トランプ大統領「相互関税を90日間停止し、この間の税率を10%に引き下げることを承認」中国に対する関税は125%に [178716317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカのトランプ大統領は9日、世界各国に課した
「相互関税を90日間停止し、この間の税率を10%に引き下げることを承認した」
と自身のSNSで明らかにしました。
ただ、中国に対する関税は125%に引き上げるということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8930d22415b3b4644fcbb9c9d1b5a67d6f7e9dac 何がフェイクニュースだよクソボケジジイ
ガチで死ね
殺す
結局10%上がってんのに自作自演で秩序乱してるだけじゃんね
関税を一体誰が払う事になるのか分かってんのかコイツ?(´・ω・`)
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)/下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
これ米国の物価とかクソ上がるのはそのまんまじゃのーか?
決して低くはないんだけどな
消費税10%の重さをわー国民はよく知っている
ユダヤとトランプの友達達のインサイダーに巻き込まれただけだよ
観光や農業小売の人間は捨てられれた
インサイダーでしょこれ
アメリカの大統領なら何やってもいいんだな
>>1 中国の連中は人生リセットボタン押しときな(笑)
みんな喜ぶぞ🤭
トランプやりたい放題だな
これ株大量に仕入れただろ
今後また売った後に、関税!ってくるで
世界「+10%で良かったわ〜」
これ完全にトランプの策略にやられてんだろ
トランプ相場操ってるやん
こりゃアカンやろ!絶対儲けてるわ
うわっネトウヨめっちゃ嬉しそうにしてるじゃん
グリーンランドに強制送還してやりてえわ
そんなことしたら中共がヤケクソで台湾侵攻しちゃうのでは?
結局最終的にはいつもオールドメディアが正しいんだよな‼
アカウントを乗っ取られた事にして無かった事にするみたいな事してきそう
普通に10%残ってんじゃん
計算式の代入ミス直しただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています