【悲報】暇空茜さん、そろそろ1回目の裁判の日程が決まる🥺 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
②第1回公判期日の決定
起訴から1~2週間程度で、1回目の裁判の日程が決定します。
これについても、勾留されている場合には、留置場に送達され知らされることとなります。
事案にもよりますが、1回目の裁判の日程は、起訴から1~2月後ぐらいの日を設定されることが一般的です。
https://www.daylight-law.jp/criminal/qa/sonota16/ 覚悟はできてるのかな?
スレタイ見る限りは何か最近は更に情緒不安定に見えるが
TV局はやっぱ動くんかね?
まがりなりにも都知事選で存在感を見せた人間なんだし
ホリグチガーって言うだろうな
見に行ける人達が羨ましい
誰か堀口君っぽく変装して傍聴してくれ
できれば3人くらいで
悪質なコラ画像まいてたのが、まかれる側になるのか。
まあこいつの場合は素顔写真を公開されるのが一番ダメージある。
まぁ、焦りと苛立ちを隠せなくなってるんだろうねぇ
メンタル強者と言われてたけど、最後はこうなるんだよ
暇空さんは初期のコラボの不適切会計を追求していた頃はマトモだったし応援もしてたんだが徐々に脱線して誹謗中傷や大学生とのいざこざでおかしくなってしまって残念やわ
もう一度原点に戻ってフェミ団体の闇を暴いてほしいわ
自分から訴訟しまくっておいて出廷を頑なに拒否していた男が刑事裁判で強制的に引きずり出されるのか
>>56 チビブサハゲデブのいずれかの属性が判明した瞬間にシンパは一斉に消えたり反転アンチとして襲いかかってくるからなあ…
>>58 そもそも「不適切会計」ってのはただの事務処理の不手際でしかなくて単に訂正すればよくて追及するまでもないことなんだが
マスコミは流石に顔写真入手してるよな
裁判に合わせて出してくるかな?
>>58 もう諸々のことが分かっていて書いているだろ
>>58 トランプは最初まともだったバージョンも作ってみて
>>64 ブサイクってだけで在日認定されると見抜いて徹底的に顔を隠し通したのは、この手の界隈の経験値の集大成って感じがするんだよな
あれだけ自信満々でうぬぼれ屋で自信過剰なのに、顔だけは絶対に見せない
その機器察知能力は野生動物レベル
答弁ではリガミリティアみたいな一般人に伝わらない事言い出さないでくれよな
傍聴席に入れた人全員が「俺以外みんなチー牛だった。アレが暇アノンか」って思ってそう
>>73 真面目にそれ言う奴はもういないという前提の、必ず真っ赤になる魔法のネタレス
いまだに辺野古がどうこう言うオジサンは現れるけど、不正会計については敗訴しすぎて
擦る事も出来ないからね
うおおお法廷画家による暇空の顔面公開全国テレビ放送テレビ朝日はやってくれるでえええええwwwww
>>79 裁判長「被告はColabo及び代表の仁藤氏を誹謗中傷したと告発されていますが本当ですか?」
尊師「堀口がー!!」
これ言っちゃうのは確定してるよ、実際今も何故か堀口堀口いいまくってるし
顔が割れたとして千葉雄大系の可愛い整い顔だったら許されるかもしれない
ピンク髪アニメのお面被っているけど髪を染めた女性は嫌悪してそう
『被告人は金儲けのために仁藤夢乃さんを攻撃したとありますが本当ですか?』
『チゲェッッテンダルルォ‼作品を燃やしたからだルォ!』
法廷開幕早々に笑い声でちゃいそう
これだけは何がなんでも傍聴してぇよ
マスパセでさえファンから結婚出来たものな
暇さんもファンが殺到で結婚相手できるかも
>>94 それしたら勾留されるし引き摺り出されるよ
民事のようにはいかんよ
>>90 実刑→裁判で徹底的に反省してる姿を見せれば初犯だし執行猶予の可能性は高いが、本人は狂ってるし、弁護士も助ける気ゼロ
贈与税→裁判で、このカンパによる活動は公益性なしとみなされている
両方食らう可能性はそこそこあるべ
もうカンパ集めるとかの活動はできないからいい人が離れてるんだから顔や実名はもう大して問題にならんだろ
なになに43年分の社会勉強を1日に詰め込むと人はどうなるかの実験てやつだな。
暇空さんの同級生が顔写真や文集をネットに流さないのは純粋にすごいなって思うわ
きちんとした大人が排出される環境で教育を受けてきたのだと感心できるよね
>>99 公益性もないし好きぽ放題に使ってるから預かり金にもならないよな
みんなのおもちゃ
ミソカスおじさんのご尊顔マダー?
>起訴から1~2週間程度
>起訴から1~2月後ぐらい
どっちなんだよ
こういうのほんっっっと嫌いイライラする
AIでダンス動画とか出たら良くないと思いつつも笑ってしまう
>>104 同級生の記憶の片隅にすら引っ掛からない存在だったんだな…って
>>104 父親刺してから改名してる説がある
あまりにも過去情報が無い
>>109 流石に読解力が無さすぎる
一二週間で期日がきまり、その期日は一二ヶ月後に設定される
武士の情けで法廷画は漫画家に描かせようぜ
信者にプロいたじゃん
>>109 日程決まるのが1~2週間後で実際に行われるのが1~2ヶ月後でしょ
有罪判決が下された直後にアノンが裁判長殺しに行きそうで怖いんだよな
>>100 割とマジでヤバイ状態だと思う
部屋の画像みてるとセルフネグレクト状態で自分の健康ケアもおろそかというか
そして歯の病気ほったらかしてると、メンタル面にも結構影響でかいわけで・・・
だらしなく太ってそうなイメージなんだけど顔バレする前に筋トレして少しでもイケオジになっていてほしい
暇さん公益性のない訴訟連発で借金漬けなんだし懇願します!した方がいいのでは?
>>103 あの特有の甲高い声で意味不明な答弁を繰り返してほしい
いつも通りに
>>120 東京都内だけでも11万人の信者がいるからな
>>92 ネットの異常者って大体これだよな
何で被害者ヅラできるのか謎だよ
>>109 山神は起訴から2年以上経過してるからね
略式起訴レベルの内容なんだからそのまま受け取れよ
部屋から出ずに一日中ネット漬け
容姿は想像できるよな
>>104 堀口くんに出身大学である近大をKinky大学煽りされてキレてたがこいつが本当に近大出身なのかすら怪しいからな
出身校である東大寺学園でも現役から「いたかどうかもわかんねぇのにOBヅラすんな!」とキレられてたし
本当に暇空茜というクソみたいな活動以前の過去が不明すぎるんよ
>>82 尊師って、自分の常識ではこうだから、相手も世界も、そうでないとおかしいって思い込むヘキがあるけど
そういうのに当てはめると頑なに堀口くんが死んだと言い張ってるのって
自分がされて死ぬ程嫌だった事をアノン総出でしてやってるんだから、そこまでされて死んでないのはおかしい、ってのがあるんかな…
>>115 執行猶予ついても別の立件で実刑になる可能性はかなり高いと思われる
昨日の明け方辺りかなり情緒不安定だったらしいから通知ぐらいは来てそう
>>58 いつものコピペだけどまだXあたりには本気でこれ主張するやつもいるから怖い
彼を応援してきた我々としては暇空さんの素顔よりも管理権限が無く回線を理由に中座も出来ない状況で、悪魔的な頭脳と天才的な弁論術をもってして、検察や裁判官を華麗に翻弄する姿が見たいんだよね
>>127 他人の人権を侵害して人権なんていらないとか言ってたやつが最後に縋るのが自己の人権なのはこの界隈のテンプレート
引きこもりもネット漬けもセルフネグレクトも珍しい存在ではない
甘やかすな
>>110 ダブル水原つくってTikTokでながしたら一平さんと誰?てなりそう
>>122 堀口くんの名前を叫びながらリングフィットやってたようだから
多少は気にしてると思われ
シャワーを浴びながら堀口くんのことを考えるとも言ってたし
片時も忘れられないんだよな…
裁判ってマスクと眼鏡OK?ならご尊顔よく分からんよな…
>>127 氷河期始まったあたりから他責思想が広まったんだよな
それまでは自責が主流だった
>>145 実家と言われてる場所はGoogleMapで見た
>>144 宣誓?の時にマスクは外せますかと言われたな民事だったけど
>>143 ジョーマローンの「時計」持ってるオサレおじさんだからな
ご尊顔を拝見できるその日を心待ちにしておりまーす♪🤗
>>149 あ、そうなんだ
どんな属性のやつが嫌がらせしにいってんのか全くわからんけどあり得ない話じゃないのか
公判前に弁護士は私選?国選?どっちにする?ってお手紙があったような
>>100 歯の矯正してるのは昔スペースで話してた
>>122 無理なダイエットで頭髪に来てる気がする
キーボード油まみれだし
>>129 百田さんと写真撮ったときは中肉だったしめちも言うほど豪華ではないからなあ
普通のチー系ぽい
旧尊師は裁判から逃れるために糞尿を垂れ流したり奇声を上げたりしてたが、何の意味もなく刑務官に連行されて出廷させられてたな
「🥸僕は出ない事に決まりました」は刑事裁判では通用しないね
情緒不安定なの、三騎士に弁護断られたからかもな
もしくは事前に三騎士から刑事になったら弁護はしないと契約結ばされてるとかやっちゃってそう
刑事告訴されてる奴って言わば日本社会の敵だから衝立とか用意してもらえないよね
例え別個の5人から刑事で起訴されたとしても
裁判はまとめて量刑は最大で1.5倍分しか食らわないから3.5倍分得してるんだよ
はい暇さんが勝った
>>166 百田さんから3万もらってチャンネル出演(声だけ)しガンダムの話をした時に写真を一緒に撮って影だけ写っている
メガネはかけてる
>>170 カンパに贈与税かかりそうで焦ってんじゃないかな
>>78 畑荒らしてなのが刑事で起訴という檻罠に入ったわけで一安心
僕はインターネットで「暇空茜」を名乗る一般人です。
僕は市民運動家でもなければ、 市民オンブズマンでもありません。
僕はただの、 漫画とゲームとアニメを愛するオタクです。
僕はひょんなきっかけから、 仁藤夢乃さんが代表を務める一般社団法人Colaboが、東京都から若年被害女性等支援事業という事業を受託していて、その会計や活動内容に不正の疑いがあることを見つけました。
当然、僕は、この不正の疑いを追及しようとしました。
しかし、都庁の担当職員に問い合わせてもはぐらかされ、 都議会に陳情を出しても断られ、市民オンブズマンは頼りにならず、 住民監査請求をするしか手がありませんでした。
本来、住民監査請求とは、 住民の訴えを基に、 監査委員が必要な監査を行ってくれる制度のはずです。
しかし、 実際のところは、 僕の請求を受けて実施された監査は東京都では6年ぶりのものでした。
住民の訴えを受けて監査が行われるハードルは、とても高いものです。
2回の住民監査請求の末に実施された監査の結果は、 Colaboが提出したという帳簿を基に僕の指摘を退けながらも、結論としては東京都に再調査を勧告するという、論理矛盾したものでした。
3月3日、監査委員の勧告を受けて東京都が講じた措置が発表されました。
その内容は、1人当たり8000円を超える食事代や、 1万6000円を超える宿泊費を事業の経費として認め、 Colaboに返金を求めないなど、到底、適切とは思えない公金の使い方を不問とするものでした。
Colaboに限らず、 東京都から若年被害女性等支援事業を受託する団体は、 まるで自由に使えるお金のように公金を扱っているように思います。
東京都も、そのような公金の扱いを許容しながら、 今後もこの事業を続けようとしているようです。
このような事態は、 Colaboのような団体が、 自らの受託する事業に関する政策の
決定に関与しているために起きているのではないでしょうか。
若年被害女性等支援事業に関するこのような問題については、 「Colabo問題」として国会で質問主意書が提出されるなど、 この訴訟の範囲に限られない大きな問題として、都民だけでなく、 国民が注目しています。
この問題を、はっきりと明らかにしたいと思ったからこそ、 僕はこの住民訴訟をやろうと思ったのです。
僕は、この住民訴訟で、Colaboによる公金の使用について、 真実が明らかになることを望みます。
以上
刑事デビューおめでとう
早く裁判官たちをわからせてやってくれ笑
>>130 大学、ネトゲ以前というならともかく
最後の職業、サイゲーム(役員が、山本一郎の暇空記事に反応したり、役員の配信で声なし顔なしオンラインゲームプレイ出演したり)
→6億円訴訟のゲーム会社(アンチが裁判書類あさって確認済み)
→セガ(ゲームテロップに出ている)
これらを、知らんのか?
それとも無意識に除外しているのか?
>>158 すごい詳しく父親の経歴が書かれてる書き込みはあったな
検索すれば出るかも
日程行けそうなら見に行くかな~?
応援しようw
>>158 つばさの党とかそういうのにマンションに突撃されて動画は上げられてた
まだだ
まだ手下のアノン漫画家に偽法廷画描かせまくってどれが真実か撹乱する最後の手段が残されている
背丈はどのくらいだろうなぁ?人権はあるのか?
初期はちょいちょい(自称だけど)同級生たちもXに書いてたよな
リーガルバトルの前くらいの話だから消しちゃったけど
裁判官とか検事がキョトーンとする発言を期待してるわ
セガとかグラニの同僚は
どういう気持ちで茜ちゃんの事みてるんやろな
>>183 Ikの顔も見れるのか
赤いバラを胸に刺しといて
なるくんは声でだいたいの想像がつくたぶんガリ 一方で暇っつぁんはデブなのかガリなのか全然想像できないわ
日本だと刑事告訴で起訴された場合の有罪率が99.9%なのはあまりにも有名
被告側の刑事裁判だし日時の告知は自分からはしない気もする
>>190 しません
こんなことになるなら衝立とかダサムーヴしなければよかったね
>>78 そう言えば生トークはするし机画像やばんめち画像は貼るんだよな
そっちは素通りってよく考えたら極端なバランスだな
>>104 中退だから卒アルに乗ってない
大学で友達いないから思い出せてもらえない
小学生の時のはどうか分からない
盟友であるあきまんが法廷画かいてくれたらちょっとは価値つきそう
まあ刑事被告人に衝立やオンラインを認めるなんて話聞いたことないよな
起訴が司法の横暴だとして「暴力に訴えるしかないですね」とかcolaboに対してさらなる誹謗中傷を重ねている奴らはどうなってしまうんだろうね
>>130 東大寺は途中からゲームにはまって引きこもりになったからな
あんなやついたっけってなるんだろう
>>205 でもあの声質で背が高い人って見たことない
あって170だと思う
傍聴席をアノンで埋め尽くして似顔絵を描かせないって手もあるが応募が多すぎると抽選になるから無理だろうな
カンパに贈与税かかるまでいってほしい
現代社会にまだ正義があったのだと希望が持てるよ
>>210 あそこは毎年10人くらい辞めるらしいな
中退者の事件多すぎじゃね
というか刑事で起訴された時点で本人画像を報道してもいいはずなのに
みんな差し控えてるのはポリコレ的な配慮があるからだと思うけど
ノイホイとかういろうとか報道関係者ともやりあってるわけで当事者はみんな知ってるはずじゃん
でもこいつが終わったら信者が次の拠り所求めてネットに解き放たれるんでしょ?
それも嫌だな
都知事選で11万票集めておいて今更一般人主張ってよっぽど報道が怖いんだろうな
暇空刑事裁判も平然と欠席して
量刑フルマックスで喰らってブタ箱行きとか普通にありそうで期待
>>222 少なくとも立候補の時は作家を自称してたよな
個人的にはABEMAでツラ出した青識と比較対象したいところ
帽子とサングラスとマスクつけていいですか?マスクだけでもダメ?
ダメなの😭
>>223 そこら辺鬼になって見ぐるみ剥がしてネットも出来ない状態にするのもある意味救済かもなあ
>>234 コロナのおかげてマスクは黙認になった
帽子やサングラスは駄目
>>104 中高一貫中退だから一番流出しやすい中高の卒アルが無いんよ
ケンモメンオフ決まったやん
あとは傍聴チケットの倍率次第
一瞬のスキで住所まで割り出して
「懇願シマス…」を黒瀬から引き出したんだから
オールドメディアも怖いよな
ノイホイやういろうが顔写真手に入れないわけないべ本職なんだから
出せない理由がなにかしらあるはず
中高一貫って中学で卒アルつくらないのか
なるほどなあ
>>221 ある程度自分で動けるだけの資金があり
その上で破滅も辞さないくらいリミッターなし
このレベルの教祖はなかなか難しい
具体的には安倍晋三
刑事になってから明らかに動揺してるのが透けて見えるようになってきたよな
良い傾向だ
暇空さんはゲーム業界に一応いて金も持ってたオタクにとってのブランド感が実は相当効いてるし
暇空さん並の言動な上で金はあるケースがそうそうないので意外と再現性がないんだよな
>>254 というか刑事になってさらにアクセル踏める人は他にいないと思う
ガーシーだって平謝りだし
暇ちゃんよりナルセの顔が早く知りたい
藤澤さんの濡れ衣を晴らすためにも
そういや法廷でマスクやサングラスの着用はやっていいもんなのか?
>>255 やっぱりポリコレ系の配慮なんでは
ういろうの共同通信が顔写真公表してもいいんだし
>>52 動かないと思うよ
世間的には知る人ぞ知る迷惑系ユーチューバーぐらいの存在でしかない
暇さんをナニカから守るぞとか言ってデモ動員をアノンに呼び掛けて本当に来たヤツらのリスト作りたい
2:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b55c-wpuj [2001:268:987c:8f90:*]):2025/04/11(金) 10:56:10.31 ID:xFx9bSpI0
暇空は寄り目
なる情報
顔出さないで出廷なしで裁判出来るの?
リモートでするつもり?
https://i.imgur.com/BXUNmw4.png >>104 子供が成人しててもおかしくない年齢なんだから意味の無いことはしないだろ
暇空を追い込んだところで何のメリットもないし、むしろ他の同級生に迷惑かかる可能性がある
>>267 さすがに刑事事件で認められることはないだろ
>>257 起訴状を配信に映してスパチャで金儲けとか他の迷惑系YouTuberですら誰一人やらない行為だよな
検察に対する挑発だし前代未聞だわ
スキンヘッドにして眉毛も剃り落せば変な見た目ではあるけど少なくともチー牛とは言われないのでは
コラボが訴訟起こした時点でも一部マスメディアでちょっとしたコラボサイドの特集記事みたいになってたし
刑事になったら普通にニュースになるだろ
ひまさん的にタイミングが良いのか悪いのか、ネットつかった中傷問題で立花に目をつけてる報道特集とか
めっちゃ興味津々やろ
グラ二かセガの同僚が人から嫌われる天才だったといっていた
ようはここで下手に暇の写真だしたら刺されるかも?系の人扱いなのでは
それが幸運にも今まで開示なしでこられた理由の1つだと
さっさとネットから絶たせろよ
どんだけ他人に迷惑かけて生きてきた
>>267 翔馬君やらかしただけのくせに敢えて本名晒しましたみたいなダッサイムーブしてんなあ
いまいちよくわからんのだがこの人襲撃される?
ただのすんげー迷惑な拗らせ方してるだけなの?
いつぞや「被害者として捜査に協力した、パソコン画面指差しして写真撮った」とか言ってたけどあれやっぱ加害者として家宅捜索されてたんやろか🥺
>>221 法改正とセットだけどまだ政治家どもは危機感ないかも
>>104 関わりたくないだけだと思うぞ
流出したら見当つくし
顔バレ>>垢バン>>懲役確定>有罪判決
本人にとってこれぐらいのダメージやろ
懲役刑食らって
シャバに出た頃には自分の顔がネットのフリー素材になってる展開で頼む
>>267 安全圏から人を好きなだけ誹謗中傷して金を稼ぎたい!
>>282 警察が暇さんのために一切動いてない時点でね
>>105 すごい自己愛だよね
賛成も反対もみんなチー牛と思ってるよ
刑務所で有名人になる方法知ってる?
有名な受刑者を半殺しかぶち殺すんだってさ
>>282 初期「担当ピ」
中期「刑事さん」
末期「警察」
まぁ察してくれってことよ
>>281 リーガルバトルしている「アンチ」と違って
粛正しまくった「元信者」の方が正直怖いと思う
「金属探知機に引っかからない武器の持ち込み方!」でキャッキャしていた連中だぞ
顔より中身で語れよ!
コラボフローレンスの裁判なのに「まず堀口という人物についてお話しします(メガネスチャ」と切り出して法廷を不穏な雰囲気にする暇さんが見たい
>>282 指差ししてる暇空の書き込みを見て「この人が被害者」と思える警察官が居ると思うか?
中世ゴイムのジャップランドなら居そうだな…
在宅事件の公判期日なんて後々にされる
身柄事件が優先
11万票集めてるしそれだけ注目される話題ならマスコミもこたつ記者もほっとかないよな
ネットの誹謗中傷問題や訴訟カンパビジネスや
>>273みたいな事もいっぱいやってるし
ワイドショーが熱くなるぜ
>>267 F氏は明確に否定してんのに
自分がF氏の名前さらした上でこういう匂わせして
世間に対する迷惑行為繰り返すのって
犯罪的ななりすまし行為だろ
F氏はマジでこいつ訴えた方がいい
>>281 ただそれだけ
パブリックのエネミー
エネミーめいたパーソナリティの人が
パブリックへパブリックのルールでリベンジしてる
>>233 別によくない?
このご時世顔なんか出ても誰も気にしないよ
>>296 ガバ監査のアスナ渥美が担当してくれることを期待するわ
『色出すぎなんだルォ‼』
傍聴席で爆笑したら退廷させられるんだろ?
>>241 高校中退だし中高一貫校なら中学の卒アルなんて撮らないんじゃね
全角岩手やアザラシ伍長やサンタアイコンとくらべてどうなんだろーねー?
>>267 仁藤や堀口の顔や個人情報を散々笑いものにして嫌がらせしてきたくせに何言ってんだこいつら
マスコミが取り上げるかは別として、ちゃんと記録や映像撮りにはくるんじゃないかな
公人だったし、今の社会的にも悪質性も問題提起のサンプルとしても割と重要だからね
顔も気になるけど、マスコミがこいつの両親にインタビューしに行く展開を少し期待してるんだが
>>304 うむ😳
暇アンチは毎秒このフレーズを噛みしめるべき
とりあえず色は白そう。そんなに太ってなさそう。手の写真を見る限り
>>295 すまん、よくわからん
元信者を粛清しまくって逆恨みが怖いってことか?
>>301 すまん、もう少し噛み砕いて解釈してくれると助かる
>>311 NHKも取材情報流出事件を起こされたんだし
NスペまではいかなくてもETV特集ぐらいで
暇アノン問題を取り上げないかな
>>315 何も無いのに承認欲求は人の何倍もある人間が突然注目されてぶっ壊れてさらに今度はネット環境奪われたら大変だろうな
>>282 暇アノンたち総じて
迷惑行為しても先にこっちが訴えれば自分のターンになるって思い込んでるんだよな
暇空に限らず何人『警察にいったら親身に話聞いてくれた』って報告するアノンみた事か…
裁判所いったら掲示板に外人名の呼び出し大量に貼られてた
あれ完全にやってる感で何の意味もねえな
>>320 次々と加害届を出す暇アノンたちいたな…
仮に外面が多少よくてもあの話し方じゃ挽回は難しそうではある
暇空とその取り巻きを懲らしめるにはムショ行きだけでは生ぬるいよカンパ全額に税金がかからないと
暇アノンをモデルにした誹謗中傷ビジネススキームが生まれないためにも絶対に必要なこと
>>323 裁判所内はアウト、出入り口でもギリアウト
俺の予想だと英霊エミヤみたいな容姿だと思う
高身長で筋肉バキバキのイケメン
法廷画家に描いてもらいたいな
あのタッチで描かれたら絶対おもろいやろ
>>330 刑事訴訟法第47条
訴訟に関する書類は、公判の開廷前には、これを公にしてはならない。但し、公益上の必要その他の事由があって、相当と認められる場合は、この限りでない。
まさにそのものの条文があるんだよな……
>>294 そんな進化してたんか
今は担当って言わないのか
どうやったってネタにされるんだから琴葉茜のコスプレしてほしい
>>323 暇さんの裁判結果を見るに「行動」そのものというよりは、「その行動に伴う影響」のほうが重視される気がする
晒してもみんなスルーで暇さんもスルーしたらなんも問題ないだろうけど
転載されまくっておもちゃにされて暇さんも反応してたらガチ裁判行って民事で負けてもおかしくはないと思う
>>323 もと都知事候補で刑事事件の被告なんだし
問題にできるとも思えない
衝立を挟んで共産党員に囲まれる被害妄想に囚われるカラスミ太郎
>>332 性犯罪の被害者じゃあるまいしそんなものはない
帽子の着用も認められない
>>336 これ罰則あんのかな。なかったとしても裁判官と検察官がブチギレて不利になるから別にいいんだが。
>>342 ああそうか
都知事選に立候補した時点で「公人」という側面もあるんだな
>>336 「公益上の必要」
暇さん的にはこれマジックワードだからな
指摘されてもこれ言うと思うよ、裁判所がどう判断するのかはしらんけど
>>336 暇っさんは公益目的のつもりでやってそう
>>315 ネット断ちで逆に精神に安定を取り戻す可能性も
声や喋り方や断片的に垣間見える身体のパーツから推測してる風貌とどれほど一致してるのか答え合わせが楽しみ
自分の半生で培ってきた経験則が当たってるかどうか
ほんとに裁判見に行くやつは、「暇アノンとして晒される」ことも覚悟していけよ
笑ってる子供が真顔になるほど絵が下手な俺は、傍聴できてもスケッチしないほうが良さそうだな
>>351 暇空さんが立候補しなかったら石丸が当選してたんだ
ナニカグループによる東京侵略を防ぐ神の一手が暇空さんの立候補だったんだぞ😲
しかしなんで民事裁判の本人尋問欠席してたんだろうな
顔出しを嫌がったという話はあるけど結局起訴されて刑事裁判に引き摺り出されるんだから意味のないボイコットじゃん
マネタイズ目的だともう過去の判例で看破されたでしょ
全身ブサイク晒してネット中から嘲笑されてるとき
敵であるはずのフェミに容姿をとやかくいうのはやめるべきと庇われたとき
暇っさんのプライドはどうなるんだろうね
フェミは庇うべきだわ
>>346 そこが謎なんだよね
四騎士-1で刑事弁護ができるのって渥美先生しかいないと思うんだけどそういう話が聞こえてこないし
そもそも弁護士が付いているとは思えないほどヤバいムーブを連発しててまさかの初犯実刑あるのではとすら言われてる状態だし
>>360 本人の中でこの路線で刑事までいくってのが頭になかっただけかと
>>357 帽子とサングラスとマスク着用で行くからへーきへーき
被告人と違って傍聴人はこれらの着用が許される
>>109 バカがイライラしてるのってこういうメカニズムなんだ
>>367 呼び出しくらってしょっぴかれる事になる
>>362 顔晒した青識が散々容貌を馬鹿にされた時にフェミは庇ってくれたけど
それでもあいつの女叩きは止まらなかった
一度女叩きで注目されて人気が出てしまうともうやめられないのかもな
もともと優しくされても女を憎む救いようのない人間なのかも知れないが
>>105 俺の想像する暇空のイメージ大体こんな感じ
はちま起稿の清水鉄平に眼鏡かけて老けさせた感じかなーと予想
スケジュールも「普通の場合は」だからな
暇さんは普通じゃないから、なんかゴネまくって数ヶ月経過とかありそう
>>367 公判初日だけならそれでお流れの可能性は一応ある
結局その後強制的に引っ張り出す為の措置が取られるの確定だけど
>>368 これまで暇さんの希望的観測はことごとく外れてるよな
まあネット上で暴れまわる変なやつらの逮捕一号って感じはするよね
ガーシーもへずまも表に出てきてたわけで
俺はそういうのとは違うから大丈夫www→無事死亡
>>348 ないよ。検察官の側が破ったら処分対象にはなるけどね
ただ裁判になったら検察の方から「被告人によってこのような違法行為が行われていますので抗議します」という話は出てくるだろうし
裁判官からも「今後は控えるように」という注意はされるだろうしいきなり心証が悪くなることにはなる
まぁたぶん裁判はつまらんと思うよ
暇空は一時的には取り繕うことが出来る人物だから
『なる』も公に引っ張り出して裁きを受けさせるべき
善良一般市民の藤澤翔馬さんの成りすましをして悪評を被らせた悪鬼許すまじ
こんなのを支持してた漫画家アニメーターどーすんの?
>>378 公判前整理手続きも取られてないみたいだしゴネる場がない
>>373 そんなおとなしそうな顔ではないと思うけどなー
もっと苦虫噛み潰したような顔のイメージ
法廷画はともかくとして
どこかしらで本人が補足されて写真が出回る可能性ってどのくらいありそう?
めちゃくちゃ長引くぞ
最初は起訴状朗読だけで認否すら保留して終わる可能性ある
本人が出てくることには変わらんけど
大丈夫大丈夫、カルピス軍団の狂犬こと避難所とかいう絵だけはバチクソに上手い奴がいるから
>>393 そもそも顔面写真はメディアとか下手するとカルピス軍団の一部でもゲットしてる奴はいるでしょ
暇さんじゃあるまいし今の段階では無闇に晒さないってだけで
あくまで本人が捕捉されるかどうかではなくいつ公表するかの問題だろう
>>395 出来るだけカンパ引っ張らないといけないしな
>>400 PTA隆盛の時代からチャラチャラして見える女が一番嫌いなのは対極側の女っていうのは何十年経とうが変わってないってだけかと
単純に実刑よりX、YouTube、noteの永久BANとそこで得た収益の没収くらいはしてほしい
>>404 訴状だけじゃなくて証拠物とかも公開したらあかんねん
ほっといたら裁判始まった途端に確実にやらかすから裁判官は釘刺すと思うよ、というか釘刺さないとまずい
法廷で突然しおらしくなるってのは無いんじゃない?
そんなことしたら信者から攻撃されるでしょ
在特会裁判は傍聴席で国家歌ったり、裁判官の国籍を確認したりでネタになってたけど、アノンは裁判にも来ないよな
本人の破滅よりも、それによって行われるであろう支持した有名人を対象にした残党狩りの方が楽しみなところあるよな
嘘食いの作者とかだっけ
裁判官から注意はされると思うが大騒ぎしなければ一発で強制退廷まではされないので
聞こえる声で顔きめえとかデブじゃんって言ったりすると
ひた隠しにしてきた容姿を晒した挙句、目の前で罵倒される屈辱でかなりのダメージ与えられるだろうな
いうて法廷じゃ眼鏡とマスクつけてもいいんだろ?
カラーグラスとクソデカマスクで完全武装すれば顔バレ対策なるじゃんね
>>412 多分借りてきた猫になると思うぞこの手のタイプは
>>230 あいつ性根は最悪でも絵師としてはガチの第一線にいた奴だしな
>>406>>411
釘さしたうえで
やらかしたら一発垢BANぐらいしておかないとな
写真撮影禁止でマスク姿だろう
あの甲高い声生で聞きたいか?
>>412 法廷外で法廷でしおらしくなんかしてないって言い張れば信じてくれるようなのが取り巻いてるからここまで来たわけで
今更録画録音もできない法廷での出来事でそれ通用するならそもそもこんなことになってないですねえ
あのチーチーうるさい声で反論しだしたら傍聴席の奴ら大爆笑だろw
>>415 愚かなサヨク裁判官やサヨク検事達をバシーンと怒鳴りつけてほしいね
顔バレが1番嫌ならさっさと懇願しときゃ良かったのに
何がしたいのか良く分からん
三尊みたいにしょっちゅう裁判所に行ってる奴なら暇の公判の日も掴めるよな
実刑判決が下された瞬間
甲高い声で喚き散らしながら発狂するのか…
>>428 見てもらった結果、取り調べが厳しくなったんだろうか
>>248 いや中高一貫だったけど作った覚えあるぞ
>>262 ちゃうで。顔バレによるネットリンチが起きたら量刑が軽くなるからやらんだけや
一時の快楽に身を委ねずこう言う計算はしっかりできるところがリベラルさんの怖い所よ
起訴されてべらべら喋ってるけどこれって単純に弁護士に辞めとか発言控えてとか言われないの?
黒瀬深今何しとるんやろか
他人装ったアカウントで呟いてんのかな
警察検察と仲良しアピールって本当立花孝志とそっくりのムーブなんだよなアピったところで現実の関係性に影響なんてないのになんでやるんだろう
>>422 法廷では縮こまってたのに配信では武勇伝を語る姿が見れるかもしれないのか
>>428 こわッピに進化しちゃったんやな…おまわりは聴取の時は優しいからね
>>433 宇都宮の30代主婦に転生して
ヤトウガ~!しているけどほとんど相手にされてなくて
耐えきれずに「黒瀬」「以前のアイコン」まで復活させるも
鳴かず飛ばず状態
裁判始まってもベラベラ喋りそうだし逮捕しといたほうが良いと思うんだけど
逃亡の恐れはないけど被害は拡大させてるんだから
立花ふくめ、こうしてネットで出てきた害悪は全部ぶち込め
暇空の場合社会的制裁受けてないし
逆に罪を重ねて反省もしてないから
情状酌量の余地なんてないし
こういう劇場型が模倣されて
金稼ぐためにさらなる迷惑系YouTuberが増えても困る
現時点での最高量刑になるだろうね
>>431 すでに社会的制裁をってなるのを防ぎたいのか
その発想はおっかねーな
>>104 記憶に残っているくらい交流あった様な奴はシンパだろうから利敵行為はしないだろ
なんなら今でも母親の年金貢いでるかもしれん
>>429 colabo追い出したあとに入った「きもまも」って奴
あそこが実質売春あっせん所になっちゃった
要は反社が善人装って女衒をするために、インセル界隈を鉄砲玉してにけし換えたんじゃねえか?と警察はみていた
事情聴取してライブもみて普段の言動もみてたら、まあ最初は物腰やわらかでも後どうなったか想像はね・・・
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672280745/ 600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
https://kakolog.jp/?q=%E6%9A%87%E7%A9%BA&d=2022&o=res&bbs=poverty 2022年の「暇空」を含む過去ログ
>>109 起訴から1~2か月後くらいが裁判日
起訴から1~2週間後くらいで裁判日を教えてくれるよ
て事だよ
強制出廷の前例
号泣元県議・野々村被告、強制出廷へ 神戸地裁が異例の勾引状、26日初公判
https://www.sankei.com/article/20160122-CTHN2D55JRK7BJH3ZEA2KESUEI/ 野々村竜太郎被告(49)について、神戸地裁が強制的に出廷させる勾引状を発付したことが22日、分かった。自ら出廷しない場合、裁判当日かそれまでに警察や検察が野々村被告を連れ出すことになる。
>>438 やっぱりそっちの界隈って女の皮かぶるんだな
>>446>>451
直接さらすのはさすがにアレなんで
「おかなおかなお」とだけ
抽選だろうけど初めて裁判所に行ってみようかな
裁判の内容はどうでもいいからご尊顔だけ見て帰りたい
>>263 やろうとしたら中の暇アノンに洩らされそうだしな
スケブ持って絵を描きにいったらええやろ
確かそういう法廷画家じゃなく趣味の人いたはずだ
黒瀬とかはラッキーだったな
こうなる前に足抜けできたんだから
>>263 へずまや煉獄もテレビ報道されたし
それらよりたちの悪さは上なんだし、来るんじゃね?
俺の認プロだと
1回目は「俺は堀口から殺害予告されてるので行けない」と絶対に出てこないよ
数回それでキャンセルしていよいよ次も同じ理由だと勾引になるって時にやっと出廷するだろうね
コイツ岩間を学習したAIなんでしょ?
AIも裁かれる時代か
>>471 数回じゃなくて初回を拒否した時点で勾引状発行されるんでは
>>471 情状酌量による執行猶予を求めないのが暇さんだから
実際に勾引されるまで行かないを選択したほうが一方的に得だもんな
暇さん!先手を打って自分から顔出し配信とかした方がダメージ少ないよ!
>>276 家庭学校会社司法ネットの全てに中指立てられてるのはある意味すごい
傍聴に行ってみたいが、
抽選になってしまったら他の傍聴を希望する人に申し訳ない
>>454 11月に初公判予定をバックレ
翌年1月に勾引で強制出廷でサイドの初公判
これ暇さん、最初はバックレるでしょ
結果出すのを2ヶ月延長できてる実例あるじゃん
>>471 暇ちゃん堀口は死んでる連呼してるからそれは無理がある
悪霊に祟られるから裁判欠席なんてガチのオカルトじゃん
何回くらいで勾引されるみたいな基準って定められてないんだよね。そもそも刑事裁判をブッチする奴が珍しいってのもある
ただ勾引状が出た時点で拘束される前に逃亡すると罪に問えない(拘束後に逃げたら罪に問える)ので、実際に勾引から逃亡した事例が存在してる
なので暇さんのケースだと一回欠席すると野々村みたいに一発勾引という可能性も全然あると思うよ
>>55 これが暇空アンチの倫理観なんだよね
法廷に悪ふざけする迷惑系YouTuberより頭おかしいやつら
>>488 法廷で「堀口は死んでる」とか主張してる暇空の方がおかしいよ
法廷イラストとして描いてネットにあげたらなんか罪になる?
マジでわけわからん動きして、なんで在宅起訴したのアホなの?逮捕しとけよちゃんと
っていう方向にコトが動く方が面白くはある
>>488 起訴されてる奴らが言う事かよ……
ほんと自分たちにだけはゲロ甘やな
>>474 在宅許され続けるじゃなく検察からの請求認める形で勾留になる可能性もあるから勾引一択ってわけでもないんだよなあ
勾引だと原則その日限りだし
>>491 ならないよ、報道とかでもスケッチと共に報じられてる
>>488 堀口氏っぽい格好をすることのどこがどう「頭おかしい」のか、ちゃんと説明してくれる?
たぶん訳わからん事言って法廷侮辱罪で退廷させられるまでがセット
>>497 でた弱者チー牛の得意技「バカモード」
君公共のエロ規制求められた時も「何がエロいのか僕ちゃんわかんな~い」ってバカモードに入ったろ?
バレバレだよ
民事でも出廷拒否してるくらいだから勾引じゃなくて検察が勾留を求めて檻に入れちゃう可能性もないことはないね
>>469 黒瀬は一切マネタイズできてなかったから
ツイッターでの影響力に比べてツベやNOTEではほとんど無風に近いぐらい反応がなかった
これもちょっと不自然すぎるんだよね
最初の公判で黒幕である堀口くんを存在を示唆し次で堀口くんを証人として引っ張り出して巧みな尋問でウソを暴き堀口くんを有罪にして自分は逆転無罪
暇さんの脳内でこういう逆転裁判の妄想しとるやろね
>>499 スーツ着てよくある髪型にするだけのどこに「頭おかしい」とする問題があるのかマジでわからないんだけど
お前は堀口氏の格好をなんだと思ってるんだよw
初公判は命狙われてるだの騒いでブッチするでしょ
んで、最終的に公判に出るんだけど人権侵害があったとか難癖つけて騒ぐところまでセットだと思う
>>504 うんうん
そうだね、他の人は理解できることでも君は何も理解できないね。
>>505 最初から「出ない!」って言っちゃうと即勾引があるから、初公判までは出る出る言うんだろうな
そして当日突如なんだかんだ言い出して出ない
>>508 まあそんな動きしたら実刑確定なんだけど、弁護士ももはや一切助ける気なさそうなので
え?そんなことするの?何で?っていうのを全部やってくれそう
本人がサボったら録音データで言質とられるだけだろ?
『被告人の動機は仁藤夢乃さんに対する私怨と、それを公開しての金儲けです。この証拠となる被告人の音声を提示します。』
『作品燃やしたからダルルォォォ‼』
一同キョトン
ガチで楽しみw
直前まで出る出る言っといて突然ぶっちぎり
これで傍聴当選したやつがズコーッってなったらほんとに笑うわ
Colaboに保護されてた少女たちという純粋な被害者が存在するからな
ただの名誉毀損だけではなさそう
>>512 むしろ行かない奴おる?
はよ期日公開してくれ
大丈夫、野々村だって初犯バックレて勾引食らったけど最終的には執行猶予付いてるから
なお社会的制裁を受けているという理由がない場合に執行猶予が付くのかは分かりません
暇アノンのビクトリーロードマップ
起訴なんてされないから勝ち!
逮捕されなかったから実質勝ち! ←イマココ
執行猶予だから実質勝ち!
ムショ行きでも金が儲かったから実質勝ち!
金没収されても嫌がらせ出来たから実質勝ち!
>>517 取り巻きが公共から手を引かせた事を成果のように語っててマジで邪悪だわアレ
お前らの口から吐いてるクソで割食ってるのが仁藤じゃなくて貧困未成年なの理解してるかこいつら
>>351 本人や支持者が凄いって言ってるだけでメディアには全然無視されてた泡沫でしかないでしょ
>>524 まん🐍とかみてたら、何より楽しそうだし
悪ふざけでやって大事になったのじゃなくて、本気で心から嬉しがるような「人非人」も社会に存在してるってことですわ
暇空は高裁までは遊ぶからな
最高裁始まったら教えてくれ
>>524 コラボがいなくなった後にその後釜に女性支援団体を名乗る女衒どもが群がってきたと聞いた
もしこの話がマジなら邪悪どころか反社の片棒担いでイキり散らしてたことに……
>>529 暇空さんは収監までは遊ぶからな
仮釈放が始まったら教えてくれ
暇さんが読むような漫画でムショから脱獄するストーリー漫画あったっけ?
今から読んでおいた方がいい
>>508 どうせ実刑なら限界まで先延ばししてカンパ得た方が良いな
とりあえず刑事裁判でも「堀口がー!」するのかどうかが気になる
傍聴は都民にたのんだ
>>488 さんざんリーガルで悪ふざけしたクソガキ(40)が被害者面かよw
笑えるな
飯塚ですら社会的な制裁を受けたと減刑されたけど
暇さんの場合、顔バレ・本宅バレの対策を徹底してたのが裏目に出て
何も減刑されなさそうで草
ニュースでは裁判の様子と似顔絵が公開されるのかな
それとも先に「法廷に出廷する被告人」みたいな感じで素顔が公開されるのかな?
>>544 法廷画家がちょっと気を効かせて
ボーカロイド姉妹に寄せて描いてほしい
ヒトラーが我が闘争書いたのも獄中だしコラボ戦記出すなら実刑のほうがかっこいいぞヒトラーがいた刑務所は所長が信者になっててちょび髭が飯の時間決めてたらしい
知能犯とか経済犯は
配膳係というエリート職を与えられると
ホリエモンが獄中日記で少し誇らしげに言ってたから
暇さんワンチャン狙えるゾ
刑事裁判の法廷画ってどんなしょぼい事件でも描かれるの?
仁藤や堀口さんが証人として出廷した時に
暇さんは二人の目を見て話せるのだろうか
>>549 あれは裁判のシステムじゃなくて
注目事件の時に画家が派遣されるのでは?
フリージャーナリストや、ガチ趣味のケースもあるよ思うけど
>>549 法廷画を裁判記録の挿絵だと思ってんのかお前
そういや法廷画を勝手に描いてSNSで公開したら肖像権の侵害とかになるんだろうか
そもそも法廷画はメディアが勝手に絵師連れて傍聴行って描かせてるだけだぞ
つまり避難所先生には是非とも抽選当てて傍聴券をゲットして頂きたいってことだ
基本的に法廷に連れ出されてる奴らは罪に関しては必要程度には認めてるしちゃんと謝罪もしてるのが殆どなんすよ
暇空が法廷で殊勝になれるならともかく、普段のノリでわけのわからない事を喚き立て、他者や裁判官、裁判自体にクソを擦り付けるような真似をしても執行猶予に決まってるwwwとか嘯いてるのは流石に社会を舐めすぎてると思うよ
>>543 逮捕勾留も無いしね
早く逮捕しろとか言う輩がいたけど彼らは社会的制裁を受ける程実刑から遠ざかることを認知できていただろうか?
>>549 裁判は撮影禁止だからマスコミが裁判の様子を伝えられるように絵を依頼してる
大きな事件だと各局がイラストレーター潜り込ませるからテレビ局によって絵が違ったりするよ
逮捕は量刑上の社会的制裁には含まれないよ
社会的制裁ってのは会社をクビになったとか議員を辞職したとかそういうの
>>558 クソワロタ、この読解力の低さは…被告人?!(プチシュワ~)
>>567 一応完全禁止では無かったんじゃ無かったけ、許可あればいけたはず
>>506 読解力ゼロのアホ
こいつには恥という概念がないのか
>>55 それやるとますます妄想が加速するのでやめなさい
>>55 椎間と堀口氏本人(Instagram)にも話題に、あっちではネームド暇アノンがよくわからない反応と更に話題に
231 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b599-LGSN [2001:268:98de:d158:*]) sage 2025/04/11(金) 14:37:40.95 ID:KV9j+YIv0
堀口が下のレスに反応してたけど
ttps://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1744337726/55
0055 顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13][新] (ワッチョイW 6ed3-FGNj) 2025/04/11(金) 11:17:40.60
誰か堀口君っぽく変装して傍聴してくれ
できれば3人くらいで
それに対するマスクドの反応
マスク・ド・タキシード@mask_de_tuxedo
> 4/11 14:19 インスタ投稿③
> 5chのスレッドを引用して感想を投稿
> これに笑ってる暇があったらご自分の担当ぴ👮に連絡してあげたほうがよいかと思いますが・・・
午後2:23 · 2025年4月11日
ttps://x.com/mask_de_tuxedo/status/1910564223002042541
>>349 ということはネット上で顔面をいじりまくっても特段なんの問題もないってことだなヨシッ!
皆様の新しい玩具がもう少しで入荷致しますよ〜
楽しみ〜♪🤗
>>264 うける
ぜひキリトでもやって欲しい
堀口くん見てるー?
応援してっからなー
>>351 暇空界隈以外の認識では泡沫候補の中では票を取った方ってだけ スーパークレイジーくんの方がまだ有名
まあ特集組めるだけのネタは十分あるんだよなこいつ一人だけで
>>105 これ元絵からしてポーズがすごく馬鹿っぽく見えるんだけど
余命三年はどっかの番組で特集してたよね?
それもバラエティ寄りのやつ
あんな感じでネタにされそうだよね
>>580 余命が取り上げられたのは笑福亭いいべの世界仰天ニュースですね
犬笛や嫌がらせ代行としてのカンパ行為はそろそろ報道特集とかの番組で取り扱われるべきだな
ライン超えたレスした人、訴訟です
282 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a58f-LGSN [2001:268:9890:3ae8:*]) sage 2025/04/11(金) 15:12:02.42 ID:5fG3BeId0
「賞味期限切れのケチャップ」は堀口の父親の生活力のなさを説明するためのエピソードなんだけど。
なぜか暇空はそこから下に一気に飛んでいったからな…
暇空茜@himasoraakane
> あ
> ケチャップ賞味期限切れって、閉経のことか
午後4:37 · 2024年12月14日
x.com/himasoraakane/status/1867836351779135867
この前はりりちゃんやってたしバラエティ系としては取り上げるの早いよなあれ
NPOや個人への嫌がらせ、濫訴、都知事選、NHK取材メモ流出とかいくらでも時間埋めれそう
俺は伊藤詩織・ジャニーズ事件に続いて日本の恥シリーズとしてBBCで取り上げられるのをワンチャン期待してる
暇アノンが「司法の異常事態」と一生懸命に弾込めてるからなw
もう既に暇空茜が刑事罰受ける事想定して裁判官は~と扇動の下準備中
あいつらやっぱり紛うことなき「アノン」に相応しい連中だよなぁ
このニャフニャはこんなレスもあった、読解力の低さも兼ねてるとなるとプチシュワしちゃうよ!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744173124/58 58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MM31-X9QB) sage 2025/04/09(水) 13:34:46.58 ID:w6+p2+aoM
あれあれ?ただの敗訴?
死刑になるとか言ってたアンチさん達息してる??
暇空茜の中で高崎物語(笑)って相当な成功体験なんだろうな
なんか気持ち悪いストーリーまた作り始めてあきれるんだけど本人はノリノリ
https://i.imgur.com/86ArN6I.jpeg むしろ暇空物語はここからが本番かもしれんぞ
裁判で本格的にやらかして大々的に地上波でもニュースになって全国に知れ渡る…そんな展開が
弁護人が決まってからゆっくり日程調整だよ
裁判所も検察庁も年度替わりはごちゃつくし
そんなにすぐには決まらない
>>506 堀口君が煽りになってる時点で
自分達がおかしいと気づこうよ
こいつのヴィジュアル加藤智大でイメージしてたけどご尊顔はどんなんだか早く見たいわ
>>600 999.9のメガネ掛けてるみたいだし、一見インテリ風じゃないかと思ってる
でも過去かなりダイエットしたという話もあるので、恵まれた体の可能性も高い
😨
371 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd1-tUxi [194.233.100.249]) sage 2025/04/11(金) 16:11:54.87 ID:V70NdtOhH
暇空、マジのガチでゴム人間界隈の人ソースにしててびびった😅
https://i.imgur.com/oChcJAu.jpeg https://i.imgur.com/a9jKGmM.jpeg https://i.imgur.com/t6jAIjJ.jpeg >>593 こうやって誹謗中傷を貯めて貯めて執行猶予もちになってから刑事告訴がヒットするんじゃないかと予想している
暇空はほぼチェックメイトだけど
なるが何罪でしょっ引かれるかは気になる
>>601 キンキン声って小さいデブに多いよね
在特会櫻井とかタイムマシーン3号とか
>>586 何年か前にイギリスの内務省だったかがインセルを数年以内に過激化する恐れのあるカテゴリーに指定したからあるかも
>>602 情強気取りでカンパしてたかつての支持者たちはどう思ってんだこれ
>>594 ゴールポストが崖っぷち寸前まで後退してる
🥸「僕は刑事裁判に出ないことで決まりました」
👨⚖「はい勾引状」
🥸「こっちは命狙われてるんだぞ!!アホかぁぁぁ!!!」
暇ぞらさん似顔絵品評会の開催は万博よりも注目度が高いとされる
>>612 なんなら死んだ後でも「残した功績の方がでかいから勝ち!」「ナニカに大ダメージを与えたから勝ち!」とか言い出すぞ
マスコミはもう暇さんの映像持ってるんじゃないの
公判が始まったら解禁されるだけ
でもColaboも悪かったもん!って連中が出てくる可能性に66兆何たら億円
こんなに顔知られたがる人物はタイガーマスク以来だろ
ほぼ確で不起訴だから勝ち💪🥸に始まり、ラインが下がりに下がって今や執行猶予なら勝ち💪🥸に
>>488 活きている人間をひたすら死んでいると集団で苛めて数年楽しんでいたくせに数百分の一意趣返しされると被害者モードで大発狂
これが信者の倫理観なんだな
>>619 仮にColaboが悪かったとして、
全然関係ない堀口ガシマンテがーって言いだした奴にまだついていった漫画家とか新ショウガとか何なん?っていうセルフ論破地雷をすでに設置してる抜け目のなさですわ
君たち理由付けて暴れたかっただけでしょう?って言われたらもう終わりですわ
仁藤の配信に出てきた付きまとい男とか、都知事選の時に路上で暇空支持を叫びながら歩く男みたいな見た目が判明した暇アノンと尊師のイメージだいたい同じだわ
>>530 そこの広告塔のラッパーが痛電車と駅キモいって発言して大炎上した時
全く反応しなかったのはそういう事なんじゃね
>>623 ガシマンテ懐かしいw
だいたいあの英国屋に堀口くんが行ってた証拠ってあんの?
紳士服屋にも英国屋ってあるけど
>>628 イギリス留学から連想しただけで何一つ関連も証拠もなかったはず
>>602 シャオシャオレイレイ、楓浜にイチャモン付ける奴は許せねえよ…
きみまもの成果を新宿区長が誇った後日、施設内で前科持ちの人間がセックスしてたニュースが流れたんだよな
>>629 アルパカ社長とかいう奴が、堀口氏は風俗出禁になったらしいとか言い出す、
それを見た暇空が爆サイを検索して英國屋で出禁になった客がいたという書き込みを見つけて結びつけた
>>629 まじか
行った事ないのに実家より見た英国屋
>>588 去年とかの書き込みかと思ったら一昨日で笑った
暇「イェーイェーこの裁判はcolaboとフローレンスあー堀口堀口堀口」大ヒット逆転無罪
>>636 まだスレあるし違うやつがDD論でレスバしてるんだぜ
新宿区の若年世代支援の人員追加報道を「colaboざまぁw」「アイツらなんの意味もなかったな」って勝ち誇っている奴らって行政が負うべき責任についてどころか子供の救済についてすら嫌がらせのスパイスと捉えている真性の邪悪だよな
>>631 担当ピ👮が暇空邸を表敬訪問した時に、誰かから頼まれてやったの?って聞かれたそうで
ようはcolabo追い出して弱女を売春にまわそうとしてた反社の鉄砲玉になったんじゃねえのって疑われてるんですよね
弱男さん、結局強男反社にいいように使われるの図
TV局に教えたら面白おかしく報道してくれそうな
それで暇アノンがオールドメディアがー!と発狂する様が見たい
>>639 善意で働いてたColabo追い出したから公金が余計に投入されただけなんだよな
>>400 モリナツだっているし珍しいことでもないね
>>607 今思えば顔を晒して活動してただけ桜井誠の方がマシに思える
検察が例の音源を静まり返った法廷で再生する…
『チゲェッッテンダルルォ‼女性支援なんて興味ねぇヨッッッ💢💢』
一同キョトン
>>642 高い金掛けて犯罪の温床を作っただけなんだよね…
>>593 絵も何もかも気持ち悪い
起訴されてなんでこんなことできるの?
はよ豚箱にブチ込めよ
>>82 身長低そうな声してんな…
ホビットコンプックスで精神歪んだのかな
可哀想に
裁判で彼の身長が明らかになる日も近い
声だけで高くてイキリオタのブサって分かるよな
コレコレの放送でも歯抜けの声とかネタにされてたし
>>647 で、結局警察が抜き打ちで摘発に来たりしてるらしいからな
本末転倒
488 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b58f-zFji [2606:40:9175:7aa:*]) 2025/04/11(金) 17:38:36.86 ID:6CPs8Jy00
🧟敗訴は話題つなぎとして戦略的にやってる
https://i.imgur.com/ajuxbXD.jpeg 494 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a58f-LGSN [2001:268:9890:3ae8:*]) sage 2025/04/11(金) 17:42:21.98 ID:5fG3BeId0
続きがもっとアカンやつ…
堀口が金鉱脈ってどう言うことやねん…
> 自称学生の件も、自分は当初は自意識過剰な御仁を相手に何やってるんだと、冷ややかに見ていたが。
> 思わぬ金鉱脈にぶち当たった感があるし(まだ金鉱脈ではない可能性もあると、逃げは打っておくけど)。
>
> 孫子の兵法の実践者であるゲーマーの、戦略眼は凡人には測れないので。自分は暇空氏が自分の勘を信じて進むのが当然と思う。楳図かずお先生に、ドヤコヤ言う編集がダメダメなのと同じ。
> 賭けに敗れて泥水を啜る覚悟は、とっくにしているだろうし。
tps://x.com/mogura2001/status/1909931801042448386
>>78 でも声も幼稚なキモオタボイスなのにそこは晒してるんだよな
>>653 このアノンアウトライン踏みまくってて草
>>653 暇は攻撃的だから自業自得とはいえ、究極的に信者も暇空個人の尊厳に興味ないのが良く伝わる
結局この界隈は徒党組んで他人を攻撃するためだけに集まってるだけ
そこは暇空さん、敗訴はおかしい、我々の主張が正しいっていうべきでしょうに
いやあ 隠したのは顔じゃないよ思うよ
顔の良し悪しは主観が入る余地大きいから
よほどのブサイキーでも色々言い訳つけて
内心自分の顔そんな悪くないよな って思ってる
主観で誤魔化せない「数値化できるコンプレックス要素」があるんだろう
デブ ハゲ チビのどれかだよ
俺はハゲチビ説を推すね
>>641 正直世間で暇空の名前に全くネームバリューがないから食いつかない
都知事選に出てたってことを覚えてる人間すら暇アノン以外には皆無
参考までに
Colabo vs エコーニュース音無ほむら裁判
神原「Colabo脱税ってあなたが書いたの?」
音無「僕じゃないです」
神原「誰が書いた?」
音無「業者です」
神原「業者に発注したの誰?」
神原「僕です」
神原「🤣🤣🤣」
神原「ちょっと証拠とか適当すぎるから延長戦させて」
→裁判官も許可、20分延長で神原説教
https://youtu.be/MO2r6Q2VdNw?si=l6kPbRLsvAeKVAwa >>653 敗訴が話題繋ぎってなんやねん
裁判は名前売ったり話題作るための場所やないぞ
>>664 神原が発注してんじゃねーか!これ許されないだろ…
>>664 『神原「僕です」』になっちゃってるよ!
あれ?暇空の刑事裁判って三騎士が担当するわけじゃないんだっけか
エコーニュースの「たまげ」みたいな凄い爆弾投げてきそうと思ってたけど
誰が弁護するんだろ
チー牛みたいなツラしてるなお前
よりも
暇空みたいなツラしてんなお前
のが遥かにキモオタに効く言葉になりそうではある
>>653 マジョリティというが2億割る千は20万
実際は千円以上はカンパしてるだろうし、複数回してる奴も考えれば20万よりは少ないだろう
ちなみに日本のゲームのプレイ人口は5千万人、アニメの視聴人口は3千万人だ
>>666 やはりパヨク神原のジエンだったな!
ネタは光っているのよ!
>>82 この手合って必ず自分がやった事は棚に上げて被害者ぶるよね
ここまで2年もかかるとか時間かかりすぎや
カンパした幇助犯や都民11万人が裁かれる番が来るのはいつになることやら
(ちょっと真剣に特別送達何ッ回受けてんだよここ…)って郵便局員の中でも語り草になってたりしないのかな
いよいよ運命の日が決まるのか
あと何日で夏休みが終わるのか考えると
憂鬱になる感じになるのかな
俺ならお酒で現実逃避しちゃうだろうな
>>82 そんなに狙わてるなら逮捕勾留された方が身の安全は保障されるよ!
あのコピペみたく反対側の電車に乗って海に向かってバックレてほしい
刑事裁判がどんな結末を迎えようとも、
さまざまな事情を考慮し、あらゆる可能性も予測した上で、最後は信念に基づき、自ら進むべき道を決定したのだろうから、やむを得ないね。
>>199 メシの量から言ってデブの線は無いと思うわ
こういう感じじゃないかと思ってる
https://i.imgur.com/fjSRk2y.jpeg メシの量なんて表に出してる分だけかなんてわからない以上、何の参考にもならん
人は自分が言われたくないことを相手に投影するって理論からすると背が低い可能性が高い
>>686 背は170cm後半ぐらいはあるって話じゃなかったっけ?
>>640 中野駅の前でcolabo攻撃の街宣やってる右翼団体みたいなチンピラのおっさん見たことあるな
法輪功の奴らと一緒にやってたけど関係あるんかなあれ
反社にとっちゃ邪魔だったんだろうな活動が
>>604 何罪も何も
共同正犯だから暇空と同罪だよ
今日も今日とて暇空ひっそりと敗訴
敗訴理由、必要な書類を出さなかったから!
これが最高裁まで戦う男の姿か?
621 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d4d-GhsC [240a:61:5142:3c71:*]) sage 2025/04/11(金) 19:22:58.88 ID:7IqBKzAk0
理由書を出さなかったから、上告して敗訴ってなんだよ。
音無さんのほうがましやん
https://x.com/norikoenet/status/1910639476315218273?s=46&t=MWXKY6_Iqa9vz5cXwouXvg @norikoenet
【速報】
暇空茜、またまたまた敗訴
#暇空敗訴 速報
上告却下の理由
「上告理由書を期限内に出さなかったこと」
損害賠償は、既に3月中に入金済みです。
上告理由って上告する時に出す物じゃないんだ
また一つ賢くなってしまった
まあ上告なんてする事は一生ないだろうがw
>>357 自分ブサメンだから暇アノンとして晒されそうな予感がするw
>>691 >損害賠償は、既に3月中に入金済みです。
完全敗北認めちゃってんじゃん
最高裁まで戦うんじゃねえのか
知らない人もいるから紹介する
冒頭手続〜証拠調べが起訴内容にもよるんだけど何回にもわたって行われることになる
そしてケンモメンが興味あるであろう求刑は論告の段階でやっと出てくる
だから初回に裁判所へ行ってもあまりおもしろくはないと思う
#32【ウラ側までわかる刑事公判期日の実務C】論告・弁論〜判決宣告を詳しく解説します!
https://youtu.be/0fKXAwD_HKg >>698 🥸理由書も出しました(昨日)
850 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd3-LGSN [2001:268:9867:cb7a:*]) sage 2025/04/11(金) 20:14:50.94 ID:mqhRSS0K0
提出したとのこと
暇空茜@himasoraakane
> 提出してますけどねえ、、、
ttps://pbs.twimg.com/media/GoP_ay6bYAAg1IT.jpg
最終更新午後8:09 · 2025年4月11日
ttps://x.com/himasoraakane/status/1910651532917563783
>>703 この画像自体は正しいの?なんか断片的に見せてるけど
実は自分で作りましたとかない?学習院のやつもそんな匂いすんだよね
>>661 スルメロックの絵からしてデブチビ
顔は並みだが本人は思春期の醜形恐怖症から抜け出せない
にベット
>>687 人は自分が言われたくないことを相手に投影するって理論からすると、愛用のシークレットブーツ履いての高さ
>>703 昨日、上告上告ってエコーニュースにあれだけ言ってたんだから
自分の上告に触れる機会だったろうになw
隠し玉かよホント
>>699 この手の事件って1回結審で終わるよ。
否認したところで事実を争うことは不可能だし、証人尋問もないしな。
むしろ、初回にいかなきゃ見逃してしまうレベル。
裁判傍聴は大人気で抽選になるだろうな
エカキモメン出動して裁判の様子描いてくんねーかな
提出期限4/9とかでアリバイとして4/10日付の書類作ったとか?www
流石にないかwww
>>82 これ前にスレたってた動画か
弁護人に手のひら返されてど正論ぶつけられて発狂するって内容の動画だっけ
声聞きたくなかったのに聞いてもーたやんけ
お前ら傍聴に行くとか盛り上がっているけど
暇空さんは過去にブチ切れて父親をナイフでぶっ刺した武闘派だということを忘れてはならない
弱男だのチー牛だの馬鹿にしてると大変な目に遭うことを忘れるな!🌱
>>719 裁判長のハンマー奪い取りにいったら伝説になれそう
わりとよくいるタイプのオタクのオッサンが出てくるだけだと思う
ケンモメンはある程度身長があって髪が生えてれば褒めるだろうから
むしろ世間よりも優しいかも
歯抜け爺呼ばわりしてたコレコレキッズとかの方が容赦ないだろうな
声がカン高いから標準体型では無いだろうな
大きいか小さいが
ガリかデブゥか
どっちでもおもろいからいいか
今から楽しみじゃわい
>>719 画太郎漫画に出てくるイキリジジイのイメージしかないわ
まあ早く逮捕されて実刑受けてほしい
>>719 >ナイフでぶっ刺した武闘派だということを忘れてはならない
危害加えられたら皆にやさしくしてもらえるのに何言ってんの?
ここまで自分を客観視できないのは
アレ だろ… 級が貰えるやつ
暇アノンが尊影にどう反応示すかくらいしか興味ない🥰
若い頃チー牛だったのは知ってるから太ってどうなったかに興味ある
法廷画家は何人くらい集まるんや
一人くらいはアーチャー描くんかな
>>739 悪意がにじみ出ちゃうと話半分以下に受け取られそうだからなるべくフラットに描くつもり
かなり寄り目で
腹は出てるけどそんなに太ってはいない
フケは多い
チー牛かどうかといえばチー牛
本人は身だしなみ気にして登場するも
普通が分かってないし慣れてないので
やっぱりチー牛と思われてしまう
春の法廷
>>105 法廷画家の絵も大体こんな感じになると思う
>>109 自分の頭が悪いのを他責とかさすが暇アノン
普通にマスコミも注目だよな
都知事選にも出た人物だし
ワックス 付け方
ネクタイ 付け方
とか検索してんだろ
あの声でイケメンとかだったからお前らどうするよw
>>148 小泉で自己責任ブームが来たんだから、むしろその辺以降が自己責任モードでしょ
似顔絵得意だけと北海道から遠すぎるわ
あと普通に抽選になりそうだし(´・ω・`)
>>746 お前と似たり寄ったりのしょぼくれた中年だろ
お前より若い分マシだろうけどな
>>50 民事裁判なら、当事者本人が最初から最後まで法廷に一切来なくても代理人弁護士に任せきり、でけっこうだが
刑事裁判では、被告人本人尋問は免れない
被告人としては、出廷するなり暴言吐きまくり暴力振るいまくりにすれば、裁判所訴訟指揮で被告人欠席処置にして裁判続行、となれば結果的には法廷で全く口を利かないで済むが
なお、日本では裁判官に対しても相手方に対しても正体を伏せるガチ匿名裁判、は認められない
秘密裁判も認められない、傍聴公開は大原則
ただし特に性犯罪絡みやその民事賠償訴訟では、裁判所訴訟指揮で法廷傍聴公開や民事訴訟記録公開にあたり匿名化・記号化処置するのはある
尊師「今まで通り出なきゃ良いだけなのでは🤓」
警察「あけんかーい(ドンドン)😎」
民事と違って刑事裁判は引きずり出されるからな
>>719 刃物を持って暴れている奴を取り押さえた事のある俺の方が上だな!
ちなみに絶対にそういう奴にはお前らは近付くなよ!体格の劣る奴が相手でも必ず小さな切り傷は出来るからな!
まぁ人類の期待値があまりにも低すぎて
ハードルも下がってるから逆にそんなもんかってなるんじゃないの
そういう感じでやってなかった奴の顔面がえぐい場合の方がダメージがでかい
伊集院畸太郎のモデルになったネトウヨオッサンぐらいだと思うわ
>>58 初期の時点でおかしいのが分からないキチガイ多すぎ
ワンチャン執行猶予の可能性があるのは
それはもう制度上、仕方ないとして、
出廷は確定してるんだっけ
暇さん、ほんとに前例ないことしてくれるから勉強になっていいわ
>>58 粗悪餌で爆釣れすぎるけど
「けどもしもコイツが本気だったらどうしよう…」という恐怖を感じさせるところが味噌だな
アラフォーのインドアおじさんなんだろ
白髪染めぐらいして来いよ
サウザーみたいに
弁護団4人担がれて入廷してほしい
これで暇空茜をはじめて知る人も多いだろうな
まともな人は知らないよね
知ったことにより
これから信者になっちゃう奴も
100人くらいはいるだろうな
>>761 しないと引きずり出される
民事と違って欠席裁判は無いし出てくるまで有罪も無罪も決まらない
裁判所に凶器持ち込む方法とかイキり語りしてなかったけ?
めちゃ楽しみだなおい
>>105 これプリントアウトして裁判所の前に掲げたら面白そう
>>769 ほなら、引き釣り出されるまで出ないほうが得やな
>>774 真似しない方がいいぞ
手錠かけられないだけで逮捕と変わらんように大変な目に合うぞ
>>603 もうたまりきって溢れてる状態だろ・・・
>>683 普通にイワマンじゃないの?
声そっくりだし
司法までナニカグループに支配されてるんだからどうするんだろうな
>>521 暇アノンのビクトリーロードマップ
起訴なんてされないから勝ち!→ミッドウェー
逮捕されなかったから実質勝ち! →ガダルカナル
執行猶予だから実質勝ち!→マリアナ、レイテ
ムショ行きでも金が儲かったから実質勝ち!→硫黄島、沖縄
金没収されても嫌がらせ出来たから実質勝ち!原爆2発、ソ連参戦
暇空さん最近悪口言われても訴えたりしない気がする
昔はもっとガンガン攻めてた感じだったのに
刑事起訴されたら流石にそっちに力入れざるを得ないからね
別に暇が裁判の書類作ってるわけじゃないんだし
力いれるというか気になって仕方がないだけなのでは?
>>784 刑事起訴をされてなくても既に濫訴認定されちゃったからなぁ
見た目チー牛よりも
しゃべり方が激ヤバだろうな
信者はいつもどおりと思うかもしれないが
世間は秒でドン引きやな
映像なくても井川とのやつとか漫画クイズとかやばかったでしょ
>>783 俺が刑事で挙げられたら絶対に俺をバカにしてた連中告訴して復讐するって言ってるから
今は溜め時なんだろ
>>787 下向いてちっちゃい声でボソボソ喋ると思う、現実世界だと
>>789 確かに現実世界では下向いてボソボソかも
かつ反省めいたこと言うかも
そして
あとからあれは戦略だったとかネットでぐだぐだ残った信者向けにエクスキューズ
余命騒動って奴よく知らんけど
それと似たような結末になるんでしょ
ネトウヨ界隈はいつもそう
ものすごワキガ万博
基本不潔だし
においで退廷させられる
いつもこの手のスレでイキってる
『( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ』
ってコテハン
ここのスレでは影も形も無いね
別に今日もほかのスレには書き込んでるのにね🤔
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/poverty/?bs=hi&k=ID%3A2SthN1SR0 >>787 「歯がなさそう」という余りにナチュラルで鋭利な言葉の刃…
>>780 これもう暇アノンは日本から出ていくしかねぇな
なるとか1年前は「俺ってネトウヨじゃなくてケンモメンなんだけどwww」とか言ってたくせに
安倍死ねとかライブで言ったり
今や押しも押されぬ特級ネトウヨ論者だよなw
やっぱ本性は隠しようが無いんだよな
>>137 古来からだろうけど黒瀬深から顕在化したな
こいつを祭り上げてる奴らって風船おじさん飛ばした奴らと同じだろ…まじで
>>802 暇空自体が日本中の風船おじさんをそそのかした存在と言える
>>783 パイおじの動画でクソバカにされてたしコメ欄でもボロクソ言われてたから全盛期暇さんならリーガルアウト()で開示請求してたんやろなと思た
当日になって襲われそうになったから帰ってきた!裁判所に抗議する!とか言い出さない?
>>664 この動画面白かった
上告しない理由をXに書いてたけど40分全く反論出来ずに詰められただけじゃないかよ
なるくんも早く刑事なるといいね
暇さんと一緒がいいもんね
服装 気になる ノーネクタイでスーツかな
裁判当日はホテルから出廷してホテルに戻る感じかな
>>803 岡くんみたいに図書館で特定されるやつか
ニュース映像でよくある、弁護団が裁判所の門に並んで入っていく様子は示し合わせて撮ってる
豆な
>>791 通らないから弁護士への悪口で開示し始めたの笑ったわ
そこから同IDでやろうとする
弁護士もやばいやつ
>>812 頭おかしくなってる奴は尊師を信仰し続ける、
ギリ健寄りの奴は次の神輿に飛びつくってとこだな
>>741 スルメロックの画からしてアゴなしか二重アゴくらいはあるのでは?
>>816 スルメって暇空と面識ないと思ってたけど、あるの?
まあそれで気が済むなら勝手に日時場所でも決めとけばいいじゃないですかね
どうせ暇空が裁判に行くわけないし
傍聴に来るやつらが晒されてザエンドじゃね?
>>821 刑事なので行かないと勾引されますけど…
>>733 Twitter 黒瀬 宇都宮 おかなおかなお
で検索して出て来る
暇空が日程を公言するとも思えんから、コラボ・フローレンスが教えてくれる形かね?
58 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a552-awFw [2405:1201:408d:ee00:*]) sage 2025/04/12(土) 19:11:46.52 ID:In8z2vF/0
大枠示しまくってて草
https://i.imgur.com/i0qoNxV.jpeg >>830 堀口に告訴されて起訴まで秒読みだろうによくやるわw
都知事選の頃はまだガイジから支持を集めてたのに今はそのガイジからもバカにされてるの悔しいよ…
>>834 起訴までは消せば証拠にならないと思ってるようだよ
>>52 少なくともAbemaTVには晒されそうだな
あそこはネット受け狙ってるし
自分から有罪の証拠を掲示していくスタイル
潔すぎて武士かと思った
>>838 武士は教養の塊
このおっさんみたいなことしてたらとっくに腹切らされてる
と言うか刑事で起訴されてんだから弁護士から
喋るな書くなって言われてるはずなんだが
どうしようもねえやつだなw
色々クリエイターがおかしくなったフィルターになったな
クリエイターがおかしくなったというか元からおかしいのがバレたというか…
>>818 別に当選しなくても顔見られるようになるね
もうどうすんのこいつ
166 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-awFw [126.74.198.225]) sage 2025/04/12(土) 21:15:22.45 ID:jtha7S+Y0
どんな書面なんだ…
https://i.imgur.com/O3n3pGS.jpeg >>845 デマ拡散してるの今日なのかw
早く捕まえろよ
>>847 もうすぐ起訴されるし罪状積み上げてもらった方が求刑が重くなるから
まあこいつら低偏差値無知無教養、読書経験ないヲタの三流大や専門卒の馬鹿は、
人類が培った歴史哲学がわかんないわけだから
今たとえばトランプが出てくるように、
人類の反省としては繰り返しで、
世界はいくらなんでも不具合あるにせよ、知性がないそうした連中、
たかが嫌儲ネトウヨ黒歴史とか言ってるが、賢いならそもそんなもんあるわけない
初期ネットおインテリ所以の旧速から嫌儲への移住と違って、
頭悪い自己弁護の偏差値は、ネットの爛熟で、コタツ記事どころか
知的世界に攻撃性を持つくらいに、余計馬鹿になってる
オールド連呼の宗教右翼ネット街宣じゃないんだから、
そもそも
自己弁護と論外なお前らと関係ないところで、世界の本当の知的世界は動いてるっての
たった自分の環境的な依存でネットが全てになるにせよ、
自己中は二メートル四方しかわからない世間知だから、知的な素地が変わんないわけ
三歩進んで二歩下がるので少しずつのそれが人類
ただそこでの普通と希望
すごいな、水前寺清子だっけ、俺も昭和だけども
まあこいつら低偏差値の、読書経験ない馬鹿は、
人類が培った歴史哲学がわかんないわけだから
単にアニヲタやゲーヲタ
あるいは立花ヲタみたいな、チューバー心性のバカ宗教
ネットがもたらした反知性
今たとえばトランプが出てくるように、
人類の反省としては繰り返しで、
世界はいくらなんでも不具合あるにせよ、知性がないそうしたオルテガ大衆連中、
例えば嫌儲ネトウヨ黒歴史とか言ってるが、
賢いならそもそんな経験あるわけない優等生の、脳細胞の生得の人類進歩では左派性インテリ
こいつらは有名なレンズ豆のクイズでも、
つまり生きてる世の中全てに通底するように間違った答えを出す
15日とな
つまりケーキが切れない連中
そんなのが刑法犯になるのは当たり前だ
>>845 明らかに嘘とわかるデマを流す事で自分の言う事を信じる人がいないので中傷には当たらないみたいなのを形成する作戦か?
>>851 はいはい、いつも逃げては見えない聞こえない、ネットでテキトーに面白おかしくと
思考停止を自覚しないよな
知的態度のありようがわからないやつはそうなんだよ
マジレスすら出来ないわけ
リテラシー(読み書き能力)つまり、ソシュール的な人類の言語が全てみたいな思想にすらなる、
単に、幽霊枯れ尾花が本質みたいな諦念を知りえないわけ
まして現代物理や量子重力論と超弦の矛盾なんていっても無知無教養はしりえない
ネトウヨと同じく
毎日ゲームしてアニメにしか関心がない連中は、ネット初期の知的由来で嫌儲に至る、
たかが馬鹿タラコがつくったそこですら、価値やその頽落の謂いでは、
テメエの分際を自覚する知能がない
それはもうマジメな知的態度じゃねえんだよ
昭和だったらケンカしてるようなのがマトモな知的なそれだろう
せいぜい昭和じゃなく、普遍をいうような奴が賢いだけだ
お前は嫉妬反発無知のヤンキー脳なだけ
学術知的世界や世間どころか、ネットでもド素人なんじゃないか
馴致する同調に安堵するだけのゴミ
オルガナイズでも反省しろ
頭悪い奴は嫌いなんだよ
頭が悪いやつは
自分が知ってる限りの世界で、およそバカ低偏差値のそこで世界を判断する
あくまでも自己中の狭いバカの、雛の刷り込み思い込みでだ
さもしく公共に正当性を求めたがるが、実は世間性での事象の大小もわからない
だから馬鹿ウヨ足立の世間知にすら背反する
そして今や刑法
だから陰毛論だし毛がボーボー
たまたまで歴史も動く
頭が悪いやつは
自分が知ってる限りの世界で、およそバカ低偏差値のそこで世界を判断する
あくまでも自己中の狭いバカの、雛の刷り込み思い込みでだ
さもしく公共に正当性を求めたがるが、実は世間性での事象の大小もわからない
だから馬鹿ウヨ足立の世間知にすら背反する
そして今や刑法
歴史は偶然だし、ほぼ大半の大衆は世間の仕組みをしらないからエスカレート、
偶々そいつがヲタ経緯で小金持ちで、ネトウヨで思い込む世界が全てになる無様
カルト
そしてそれは統失的な狭窄に収斂されていくメンタリティ
ネットというツールの特性の情報加速が歴史で出来したとなれば、
その反知性要素が肥大していくその本質はもっと指摘されるべきだ
現にトランプ含め情報も歪むし、
バカの自意識過剰も、周囲のビジ含めたマネタイズ機会で大仰に勘違いしていく
卑近では糞アノンや宗教ウヨのネット扇動世界の存在なんて、
依存症が勘違いしてるだけ大半の生活者は知らないし、
実際のチンケさと関係なく収斂されていく本質
つまりバカと関係ない、ちゃんと考える総合としての無意識でキャピタルも成立する
それはヒトラーの時代性ではない中で脅威でなく
娯楽で哂って消費される自意識だ
実際ここでもそうしてネトウヨやバカを扱っている選別や隔離の区割りだ
>>398 こいつxで俺のレトロネタたまにリポストしてくる痛いアカウントだと思ってたが暇アノンか ブロックブロック
370 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb57-HZ0O [2001:268:98d0:8a8a:*]) sage 2025/04/13(日) 00:09:50.45 ID:DMNEj/TI0
音量注意
https://x.com/pache_357/status/1911043369754833369 >>845 こういう態とらしい態度って裁判官も当然見抜くよね
まぁだから負けてるんだけど
>>845 妊娠堕胎は法的になんも問題ない
外国のカジノで負けるのも法的に何の問題はない
>>845 井川に転がされてムカついた記憶が残ってて、それを堀口くんに投影してるんだな(カジノのほうね)
>>856 その場合措置入院になるみたいだけどいいんかね
>>856 暇空さんの弁護士団が
依頼人の精神鑑定を要求するのか?
>>864 やっぱり特に問題なく読み取れるよね、仮定の話としても
暇空がこの件に固執してるのは「原告が堕胎させたかのように」という文章の中に一箇所、「原告が堕胎した」とあったこと
堀口氏は男だから堕胎しない、これを書いたのは堕胎した女!と叫び始めた
>>855 たぶんゲーム実況配信なら向いてそうだから、そっちで頑張れば良かったのに
いわゆる「元彦法」ができたように「暇空法」もできないかな?
岩間みたいに寛解すれば出られる
またやらかしたら再度ぶち込まれるけど
711 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c5-h0Td [240f:143:c1e6:1:*]) sage 2025/04/13(日) 12:42:40.83 ID:3Fzfwlob0
暇さんが堀口くんに対してやったことってこのくらいか
うーん執行猶予😁
侮辱
・ホビッチョ
・シークレットシューズ
・ゴチグチ
・友達いない、みんなから嫌われてる
・アホ
・気持ち悪い
・呪われてる
・家族から絶縁
・嘘つき、虚言癖
・高卒
・受験失敗
・人生終わってる、就職できない
・バカ舌
・ガチャ歯
・タキシードパンダ
・風俗狂い、性犯罪者予備軍
・好き嫌い.comで嫌いに投票
・neko800の鉛筆滅多刺し画像等をリポスト
・アルフォート
・拉致されてる、死んでる
名誉毀損
・学歴詐称、学生証偽造
・詐病
・親から金を騙し取った
・風俗出禁、ガシマンテ
・外国で買春
・AV違法ダウンロード
・示談金ビジネス
・馴れ合い裁判
・虚偽の和解成立
・全国の警察で堀口の情報共有されてる
・ナニカグループと共謀
・狂言自殺
・渡英が嘘
・KCL退学になった
・サツヨコ、命を狙われてる
・(高崎物語)同級生の妹にストーカー
・導き親とセックスして真如苑から狙われている
・水子を堕胎
プライバシー侵害
・マンションの間取り公開
・強制執行
・UberEatsのアカウント名公開
著作権侵害
・非公開、期日前の書面公開
>>880 タキパンだのてつわだのガシマンテだのもう忘れたよ
>>869 暇さんいつの間にリアクション芸人になっちゃったの?🙄
>>810 スーツとか持ってなくて部屋着のスウェット上下で現れそう
431 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H99-0IMp [194.195.89.27]) 2025/04/13(日) 23:02:43.75 ID:s+3Ot2etH
【悲報】学歴詐称を連呼していた暇空さん、在学証明書が販売されて終わる
https://i.imgur.com/Llrpadn.jpeg >>880 働き盛りの男が一回り以上年下の大学生にこれを言ってるというのがまたキツイ。なんだか悲しくなるな。
水原とゆかいな仲間たちのやってることって小中よくて高校生の虐めなんだよな
40代の本来なら素敵な年齢が社会もよく知らない若造に
本当きっついわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています