漫画「恋するワンピース」の作者・伊原大貴センセイ(♀)、アニメのOPとEDを作詞作曲編曲して自ら歌う!普通に漫画描くより才能あって草 [425612722]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Vtuberとかもそうだけど『女』で売ろうとするのやめなよみっともないとしか思えん
ワンピースシリーズ3部作か
ワンピース、わんぴいす、恋するワンピース
リング、螺旋、ループみたいなもんやな
『恋するワンピース』でメインキャストを務める山本海賊王役の金本涼輔、小山菜美役の佐倉綾音
あやねる!
これの後に出たのが「妖怪バスター村上」tps://jump-otona.com/wp-content/uploads/2024/06/Fq8AkN7aIAAJ28y.jpg
>>14 これ遊戯王とかヒカキンとかいろいろコラボした漫画を不本意と言ってるから
関係した方々に失礼すぎるんよ
こんだけ炎上打ち切り続けてもジャンプに優遇された作者って他にいるん?
いや無いな
大体そういうのって前作で大きいの当ててるとかそういう人だし
これ本当に本人が歌ってるんか
ボーカロイドみたいな不自然さがある
大学時代のキス話にガチ恋チー牛読者がブチ切れてたの面白かった
復帰にあたって連日YouTubeアニメ化で話題作りしてもらってワンピース公式Xも大宣伝のお膳立てされた作品が曜日ランキング3位って…
普通の声、むしろ女としては悪い方だなw
どんだけコネあるのこいつ
正直ジャンプで連載せずそのままアニメ化してたら天下取れてたよな
しゅごまるのチンコネタ好き
それとマグちゃん出してくれてありがとう
声はキモいな
曲は
ミックスダウンまでやってるなら編曲の部分は評価できる
神聖かまってちゃんのなんかのアニメタイトル忘れたけどあれのパクリって感じだけどな
エリオとかでるやつ
魔法陣グルグルの映画版では、OPテーマを原作者が担当してたけど
なかなかよかった
ミュージックビデオでは本人も踊ってた記憶がある
これ
●オープニングテーマ「金のトビラ」 作詞・作曲・編曲 - 衛藤ヒロユキ 唄 - SATOMI KIHARA(木原さとみ)with RADIO HEART(衛藤ヒロユキ、松武秀樹)
>>32 その人DJパーティみたいなの主催する人だから違和感はない
しゅごまるの後にお気持ち表明したの
あーwwwダメだこれw
ってなった
>>34 いや最高だったろ
単なる鳴かず飛ばずのクソ打ち切り漫画だったものが「ただ本気を出してないだけ!」
っていう信じられない言い訳に忌み児まで誕生したんだから
後世まで語り継がれるね
作者お気に入りというか性癖をてんこ盛りにしたであろう村上よりも
しゅごまるのほうが可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています