされるべきだわ
https://i.imgur.com/wwOYc7c.jpeg 飛んで火にいる…
昆虫の行動パターンからは痛覚は見られないね
痛そうに見えるのは人の感覚と価値観、実際は電気信号の乱れ
死体に電気流したりすると動くアレ
かわいそうすぎる
絶対痛がってるだろこれ
痛覚ないとか嘘だよ
俺は魚にも虫にも痛覚はあると思うなー
明らかに痛みを感じてるような動きをしてない?
魚類や昆虫に痛覚がないというのは人間があいつらを殺すのに都合がいい一種の宗教ではないか
>>279 すぐ動かなくなっちゃうからつまんないよ
憎いやつを拷問してやりたいと思うのはまあ普通ではあると思うけど
相手は誰でもいい、拷問自体が目的だってのは理解できない
中二病でも本当でも理解できない
俺の知ってるやつはその気持ちを短編小説にしてたけどどうせならそういう活かし方すればいいのに
>>184 お前もキチガイだよガイジ
自演してもワッチョイ見れば分かる
235 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd22-PPnI) 2025/04/10(木) 04:19:18.57 ID:vtxrZGDWd
>>227 親に愛されずに育ったんだろ
というかこの間抜けのキチガイ
>>1お前じゃねーか
ワッチョイも末尾dも一緒じゃん馬鹿ガイジ
223 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd22-slgI) sage 2025/04/10(木) 04:11:14.20 ID:vtxrZGDWd
>>220 踊っててワロタ
くぅ~ん(笑)
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-WJXS) 2025/04/10(木) 00:41:17.96 ID:pqrsj2dHd BE:394133584-2BP(1000)
たとえゴキブリでも拷問は良くない
そんなことしたら心が汚れるわ
カエルに様々な昆虫やカエルを食べさせる動画はどーよ?
拷問がどうとかよりゴキブリをいじくり回して触ってるのが気持ち悪すぎた
ケンモメンが優しい人ばかりで安心したわ
やってる奴の性根が不愉快に感じた
>>18 原始的なもんはあるんだろ
ただ痛い、とかがないだけ
対象が何であっても苦しめるためにやってるなら、対象物が痛みを感じなかったとしても行為者はキチガイ
AIを延々侮辱するやつはキチガイだろ?
文字列による侮辱より酷いことを、痛みを感じる生物にやってたら間違いなくヤバいやつだろ?
対象生物Aに対する虐待は罪にならず、Bに対して罪になるのはなぜかは法的議論による解答であり、解答に関わらず行為者は社会から排除するべき
法的な話で象徴的なのはカースト制度だろう
一昔前なら最上位バラモンは、不浄とされる最下位ダリットが家の敷地に不法侵入した場合、不浄を払うためにダリットの殺害にまで至るが、それは不法侵入したダリットの罪であり、不浄から家を守ったバラモンは称賛される
我々はそのバラモンをまともな人間として扱うか?
例えば子どもの結婚相手がそういうやつならどうする?
>>291 え?マジで他人なんだが
前4つ被っただけで同一認定とかお前新参か?
gato好きはほんとに頭がおかしいジジイか土人しか居ないからな
ただIQが低い奴にgato好きは少ないのは面白い
境界IQがその上のDQNレベルIQにgatoされる
おまえらが無慈悲で理不尽な仕打ちを受けているようで見てて悲しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています