広末涼子ちゃん、自宅豪邸も公開されてしまう(´;ω;`) [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広末涼子容疑者を掛川署が送検 搬送先病院で看護師に傷害容疑
事故車両に本人 ...
島田市内の病院で看護師にけがを負わせたとして、掛川署は9日午後、傷害容疑で東京都世田谷区桜2丁目、俳優広末涼子容疑者(44)
ps://i.imgur.com/Ls0dXZs.jpeg
ps://i.imgur.com/TLMzLN1.jpeg
ps://i.imgur.com/lQnMLWC.jpeg
https://sakechazuke.com/ >>6 これはまじでそう
これが広末の家なんだってバレたら
闇バイトの襲撃があるかもしれんのに
追突事故とちょっと情緒不安定になって足蹴った程度で落ち目の芸能人の終の棲家さらすのはやりすぎ
もうそんな稼げないのに闇バイトこそ来なくても迷惑系ユーチューバーや一般人がニヤニヤしながら家の周りうろついてたらストレス半端ないだろ
もうここには住めないだろ
これ自宅まで晒す必要全くないと思うけど小さな子供いて確定してる罪は交通事故だけなのにこんなことして何になるんだろ例え薬物反応出ても家まで晒す必要は全くないでしょ
世田谷区桜
273万円/坪
お前らじゃ住めないよww
豪邸ってほどでもないな
AV女優待ったなしか!?w
いくら芸能人やからいうても、そこまで出るかね そこまで…でも、あれやろか。ええのかな?そんなん出して…
>>141 いうてもCMで見るタレントレベルなら年収5000万~は貰ってるからな
>>1 闇バイト強盗はいるやん
マスコミ死ね死刑にしろ
志村けんの家は質素だったし、この前風呂場で死んだ女優の家なんか雑居ビルだったし、芸能人って思ったより儲からんのか、それとも家に興味無い奴がそれなりに居るのか
っつーか2019年に週刊誌に特定されてんじゃん
(2019年7月)では以下のように報じています(抜粋)。
広末がこの家を購入したのは、一昨年(注:2017年)の夏頃。その年の冬にはリフォームを経て、新居が完成したという。
この小学校(注:子供が通う小学校)のまわりは高級住宅街です。中古物件とはいえ、リフォーム代金や土地代などを合わせても2億円はくだらない。しかも広末さん夫妻は住宅ローンを組まずにキャッシュで購入しているようです。
「最近、広末さんがお子さんを連れているのをよく見かけます。夫のキャンドル・ジュンさん(45)も見かけますね。広末さんは子煩悩そうで、お子さんと一緒の時はいつも笑顔です」(近くの商店の店員)
建蔽率が高くね?
あんま良い土地ではないんじゃないの
家宅捜索されるほどの事はやってないだろ... なんか家も想像の1/3くらいの「豪邸」やし...
>>1 公開したテレビ局のトップとその記者の家を公開してやれ
90年代に稼ぎまくったLUNA SEAは世田谷区の豪邸で話題になったが自分で作詞作曲するバンドの方が稼げるのかな
タレントじゃ事務所に搾取されて終わりか
>>16 そもそも昔から色々やらかしすぎて、鈴木あみほどじゃないけど芸能界干されてるような状態なのに金なんかあるわけない
>>8 東京でこの大きさは十分豪邸
細くて狭い家で6000万するからな
世田谷でこの大きさなら2億はするだろ
ここの裏辺りに住んでるけど家バリバリ特定できるな 隣の家がアレだし
こういうの出しちゃ駄目だろ
晒してやるなとか言ってる奴らは気になって見に来てるじゃねーか
>>159 パッと見50坪くらいだから土地だけで1億4000万くらいかな?
隣の家と壁ぴったりやん
爆音で音楽聴いてたら苦情きそう
>>169 なるほど
つか広末って別に大物でもないよな、若い頃大物だったってだけで
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ____) どこかわかった💦
. ⊂)(____)
. し─O
多少郊外でも隣接しない広い家のほうがいいだろこれ
駅なんて無用だと思うし
>>14 名前だけ売れまくったが
そこまで仕事してたわけじゃないし
ドラマや映画ではあんまり見てないし
若い頃のCMや歌が今までの収入の大半を占めてると言っても過言じゃないから
土地代貼ってるやついるけどこれ新築じゃないだろ中古買っただけで
これ薬物と決めてかかった警察が意地になったらどうなんのよ
家宅捜索までやって後引けねえ、みたいな
>>196 捜査員(45)「ベージュ…グレーに黒の縞…はぁ…」
今でも偶に耳にするMK5とか竹内まりあが版権全部持ってるんだろな
あーいうのが芸能人の年金みたいなもんなのに
薬レイパーフジは家宅捜索もせず野放しでレイプで精神患った女にはこれ
>>1 治安守る気は一切ねえな死ね警察とマスゴミ
ケンモメンの妄想の中での序列(フラーム在籍時)
広末>>>有村架純>戸田恵梨香
現実
有村架純>戸田恵梨香>>>>>広末
どっかの記事だと鳥羽とW不倫でスポンサーに損害出たから事務所で折半して億単位の金を賠償したらしいけど
その時事務所との手切れ金代わりって広末のほうが多めに負担したそうな
(ヽ´ん`)「ジャアアアアアップw」
👮「…(あ、ケンモメンだw 障害者だw)」
J( ´ん`)し「ジャップス!ジャップス!」
👮「…(キモw 糖度高そうw)」
広末「キシャアアアアア」
👮「絶対クスリやってんだろ!徹底的に調べてやるからな!」
これでいいのかな?
住所まで晒す必要あんのか?まるで安倍晋三並の凶悪犯のような扱い
トンキンってこれでも豪邸扱いなんだな
地方だとありふれた普通の一軒家
世田谷だとこの面積の
土地買うだけでもすごい金額だろ
木製のドアはカビたらけで
ベランダは草が生えているから色々と察しちゃうよな
>>206 完全にこれだよ
決めつけデカ
令和の袴田事件
むしろ有名芸能人がこれぐらいってものすごい地価だなあと思うわ
>>203 上の価値が無価値でも土地だけでこんだけするんだぞ
住所晒していいならフジ役員や警察トップの住所出しまくれるな
そんな重罪おかしたか?
バカか晒しもんにしやがって
>>16 いや若い時に買って15年以上経過してるならこんなもんやろ
>>211 歳が10も違うから単純に比較したらアカン
美人売り芸能人はだいたい35あたりからフェードアウトしていく
>>202 東京のは地方の中小企業の平社員が住んでるような家だな
田舎にいたときは芸能人の家に興奮してたけど、上京するとそこらじゅうにあって広末クラスじゃなにも思わなくなるんだよな
薬物をやってると推定する根拠が広末の美貌しかないよな
言動がおかしいだけだったら毎日毎日ケンマンが全国でもっとおかしいことやってるわけでして
>>1 昔の家って宅配ボックスとかなくてゴミだよな
悪くはないが、確かに広末涼子宅と言われると「え?」ってなるサイズ感ではあるな。
>>219 世田谷区でこのレベルなら全然大した事ない
普通の都内の上場企業勤めなら買えるレベル
>>201 CMは期間中私生活制限されまくって窮屈だけど1本だけでもメチャクチャ稼げるらしいな
中居の住所は出しませーん
トヨタ副社長の住所もだしませーん
何も悪くない病気の女子供の住所は全国公開
な?レイプ国家だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています